5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自動車】クリーン・ディーゼル車、普及促進へ 経産省[08/09/05]

1 : ◆DepthZYcAg @ぷらぷら φ ★:2008/09/05(金) 10:21:49 ID:???

 経済産業省は、自動車各社が低公害型のクリーンディーゼル車を投入するのに
あわせて、本格的な普及促進に乗り出す。「排出ガスが汚い」「騒音や振動が
大きい」といった否定的なイメージを払拭するため試乗会の開催を検討するほか、
購入費の補助制度の導入を目指す。ガソリン車より燃費効率が2〜3割高い
ディーゼル車の普及により、CO2排出量を削減し、地球温暖化対策につなげる
意向だ。

 具体的には、まず、今秋にも関係業界と連携して試乗会を実施する。
一般ドライバーにクリーンディーゼル車の加速性能の良さやエンジン音の静かさ
など、ガソリン車と変わらない乗り心地をアピールする考えだ。

 クリーンディーゼル車は割高なため、既存のガソリン車、ディーゼル車と比較した
価格差のうちの半分程度を還付する補助制度の導入も計画しており、
2009年度予算の概算要求に9億円を盛り込だ(ママ)。


以下ソース(FujiSankei Business i):

次世代ディーゼル 即効的な温暖化対策 経産省、購入補助など普及後押し
http://www.business-i.jp/news/sou-page/news/200809050063a.nwc



2 :名刺は切らしておりまして:2008/09/05(金) 10:24:24 ID:AH+zptih
で、クリーンディーゼル税とかはじめるのかよ。

3 :名刺は切らしておりまして:2008/09/05(金) 10:28:06 ID:+pvHrJAG
っつうか、燃費はどうなのよ?
実際問題、消費者としてはクリーンだろうがなんだろうがどうでもいい。
問題は燃費がいいのかどうかだ。

4 :名刺は切らしておりまして:2008/09/05(金) 10:28:44 ID:iHogfjW8
国が絡むと良いものも悪くなる

5 :名刺は切らしておりまして:2008/09/05(金) 10:29:18 ID:EGKHBaZV

電気自動車の燃費はガソリン車の十分の一!

電気自動車の燃費はガソリン車の十分の一!

電気自動車の燃費はガソリン車の十分の一!

電気自動車の燃費はガソリン車の十分の一!

電気自動車の燃費はガソリン車の十分の一!

電気自動車の燃費はガソリン車の十分の一!

電気自動車の燃費はガソリン車の十分の一!

電気自動車の燃費はガソリン車の十分の一!

電気自動車の燃費はガソリン車の十分の一!

電気自動車の燃費はガソリン車の十分の一!

電気自動車の燃費はガソリン車の十分の一!

電気自動車の燃費はガソリン車の十分の一!


6 :名刺は切らしておりまして:2008/09/05(金) 10:29:28 ID:GhXHQy5h
燃費はいいよ。機械が高い。

7 :名刺は切らしておりまして:2008/09/05(金) 10:32:09 ID:ebdeYKfW
なんだかんだといいつつ
ガソリンばかり使われてしまうと
軽油がだぶついてしまうから
使ってねと言うことなんだろ



8 :名刺は切らしておりまして:2008/09/05(金) 10:35:58 ID:XsHLhc+T
軽油売ってないやん、あるとこトラックでコミコミやん。

9 :名刺は切らしておりまして:2008/09/05(金) 10:36:20 ID:GJk05jtz
>>6 エクストレイルは悲惨だけどね。

10 :名刺は切らしておりまして:2008/09/05(金) 10:41:06 ID:KhqflJ42
>>6
維持費も高いよ
オイル交換は最低年2回必要

11 :名刺は切らしておりまして:2008/09/05(金) 10:44:24 ID:9RjINI6q
良く判らんが、軽油って昔よりガソリンとの価格差が
小さくなってない?  
今の状況のままだとあまり利点が無いような・・・

12 :名刺は切らしておりまして:2008/09/05(金) 10:51:11 ID:SC8gLyXk
西鉄バスの排ガスは異常に臭い
整備不良じゃないの?

13 :名刺は切らしておりまして:2008/09/05(金) 10:54:52 ID:Vs+ZQBqM
古い小型ディーゼルもにフィルター追加、給油毎メンテフリー位で簡単なユニットつけれないもんかね?
乗り換えるのはもったいないので。
機器は15万くらい、維持費1回500円くらいまでなら出す。

14 :名刺は切らしておりまして:2008/09/05(金) 11:01:53 ID:dtM2ItR9

1000ccのシャレードディーゼルの復活求む!


ワーゲンポロのディーゼルも日本販売してほしい。

15 :名刺は切らしておりまして:2008/09/05(金) 11:04:33 ID:l/Q+bOkA
車を維持したこともない奴多すぎ
>>8
スタンド行って見学して来い
>>10
ガソリン車でも年に最低2回はオイル交換する


16 :名刺は切らしておりまして:2008/09/05(金) 11:09:12 ID:Vs+ZQBqM
>>11
あるよ。
あくまで非常時にだけど、テンプラ油濾過したやつとか適当な油まぜでも動く。

17 :名刺は切らしておりまして:2008/09/05(金) 11:14:01 ID:h5vbaFUk
>>10
僕のオイル交換は、ガソリンターボ車だから3000q毎で年3〜4回だよ。
エクストレイルGTもターボだけど、ディーゼルのオイルは安いだろ。
オイルと消耗品をしっかり交換やれば、車は20年くらい平気でもつよ。

18 :名刺は切らしておりまして:2008/09/05(金) 11:25:10 ID:15AXQ46R
通産もはじめはLPGで往くつもりだっただろ

19 :名刺は切らしておりまして:2008/09/05(金) 11:32:10 ID:xFG1l8ax
>>15
おれなんて、知らずに(デイーラーに言われるがままに)年4回も交換してた。。。

20 :名刺は切らしておりまして:2008/09/05(金) 13:50:37 ID:s30zUSgD
アメリカはディーゼル燃料がガソリンの2倍するんだが
日本はまだディーゼルの方が安いんだな

21 :名刺は切らしておりまして:2008/09/05(金) 14:04:07 ID:h5vbaFUk
>>19
NAなら5000q、ターボなら3000q毎の交換が理想だから、君の走行距離によるけどね。
月1000q以上走るターボ車なら年4回は普通。
今はエンジン精度がよくなって、全く交換しなくても
NAなら2年くらいトラブルは出ないかもしれないが、
自分の愛車と、人の命を大切に思うなら消耗品はガンガン取り替えよう。

22 :名刺は切らしておりまして:2008/09/05(金) 17:28:13 ID:o3XRvZEe
>>12
西鉄は古いから

23 :名刺は切らしておりまして:2008/09/06(土) 00:10:27 ID:+MyDNd4r
50万も高く今時マニュアルなんか売れるか。

24 :名刺は切らしておりまして:2008/09/06(土) 00:42:37 ID:wYly+/Sw
>>14
お向かいさんが、大切に乗ってたな。ロックンディーゼル。

ただ、遅そうだった。

25 :名刺は切らしておりまして:2008/09/06(土) 00:51:09 ID:Jzloc/uE
どっちにしろディーゼル車は東京に入れないから地方でしか乗れないだを

26 :名刺は切らしておりまして:2008/09/06(土) 00:54:03 ID:MfOKdmvJ
茨城の時代が来た

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)