5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラドルが「女子高生脱がして楽しいですか」と怒りの引退宣言!?

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/05/02(金) 19:56:49 0 ?2BP(7779)
現役女子高生グラビアアイドル、藤間ほのか(18)が自身のブログで「女子高生脱が
して楽しいですか」と激白。
事の成り行きは5月2日に発売されるDVD『なかよし学園』のパッケージに不満がある
ようだ。

今回のDVDジャケットに使われた写真は、本来使われる予定では無いはずの写真
だったのだが、いざできあがってきたら使われてしまっているということから不満が
爆発したようだ。
何故このDVDパッケージの写真が駄目なのだろうか? それは藤間ほのかさんの
4月26日のブログにも書かれていたように「見た瞬間に裸に見えました」ということら
しい。確かに裸に見えなくもない……。

昨年少し流行った、ビキニの女性を黒い四角で隠すと裸に見える現象と似ている。
実際は裸ではないのだが、裸と錯覚しやすいので本人からは事前に使わないでくれ
と再三伝えていたようだ。

ブログに書かれていた内容を下記に一部引用。>>2-3に転載

事務所やグラビア業界に対しての不満が書かれている。
現在、上記の記事は削除されており見ることはできないが、このような記事が投稿できて
しまったということは藤間ほのかさんのブログは事務所に検閲されていなかったのだろう
(少なくとも投稿前には)。
それがあって、事務所批判、引退宣言などが投稿されてしまったといえる。

5月11日(日曜日)にイベントがあるらしいのだが「正直イベント出たくないです」などと書か
れてファンも関係者も対応に追われていそうだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/3623469/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/B/d/0d4cad4cb0229344ec80408e290c92e1.jpg


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 19:58:03 0
やらせ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 19:58:31 0
4

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 19:59:15 0
黒い四角で隠すと裸に見える現象

こないだNHKでやってたな。
おかしな線を黒い紙で隠したら「らくご」って読めたよ。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 19:59:38 0
>>2
オマエが、凄まじく俺を納得させてくれた。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:00:08 0
声優プロダクションの社長に枕してたのに似てるな。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:00:37 0
http://www.byonavi.com/main/html/12090193470001.html

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:00:48 0
脱がされるような仕事して恥ずかしくないんですか?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:01:34 0
ヨゴレ ヨゴレ ヨゴレ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:04:29 O
で、誰?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:04:54 O
「女子高生脱がして楽しいですか?」
楽しいですwサーセンwww

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:05:07 0
>>2
ど真ん中の正解!

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:05:17 0
楽しくない奴ってインポなの?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:06:17 0
>>4

和紙や薄い紙に縦に大きく

     ┌─┐
     │ざ│
     │み│
     │一│
     └─┘
と書いて、
右下の角が左上(横長)になるように裏返すんだ!
そこに驚愕の事実が!

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:06:21 0
そうか!
よーしおじさんこれからは何でも黒い四角で隠して見ちゃうぞ!

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:07:29 O
お前は女子高生じゃないだろ
死ねよ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:09:15 0
そもそもそんな職業に就くところが。グラドル→オナペットだってお父さんから教わらなかったのか?

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:09:28 0
女を商売道具にしてるなら、言う資格はないと思う

19 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/05/02(金) 20:10:06 0 ?2BP(7779)
ひとみと出すDVDの
パッケージです
見た瞬間に
裸に見えました
ちゃんと水着着てますが

私もひとみも
マネージャーに
この衣装を
パッケージに
使うのをやめてと
言った筈です

衣装も小さいし
パッケージは
このカットだし

何がしたいの
私を脱がせたいの?
今のグラビア界はおかしい

騙された気分
いや、騙された

この衣装パッケージに
使わないって言ったじゃん
正直イベント
出たくないです
こんな世界嫌いです

女子高生脱がして
楽しいですか
嫌がるタレント
脱がして楽しいですか
私は間違ってると思う

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:10:17 0
女子高生のビキニ姿にちんこを押し付けたいとおもっているのは俺だけだろうか、、、、、?

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:10:48 0
>>1
スレタイで保存しようとして保存できなくて
とまどいました

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:11:12 O
男が楽しいから皆水着になってるんだよ
どんな仕事を期待してたんだ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:11:17 0
こういうスレッドは本当に人を見下したい底辺しか書き込まないんだな
男がみんなこんな奴らだと思わないでくれ>グラドル

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:11:32 0
女子高生でもこんな水着の仕事やってて、仕事なくなってほどなくしてヌード→AVだろ?
もうちょっと考えろや。てことで、脱がして楽しい。てか、早く乳首だせや

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:11:33 0
>>14
人によっては激怒するはず。
やらない方がよい。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:12:35 0
だから何だ?
さっさと脱げゴルァ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:14:11 0
楽しいですか? って訊かれたらそりゃ楽しいに決まってるがなぁ
そういう商売だって承知の上じゃねぇのか?

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:15:18 0
>>19
今日はやけに気合が入っているな


29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:16:39 O
welcome to AV

不満なら確認すれば良かったんだよ

つうか、愚痴るならグラビアなんかやるんじゃねぇッ!

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:16:46 0
そんな格好して楽しいですか?といってやりたい

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:18:35 0
>>30で潮吹いたww

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:18:42 O
>>26
きもい

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:20:00 O
体売るのが商売のメス豚がほざくスレはここですね

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:20:26 O
グラドルが吐く台詞じゃないよなぁ
。AKBの大島だっけ?
あれと同じ次元を感じる。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:21:01 O
ギャラ貰ってるクセに何ほざいてんの?

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:22:17 0
お前の代わりはいくらでもいる

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:23:58 0
こんな私でも見てくれる人がいると思うとまだがんばれます。。。
by仲村みう

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:24:10 0
水着にならなくても売れる子は売れるしなあ

残念でしたねとしか言いようが無い

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:24:12 O
こいつ馬鹿じゃねーの

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:25:00 0
右の子のおっぱいみてたほうがドキドキするな。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:27:49 0
グラドルがなんでフェミ発言してんだよ
さっさと脱げ
脱いでナンボじゃろ

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:29:07 0
アホ草

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:29:55 0
というか、グラビアなんて仕事してて恥ずかしくないですか?
だな
抜かせて何ぼな商売

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:30:52 0
楽しいデス。



45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:32:42 0
グラドルやっている以上抜きネタにされる覚悟できているはずじゃね?
大体小6あたりに体育の時間に性教育とかやるだろ。そこで男は抜きネタ使うとかってのも
おのずと年がいけばわかるはずだ。カマトトぶって処女じゃねーんだろ?
といってやりたいな。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:33:17 O
そんな仕事やってる奴が偉そうに
嫌なら辞めればいい

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:34:41 O
藤軍団?

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:36:14 O
脱いでなんぼとか言っている奴は真正のアホだろ
死ねよ

脱がせずにやるからいいんじゃねーか
脱いじまったらただの若い女だ

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:36:33 0
 ノノハヽo∈
 从*` ロ´)<羞恥心? ないない
ヾ=シ   )
  し--J

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:36:39 0
正直女子高生の裸は見たくない

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:46:49 0
ttp://www.spicevisual.com/detail/MBR-053.html

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 20:49:27 O
やめめれば

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 21:06:20 O
>>4

ためしてがってん

俺も見た

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 21:45:34 O
>>48脱がなくてもただの女だよ

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 21:53:24 0
どーせすぐAVでホイホイ脱ぐようになるくせに、
なにお高くとまってんだよアホが・・・


56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 22:01:19 0
売春婦と大差無い稼業やってるっつう自覚は無いのかね

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/02(金) 23:21:58 0
グラビアアイドルなんて体売ってんのと同じだろ。
何をいまさら・・・


58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/03(土) 07:07:32 P
みたいなことを学校で言われて
教室の後ろで脱がされたり、乳揉まれたりしてるんだろーな

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/03(土) 07:29:19 0

とりあえず児童ポルノ規制法摘要ということでw

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/03(土) 07:50:08 0
東京のかわいい子でスカウトに声かけられた事ない奴なんていないってくらい、
片っ端から声かけられてる。
社会を知らず、とにかく有名になりたいって気持ちがあるかわいい子は全員騙されて、
簡単に水着撮影されたりAVに出されたりしてるよ。
ほっとくと首都圏のかわいい子全員が汚れものにされちゃう。
かわいくて純粋な子は田舎にしかいない世の中になっちゃう。
路上スカウト違法にしろよ。

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/03(土) 07:57:14 O
おまえら差別しすぎ。見て喜んでる時点でおまえらも同じ次元だから。

騙された事に怒ってんだろ。

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/03(土) 11:43:18 0
話題作りか

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/03(土) 13:21:14 0
>>60
田舎の可愛くて純粋な子でも、普通に彼氏がいるしセックルもしている。いくらうわべで奇麗事言ったところで、
どこでもやることやっているのが今の世の中だ。幻想を抱くのはいいが、そんな甘いもんじゃない。
その社会の微妙なゆがみが虹ヲタを形成していると俺は思う。
まぁ俺は、彼氏がいようが何人とセックルしていようが、関係ないけどな。

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/03(土) 15:51:59 O
自殺予告した馬鹿といい本当頭の悪いやつばっかだな 始めからやんな糞が
学校でいじめられてそうだなw

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/03(土) 15:55:02 0
はいたのしいです^0^

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/03(土) 15:56:39 0
私が脱がなくても代わりはいるもの・・・・

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/03(土) 16:38:01 0
水着も裸も大して変わらんと思うんだが。
恥ずかしいならさっさと止めた方が。本人のためだし。
バイトなんて他にいくらでもあるじゃんよ。

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/04(日) 14:01:38 O
>>1
詐称

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/04(日) 14:33:36 O
引退した方がいいよね。
『タレント』としての自分の商品価値を理解してないんだからこれ以上続けても本人の為にならない。

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/04(日) 14:42:20 O
売名にもならんね

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/04(日) 14:48:01 0
本当に女子高生か

話はそこからだ。

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/04(日) 14:51:06 O
>>14がわかりません><

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/04(日) 14:51:58 O
100円ショップの商品レベルのタレントなんだから、やめたきゃやめればいいじゃん。三日も経てば名前なんか忘れ去られるだろ

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/04(日) 15:04:09 0
藤間ほのかって初めて聞いた俺だが。

ここで彼女を叩いてる奴はビジネスを知らない奴らだな
彼女は事務所を変えるか引退すればいい
これで解決

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/04(日) 15:09:21 O
そんなに高い女なのか

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/04(日) 15:13:38 O
使わねーはずの写真を使われたら誰でも怒るだろ

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/04(日) 15:16:32 O
 
お疲れ様でした。
代わりは、いくらでもいますのでwww


78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/04(日) 15:20:44 O
プライドだけは、人の3〜4倍もあるんだね。脳みそは金と性欲しか詰まってないくせに。

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/04(日) 15:25:25 0
( ゜Д゜) え、このヒトもしかして自分にカラダみせる以外の価値があるとでも・・・

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/04(日) 15:43:25 0
藤間ほのか ぺぺろんちいの
http://www.amazon.co.jp/%E8%97%A4%E9%96%93%E3%81%BB%E3%81%AE%E3%81%8B-%E3%81%BA%E3%81%BA%E3%82%8D%E3%82%93%E3%81%A1%E3%81%84%E3%81%AE/dp/B000T42YOM/ref=sr_1_1/503-4629734-1525544?ie=UTF8&s=dvd&qid=1209883130&sr=1-1
藤間ほのか ほのちん
http://www.amazon.co.jp/%E8%97%A4%E9%96%93%E3%81%BB%E3%81%AE%E3%81%8B-%E3%81%BB%E3%81%AE%E3%81%A1%E3%82%93/dp/B0013E134E/ref=sr_1_3/503-4629734-1525544?ie=UTF8&s=dvd&qid=1209883252&sr=1-3



81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/04(日) 15:46:59 O
この女顔だけで売れると思ってんの?

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/04(日) 15:53:12 0
>>80
確かぺぺろんちいのってU18の着エロ路線のDVDだよな。
そんなのに出ておきながら隅たれるとはいいご身分だな。

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/04(日) 16:03:43 0
黙って脱いでりゃいいんだよ。この産む機械が!

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/04(日) 16:43:31 O
ブログで「女子高生脱が
して楽しいですか」と激白。

楽しいです

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/04(日) 16:47:40 O
女子高生だから楽しい

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/05(月) 06:23:41 0
正直、風俗っぽい顔してるので
あまり萌えない
尻見せてるし

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/05(月) 06:35:06 0
「脱がして」って・・・  自分が望んで進んだ道じゃないの?
逆に質問したいんだけど、金の為に脱いで楽しいのか?

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/05(月) 06:48:34 O
これだから学のない女は嫌い
やっぱ女は三十路近くなったのが一番だな
三十路近くだけど17才とかたまんねぇな

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/05(月) 07:10:30 0
>>63
>>60はそういう事を言っている訳でもないようだが。
なんだか視点がズレていないか?

まあ、路上スカウトはハッキリいって問題ありだろうな。
騙してやらせているのに近い例もある様で。あれよあれよという事に。
それに、未成年の場合が多いだろ。
例え騙しがなかろうが、本人の判断は関係ない。
そうなっている以上、あまりに酷いようなら社会全体としての取り締まりも必要だろうな。

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/05(月) 07:50:25 O
嫌なら辞めればいいのに

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/05(月) 08:05:09 0
グラビアアイドルが脱がして楽しいですか?ってwwwwww


やめとけよ、こんな仕事

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/05(月) 08:07:43 O
ただの商品が一端の口きくな

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/05(月) 08:15:44 O
穴凹は股開いてりゃいいんだよ

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/05(月) 08:38:32 0
水着だろうが裸だろうがそんなことは問題ではないと思う。
この女がこのことに気付く日はくるのだろうか。

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/05(月) 08:59:02 0
脱がされそうになって逃げてきた女子が言うならまだしも、既に脱いで散々稼いでる奴が言ってもねぇ……

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/05(月) 09:15:36 O
お前ら、「使われたく無い写真」が何故本人のブログで堂々と載っているのか?疑問に思えよ。

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/05(月) 09:19:27 O
自作自演、話題作り氏ね。

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/05(月) 09:31:34 O
はいはい売名売名
ホントのことならブログに書き込む前に
会社に訴えろよ どこぞのアホ小林みたいに

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/05(月) 09:54:29 0
藤軍団の自称18才は
人類の22才に相当する

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/05(月) 11:16:55 0
おまえらつられすぎ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)