5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すくいきれないもの

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/08/29(金) 04:52:22 0
夏の風物詩、大和郡山市の全国金魚すくい選手権大会(全国金魚すくい競技連盟・
同市主催、奈良新聞社など後援)が24日、同市矢田山町の市総合公園施設多目的体育館で行われた。
個人の一般と小・中学生、それに3人1組の団体の3部で争われ、全国から計1909人が参加。
個人一般の部で、奈良市の石沢茂隆さん(32)が優勝を果たした。

http://www.nara-np.co.jp/n_soc/080824/soc080824d.shtml

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 04:54:21 O
イサキは!?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 04:54:30 0
汚実糞汁

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 05:09:43 0
この>>1と言う者は、いつもこのようなくだらんスレタイでもってスレ立てをしているのですか?

この者の頭の方がよっぽど痛いですねっ♪


5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 05:11:07 0
>>1
死ねよ。
糞みたいな釣りスレタイを付けたいのなら、
ν速にでも行ってろボケ。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 05:11:27 0
金日成
「ふざけるなッ!俺たちが来たのは
 そんな台詞を聞くためじゃない。
「おまえたちは、このまま日本人の
 奴隷でいいって言うんだなッ!
 解放軍はじゃまだって言うんだなッ!!

カチュア
「そんなに熱くならないで、金。
 これじゃ話したくてもできなくなるわ。

老人
「戦って何になるというんじゃ。
 争いは憎しみしか生み出さん…。
「わしらは今のままでいいんじゃ。
 ここなら戦禍に巻き込まれることも
 ないし、食うにはこまらん。

金日成
「家畜と変わらない生活なんだぞッ。
 ここに居るかぎりそれは変わらない。
「自由が欲しくないのかッ。
 人間らしい生活をしたくはないのかッ。
 朝鮮の誇りはどこへいったんだ!

老婆
「あんたたちが何もしなければ、
 平和な生活が続いたんだよ。
「解放軍だかなんだか知らないが、
 ただ、首がすげかわるだけじゃないか。
 あたしたちには関わりないことだ。
「あんたたちと同じことを言ってた息子は
 大東亜戦争で死んだよ…。
 あたしの息子を返しとくれッ。

老人
「お願いじゃ、このまま帰ってくれんか。
 ここに戦おうという者はおらん。
「それに、おぬしたちは勝てるとでも
 いうのか。英雄だかなんだかしらんが、
 うぬぼれているだけではないのか!

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 07:15:20 0
ジャンボオランダシシガシラのことか

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 07:22:26 0
おまえ、スレタイ考えてから記事探してるだろw

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 07:47:12 O
ゲームのタイトルかなんかですか?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 08:23:18 O
>>9
クエストのSFCソフト「タクティクスオウガ」の物語中に題字される各章のタイトル

発売当時賛否両論を巻き起こした伝説の選択肢とストーリー展開、
現在でも遊び続けられている奥深いシステム、そして前作「オウガバトル」の続編としても有名で、
ファミ痛のベストランキングで現在でも20位以内に食い込んでいる(SFCソフトとしては唯一)作品。
ファイナルファンタジータクティクスの前身でもある。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 08:40:29 O
へんかめかわいいよへんかめ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)