5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容院に刃物を持った54歳無職女が乱入、中にいた人を切りつけ客1人重体・経営者の妻重傷 女は意味のわからないことを供述

1 :丁稚ですがφ ★:2008/08/29(金) 14:34:35 0
29日午前10時ごろ、茨城県常陸大宮市山方の「かみくぼ美容院」に入ってきた女が、
70歳代の女性客と経営者の妻に包丁で切りつけた。

客は意識不明の重体で、経営者の妻は重傷を負った。女は現場から逃走したが、
間もなく大宮署に出頭。同署は、殺人未遂容疑で緊急逮捕した。

発表によると、女は同県常陸太田市在住で54歳の無職と供述している。供述通り、
現場付近で凶器とみられる包丁が見つかった。調べに対し、意味のわからないことを
話しているという。

ソース:YOMIURI ONLINE
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080829-OYT1T00408.htm?from=main3

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 14:35:48 O
2

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 14:38:33 O
怖い世の中だな

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 14:42:47 0
女性だから無罪だろ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 14:44:25 0
おばーちゃんがしんでんねんでー

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 14:45:36 0
最近女の通り魔多いな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 14:49:53 0
>意味のわからないことを話している

  
  ま  た  金  星  人  か  !




8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 14:50:02 0
>意味のわからないことを話しているという。

キチガイ無罪匿名ですね、わかります。


9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 14:54:52 0


ハングルをしゃべるキチガイですね。わかります。





10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 14:56:46 0
加藤の余波か

11 :上祐智史:2008/08/29(金) 14:57:05 0
私は東大医学部生ですが何かしつもんとかありますか

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 14:58:31 0
>>11
オームの朝鮮人だろ。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 14:58:35 0
>>9
いい加減にしろ!

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 15:06:10 0
キチガイおそろしす・・

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 15:13:05 O
また大阪か(°□°;)

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 15:30:00 0
そのわけわかめな内容がどんなんなのか気になる

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 15:32:12 0
「中国が攻めてくる」とかじゃね?

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 15:44:42 O
日本中にいる統合失調症の患者死ね

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 15:46:16 O
基地外は野放しにしちゃいかんな

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 15:48:46 O
>>15
うん、南東北の大阪だわな
茨城は

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 15:51:08 O
>>18
お前そこまで言うか…
お前もマジキチだな。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 15:57:05 0
茨城は南東北じゃねーよ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 16:03:10 0
>>11 A液とB液間違うとパーマのかかりが悪いの?

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 16:09:14 0
意味のわからないこと、の内容を詳しく

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 16:14:32 0
>>11
銀杏メトロんところの時計屋のおじいさんって、まだご存命中?

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 16:15:07 0
統合失調は発症の10代後半 親が治療させずにいたときと
40代後半から親の抑えが効かなくなったとき徘徊する
そして傷害・殺人を起こす率が一般民と変わらない
むしろ無罪になって即野放しになるだけ迷惑

ロボトミーかけて竹島に送ればいい

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 16:16:07 0
一般的には意味がサッパリのこともWebに上げれば

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 17:20:52 0
こええええよ
通り魔だろこれ

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 18:37:08 O
>>11
最近、お尻に毛が生えてきて困っています。
どうしたらいいですか?

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 18:42:25 O
空が墜ちてくる!空が墜ちてくる!

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 18:43:01 O
>>22
関東地方「よお茨城、もうお前要らねーから」

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 18:48:51 0
>>26
そのまま送ったほうがよくね?

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 01:21:46 0
結局重体の人、なくなったようです

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 01:57:01 O
無罪だろな

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 02:01:24 O
電波受信者だから無罪。
季節の代わり目は特に聞こえるらしい

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 08:48:13 0
無罪になったとしても一生病院から出られないから同じような物

37 :原淵由季奈:2008/09/01(月) 04:45:03 Q
定光さん美容院であったことあるけど、すごい
いい人だったよ。

38 :佐藤杏子:2008/09/01(月) 13:08:40 O
>>37
美容院で話を振りまくるとか。
「コレおいしいよ(はぁと)」とかやってみたり。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 11:54:28 Q
70歳代の女性客の総指揮ヘアーメイクは、かみくぼ美容院が単刀直入!!!

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 11:57:30 0
こんなわけわからん奴に精神鑑定いらないだろ。
減刑や無罪になったら被害者が浮かばれない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)