5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装して女子中学生のパイオツをわしづかみにしまくった無職、更正が期待できるので執行猶予

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/08/29(金) 17:09:10 0
女装をして、自転車で追い抜きざまに女性の胸を触る行為を繰り返していた男に
熊本地方裁判所は懲役3年、執行猶予4年の判決を言い渡しました。

判決を受けたのは熊本市川尻の無職横井勝哉被告27歳です。

判決によりますと横井被告は今年5月11日の午後熊本市島町の路上でカツラやスカートなどで女装して
自転車に乗っていた14歳の女子中学生の胸を追い抜きざまにわしづかみにするなど
強制わいせつと女性の下着や制服を盗んだ窃盗の罪に問われているものです。

熊本地裁の中川正隆裁判官は「被害者の感情を顧みない犯行は厳しい処罰を免れず、常習性も認められるが、
深く反省していて家族などの協力で社会の中での更生が期待できる」として
懲役3年の求刑に対し懲役3年、執行猶予4年の判決を言い渡しました。

http://www.rkk.co.jp/cgi-bin/newscgi/localnews.cgi?id=NS003200808291049090111

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 17:11:11 O
けしからん!!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 17:11:29 0

更正は絶対無理。


4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 17:15:39 O
どうせすぐに、♪再逮捕〜再逮捕〜


5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 17:16:03 O
どーせまた、犯罪起こして、今度は実刑確定だな。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 17:18:03 0
>被害者の感情を顧みない犯行
>常習性も認められる
>27歳

>家族などの協力で社会の中での更生が期待できる
のか???


7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 17:19:52 0
ウンコ漏らして泣きながら反省したのか

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 17:20:10 0
「わしづかみ」という言葉は人をひきつけるものがある

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 17:22:22 0
GPS埋め込め!

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 17:24:50 0
家族も苦笑いだろうな

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 17:27:42 0
シッコ、言うよ?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 17:30:31 O
GPS法案よろしく

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 17:31:19 0
わしづかみにするほど胸があったのか。


駄目だ。貧乳じゃなきゃ。
発育ふりょうを気にする女の子じゃなきゃ。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 17:31:41 0
2次元へ更生させれば大丈夫!

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 17:37:42 0
名前出さないと更正されないぞ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 17:39:49 O
けしからん

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 18:10:59 0
死刑でおk

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 18:21:27 0
女装する必要あるのか?

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 20:18:01 0
女装する必要ないだろw

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 20:22:57 O
強制猥褻と窃盗で執行猶予って…
こいつツイてるなぁww
合わせ技一本で一年位の懲役が普通かとww

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 20:24:08 O
あははははは!

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 20:31:04 O
強制猥褻する奴らの気が知れない。

ザパニーズかよ!


23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 20:32:01 O
想像するとウケるんだが

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 20:51:53 O
>>14
二次にやってはダメだろ!幼女とかが狩られる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)