5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V6・岡田メンバーと蒼井優自宅がお泊りデート

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/08/29(金) 17:40:13 0
V6の岡田准一(27)と女優蒼井優(23)の熱愛2ショットが、29日発売の写真誌「フライデー」にキャッチされた。
2人は蒼井の自宅まで相合い傘で帰路に就くなどラブラブ。
05年にドラマで共演して以降も熱愛の噂があったが、最近になって真剣交際に発展した模様だ。

 同誌によると、2人は今夏、蒼井の自宅マンション近くのスーパーで買い物。
買い物袋をぶら下げて相合い傘で帰路に就く様子をキャッチされた。
買い物をする際は時間差をつけて入店。2人で手を重ね合い1本の傘を持ち、
時折腕を組むなどラブラブなムード。そのままマンションに入り、一晩を一緒に過ごしたという。

 2人は05年に放送されたTBSのドラマ「タイガー&ドラゴン」で共演。
以降、たびたび熱愛の噂が伝えられてきたが、スポニチ本紙の取材では交際に発展したのは最近。
以前は友人らを交えての付き合いだったが、関係者は「ここ数カ月の間で急激に進展した」と証言した。

 岡田の所属するジャニーズ事務所は「プライベートのことは本人に任せていますので、
コメントは差し控えさせていただきます」と説明。
蒼井側は「ドラマで共演して以来、友人として親しくさせていただいていると聞いています。
プライベートのことについては23歳になってもう大人なので本人に任せています」と否定せず、
事実上交際を認めた格好だ。大物カップルの今後に注目が集まる。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/08/29/01.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 17:40:28 0
そら

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 17:44:56 P
もっとかわいいのいるだろ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 17:44:56 0
ヤったんか

そうなんか

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 17:47:39 0
彼女の家でセクロスすることをデートとは呼ばない

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 17:47:58 O
蒼井優のすっぴんって凄いぞ。まるで別人なの。ブスかわいいって感じだよ。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 17:49:28 0
>>3ケツについているPって何なの?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 17:50:46 0
低身長でもイケメンなら美人とセックルできる

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 17:51:25 0
http://jp.youtube.com/watch?v=KbJL-PpoIRU

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 17:52:25 0
どんどんやるべし。
青いは何か想像できるな。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 17:54:25 P
>>7
http://ja.wikipedia.org/wiki/P

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 17:54:46 0
蒼井優マジ可愛い。
着衣グラビアで抜けたのは広末以来

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 17:56:45 0


くたばれ!糞女(>_<)

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 18:00:04 O
>>13 泣くな!

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 18:00:27 O
蒼井優自宅

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 18:00:57 O
>>11
池田大作吹いたwww



そういやたまに0じゃなくてOの人もいるよね。
>>6とか

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 18:02:20 0
正直蒼のどこが良いのか分からない
何でマスゴミはあんな持ち上げてんの? まさか・・・信じy

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 18:03:37 P
0 PC
O 携帯
P p2.2ch.net
Q Willcom?

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 18:04:07 0
蒼井優は韓国で仕事してなかった?

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 18:04:18 0
家とデートできるんだ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 18:06:59 0
がーん。

22 :バーチャル2ちゃんねら裕子(2ch運営):2008/08/29(金) 18:08:09 0
漏れの痛いニュース、来いお!
http://blog.livedoor.jp/dqnplus

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 18:31:09 O
がっかりおっぱい

24 :ネッネッ:2008/08/29(金) 18:33:07 Q
歳離れすぎ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 18:36:28 O
うっほいうっほい!
セクロスセクロス!
彼女の家に行ってセクロスするなんて
蒼井が誘惑したみたいでぞくぞくするぜー

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 18:57:48 0
強姦もいつの間にか犯罪として扱われるようになりました
節度を保って楽しみたいものです。
http://karkrin.exblog.jp/9547496/

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 19:20:46 O
夏の自宅でフェラをしよお(*^o^*)♪

(」゜□゜)」フェラをしーよーおー♪

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 19:25:08 0
いつだったか、TVの石川リポーターってのが蒼井優のことを
蒼井そらって言ってたっけ。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 01:37:39 0
蒼井はブサイクだろ
雰囲気美人なだけ

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:15:49 0
結婚もしてないのにキスしてった事かよ。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 09:31:58 0
お泊りって事は、ヤッたのか?

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 09:39:07 0
ちなみに俺はやってないぞwww

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 10:30:13 O
自宅でデートは無いだろ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 10:38:59 O
http://img2.atura.jp/bbs3/32037/t240/0003944993.jpg

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 10:41:12 O
岡田は蒼井を警護してるのか

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 10:45:50 O
チョン面の蒼井のどこが可愛いんだよ…相変わらずマスゴミは狂ってるな

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 11:07:45 O
いいじゃないの〜
幸せならば〜

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 11:29:35 0
フェラガール

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)