5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN3人組が路上強盗 「いつでも殺せるんだぞ」

1 :ぽキール星人φ ★:2008/08/29(金) 18:38:33 0

岩槻署は29日までに、強盗傷害の疑いで、住居不定の無職、金子正大(24)
▽福岡市中央区舞鶴の飲食店店員、安田諒(23)▽住居不定の無職、小林弘和(24)の
3容疑者を逮捕した。

調べでは、金子容疑者らは平成18年5月26日午後10時20〜40分ごろ、栃木県小山市宮本町の
路上や駐車場で、自転車で帰宅途中の男性派遣社員2人=いずれも(27)=に、
「金がほしいんだ。いつでも殺せるんだぞ」と折りたたみナイフを突きつけ、顔を殴るなどの暴行を加え、
手提げバッグ2点(現金計約2万円在中)を奪い、男性2人の顔などにそれぞれ全治約1週間の
軽傷を負わせた疑い。

3人は中学の同級生や少年院仲間。調べに対し、「遊ぶ金がほしかった」と容疑を認めている。
金子容疑者は蓮田市で昨年8月に路上強盗したとして、今年4月に逮捕され、捜査の過程で
栃木県内の犯行が発覚した。

ソース:産経新聞社 さいたま総局
http://saitama.iza.ne.jp/blog/entry/697663/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 18:39:21 0
金子w
安田ww
小林wwwwwww

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 18:39:27 0
こりゃまた見事な名前だな

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 18:39:50 0
就活しろよ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 18:40:54 0
しかし、よく居場所みつけて逮捕したものだね
こういうのは、警察ってすごいなぁと思う。




超地元、岩槻署の隣に住んでますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 18:42:34 0
在日の払ってきた税金<<<<<<<<<在日がもらった税金+その存在維持にかかった税金

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 18:42:50 0
住居不定の無職、金子正大(24)安田諒(23)小林弘和(24)

ほんまにクズどもやな。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 18:45:26 0
金子
安田
小林

なんか麻雀でいう大三元みたいだな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 18:46:57 0
こういう奴らは刑務所入ってもまた出てきて、同じこと繰り返すんだろ。
痛くも痒くもないわな。
こんなクズども拷問にかけて殺しちゃえばいいのに。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 18:52:12 0
いつだって死刑にしていいよバカチョソ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 18:54:41 0
強姦もいつの間にか犯罪として扱われるようになりました
節度を保って楽しみたいものです。
http://karkrin.exblog.jp/9547496/

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 19:01:28 0
2年前の事件かよ。
埼玉県警とろいね。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 19:17:00 0
住居不定
無職
DQN

三冠王だな

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 21:59:47 O
金子
安田
小林


15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 22:01:04 0
名前がどうしてみんな同じ傾向で揃ってるんだろ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 22:04:24 O
犯罪者は出所時に二度と犯罪しない、したら死刑に服すと念書取れよ。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 22:05:07 0
別件からわかったのか。
犯行繰り返してなければお蔵入りだったのかもな。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 22:15:17 O
キムコにアンダにショウリン チョン共が

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 22:21:17 0
遊ぶ金がほしかったってさぁ・・・
栃木県小山市に遊ぶとこなんかねーだろ。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 10:27:50 0
【朝鮮日報社説】ハングルは今、世界化時代における韓国の代表的文化商品…言葉が美しいからこそ、国民の心や社会が美しくなる[8/30]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1220058965/


21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 10:39:54 O
金子に安田か。なるほどな

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 11:00:05 0
「ほ、本当はお前なんていつでも殺せるんだよ、手出しが出来ないだけで…」

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:25:40 0


24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 19:58:30 0
普通に日本人だと思ってた犯罪者のどれぐらいが成りすまし朝鮮人なんだろうな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)