5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冠二郎がバーベキュー

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/08/29(金) 22:08:12 0
 歌手生活41年目を迎え、今年3月発売の最新シングル「俺のふる里」(発売・コロムビア)が
ロングセラー中の演歌歌手・冠二郎(59)が29日、東京・千代田区のホテルニューオータニ・もみじ亭で
毎年恒例のバーベキューパーティーを開いた。

 毎年、8月の最終週金曜日に開催しているディーラー&マスコミ関係者を対象にした感謝イベントで、
今年で18年連続18回目。
今回は、9月3日発売の新曲「浪花酔虎伝」(詞・三浦康照、曲・水森英夫)発表を兼ねて行われた。

 会場には約100人が詰めかけ、ビールとバーベキュー料理で和気あいあいの中、
新曲と「俺のふる里」を披露し、日ごろから応援してくれる人たちに感謝の笑顔を見せた。

 今度の新曲は、2005年発売の「ほろよい酔虎伝」、2006年発売の「ブラボー酔虎伝」に続く
「酔虎伝シリーズ」の第3弾で、前2作とは曲調がガラリと変わり、「今回は、大阪を舞台にした男の
心意気をうたった楽曲でして、この曲を大ヒットさせて暮れの紅白(NHK紅白歌合戦)を狙いたい」と意欲満々だ。

 18回目を迎え、「継続は力なりと言いますが、まさにその通りでして、デビューして24年目の
平成3年に初めて紅白(過去3回出場)に出させていただき、その年からこのバーベキューパーティーが始まりました。
その間には亡くなった方や新しくこのパーティーに参加してくださった方もいますし、
スタッフも変わって時代の移り変わりを感じますが、18回も続けてこられたことが何よりもうれしいですね。
ここまできたら20回は続けたいです」。

 新曲については「たまには気晴らしに酒でも飲んで、明日も頑張ろうという応援歌でして、
自分自身への応援歌でもあります。カラオケファンの方々に歌っていただける曲だと思いますし、
忘年会でもぜひ歌っていただきたいですね。カップリング曲には『六甲おろし』を収録しました。
大阪に行くと、岡田彰布監督に似ていると言われますし、いまでは阪神ファンになりました。
ぜひ優勝してほしいですね」と話していた。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20080829078.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 22:12:30 0
冠二郎のファンなんて、2chには誰もいないだろうな。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 22:13:53 0
>>2
おっと
悪口はそこまでだ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 22:15:45 0
アイラブ演歌〜ってやつか?
ttp://toranyan3.blog45.fc2.com/blog-entry-20.html

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 22:20:05 0
http://photo.sagac.info/upload-file-idf082961.jpg
http://photo.sagac.info/upload-file-idf082962.jpg
http://photo.sagac.info/upload-file-idf082963.jpg"

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 22:32:15 O
アイライクヒップホップ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 22:44:49 O
矢部散髪ショーをもう一度やってくれ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 23:06:46 O
ヅラ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 23:10:00 0
冠って・・・
やっぱりカツラ?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 23:11:09 0
アイライクアイライクBBQ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 23:22:55 O
>>7 ナイナイナおもろかった
てか冠二郎はBBQじゃなくバイキング

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/29(金) 23:28:28 0
アイアイ アイ ライク 演歌♪

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 01:15:57 0
トラックノ運ちゃんとか聴いてんじゃね?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 05:06:00 0
酔虎伝第三段wwwwwwww
ロード思い出したwwwwwwwwwww

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 16:33:46 0
バーべジロウ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 16:37:46 0
俺が天下のBBQくん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)