5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●自衛官 反則(噛み付き) 警察官○

1 :丁稚ですがφ ★:2008/08/30(土) 14:11:41 0
埼玉県警朝霞署は30日、トラブルの仲裁に入った警察官にかみついたとして
公務執行妨害の現行犯で、同県所沢市の陸上自衛隊研究本部(朝霞駐屯地)に所属する
三等陸佐の男(41)を逮捕した。「カッとなりかみついたことは間違いない」と供述しているという。

調べでは、三等陸佐は同僚女性(37)とトラブルになり、同県和光市本町の和光市駅前交番で
話し合いをしていた30日午前0時40分ごろ、仲裁に入った男性巡査(25)の右肩に
かみつくなどした疑い。

三等陸佐は同僚と近くの飲食店で酒を飲み、別の店に行くかどうかでもめていたという。

ソース:スポニチannex
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20080830045.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 14:12:58 0
>同県所沢市の陸上自衛隊研究本部(朝霞駐屯地)

朝霞駐屯地は所沢市に入ってないけどよくわからn

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 14:17:34 0
そんなに美味しそうだったと?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 14:19:23 0
しょうもねえな。竹島に送ってやれ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 14:20:48 0
> 同僚と近くの飲食店で酒を飲み、
> 別の店に行くかどうかでもめていたという。

くだらん!

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 14:24:35 O
死ねやアル中

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 14:30:54 0
ブッチャーっていたな

8 :止まない雨は名無しさん:2008/08/30(土) 14:54:20 0
三等陸佐の男が所沢市在住ということらしい。
紛らわし表記だな。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 15:00:42 0
どうせホテルに連れ込もうとして、断られたんだろ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 15:02:31 0
あの辺はラブホ全然無いよ
不便

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 15:04:54 0
噛み付きプラッシーage

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 15:13:53 0
前に北海道で警官に負けたから
一勝一敗だな

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 15:35:17 O
41にもなって恥ずかしくないのかねぇ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 15:38:46 0
>>12
なら2敗だろ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 16:59:15 0
犬が警官を咬んでもニュースじゃないが、
自衛官が警官を咬んだらニュースだな。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 17:09:01 0
軍隊と警察はどの国も仲が良くない。
だけど、沖縄戦で警察が軍に協力して、米軍の情報収集や破壊工作を
してたという記事を朝日新聞でよんでちょっと心がなごんだよ。
例によって批判一方の記事だったけど。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 17:44:32 0
噛み付き少佐殿に敬礼!

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 16:40:15 0
>>15
警官が銃を持って町を歩いてもニュースじゃ無いが、
自衛官が銃を持って町を歩いたらニュースです。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 16:48:23 O
世もまつだな

20 :ネッネッ:2008/09/05(金) 17:03:29 Q
噛み付き大佐

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 17:16:49 0
>>1
美しいスレタイだ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 17:21:54 O
この若僧巡査も馬鹿だなぁ
拳銃で撃てば1発でK.Oできたのに。
相手は軍人だから素手でも兵器なんだぜ?即座に発砲しても適切な処置だろ。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 17:31:39 0
軍の士官を ヒラ巡査が逮捕できるのか
日本は平和な国だな

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 17:37:54 O
また
国立重度精神障害者隔離施設のニュースですね。
わかります。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)