5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの超有名俳優、セックス依存症の治療のために入院

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/08/30(土) 21:40:52 0
人気シリーズ「X-ファイル」のFBI捜査官フォックス・モルダー役で知られる
デビッド・ドゥカブニー(48)が28日、弁護士を通じて声明を発表し、性依存症の治療の
ために自ら施設に入所したことを明らかにした。

ドゥカブニーは97年に女優のティア・レオーニと結婚。2人の間には9歳になる娘と6歳の息子がいる。

弁護士のスタントン・“ラリー”・スタインが公表したドゥカブニーの声明は次の通り。
「性依存症の治療のため、自主的に施設に入所いたしました。家族でこの状況に立ち向かう
ことになるため、どうか妻と子供たちのプライバシーを尊重していただくようお願いしたい」。
声明では他に詳しいことは明らかにされていない。

ドゥカブニーは、米ケーブルチャンネルShowtimeのドラマ「Californication」で、
ミッドライフクライシスを迎えた女好きの小説家を好演中。
今年のゴールデングローブ賞のTVシリーズ(コメディ/ミュージカル)部門で主演男優賞を獲得
している。

また、「X-ファイル」の映画版第2弾「X-ファイル/真実を求めて」(11月7日日本公開)がこの
夏全米公開されたばかりだった。

http://eiga.com/buzz/20080829/19

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 21:41:36 0
ぼぼぼぼぼ勃起が止まらない!!!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 21:41:51 O
二?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 21:42:27 0
モルダー「やらないか?」

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 21:42:31 O
なんだ加護亜依じゃないんか

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 21:42:40 0
単に女好きってのをえらそうな病名つけたの?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 21:42:42 O
オナヌー依存症

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 21:47:03 O
ジリアンの呪いだよ多分

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 21:47:19 O
>>7
セックス依存が単なる口陰愛好みたいな幼児性症侯郡ではなく
れっきとした性欲が発するなら激しく嫌なオナヌ猿だなwww

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 21:47:46 0
止まらない下半身

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 21:48:08 0
まじでか……

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 21:49:51 O
一日何回射精してるんだろうな

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 21:49:55 0
具体的にどうなるんだ?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 21:51:04 O
セックス依存症?なにそれ?
ネット依存症みたいなもん?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 21:51:41 0
嫁がティア・レオーニなら、俺もそうなってたかも・・・

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 21:53:17 0
嫁があんまり美人なのも考えもんだな

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 21:53:27 0
依存症というからには愛煙家が無意識のうちに手に火のついたタバコを
持っているように気が付いたらry

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 21:57:00 0
スカリーがセックス依存症なら興奮したのに

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 21:57:18 0
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/92/6d/cabin747jp/folder/31941/img_31941_36548598_0?1191016523

こんな嫁ならそりゃそうなるよ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 21:57:22 0

クリントン大統領もセックス依存症
これは有名な話だ。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 21:59:20 0
こういうことを、堂々と発表出来るアメリカという国は凄いな。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 21:59:27 O
>>14
セックルしないとキレやすくなります。



たぶん。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 22:00:51 0
チンコの奴隷と化してしまうのか

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 22:01:44 0

妻のティア・レオーニは
映画ディープインパクトで、女性キャスター役
だった女優だ。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 22:03:41 0
羽賀研二みたいな人か?

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 22:07:32 0
俺も入所しようかな・・・

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 22:08:23 0
性犯罪常習者が良く使う言い訳
高い精神科医と弁護士を雇ったんだろうね
ペドをごまかすのにも使われる。社会的地位が高い人はとくに、ね。


28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 22:14:50 0
「天使のくれた時間」の頃のティア・レオーニは、すごく良かった。顔も体も・・・
年取った今でも、あの当時の面影が残っていれば、勃起を抑えられんだろうな・・・

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 22:17:37 0
>>24
ああ、あの女優さんか。 じゃぁ勃起しっぱなしでも無理は無い。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 22:19:08 0
ここまで
「モルダー、あなた疲れてるのよ…」 なし

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 22:19:12 0
いいだろ、スカリー

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 22:19:51 0

政府の陰謀ですね。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 22:22:02 0
嫁さんもX-Fileに出てたんだっけ?
モルダーとちょっといい仲になりかける役どころで。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 22:25:43 O
>>27
そういやペドフェリアって噂あったな…

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 22:26:27 0
依存できるほどヤリまくれるって・・・・

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 22:33:21 O
性病か

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 22:49:11 0
>>19,29
君たちは結婚という物をわかってない

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 22:55:59 O
どんな治療か非常に興味ある

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 23:03:59 0
私生活もXファイル 脳にチップ入っている

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 23:07:10 0
たしかモルダーって好物のひまわりの種を
食べながらアダルトビデオ鑑賞が趣味って
設定だったろ。
地だったのか藁

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 23:07:37 0
ttp://www.tsutaya.co.jp/SAVE/tol/news/tsutaya/071024_go_02_01_000.png

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 23:32:30 0
たしか、彼のセックス依存症は2年以上前から続いてたとおもーよ

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 23:34:53 O
「俺は…ヤリたいんだ。スカリー、君はどう思う?」

「モルダー、あなた疲れてるのよ」

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 23:39:24 0
イスラム教かモルモン教の過激派に入信すればいいだけじゃないか。
金もあるのだし、10人くらいはまかなえるだろう。

45 :1000:2008/08/31(日) 00:26:46 0
Xの前にSeが入るようになるなあ

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 00:38:33 0
>>37
経験ない奴にはわからないよ

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 00:44:09 0
セックスばかりやっていて勃起や射精はちゃんと
するのだろうか。
そこのところがわからない。
モルダー捜査官より年下なのにさっぱり駄目だ。
バイアグラ状態なのだろうか。



48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 00:52:17 0
>>38
やって、やって、血が出るまでやりまくるんじゃね?
女体に飽きたら治療完了。

レスつけてるうちに、俺も治療したくなってきた。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 00:54:08 0
>>27
言い訳じゃねえよ。
歪んだ性情報が氾濫する社会が生み出した強迫性の人格および行動障害。

http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4805824492.html
「セックス依存症」 パトリック・カーン著

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 00:54:08 0
依存できるほどの女体が準備できそうな奴ばかりとも

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:24:22 0
出産シーンでも見ればすぐにインポになること間違いなし

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:11:48 0
チャーリー・シーンとマイケル・ダグラスも確か依存症だったな

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:00:32 0
一日中、美人の
整形前の写真ばかり見せるそうです。

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:58:31 0
セックス依存症って、都市伝説じゃないの?
セックス自体都市伝説っぽいが。

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 15:09:35 0
先天性の淫乱症とかあるみたいよ。
そういう関連のものじゃない?>セックス依存症

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 19:57:32 0
>>28 同士よ! あれは最高だねー。普通の「いい映画」なんだけど、テア見たさに
何回見たことか。"tada"が「ジャジャーン」ということも知った。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)