5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーベキューをしていた無職男性(43)、川に流され行方不明

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/08/30(土) 21:57:59 0
 8月最後の週末となった30日、全国の行楽地で起きた事故は、午後5時現在の
共同通信まとめで重体が1人、行方不明が1人だった。
局地的に強い雨が降るなど悪天候の地域が多く、行楽を控える人が多かったとみられる。

 兵庫県洲本市の沖合では30日昼、神戸市垂水区のパート従業員酒谷純子さん(54)がおぼれ、
意識不明の重体となった。
家族で体験ダイビング中、体調不良を訴えた長女を介抱している間におぼれたとみられる。

 同日午後には奈良県五条市のキャンプ場でバーベキューをしていた大阪市住之江区の
無職浜田博文さん(43)が、犬の散歩をしている間に近くの川に流され、行方不明となった。

http://www.47news.jp/CN/200808/CN2008083001000594.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 22:01:52 0
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
                 ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((´・ω・ ))  ちょっと川の様子を見てくる
               / ~~:~~~〈   /  /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 22:10:50 0
>>2
らめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 22:11:36 O
正式なバーベキュンの死に方ですね。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 22:15:48 0
肉焼いてたの?犬の散歩なの?どっち??

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 22:16:33 0
てすとん

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 22:18:26 O
本日のBBQ・DQN

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 22:19:06 O
犬焼いてたの?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 22:21:34 0
無職でもバーベキューを開けるこんな世の中じゃ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 22:21:34 O
>>8
場所が神戸、死んだのはヒトモドキという事ですね、分かります

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 22:21:51 0
これは、人に覚られない自殺

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 22:24:18 0
てすと

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 22:24:26 O
ゴミが流されただけか
事件でも何でもないな

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 22:34:25 O
無職なのに犬を飼っててあまつさえバーベキューに興じる余裕があるのか…?



考えられる答えは一つ
無職は正解で犬は食用、バーベキューセットは犬焼き用
よって被害者は犬を食べる民族…

「この事故による日本人の被害者はいませんでした」

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 22:39:15 O
いつも思うのだが何故共通点のある事件事故が連鎖的に起きるのだろうか?
単なる偶然?否、俺的には黒く渦巻く陰謀が感じてならないのだが・・・
もやしとは思うが闇の施設が暗躍しているのではないか?
もしそうだったとしたら・・・ほっとけんな・・

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 22:49:14 O
>>10よくスレ読めよ…

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 22:50:06 0
自殺か?

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 22:50:34 O
>>15
>『もやし』とは思うが闇の『施設』が暗躍しているのではないか?


このあたりが笑うポイントなのか…?

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 23:38:39 0
なんで無職のクセしてBBQなんかしてやがんだ? 無職のクセして!

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 23:40:51 0
無職・大阪・ペット基地外・BBQ……

揃い過ぎてるww
こんなの捜索する必要あるのかよ?

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 23:42:46 0
働かなくても喰える無職も大勢いるからなぁ。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 23:48:27 O
おい!BBQで溺れる椰子!
BBQN飽きたからもう溺れるのやめれ。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 00:26:22 0
オバさんはスルーかよ


24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 00:40:29 O
無職は人間のくず、ごみ、ウジムシ、國賊や

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:24:51 O
>>24 個人やその国の色々な環境とかにもよるだろ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:31:04 0
>>20
役満

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 09:55:10 0
この「犬」は実は「ハタキ」。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 21:35:09 0
また流されたか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)