5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】安田美沙子「有田哲平さんはいい先輩、これからも遊んでもらいたいです」

1 :ムネオヘアーφ ★:2008/08/30(土) 23:28:28 0

 グラビアアイドル・安田美沙子さんが29日、東京・港区で「キン肉マン祭り」発表会に出席した。

 人気漫画「キン肉マン」の誕生29(にく)年を記念し、牛丼が大好物のキン肉マンと牛丼チェーン
「すき家」がタッグを組み、キャンペーンを展開する。キン肉マンのトレードマーク同様、額に“肉”の
文字を書いて登場した安田さんは、「なんかテンションが上がります。キン肉マンは、ちょっとドジな
ところが大好きです。それ以外ならラーメンマンも好きです」とノリノリ。

 一部写真誌で、お笑いコンビ「くりぃむしちゅー」の有田哲平さんとの深夜デートが報じられた
安田さんは、「(有田さんは)本当にいい先輩で友達です。こういったことがあったから連
絡を取らなくなるとか嫌なので、これからも遊んでもらいたいです」と話した。


日テレNEWS24
http://www.news24.jp/117644.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 23:29:48 O


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 23:30:08 0
有田ーーーキモい。無理ぃー。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 23:33:43 0
目つきが挙動不審

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 23:33:50 0
>>1
安田も安売りは早いんじゃないか...

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 23:34:10 O
少なくとも2回はヤッテル。
挨拶に等しい。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 23:36:00 0
深田○子の有名なガバ漫はあんたでもやはり一発で秋真下か

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 23:38:31 O
俺もくりぃむあまり好きではなかったが、ラジオ聞き始めてから好きになったわW

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 23:48:29 O
構わんよ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 23:52:26 0
楽しかった・・・よね

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/30(土) 23:58:23 0
どブス

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 00:02:30 O
安田美沙子ってセックス依存症なんだろ?
つーことは何回でもセックスの相手してくれる人=いい人ってことなんじゃね?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 00:21:48 0
有田ってEDじゃなかったけ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 00:54:36 O
哲平

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:23:48 O
有田気持ち悪い早く死ね

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:30:04 0
有田でもモテるんだ。
いいね芸人てたいして苦労もしてないし才能もないのに。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:48:10 0
安田美佐子によるくりぃむ有田との「セフレ宣言」とみなしますw

18 :ネッネッ:2008/08/31(日) 01:51:26 Q
そうそう安田は、やり万って言われてるね

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:42:13 0
遊ぶって何して?

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:45:00 O
チリ子も安田も宇治の女はヤリマンか?
イメージ最悪やんけ。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:50:28 O
セクロス依存症なら一度でいいから俺とヤッてください

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:54:35 0
どおでもいいから
やりてえな

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 08:00:40 O
アイドルの世界って厳しいよな
次から次へと新手が現れては忘れられていく。
それを繰り返す。


24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 09:59:00 0
有田って何故かモテるよな

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 11:18:42 0
なんで爬虫類っぽい有田がいいんだ
美沙子ー
優子ー

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 11:26:18 O
>>16
努力も苦労もいらないんだったら、お前でも芸人になれるじゃん
ひがむ前に努力してみたらどうだろう

27 :名無しさん@恐縮です :2008/09/01(月) 02:08:17 0
>>12超バカ!考えすぎ!なわけない!

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 03:07:39 0
話題作りの一環だろ

安田なんて男顔で十人並だしサラ金出身だし今後使いにくいしな

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 03:14:02 0
昨日の24テレビで、有田に向かって、
顔が無理って言った女がいたな。
あいつはダメだろ。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:32:46 O
どんなに許容範囲の広い馬鹿女でも有田の裸体見たらアウトだろ!www

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 08:34:07 O
セックス依存スレは?

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:00:45 0
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:24:55 0
セックス依存症

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)