5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車接触に立腹、約60メートル追いかけ工具で男性殴った産業廃棄物処理作業員の少年逮捕・・・京都

1 :ワオキツネカフェφ ★:2008/08/31(日) 01:20:54 0
京都府警機動捜査隊と川端署は26日、傷害の疑いで、
京都市左京区の産業廃棄物処理作業員の少年(19)を逮捕した。

調べでは、少年は25日午後4時半ごろ、左京区丸太町通新道交差点
を自転車で走行中、すれ違った同区の大学生の男性(21)の自転車と
接触したことに腹を立て、男性を約60メートル追いかけて後頭部を
工具で殴り、軽傷を負わせた疑い。川端署によると、近くのマンション
の防犯カメラが逃走する少年を写していた。調べに対し、
少年は「その場所にはいなかった」と容疑を否認している、という。

ソース:京都新聞 2008年8月27日(水)
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2008082700027&genre=C1&area=K00

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:22:50 O
2get

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:22:56 0
以下 廃棄物は自分だろ のレス禁止

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:23:28 O
京都ではよくある風景

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:27:21 O
死刑で(´Д`)

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:28:16 0
朝鮮気質

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:31:38 O
日本人?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:35:44 0
どうせあれだろ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:38:52 0
去年、京都の岩倉で漏れの知り合いが
自転車のすれ違いからかナイフで刺されて
殺された。

犯人は未だ捕まっていない。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:40:33 0
こわー

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:43:57 0
触った場合の利益と不利益をきちんと天秤にかけろよ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:45:58 0
自転車乗ってる奴は片っ端から死刑でいいよ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:48:52 0
防刃装備一式を着る為にダイエットを始めた今日この頃

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:59:30 0
これは死刑でいいよ


15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:03:22 O
ブルーカラーの犯罪大杉

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:03:27 0
死ぬまで自転車発電の刑

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:10:33 0
>>12
・・・・・などと廃棄物が騒いでおります。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:24:08 0
やっぱ改造チンボの手術代の為に廃棄物処理の仕事してるんだなぁ。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:27:56 O
この大学生も「チッ」とか言ってたりしてな。
たいてい人は、起こった問題そのものより、その直後の態度にキレるからさ。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:29:23 0
そういえば、精華大の学生が殺されたのもまだ捕まってないなぁ。何しろ京都は奴らの聖地だからなぁ。

あれ、今頃誰だろ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:34:31 0
>>20
おぉ〜い
生きてるか?

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 04:04:21 0
京都旅行した時、自転車レンタルするんだけど、
学生とか飛ばしててかなり怖い。


23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 10:47:36 0
また朝鮮人の犯罪かよ
ほんとこいつらのせいで治安悪化してるよな

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 11:06:04 0
今でも修学旅行バスを横転させてるんですか?

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 11:35:20 O
自分が歩行者だったら理解できるがな

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 11:38:34 0
>少年は「その場所にはいなかった」と容疑を否認www

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)