5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪市の会社から借りたレンタカーを期限になっても返さなかった張洪一容疑者を逮捕・・・熊本・水俣

1 :ワオキツネカフェφ ★:2008/08/31(日) 01:48:36 0
110番・119番:レンタカー横領容疑で逮捕 /熊本

28日、住所不定、無職、張洪一容疑者(54)を。21日、
大阪市のレンタカー会社から借りた普通乗用車(100万円相当)
を期限の23日になっても返さず、横領した疑い。レンタカー会社の
店長が大阪府警に被害届を出していた。28日未明、水俣市内の
公園駐車場で、レンタカーで寝ている張容疑者を署員が見つけた。(水俣署調べ)

ソース:毎日新聞 2008年8月29日 地方版
http://mainichi.jp/area/kumamoto/news/20080829ddlk43040353000c.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:51:43 0

   朝鮮気質

見た目で変なDNAが含まれていると判断したら契約を断った方がいい

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:51:54 O
これも水俣病の一種なのか?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:51:55 0
当然金ないよな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:52:40 0
また、糞チョンかっ!

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:53:02 0

間違いなく生活保護受給の在日、死んで欲しいわ。


7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:53:10 0
こんなの、東京じゃ日常茶飯事
気にしない、気にしない

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:54:11 0
外国人で住所不定の無職って何だよ? 法的処置が終わったら、
強制送還しろ。


9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:55:49 O
GPSで捜されるとか考えもしないでやっちゃうのか?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:57:09 0
死刑にすべき

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:02:11 O
こんな民事崩れの事件で逮捕か
普通は考えにくいから前科持ちだろうなな

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:06:57 O
渇っ!!

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:13:20 0
シナじゃないの?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:14:39 0
>>9
GPSなんて知らなかったんだろう。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:18:38 0
>>3
お前みたいなのを屑って言うんだな。
実際に水俣病で苦労している人を馬鹿にするような事を言うな。
水俣病で苦しんでいる人のことを少しでも知っていたらそんなことは言えないはずだが。


16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:29:37 0
>>7
大久保限定だろ w

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 03:26:28 0
なんかヘッドラインほとんど在日韓国人の犯罪で埋め尽くされているわけだが。
こいつがいなければ本当に犯罪なくなるんちゃう?

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 05:47:27 0
>>17
なくなりゃしないが、大幅に減るだろうな。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 07:44:05 0
通名報道しろ!
誰かわからんwwwww

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:16:14 O
>>15
おまえ鬱陶しぃw

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:42:58 0
在日韓国人の永住権を10年後に廃止する法律を上程せよ。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 21:40:03 O
水俣のスロスレにビー地区在日の基地外スレ主が居るが
あんたらも迷惑な話やねぇ


23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 21:55:04 O
>>20
中学生みたいな文面だな

夏休み終わったんだろ?
早く寝ろ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 13:51:44 0
在日コリアンへの弾圧やめろ!

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 15:08:25 0
>>24
在日乙
まずおまえらが犯罪やめろよ
そうすりゃ、誰もたたかねえよ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 15:09:08 O
また朝鮮人か

27 :ネッネッ:2008/09/04(木) 15:25:51 Q


28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:00:46 O
いい加減在日だの韓国人だので差別するのやめないか?
実際話してみればいい奴いっぱいいるし。
事実、大学生の頃に在日韓国人で親友って呼べる奴がいたよ。

近所の飲み屋に一人で行った時、偶然同じく一人でカウンターにそいつがいた。
その日は軽く会話して終了。顔見知りになってちょくちょく会話する仲に。
なんか自分の周りの友達とは違う雰囲気だったせいか、妙にウマがあったなぁ。
んで、気付けば携帯の番号交換して二人でほぼ毎日遊びに行く中に。
そいつが在日だってのはその頃聞いたけど、全く気にならなかった。そいつはそいつ、国は国。
金ない時は井の頭公園で缶ビールちびちび飲みながらダベったりwホント毎日一緒だったなぁ…
ある日、たまには宅飲みでもするかって話になって俺のアパートで飲んだんだ。
その時そいつが作った鍋がまた旨くてw珍しくベロベロになるまで飲んだよw


んで朝起きたらそいつはいないし財布見当たらなくてね。前日部屋にあったのに。
プレステとかもなくなってるし。慌ててそいつの携帯に電話したけど通じないし。
泣きながらカード会社に連絡して各種カード止めたりそいつ探し回ったり。
警察にも相談したけど住所知らない、名前は偽名、携帯はプリ携だしでどうにもならなかった。
金返せクソが。つか在日なんか全員この世から消えちまえ。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:54:14 0
生活保護してもらえない在日ってどんな在日なんだろう

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 17:09:25 O
またバカタレ?チョンか!?

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 17:11:10 0
>>6
住所不定はナマポ受けられない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)