5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れ話のもつれから男性を包丁で刺殺、無職の朴美和被告に懲役15年求刑・・・神戸地裁姫路支部

1 :ワオキツネカフェφ ★:2008/08/31(日) 01:55:23 0
加古川の男性刺殺:懲役15年を求刑−−地裁姫路支部 /兵庫

同居男性を刺殺したとして殺人罪に問われた加古川市志方町志方町の
無職、朴美和被告(36)の初公判が27日、神戸地裁姫路支部
(杉田友宏裁判長)であった。朴被告は起訴事実を認め、検察側が
懲役15年を求刑して即日結審した。判決は9月3日に言い渡される。

起訴状によると、朴被告は3月24日午後11時ごろ、別れ話のもつれか
ら鉄工所経営の橋本竜男さん(38)を自宅居間などで包丁で刺して殺害した。

検察側は「一方的に苦しめられたという自己中心的かつ偏狭な感情での犯行」
と断じ、弁護側は「尊厳を傷つけられる言動を受けていた」と寛大な判決を求めた。
【馬渕晶子】 〔播磨・姫路版〕

ソース:毎日新聞 2008年8月28日 地方版
http://mainichi.jp/area/hyogo/news/20080828ddlk28040498000c.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:55:44 0
(-_- )
(∩∩) どーでもいぃゃ…

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:56:20 0
死刑でいいよ、死刑で

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:58:22 0
チョンは死刑

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 01:58:59 0

在日女と付き合うって事は、この男は自殺願望が合ったんじゃマイか。


6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:00:22 0
中年は何をしても哀れだな

7 :ゆきすら:2008/08/31(日) 02:00:39 0
新宿にいる朝鮮人も死刑でいいよ
売春やってるなって感じ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:00:46 O
加古川市志方町志方町
大事な町なので2回言います。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:02:40 0
でー、朝日の表記は?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:03:23 0
ソースは毎日
ソースは毎日
ソースは毎日
ソースは毎日
ソースは毎日
ソースは毎日
ソースは毎日
ソースは毎日
ソースは毎日
ソースは毎日
ソースは毎日
ソースは毎日
ソースは毎日
ソースは毎日
ソースは毎日
ソースは毎日
ソースは毎日
ソースは毎日
ソースは毎日
ソースは毎日

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:03:52 O
殺すほど酷い男だったのかと…?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:32:01 0
またチョンか!

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:32:15 0
この朝鮮系の異常な犯罪率の高さってなんなの?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:35:52 0
.

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 02:49:55 0
毎日でさえ、通名報道はしていないというのに…

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 09:11:16 0
本国に送り返せよ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 20:14:09 0
同居の男性刺殺、無職の女逮捕 加古川

二十四日午後十一時十分ごろ、加古川市志方町横大路の路上で、男性が胸などから血を流して倒れているのを通行人が発見、一一九番した。
男性は病院に搬送されたが、間もなく死亡。現場にいた同市志方町の無職朴美和容疑者(36)が「自分が刺した」と認めたため、加古川署が殺人の疑いで逮捕した。
調べでは、殺されたのは朴容疑者と同居していた橋本竜男さん(38)。
朴容疑者は同日午後十時五十分ごろ、自宅にいた橋本さんの胸や背中など数カ所を文化包丁で刺して殺害した疑い。
橋本さんは約百メートル離れた路上まで逃げ、力尽きたとみられる。
二人は、昨年十二月ごろから同居を始めたが、最近折り合いが悪かったという。朴容疑者は「最近けんかが絶えなかった。
(橋本さんを)殺して私も死のうと思った」と供述しているという。

ttp://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/0000889524.shtml

>現場にいた同市志方町の無職朴美和容疑者(36)

朝日新聞
ttp://www.asahi.com/kansai/news/OSK200803250012.html

>現場にいた無職大村美和容疑者(36)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)