5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北九州市を中心に連続強姦、男に懲役20年求刑 起訴分だけで13件自供含めると約50件・・・福岡

1 :ワオキツネカフェφ ★:2008/08/31(日) 03:26:58 0
北九州・連続強姦:男に懲役20年求刑 /福岡

北九州市を中心に県内で女性への性的暴行を繰り返したとして、
強姦(ごうかん)罪に問われた小倉南区沼緑町、無職、
荻原克也被告(39)の論告求刑公判が28日、地裁小倉支部
(重富朗裁判長)であった。検察側は「起訴分だけで13件、
自供した分も含めると約50件もの強姦などの事件を起こしており、
常習性は顕著」として、懲役20年を求刑した。

論告によると、荻原被告は03年9月〜昨年3月、主に北九州市内で
深夜に1人で歩いたり自動車を運転したりしていた女性を狙い、
マンション敷地内で背後から襲って暗がりに連れ込んだり、
女性が乗っていた自動車内に押し込むなどして性的暴行を繰り返した。
〔北九州版〕

ソース:毎日新聞 2008年8月29日 地方版
http://mainichi.jp/area/fukuoka/archive/news/2008/08/29/20080829ddlk40040417000c.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 03:29:14 0
     ∧__∧
    ( ・ω・)   本名を・・・
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 03:29:24 0
50/20=2.5人/年
チョソどもが流入する訳だ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 03:32:17 0
”荻原姓”も在日南北朝鮮人が使う偽名なんだな。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 03:32:53 0
死刑廃止とか厳罰化反対とか言ってる奴らって一体誰の味方なの?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 03:33:58 0
死刑だろ…。
何で自発的に犯罪を犯した奴が…。

もうチョンはいらない。
前のように夜中でも歩けるようにしてくれる政党に投票する。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 03:36:16 0
福岡か…
半島が近いから仕方がない

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 03:36:27 0
小倉南区沼緑町、無職・荻原克也被告(39) 強姦50件とはよくもバレなかったな
小倉南区沼緑町、無職・荻原克也被告(39) 強姦50件じゃ死刑でいいんじゃね
小倉南区沼緑町、無職・荻原克也被告(39) 強姦50件じゃもう死んでも本望だろ


9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 03:39:30 0


北九州はタマタマ福岡県内だが、色んな意味で別格だから・・・。



10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 03:41:52 0
他人のオナニーを監視してました。

 電動マッサージ器つかってたって言いふらしました。

    by権藤B落

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 03:47:01 0
死ねばいいのに

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 03:49:52 0
たった20年かよ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 03:57:36 0
 台湾にいくと、表札がいっぱいある。石○ 長○ 権○ 金○

在日台湾人B楽

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 04:07:05 P
裁判員ってこういうのに付くの?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 04:16:55 0
これだけ性欲に忠実になれるのも逆に大したものだな

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 04:34:15 0
20年でも、判決はさらに2割引だろ


17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 04:44:22 P
強姦 1件 最大20年
今回の起訴は13件だから13 * 20 = 最大260年
とならない法律がおかしい。
こんなんだったら、多ければ多いほど
言葉変だけど犯人からしたら得になるじゃん。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 04:45:58 0
レイプ県

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 05:24:58 0
また朝鮮人か

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 05:30:09 O
>>2-19
あんまりだよーっ!o<´□`o>

21 :个沙舞嵐个:2008/08/31(日) 05:37:44 O
公開処刑で十分

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 05:46:28 O
50人襲って20年か…

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 06:13:29 0
たった20年じゃあまた出てくるんだろ処理しちゃえよ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 06:41:04 0
毎日英字紙にも「変態ニュース」 11年前から多数の記事掲載
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080813-00000002-jct-soci

毎日英字紙にも「変態ニュース」 11年前から多数の記事掲載
http://www.j-cast.com/2008/08/13025121.html

   (   ほえーこれがライアン・コネルを首にできなかった理由 ?!
    `ー‐―V―――――――――――――――――――――――――――――
           ;:'´ (  コネルに啖呵切られたらこまるのですわwww
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        (   偽証新聞 キモーイ
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! ( 嘘つき変態新聞 氏ねばいいのに

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 07:39:12 0
【新聞】毎日新聞、北海道内発行分の夕刊を廃止…朝刊のページ数増やす「読者に合わせた新しい朝刊に生まれ変わるため」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220111545/l50


26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 07:59:01 O
結局、懲役18年くらいになるんだろうな?
50人襲ってこれだけかよ?
変な話、1人あたり懲役0.4年(約146日)の計算

精神的な障害で今も苦しんでる人がほとんどだろうし、
中には病気をうつされたり孕んだ人だっているかも知れない。
これだけの人の人生や家庭をめちゃくちゃにしておいて20年求刑は軽いだろう。

27 :ごめんなさい:2008/08/31(日) 22:31:29 0
私は容疑者と交際していた者です。
ご批判は当然だと思います。
彼は幼い頃から虐待されて育ち、精神的に大人になりきれずに、アダルトチルドレンになってしまいました。
色々な事情が重なって、深夜に1人歩きする女性が1人でも減ればという、身勝手な思考から、
初めは脅しが殆どでしたが、ある女性が「してもいいから殴らないで」と言われたのをきっかけに、
一線を越えてしまいました。夜歩きする女性はこんなものかと思ったそうです。
彼は父子家庭で子煩悩な父親の一面もありましたが、一方で、自殺願望をずっと抱きながらも、
自分で自殺する勇気がなかったので、重い事件を起こし、獄中死を望んでいたと私に話してくれました。
けど、今では被害者の方々にとんでもない恐怖を与え、今でも苦しんでる方が沢山いらっしゃる事を、
心から申し訳なく思い、とても反省しています。
報道されてるような、「性欲の捌け口」が一番の理由ではなかったのですが、
被害者の方々にはどんな理由があっても謝罪は受け入れてくれないのは当たり前だと思います。
彼に代わって私からも、被害者の方々、ご家族、国民の皆様に心からお詫びさせて下さい。
彼も1年前逮捕されてから、全く性欲はなくなったし、もう二度と再犯はしないと誓っています。
これからは女性に対する偏見を反省し、刑務所で自分の身勝手さを心から反省して欲しいと願っています。
この度はひどい事件を起こした事を一言お詫びさせていただきたくて、ここに掲載させていただきました。
本当に申し訳ありませんでした。一生をかけて償って欲しいと思っています。


28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:32:41 0
「レイプの被害が最近急に増え始めました。」犯罪捜査官は深刻な顔で言った。
暗い夜道に限らず、自室でも、白昼でも起きるらしい。
「ところが外傷が全くないのです。どの事件も。」捜査官は苦り切った顔で言った。
犯人の顔を見た者が誰もいない。
いきなり女性器を襲ってくるらしい。着衣の乱れもない。
ただ女性の体内には何かの侵入を拒絶しようとする痕跡がある。
セックスをした時のような充血が必ず見られる。

「被害妄想の疑いもありますが、<精神レイプ> と我々は呼ぶことにしました。
まだ犯罪かも実は断定できないのですが・・・・」温厚な捜査官は言葉を選んだ。
これが一種の精神病なのか、催眠術なのか、識者によって意見が分かれている。
新種の伝染病という説もある。女性器あるいは性中枢に作用する。
症状としては、痴呆症や分裂症の女性が、襲われたと主張するのと類似する点が多い。
性器の変化、分泌物、脈拍の変化も確実に認められている。
性器に触れていないのに、ポタポタと膣からの潤滑液が落ちてくる。
トイレの個室で絶叫し、がに股になってエクスタシーに堪えているる女性もいるらしい。

陰核を舐め回すような感覚、膣に強引に挿入される感覚、それに女性は立ち尽くす。
見えない異物の挿入感に気が狂いそうになる。実物がないから拒絶できない。
性経験があると、挿入された物は、ペニスのような形状で熱いらしい。
興味深いのは、個々の性体験と性認識で感じ方が決まる点だ。
豊かな性経験があるとスリルを楽しんでいる女性もいて、被害者意識がかなり低い。
逆に心に大きな傷を残した10代の処女も多い。バージンには犯されたという恐怖感だけが心に残る。
警察でも頭を痛めている。

現在まで、この事件の防止策は全くない。解明もこれからである。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:52:25 0
20/50=0.4

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:09:04 0
死刑にすべき



31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 19:51:01 O
また無職か・・・
どうせムショでても繰り返す
今のうちに始末しろよな
二酸化炭素ださずにすむから地球温暖化に貢献するし

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 20:09:01 P
>地球温暖化に貢献
地球温暖化防止に貢献な
日本語は正しく使うように

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 20:36:48 O
んでその被害者50人のうち何人命を断ったんだろうね……
被害者自殺したら強姦致死(殺意はさすがに無いだろうから)ってことにしろよ。
被害者が自殺する犯罪て性犯罪ぐらいなもんだろ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 20:54:32 0
無茶言うなw行為者の行為以上の結果に責を問うてどうするよ?
条件関係で処断してったら、それこそキリがなくなっちまう。
裁判で風が吹けば桶屋が儲かるなんて洒落にもならんよ。
最低限、構成要件、違法性、責任および構成要件の相当因果関係ラインは守ろうぜ。

無論、前提問題として強姦の法定刑の上限を死刑にしろってのなら、
それは政治の問題なので、それについては反対しないけどさ。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 00:55:03 0
(、,.、  ) ';               
  ゝ > 、  ̄```; ;        
   Yヘ|  -≧y ,_!ソ    ・<        
   .ー u y、ュヾ/           
   ゝ  T三ゝ/    

・・俺です、市内の恥:ツブツブ愛郷です。各板で偽市役所職員が発覚、山谷手配師詐欺もばれてから
身の置き所が無く、今は自称良識板でオナニー自演三昧の書き込みばかりです
ううう。雇用人数数人の小さな工場が地元に来ても、撤退はそっちのけで
大騒ぎで単純記事貼りと宣伝ですよ。

おいらは科学技術の素養など全く無く、学校は赤点だらけ。自分も工場など全く接点
ありませんが、地元で自慢出来るのは便所など三社以外殆ど支店の工場しか
ありましぇん。だから、地元で馴染んでいるはずのとこをわざわざ
「○○工場の結び付きを感じるッ!」等と非常に痛いマンセーだっチャ。
自虐にも程があると思うのですが、し方なかですね。

おれは実は障害者なので、交通政策などではアクセスや移動エレベーター
等に異常に固執し、朝鮮気質でファビョって噛み付いています本当にゴメン
全国の皆さん。こんなバカでファビョリ既知が居で自尊心だけ肥大した
バカですが、時々掲示板の片隅でコテで出ます。その時は地理お国自慢同様
そっとしといて欲しい。それが惨めで滑稽なおいらの唯一のお願いです。。

どうか全国の皆様一つよろしく。HAA〜(臭)ツブツブドット ・


36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:02:46 O
そういや100人やった奴も20年いかなかったな

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:54:42 0
電車の中なら1人でも20年オーバーなのになwww

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:54:38 O
荻原こいつ、元、佐〇急便らしいぞ、佐〇急便ろくなヤツいないな!店長は、元共政会って、言ってるらしいが?(恐)(笑)(笑)

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:11:32 0
数年前、知り合いの女の子が夜いきなり押し倒されてレイプされそうになったっていってたが
こいつが犯人だったりしそうだな
警察にいったけど結局犯人をつきとめられなかったんだが

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:27:37 O
こいつやねぇないんか!

こいつしかおらんやろ!

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:27:52 O
いい加減強姦多過ぎる
だから刑罰もっと厳しくしろよってあれほど

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:31:21 O
また朝鮮人か

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:32:17 O
私、転勤で10月から北九州なんだけど、
どうすれば見分けられる?
超ビビってます

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:38:45 O
エラがはってる
一重の細目
顔のパーツが中央に集まってる
怒るポイントがズレてる
プライドだけは高い
何か顔がテカテカしてる
無駄に声が大きい
セコい
AV(レイプ物)大好き

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:40:30 O
見分けるのは難しくねえか?
戸締まりしっかりと夜道を気をつけりゃそう簡単に被害にあわないだろ

やられる奴って気危機意識薄い奴だろ

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:45:40 O
>44 >45
サンクス。ガンガルよ
常に気を付けるのはちょっと辛いなぁ

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:48:26 O
1人やるのも50人やるのもたいしてぶちこまれる年数は変わらんとかもうね(笑)この国終了

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:50:09 0
強姦=無期くらいで丁度いい。さっさと改正しろ。
痴漢冤罪生むんじゃなくて、こっちの方に精力を傾けろ。
何やってんだよ。法務省や警察庁の役人どもは。税金ドロ共、
仕事しろや。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:59:25 O
俺の女友達にもいるんだけど一人暮らしなのに窓も玄関も鍵かけない奴いるだろ?
そんなの問題外だぞ
あと夜道歩く時は人通りが少ない道は歩かない
ヘッドフォンもダメね
ごく当たり前の事だけどそれだけ守ってりゃそうそう被害にはあわないと思う

女も油断すんなよ


50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:59:47 O
確かにな。
こんなクズに生きてる価値も、税金で生かす義理もないが、
1人やったら10年確定、2人やったら20年、恩赦も減刑もなし、
出所しても死ぬまでGPS埋め込まれて行動を監視、再犯したら死刑確定くらいがよい。

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 00:30:30 0
なんでこの国の法律ってこんなに甘いの?
犯罪者のほうが有利な国なんておかしい・・・

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 00:33:54 O
クズはさっさと死刑に(´Д`)

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 00:36:46 P
>>51
法律を作る政治家が犯罪者にやさしいから

54 :飯 沼 直 樹:2008/09/05(金) 07:00:57 0
『 木村耕一郎の性犯罪 』
  本年2月末に大阪府警富田林署に逮捕された日本情報保全協会の悪徳理事長の木村耕一郎は、関西学院大学在学中に
  諏■■子という女性をレイプしている。
  諏■は妊娠したが信仰上の理由から堕胎せずに出産し子を宗教組織を通じて養子に出している。
  木村は『 諏■■子が僕を部屋に誘い抱きついてきた! 』と言っていたが大嘘である。
  一方的に諏■を好きになった木村だが、諏■は木村の事が嫌いで仕方がなかった。
  諏■に嫌われている事を知った木村は 『 どうしても相談したい事がある 』と言葉巧みに言い寄り、
  まんまと諏■の部屋に入り込んだ。
  そして抵抗する諏■を力づくでレイプした。
  木村の婚約者で内縁関係にあった島田貴子は当時諏■■子本人から『 私は木村に強姦された 』と聞いている。
  島田からこの話を聞いた木村は諏■に被害届けを出されるのではないかと慌てふためき『 諏■■子は嘘つきだ!
  セックスは合意の上だ! 』と嘘を言い島田貴子を使って『 女が男を部屋に入れるのは合意の合図よ!
  諏■さんは嘘つきだわ! 』等と木村と諏■の間で合意があったかのように周囲に撒かせた。
  更に諏■の妊娠が発覚すると『 諏■は誰とでも寝る女だから誰の子かわからない! 』等と
  今度は諏■を淫乱な女にでっち上げた。
  木村の諏■■子に対する口封じはこのようにして島田貴子を使って行われたのである。
  当時蝶野■之という関学の熱血漢は木村にいいように振り回されている島田貴子に見かねて、
  木村を目の前にして『 こんな奴( 木村 )と一緒にいると君も諏■さんと同じ目に合わされる!コイツは男のクズだ! 』
  と言い放っている。


55 :飯 沼 直 樹:2008/09/05(金) 07:03:45 0
    >>54 のつづき
  そして数年後に熱血漢蝶野が言った事が現実になる。
  島田は木村に散々利用され木村の子を妊娠し流産したにも拘わらず木村と結託する悪徳弁護士内藤早苗( 大阪弁護士会・
  登録番号021277・ほなみ法律事務所 ) の手によって精神障害者にデッチ上げられ
  一方的に婚約と内縁を破棄させられて追い出されたのである。
  島田は『 蝶野君が言ってた事は本当だった!あの時に蝶野君の話を聞いていればこんな事にはならなかった!
  私は絶対に木村を許さない!私を散々利用しておいて異常者扱いした木村の母親の千賀( ちが )も絶対に許さない! 』
  とまくし立てて千賀が写っている写真を手渡してきたが後の祭りである。
  島田の話によれば木村千賀は『 島田貴子に電話で罵られわめき散らされて倒れた 』という演技までして
  島田に対して傷害罪をでっち上げて口を封じようとしたそうである。
  現在の木村の妻は木村が性犯罪を逃れる為に偽装結婚した木村有美( 旧姓は松井、偽名は藤森美優、
  生年月日は昭和57年9月27日 )である。  

  下記まで携帯メールでご連絡いただければ宅配料金実費のみで証拠類を提供します。

 〔  chase-2006-0607@docomo.ne.jp  〕


56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 07:13:23 O
こういう犯罪者達は刑務所から出てきたら離島に隔離できないのかな。


57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 08:53:49 O
近所やん

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 08:55:11 O
近所やん

59 :ごめんなさいさんへ:2008/09/05(金) 21:25:47 0
>>27
私も交際相手でした。
警察にも呼ばれました。
どうしてここでそんな言訳を書いたのですか?
被害者感情を無視しています。
私達がわかっていればいいじゃないですか?

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 03:09:09 O
懲役でヨボヨボのじいさんになるまで入れて、それから拷問殺すればいい
もしくは、チン切ってカマ房で終身刑とか

それなら税金払う甲斐があるな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)