5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「のぞきチューブ」初公開!

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/08/31(日) 03:37:47 0
 広島市は29日、JR広島駅東側で建設している新球場の工事現場を
報道機関に公開した。

 今回、新たに公開されたのはフェアゾーンの右翼席の下に造られた
 「のぞきチューブ(仮称)」。視線がグラウンドレベルの部屋で、前方の窓からは
プレーを目の前で楽しめ、室内はスポーツバーになる予定。この計画は国内初の
試みだ。「ビックリテラス(仮称)」と一塁側ベンチなども公開された。

 球場本体工事の進ちょく率は60%。1階部分は完成し、一、三塁側と
バックネット部分は2階席の工事に取りかかっている。内外野のフィールド
部分では6月末に植えられた芝が生育中で、9月中旬には生えそろう予定だ。

 広島市都市活性化局新球場建設部の佐名田工務担当課長は「契約工期は
3月16日。そこで引き渡せるのは間違いない」。“夢の器”が順調に完成
に近づいている。

http://www.daily.co.jp/baseball/2008/08/30/0001390526.shtml

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 03:41:19 O
また大阪か

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 03:41:25 0
あぁ、俺はエロスでこのスレ開いたさ!!!

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 03:43:43 0
サイトの話じゃないんだ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 03:45:53 0
こんなの選手は嫌だろな

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 04:38:52 0
YoutubeやYoupornのようなサイトかと思ったぜ。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 04:56:43 0
名称の公募があったら”田代席”にみんなでしようぜ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)