5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「好きな人はいます」エド・はるみ マラソンゴールで告白?

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/08/31(日) 03:46:15 0
お笑い芸人エド・はるみさんが2008年8月29日、「好きな人はいます」と情報番組
「スッキリ!!」(日本テレビ系)で告白した。30日から31日にかけて放送される
「24時間テレビ31」(同)で113キロマラソンに挑戦するエドさん。「ゴールで好きな
人に告白」とのプランも急浮上した。9年つきあった前の恋人との別れ以降、
色恋は「封印」と話していた。

お相手は業界の裏方

「24時間テレビ」の番組宣伝のため出演したエドさん。司会の加藤浩次さんや
テリー伊藤さんを前に、多忙のため睡眠時間が十分に取れていないなど、
マラソン完走に向け不安を口にした。加藤さんは「顔色がよくない」と指摘、
エドさんは「4時間は寝てます」などと答えた。

対談前半で、浮いた話は「封印している」とエドさんは話していた。
しかし、マラソン完走に向け、「心の支え」が「極限状態に陥ったとき必要」と指摘
されると、エドさんは「好きな人はいます」と明かした。「エーッ」とわいたスタジオ陣は
「誰?」と尋ねるが、エドさんは「言わないですよ」「言えません」と照れた。

加藤さんは食い下がった。一般の人か「この世界」の人か、と。ここはあっさり
「この世界の人です」とエドさんは答えた。テリーさんも「イニシャルを」と迫ったが、
「もう無理です」とかわした。加藤さんはさらに追撃、「(テレビに)出る人?裏の人?
表か裏か」。「裏です」とエドさんは答えた。相手の男性は、エドさんの気持ちを
まだ知らないのだそうだ。

「そこは心にしまってぃんグー」

加藤さんは、ゴールでその人が待っていたら、というプランを思い立った。
24時間テレビのスタッフに呼びかけ、「ゴールで(2人が会うという演出を)やったが
いいよ」。エドさんは、もしそういう事態になっても「そこは心にしまってぃんグーで、
知らん顔ですよ」と応じたが、テリーさんは「ゴールで抱き合ったらどう?」と提案。
加藤さんも「ゴールで告白してふられて終わる」と筋書きを披露した。

その後色紙に決意表明を書く場面へ移り、「好きな人」の話題新情報は「関東の人」
が加わっただけだった。エドさんのマラソンゴールで「好きな人に告白」という場面を
見ることはできるのだろうか。

エドさんは08年9月4日に発売する自伝エッセー「成人式は二度終えております」
(ヨシモトブックス)の中で、過去の結婚と離婚、9年間つきあった4歳下の恋人が
いたことを明らかにしていた。4歳下の芝居関係者の恋人は結婚を望まなかった
ためすれ違い、NSC(吉本総合芸能学院)へエドさんが入学するときに別れた、
としていた。その後は「(色恋は)封印」と話していた。

http://happy.woman.rakuten.co.jp/news/entertainment/story.html?q=20080829jcast2008225918

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 03:53:06 0
観ないし

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 04:02:03 0
私は2番目のレスを手に入れることに成功した。とても嬉しく思う。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 04:07:59 0

 まえからうすうすと感じているんだけど。ま、確証はないんだけどさ。
 なんかしらないけど、エド・はるみって、声だけきいてると松坂慶子
 そっくりなんだよね。ま、どーでもいいけど。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 04:13:12 0
マラソンゴール

マンゴ って見えた

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 04:24:05 0
あの宣誓からだとゴールして生涯終えても悔いはなさそう。
それでいいよ。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 04:57:03 O
いい終わり方ではないか。うらやましい気もする。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 04:58:24 0
また途中で通行人をスタッフが恫喝するんだろ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 05:11:16 0
お笑い芸人?どこが?
悪乗りしてるだけだろ?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 05:22:30 0
この人の昔のお相手は
エド山口だった

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 05:45:17 O
普通にしてれば綺麗なオバサンなのに…
勿体ない

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 06:02:16 O
113km?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 07:35:07 O
家族のせいで朝飯喰ってる間、障害者をさらし者にする
現代の見せ物小屋みたいな番組を見せられてとっても不愉快。

予定通りに番組進める為に、悪天候を無視してガキを最上川に沈めようとしてたり
15歳の障害者を津軽海峡に沈めようとしたり、タレントの嘘臭い涙とか
メシが不味くなるわ(-з-)

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :2008/08/31(日) 07:39:11 0
>>1
別にどうでもいいし。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 07:44:54 O
俺、このマラソンが終わったら告白するんだ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 07:50:32 0
俺、ゴールする瞬間にオナラするんだ、 ブーッ!

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 07:56:27 O
>>13
ch変えろよ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 08:12:25 O
こういうチャリティーマラソンってのは、宣伝手段を持たない人が、
募金を集めたり、宣伝しながら長距離を走るもんじゃないの?
こんな金かけてするもんじゃないと思うけどなぁ。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 08:16:09 O
俺は1円足りとも募金なんかせんよ。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 08:23:26 O
世の中にも一生懸命生きてる障害者の人もいるんだと、世間に教えたいんだと思うぞ。



21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 08:30:17 O
>>20
NHKがドキュメンタリーをやってくれるだけで十分に事足りる

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 08:59:53 O
当然、出演者のギャラ0なんだろな? 
チャリティー唄ってギャラ支払われてたら、募金してくれた人達を完全に裏切ってんだろ、これ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 09:08:27 0
チャリティー募金で集まった金って、大半が必要経費名目で消えていくからなあ・・・・・

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 09:10:35 O
>>22
ビートたけしか誰かが昔はギャラが出てたって言ってたはず

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 09:50:53 0
良い方は悪いんだが、
この人は何か汚らしい芸風なんだよなぁ。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 10:32:53 0
典型的なガム芸人

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 11:19:04 O
ボランティアで113km走るのか

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 11:28:26 0
>>20
1人2人にスポットを当てて、何の解決になる?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 11:32:20 O
解決にはならんが、
何かが伝わる人も出るだろう

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 11:38:08 O
毎年毎年よくやるよ
こんなくだらない番組を何故日本国民は好むかね

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 15:05:29 0
今走ってるエド・はるみを朝までに....
1 :藍坊主 ◆wwwwwao4EE :2008/08/31(日) 00:05:48.64 ID:77SuW6Jn0 ?2BP(1150)


http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1220108748/201-300

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 15:22:30 O
好きな人なんていたことがなかったな
35歳、独身童貞の夏

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:36:10 0
>>11 同感

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:45:39 O
オシッコ飲みたい

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:08:43 0
>>32
>>32
>>32
>>32
>>32
>>32
>>32
>>32

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:17:29 O
このスレ開いた奴の特徴

(99.999%該当)


(1)身長が170cm未満である。
(2)女性から告白されたことがない。自分から告白したことがない。生まれてこのかた十分以上マッタリ会話したことがない。(勿論、女性の家族親戚は除く)
(3)髪が薄い、もしくはハゲである。
(4)年収が500万円以下である。
(5)高卒もしくは人様に言えない大学(概ね日当駒船・参勤交流以下)卒である。
(6)勤め先バイト先が中小零細企業である。又は無職である。
(7)いわゆるメタボであり全身テカテカアブラギッシュである。
(8)日常生活で親兄弟親戚以外の女性との接触が余り期待できない。
(9)色白全身剛毛である。髭剃りあとから胡麻塩君と呼ばれた事がある。
(10)同い年くらい又は年上の女相手だとキョドる。反面、いわゆるロリ年齢相手だと強い。
(11)アトピー等の皮膚病持ちである。
(12)歯並びが悪い又は口臭・体臭が酷い。
(13)関東出身である。
(14)障害又は重度の対人コンプレックスを持っている。
(15)実はいまだに実家住まいの高齢童貞である

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:43:32 0
↑ 自己紹介

38 :まるこφ ★:2008/09/05(金) 19:04:52 0
あれ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)