5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kiroroの金城メンバーが妊娠

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/08/31(日) 03:50:30 0
女性デュオ、Kiroroのピアノ、金城綾乃(31)が第2子を妊娠したことが29日、
所属事務所から発表された。
現在3カ月で来年3月出産予定。年内に行うライブイベントや今秋の新曲発売は予定通り行うが、
来年以降については未定としている。

平成17年11月に長女を出産している綾乃は「また命を育むことが出来る事、
本当に幸せに思います♪ 家族が増えた喜び、周りに家族がいてくれる幸せ。感謝します!」
と幸せいっぱいのコメントを寄せた。

Kiroroは、30日放送の日本テレビ系「24時間テレビ」に生出演する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080830-00000037-sanspo-ent

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 03:52:45 0
またかよ
節操ないな

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 03:55:46 0
セクース好きそうだもんな


4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 03:56:36 0
稲垣メンバー

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 04:00:44 0
素直に祝福出来ないのか お前らは!


て 誰?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 04:16:08 0
痛いニュースなのか・・・w

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 04:29:02 0
ネラーはメンバーの隠語を使い間違えてないか?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 04:45:40 O
Kiroroのメンバーって年中妊娠してるようなイメージだな
メンバー何人いるの?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 05:32:57 0
2人

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 07:50:37 0
SEX依存症だな!

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 10:00:05 0
他のメンバー達は「よかったな」「おめでとう!」と
祝福の声を挙げている模様

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 10:00:56 0
おめめろ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 10:01:53 0
2人目ってことは
2回もセックスしたことあるのか

すげえな

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 10:06:49 0
心底どうでもいい話

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 10:08:52 0
しょっちゅう妊娠してるな

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 10:10:40 0
>>13
回数でいったら5000回は越してるだろ多分
どうでもいいけど

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 10:12:15 O
>>11

他のメンバー達……達?

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:35:36 0
>>16
5000回?だんなのチンコがかわく暇がないぞ
女房はパンツを穿いていないのか?

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:39:45 O
セックスしたら負け

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:51:06 0
活動再開・またすぐに中断
スタッフも大変ですなあ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:55:28 O
金城…?


金…?


なんだ、チョンか
繁殖すんなよ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:56:34 O
このスレ開いた奴の特徴

(99.999%該当)


(1)身長が170cm未満である。
(2)女性から告白されたことがない。自分から告白したことがない。生まれてこのかた十分以上マッタリ会話したことがない。(勿論、女性の家族親戚は除く)
(3)髪が薄い、もしくはハゲである。
(4)年収が500万円以下である。
(5)高卒もしくは人様に言えない大学(概ね日当駒船・参勤交流以下)卒である。
(6)勤め先バイト先が中小零細企業である。又は無職である。
(7)いわゆるメタボであり全身テカテカアブラギッシュである。
(8)日常生活で親兄弟親戚以外の女性との接触が余り期待できない。
(9)色白全身剛毛である。髭剃りあとから胡麻塩君と呼ばれた事がある。
(10)同い年くらい又は年上の女相手だとキョドる。反面、いわゆるロリ年齢相手だと強い。
(11)アトピー等の皮膚病持ちである。
(12)歯並びが悪い又は口臭・体臭が酷い。
(13)関東出身である。
(14)障害又は重度の対人コンプレックスを持っている。
(15)実はいまだに実家住まいの高齢童貞である

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:32:28 0
>>22
自己紹介乙!

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 08:40:17 O
金城って沖縄にしかないの?

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 08:48:50 O
おめでとう

で、誰?

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:08:21 0
↓以下金玉禁止

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:29:19 0
(1)身長が169.8cm
(2)バカ親父&バカ祖父のせいで自分の周りはみんな親戚
(3)さらさらのねこっけ
(4)年収が498万円
(5)人様に言えない大学卒である。(東大卒。理由はいわずもがな)
(6)無職である。(不労所得が十二分に有り、趣味がボランティア)
(7)脂性である。
(8)日常生活で親兄弟親戚以外の女性との接触が余り期待できない。
(9)色白全身剛毛である。(アルピノで白人の血が流れてる)
(10)同い年くらい又は年上の女相手だとキョドる。
(11)皮膚が弱い。
(12)歯並びが悪い。
(13)関東(横浜)出身である。
(14)障害を持っている。(アルピノ
(15)別荘で病弱な妹を看病

はあ、つかれた。   いないけどさ。こんなやつ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)