5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴走行為でパトカーに追跡されていたDQN16歳運転のバイクが交差点で乗用車と衝突、DQN重体

1 :丁稚ですがφ ★:2008/08/31(日) 11:58:19 0
31日午前1時45分ごろ、名古屋市東区赤塚町の国道19号の信号交差点で、
パトカーに追跡されていた愛知県春日井市、アルバイト少年(16)のバイクが、
同県瀬戸市幡山町、会社員大野寛幸さん(32)の乗用車と衝突した。

少年は病院に運ばれたが、意識不明の重体。

愛知県警東署の発表によると、少年はほかのオートバイなどと十数台で暴走行為を
しているところを、名古屋市熱田区内で県警のパトカーに発見され、約1時間追跡されていた。

県警は「追跡は適正な職務行為だった」としている。

ソース:YOMIURI ONLINE
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080831-OYT1T00228.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 11:59:51 0
突撃DQNだな。
命だけは助かって落度を噛みしめてほしいw

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:01:00 0
一生寝たきりでお願いします、死んだほうが良かったと思わせろ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:01:49 O
会社員の安否は?
当然この会社員は県警から表彰されるんだよな?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:02:11 0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ 
  .しi   r、_) |  きっちり刺さんかぃ、街の仲間ょ
    |  `ニニ' /     他の連携が出来とらん証拠や
   ノ `ー―i


6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:02:15 O
脳死でヨロ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:02:22 0
警察の追跡はもちろん適正。
悪いのはクソガキ。
会社員まで巻き込むなんてとんでもない。
育てたバカ親共々死んで詫びろ。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:03:05 O
珍走ざまぁwwwww
死ぬまで不自由な人生を満喫してね★
 
会社員の方はご愁傷様でした

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:04:39 O
会社員の人が救われないな

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:06:08 O
馬鹿親ははやく会社員の車弁償しろよ。
修理代じゃなくて新車を捧げるべき。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:06:12 0
>3

そうなると、俺もオマエも払う税金でこのバカ養うハメになりますけど?
ムカつかね?
障害者にならない程度の後遺症が残ることを期待します
指が曲がらなくなるとか、腰椎に軽度の損傷が残って力が入らないとか

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:07:02 O
また新しい伝説が‥‥

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:08:34 O
DQNは16歳少年で会社員は名前晒されるんだな
会社員は表彰されるべき

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:09:23 O
DQN渋滞が出来たのか

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:10:45 O
病院もこんな馬鹿に貴重な医薬品使うの嫌だろうな

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:10:51 0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ 
  .しi   r、_) |  とどめは大事や、きっちり刺さんと
    |  `ニニ' /    税金がこっちに降りかかる羽目になる
   ノ `ー―i      こういう輩は、かたわになっても迷惑かけよる


17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:11:14 0
現場から数キロに住んでいますが、深夜、サイレンがうるさくて外を見たら、パトカーがバイク数台を追跡していました。
バイクもパトカーもすごいゆっくり走っていて、追跡というよりツーリングかよ?!って見てました。
交差点ではどちらも大きな音を出して周りを威嚇して、安全に信号無視してました。
もらい事故した会社員は、爆音聞こえなかったのかな。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:12:01 O
陸自の攻撃ヘリでやればいい

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:12:49 0
>>18
燃料代もったいない…

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:13:18 O
大野さんは無傷?ゴミなんかじゃなくて大野さんの容体を

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:15:32 0
DQNは死んで、その生命保険で会社員の車代弁償しろよ


22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:17:33 0
DQNは死ねよ、お前らは生きてるだけでムダ
死んだ方がCO2削減に役立つだろwwwww

会社員の方はご愁傷様でした。ケガがなければいいですね。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:21:31 O
警察はとりあえず死ぬ前に一緒に走ってた馬鹿どもの住所氏名を自白させないと!

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:25:29 O
すぐにしね

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:29:24 O
ほんとこいつら生きてる価値ないから人に迷惑かけずに電信柱にでも激突して逝ってください。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:31:59 O
街の仲間たちの重要性

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:33:09 O
>>25
電柱に激突したら電柱さんに迷惑だろ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:33:20 0
仮に助かったとして、更生していい子になるならいいが
大抵は武勇伝でお終いだからな
だから逝ってよし

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:33:23 O
街の仲間達のコピペ遅いぞ!

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:33:33 O
おーいい感じで伸びてるな〜

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:35:52 0
>>11
ふざけんな。福祉食われるだろが。
士ねばいいんだよ。ってか、伸でくれマジで。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:35:55 0
車はやはり廃車なのだろうか・・社会に貢献したとはいえ気の毒だ。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:37:01 O
身を挺して社会貢献した大野さんの表彰マダー?

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:37:04 0
スレタイ笑える

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:40:03 0
この会社員にしてみれば後味悪いよなぁ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:42:15 0
DQNのせいで迷惑だよな・・・

DQNにも人権あるとか言ってきたりして。馬鹿親が・・・

はっきり言ってやってよ。「価値ねぇー」って

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:45:55 0
全国のDQNどもに「おめぇーら価値ねぇーんだよ」って
言ったらいいよ。

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:46:00 0
臓器移植で社会貢献しよう。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:50:09 0
DQNの臓器なんて汚らわしいです><

エサとして北朝鮮に送れよw

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:50:44 O
ふだん出来ない人体実験のチャンスかもよ!?
やるなあ!DQN!

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:51:51 O
交通機動隊のパトカーは武装したほうがいいな
誘導ミサイルや機関銃で

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:52:02 0
この道の前の住んでるだが、
夜12時ごろに騒音出しながら走っていったな。
赤信号なのに、ちょこっとだけスピード落として突っ切っていった。
19号は見通しまだいいほうだが、交差線からは見通し悪くて
車来てたら、ぶつかってるだろと思った。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:53:32 O
エイズ治療とかの実験体にすればいいよ。
表向きは「治療中」で

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:57:26 0
暴走族・旧車會
って世の中に必要ないと思うな。

やつらって・・意味が分からない



45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:58:34 O
それでもなんだかんだ言いながら“伝説の先輩”かなんか言い伝えられちゃうんだろな

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:59:28 O
南無阿弥陀仏(=^▽^=)♪

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 13:01:09 0
ヤク中にして中毒状況を公開しろよ

きれい事で「覚醒剤はやめましょう」なんていっても効果ないし
どんな悲惨な状況になるか目で見ればDQN脳でも理解できるだろw

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 13:02:52 0
人体実験でお願いしますってことでお

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 13:16:45 0
そろそろDQNのプロフの公開を

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 13:17:24 0

なんだよ重体かよ
おしかったなーマジで
もうちょっとだったのに・・残念!

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 13:18:00 0
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。



52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 13:22:16 O
こういうカスなクズどもは過剰追跡しまくって事故らせりゃいい

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 13:24:47 0
DQN重症=バイク軽症
可愛そうなのはDQN治さなきゃならない医者か

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 13:35:06 O
ざ〜まぁ〜味噌漬け〜っとくらぁwwwww

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 13:36:23 O
>>53あの御方に「ふふっ まぁ 適当に」言って欲しいよな

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 13:38:19 O
しかしなぁ‥‥
ここまで廃れないで続いているのを見ると、珍走も日本の伝統芸能になってゆくのかもしれんなあ?

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 13:41:00 0
>>56
在日完全帰還で嘘の様に消えてなくなる

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 13:50:44 O
>>51
やっぱりコレがないとしまらないな

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 14:14:19 O
>>36
DQNにも…って言うか、DQNほど人権や権利に対して異常に五月蝿い

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 14:47:02 0
大野さんGJ!

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 14:48:03 0
人権しか社会的に認められているものがないから

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 15:05:42 O
皆さんひどいな
罪を憎んで人は憎まずってことわざがあるように彼は反省もしてるはず

1日も早い回復を祈ります

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 15:10:18 O
リアル馬鹿はどーでもいい


64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 15:11:24 0
>>62
DQNは人間じゃないぜ?
何言ってんだよw。
はっきり言って価値ねぇって

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 15:22:20 O
>>62
何も関係無いとこで想像力の欠片も無く、のほほんと生きてるから、そんなお花畑思考が出来るんだろうな

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 15:29:52 0
ざまぁwwwwwwwww
としか言いようがない。
っていうか自業自得?むしろ巻き込まれた会社員がかわいそす。

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 15:39:24 0
>>64>>65

人一人事故って重体っつーのに、
ヘラヘラ笑ってゴミレスしてるお前らって、一般論どう見ても
クズだよなあ。どう見てもw

教えてよ、お前らゴミクズはDQNのどの辺から優越感を
感じっちゃってんの?




68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 15:44:05 O
またバカ警察ですか
鬼ごっこならだれだって出来るんだよ
いつもいつも街の仲間たちや一般車両にぶつけて何が適正だよ?
お腰に付けた拳銃はおもちゃですか?

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 15:45:36 0
罪の無い乗用車が・・・

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 15:57:51 O
大野さんの一日も早いご回復をお祈りします。


ドキュソの馬鹿は重症じゃなくて重体だからそのうち逝くだろうが大野さんの治療費と車代払ってから逝けよ。

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:02:24 O
会社員涙目www

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:04:44 0
>>67
どこを縦?

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:06:48 O
おいっ!!お前等!!












もっと、バイクと車(会社員)の心配してやれよ!

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:13:27 O
どうせ事故現場にはそのうち馬鹿の仲間がビールやらタバコを置きに来るから
警察とホームレスのみなさんは現場チェックしといたほうがいいよ

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:13:49 0
珍走に乗られるバイクがかわいそう
珍走のせいで悪いイメージもたれるバイク乗りがかわいそう

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:21:22 0
DQNだから死んでもいいのか?
DQNだから寝たきりになってもいいのか??

こいつらは絶対に生きてもらわないと困る!!!

今のご時世暴走族とかやる超マイノリティの旧型人類の研究のためにも
普通に喧嘩も弱いし、ホントに可哀想な子達なんだよ
群れたら強気だけどなwwwww

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:25:18 O
>>76
どんどん死んでも大丈夫だよ。
こいつらは蚊や蝉みたいに毎年夏になると必ず湧いてくるから。

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:42:11 0
信号赤で待機中、暴走族が目の前でバンバン空ぶかししてたから、
ムカついて俺も空ぶかしバンバンしてやった(日産マーチ)
奴らびびっておとなしくなってたよw

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:43:47 O
お前も同類だよ馬鹿

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:44:13 0
>(日産マーチ)
で吹いた

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:46:14 O
改訂版


<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】  
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】  
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】  
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】   
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。
【縁石】
  道路脇に鎮座する隠れた火薬庫。攻撃範囲は狭いものの角に頭をぶつけた時の攻撃力は異常で致命的なダメージを以って確実にDQNを粉砕する。
【釘】
  道路のレアアイテム。 低確率でタイヤをパンクさせ走行困難へと誘う。
【マンホール】
  悪天候を突いてDQN車両を強襲する交通界の暗殺者。上記のいずれの仲間とも コンビネーションを組める万能型。特に磨り減ったベテランの殺傷力は脅威的。
【踏み切り・通過列車】
  日本で最も安全かつ時間に厳しい社会貢献度抜群の必殺仕事人。遮断機で退路を断ち、一撃必殺の攻撃を繰り出す。本屋で万引きをするDQNガキを始末した実績も持つ。
【砂・砂利】
  一般道ではなかなか散らばってはいないが、2輪車に対するスリップ能力は相当なもの

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:50:37 O
>>76
芋虫裕太は本気でスカッとしたな
それまでの「ツレ」からはあっさりと見捨てられて
最後は入水自殺で醜いドザエモンとして燃えるゴミに早変わりw

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:55:29 0
中卒が起こした迷惑事件

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:15:57 O
自分の人生に係わらないどーでもいい奴がどうなろうと知った事じゃない。
ただ自業自得で情けは無いだけ。
>>77見たく一生合う事の無いDQNに死んでも良いと良く言えるな?お前カスだな。

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:29:33 O
>>84

釣りだよな?…


お前みたいな他の意見と全く正反対なことをいうやつをこの手のスレで見掛けると必ずどっかの宗教団体の人間か釣りにしかみえないぞ。


>>会ったことのないDQNに死んでもry


DQNなんてみんな同じようなやつばっかだろ。
というかDQN自体に会ったことないのかお前?(笑)

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:38:32 0
>>84は間違っちゃいないと思うけどここで言うべきじゃないかなぁ。

>>85みたいな真性が釣れるから・・・

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:44:08 O
DQNだが質問ある?

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:45:06 O
DQN重体にワロタ

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:50:17 0
>>86
どうせユトリだろ>>85は。
まともな大人は>>85みたいな幼いレス
絶対しないwjk

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:13:50 O
DQNの由来が未だにわからん。


ドキュンてなんだよw

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:44:56 0
ぐぐれかす。

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:19:07 O

ゆとりが多過ぎだろ。



俺も16の中卒だけど

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:42:57 O
会ったことがあろうがなかろうがDQNが死ねばそれだけ犯罪被害者が減り社会にとって有益
この基本原則が理解できないゆとりが他者を指して「お前はゆとりだ」と認定するとか滑稽以外何物でもないわなw

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:52:53 0
>>93
まぁ匿名で言ってる分には何を言おうが勝手だしがんばれよ
犯罪予告以外は

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:58:33 O
やっちまったなぁ〜うける〜生きるも地獄死ぬも地獄

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:00:11 0
>>13しか言ってないけど
十数台で暴走してた奴は名前が出ないのに
加害者だけど被害者でもある運転手は、
全国区で名前も出て人生狂っちまったんだぞ。
記事書いてるやつのバカっぷりこそ言及するべきだろ。


97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:06:17 0
>>96
名前は出してるが「さん」付けだし、実際この会社員はどうなるんだろ?
県警がこの対応だからお咎めなしだと思うんだけど甘い?

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:07:03 O
旧車會はあほの集まり、いい歳したあほがケケケ

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 03:37:53 0
痛快な事件

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 03:42:49 O
100ゲトー

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 04:44:40 O
>>85
うはwww何こいつwww人と正反対じゃなくお前と正反対の意見だろw
それに宗教団体とか阿呆でつかw

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:56:44 0
会社員の車の修理代って出せるのかね〜
DQNの親は・・・

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 08:41:19 O
死ねばよかったのに

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:21:43 O
寝たきりとか、半身麻痺とかで介護が必要になってもDQNのままなのだろうか…

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:31:40 0
Realの高橋思い出した

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:36:42 0
でもこれでこのDQNが死ぬと
会社員の人、最低でも免停か免取なんだろうな…

昔、警察に追われてた飲酒運転の車が信号無視して
交差点で従兄弟の車に特攻して死んじゃった時
行政処分されてたからな

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:38:49 0
悪さばかりしてたDQNが事故か何かで
介護無しじゃ生きられない身体になっちゃったヤツなんてったっけ?

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 10:23:29 O
いもむし?

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:57:33 O
淡路

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 00:27:10 O
このDQNが死んだら警察の責任にすんだろ?まだ間に合うから代わりにDQNの親が死ね。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)