5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かくれんぼしてたら、誕生直後の捨て子を見つけた…米NY州

1 :丁稚ですがφ ★:2008/08/31(日) 12:06:10 0
米ニューヨーク州で28日夕方、祖母とかくれんぼ遊びをしていた6歳の少女が、
自宅隣の空き地に捨てられている赤ちゃんを見つけた。少女は「人形を見つけた」
と伝えたが、子供6人を育て上げた祖母は見てすぐに生きている赤ちゃんと認識、
警察に通報した。赤ちゃんは発熱していたが、命に別状はない。

地元警察によると、リリアナ・ウィリアムズ・ロドリゲスちゃん(6つ)が空き地の薮の中で
人形を見つけたと、祖母のテルマ・ウィリアムズさん(55)に伝えた。ウィリアムズさんは、
薮の中で動かない「人形」を見て赤ちゃんとわかったため、すぐに日本の110番と119番に相当する
911番に通報。消防士が駆けつけるまで、赤ちゃんを衣服でくるんで保護した。

赤ちゃんは生後1─2時間と見られ、へその緒がついたままだった。すぐに病院に運ばれ、
手当てを受けた。赤ちゃんは発見当時、黒いシャツにくるまれていた。この空き地で生まれたか、
もしくは誕生直後にここに捨てられたとみて、警察が母親を捜している。

ソース:CNN.co.jp
http://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200808300020.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:07:32 0

お尻を出した子一等賞!

 

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:08:19 0
夕焼けおニャン子また明日

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:10:00 O
テルマ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:11:54 i
向こうは番号一つでいいんだな。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 12:20:24 0
(6つ)

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 13:51:50 O
アレクサンダー・エマニュエル・ロドリゲスちゃん(6つ)

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 14:00:38 0
6歳の義母

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)