5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アパート火災で、留守番をしていた兄弟3人が死亡

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/08/31(日) 16:13:06 0
 兵庫県明石市鳥羽のパート、末廣美和さん(33)方から出火、留守番をしていた3歳から8歳の
兄弟3人が死亡した火災で、明石署と明石市消防本部は31日朝から、出火原因などを詳しく調べるため、現場を実況見分した。

 燃え方が激しかった1階部分を重点的に調査。明石署は3人を司法解剖し、死因を調べる。

 火災は30日夕に発生。美和さんの長男で市立小学校3年、大井颯(りゅう)君(8)、
保育園に通う次男、心(しん)ちゃん(5)と三男、澪(りょう)ちゃん(3)の三人が2階の寝室から遺体で見つかった。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/080831/dst0808311339005-n1.htm


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:14:04 O
生き地獄だ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:14:18 0
火遊びイクナイ

巻き込まれた他の住人がかわいそうだ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:55:33 0
【社会】「助けて。開けられへん」救助にあたった男性「幼い子供たちの声が頭から消えない」…留守番の3兄弟襲った兵庫・明石の火事★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220116979/l50


5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:07:11 0
股 不倫の母子家庭か 事件かもね 警察は本腰で捜査を。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:55:45 0
○○三兄弟?

○に適当な文字を入れよ
 ↓ ↓

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:03:50 O
焼き団子

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 10:29:48 0
変な名前の子は短命だと言うが

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 10:57:35 O
これで母親の再婚の障害が無くなったんですねわかります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)