5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パトカーに追跡されていた珍走団メンバー(16)、乗用車に衝突して重体

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/08/31(日) 16:16:42 0
 31日午前1時45分ごろ、名古屋市東区赤塚町の国道19号の信号交差点で、パトカーに追跡されていた愛知県春日井市、
アルバイト少年(16)のバイクが、同県瀬戸市幡山町、会社員大野寛幸さん(32)の乗用車と衝突した。


 少年は病院に運ばれたが、意識不明の重体。

 愛知県警東署の発表によると、少年はほかのオートバイなどと十数台で暴走行為をしているところを、
名古屋市熱田区内で県警のパトカーに発見され、約1時間追跡されていた。

 県警は「追跡は適正な職務行為だった」としている。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080831-OYT1T00228.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:17:20 0
なんだ、死んでないのか

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:17:30 O
また愛知か

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:18:19 0
珍走団は死ねばよかったのに。
会社員がかわいそう。実名出されて。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:18:32 0
貴重な乗用車が

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:18:40 0
あーいーちーww
なんでなんだろうか?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:19:25 0
>県警は「追跡は適正な職務行為だった」としている。

適正なもんか。
ユルすぎる。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:19:28 0
回復したら事故のショックで真人間になったりしてな。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:20:16 0
自動車もったいねー。 珍走団はクズ。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:20:23 0
大野さんはこんなゴミにぶつかられて災難だったな

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:21:15 0
愛知県警東署GJ!!

おしむらくはこのアルバイト少年にとどめを刺せなかったことだ。
もう少し精進すべし。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:21:15 0
>>県警は「追跡は適正な職務行為だった」

こんな事いちいち言わんでいい適正に決まってる!

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:22:10 0
大野さんは、こう語った・・・「oh, No.」

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:22:53 i
ちっ、またしとめそこなったのか
ちゃんとやれよ警察

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:24:04 0
こんな奴がいるなんて。
もう政権は、民主党にまかせないと、もっとやばくなるぞ。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:24:56 0
乗用車無事?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:25:29 0
体当たりしてでも止めないから一般市民に被害がおよぶんだろうが。
もっと珍走団に対しては厳重に取り締まって下さい。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:25:36 0
スレ重複してるな

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:28:08 O
チィ 重体かよ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:28:08 0
脂肪でないのは非常に残念やけど、重傷じゃなくて重体
やから良しとしよう

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:28:58 0
No控えて後日検挙が一番無難よ〜

盗難車じゃ難しいけどね


22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:30:34 0
こいつらは盗難バイクや無保険だろうから、ぶつけられたら泣き寝入りしかないのか・・・

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:32:15 0
旧車会のオッサン連中も死んでほしい。



24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:35:50 0
会社員は無事か?

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:35:57 0
16歳でアルバイトやってるって、社会のクズだろww

早く死ね!!ww

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:37:00 0
やくざ&珍走団には何をしてもOK的な法律を作って速攻施行すべし。

夜中のブンブン野郎どもが走ってきたところを待ち伏せて、

フルスイングでかっ飛ばしてみたいと常々思う。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:38:21 0
マッドマックスの様なバイオレンスを
求めてるんだよw

クルマと運転手は無事なのか?

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:38:23 O
犯罪者の味方、自称日本人工作部隊が全力で警察のせいにします

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:41:28 0
おまえらw人がw一人w重体にwww不謹慎wだぞw

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:41:59 0
射殺すべきだろ

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:42:43 0
ちょっと乗用車が
カワイソス

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:43:15 0
乗用車さんは無事か!?
乗用車さんは!?

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:58:12 0
16才の死に掛けのバイトDQNは生まれ変わったらボーリングのピンに
なるんだろうなwwwwwww

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 16:59:39 0
>>1
パトカーのドライバーはバイク側と乗用車側のどちらにも
何割かの損害補償する義務はないのかな?

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:01:03 0
乗用車さんの容体も心配だ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:04:26 0
ぶつけられたほうが可哀想だな

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:09:12 O
>>29
笑いながら言うなw

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:17:54 O
車がかわいそ

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:26:06 0
_人人人人人人人人人人人人人人人_
>   ご冥福をお祈りします!!!  <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄




40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:27:04 0
すっきり

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:27:27 0
          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ご冥福をお祝いします
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  
      \     \_|    /



42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:29:24 O
もう逃げたら撃てよ
巻き込まれた車がかわいそうです

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:30:42 0
バイクには自爆装置つけて欲しいよな
警察が追って逃げるそぶりしたら
「ポチっとな♪」
でおk

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:32:36 O
で、通夜と葬儀はいつどこで?
「ちくしょう!サツ許さねぇ」
なんて香ばしい台詞が聞こえてきそうですね
ご冥福をお祈りワロスwwwwwww

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:26:29 0
クズが死にぞこなったか チッ

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:40:31 0
パトカーに追跡され重体になった16歳のガキを見る世間の表情
          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ご冥福をお祝いします
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |    東大法卒30歳
      \     \_|    /


47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:44:25 0
あと十数台分
お願いします

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:49:28 0
最近街の仲間達の活躍が無いな。
巻き添えのドライバー(´・ω・`) カワイソス

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:52:03 0
        _____
        /        \
      / /・\  /・\ \
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  少年は皆純粋な心を持っているんだよ!
      |    (_人_)     |
      |     \   |     |    それを踏みにじるのはいつだって汚れた大人じゃないか!
      \     \_|    /

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:34:33 0
寝たきりは?

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:47:27 0
車がかわいそう〜。

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 01:03:14 0
今日 きちんと赤信号で止まってる珍走を見た
・・・どうしても違和感がぬぐえないんだ
交通ルールを守るのは当然なのにな・・・

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 01:05:26 0
乗用車が気の毒

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 01:17:54 O
>>52
バイクをカスタムしてるだけの似非珍走も多い

まぁ大抵ニュースになるのはDQNだろう
配管工(笑)
職人(笑)

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 01:23:56 O
この馬鹿ガキの親はちゃんとクルマの修理代払えよー
本人障害残りそうだから払えなそうだし

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 01:33:13 0
<がんばれ街の仲間たち>
【パトカー】
  DQN追撃の狼煙を上げる街の仲間の一番槍。トップの赤色灯が輝くとき、
  また一人が電柱に誘われ、また一台がフェンスを突き破る。
  車体に塗られた白と黒のツートンカラーは、DQNへの葬送曲。
  【電柱】とともに築きあげてきた実績の数々は仲間内でも語り草となっている。

【覆面パトカー】
  誰もがその存在には一切気付かないパトカー界の影武者。
  普段は民間人を装って街中を徘徊しているが、DQNを発見すると僅か数秒でトランスフォームして追尾撃退する。

【白バイ】
  マラソンや駅伝などの先導でお馴染みの交機きっての花形選手。
  その小柄なボディを生かして有り得ない場所に身を隠し、違反行為を発見すると即座に追尾する
  孤高のハンターで、その俊足から逃れる術は無いに等しい。
  ただしその細身故に打たれ弱く、また【雨】等の一部の街の仲間との相性が悪いのが玉に瑕。

【交通検問】
  随所に現われDQNのアドレナリンを刺激し他の仲間への誘導を行う、街の仲間の誘導尋問役。
  路上に輝く検問中の文字がDQNのアドレナリンを沸騰させ、時に街灯へ、電柱へと誘い込む。
  深夜煌煌と輝く検問の明かりは街の仲間たちへの誘蛾灯か。

【警察官】
  自律思考型の特徴を生かし、大量の味方と共にDQNを街の仲間たちの元へ追い込む
  頼もしいアシスト役。口ぐせは「追跡に問題はなかった。」

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 01:49:02 O
くたばるより下半身麻痺とかになればいいのに

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 02:11:19 O
うむ
中途半端に生きた方がダメージあるな

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 02:14:25 O
乗用車側が見舞い金払うんだろ?可哀相すぎる

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 02:55:37 O
>>57税金使われるんじゃないの?

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 06:50:56 O
DQNの馬鹿親は早く会社員の車代弁償しろよ
馬鹿息子を病院で治療する金あるなら、まず会社員に慰謝料と車代払え

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 08:51:15 0
死ねばとか下半身麻痺なんて言う奴は親の気持ちを考えたことあるのか?
ねぇ、どんな子供でも親の気持ちになれば助かってほしいと心から願うだろ
バカな書き込みが多いが釣られて悪ふざけみたいな書き込みするなよ
いくらなんでもヒドすぎだ、悪意のある書き込みしかないとか不謹慎すぎる
いまの格差社会の犠牲者かも知れない少年に対する哀れみや同情
の気持ちがお前らにはないのかよ?少年の行為は反社会的だと思うがそれ
にしても目に余る。最後に1日も早い回復を心より祈ってます。

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 08:59:12 0
                           /――――――――--,
                           / 大清属国高麗国旗 /
                          ./―――――――――`'
                         /
                     ∧_∧/
                  /<ヽ`∀´>
      lニニニニニl=====⊂/\__〕 ノ
                  /丶2    |m;  ブゥーン
                  / //7ゝ〇 ノ\     ブゥーン
            /   (_///⌒γノ/___)
             /  ///  ///ノ//  /
            //  |/  ///◎)   パラリラ
            / / /  //       パラリラ
             // V ノ        \



64 :やまない雨は名無しさん:2008/09/01(月) 10:17:13 0

自爆テロと、同じだな。親の顔、見たくねーーーーーー

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 10:35:00 0
>>62
改行位置はなかなかだが。文章にインテリジェンスが感じられない。おしい・・・

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 10:53:42 O
携帯だと縦読みするの面倒くさい

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 16:09:59 O
“事故”る奴は…
“不運”と“踊”っちまったんだよ…

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:12:44 0
ハードラックとダンスですね。

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:31:47 0
>>62
10点。頑張りましょう。

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:33:11 O
やつが乗ってる車の擬音『ゴロゴロボッフォーーン』鮫島

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 20:00:37 0
>>52
珍走仕様のバイクが土木関係の作業着みたいなの着て普通に交通ルール守って通勤してたw

なんか交通ルールかんけーねーみたいな事やれよwみたいな期待をしてしまうのはわかるww

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 20:10:40 O
この少年は障害をひきずりながら自分の愚かな行為を悔いて生きようとしているんじゃないか!






だから障害年金とかはいらないからね

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 20:25:19 O
仕方ないよな。若気の至りと言えど、事故ったら後遺症もあるだろうに…可哀想。







死ねば良かったのにね\(^_^)/

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 20:28:05 0
愛知ってまだ珍走やってるのw

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 20:33:01 0
普通に心配してるコメント一つも無いのかよ

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 20:33:32 O
珍走団は人の言葉が通じないよな。


77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 20:34:52 0
「暴走族」=「珍走団」
「ヤンキー」=「珍キー」「珍奇」
「不良少年」=「不良品」「珍走馬鹿」
「暴走」=「珍走」「暴走天使」=「暴走尿漏れ」
「ジグザグ走行」=「ふらふら珍走」
「暴力団」=「珍妙団」
「暴力団員」=「個弱」
「金属バット」=「珍棒」
「ドリフト族」=「尻ふり隊」「尻ふり将軍」
「特攻服」=「珍服」
「レディース」=「珍用便器」「製病」
「援交」=「自営ソープ」
「バトル」=「遊戯王」
「チーマー」=「珍魔」
「チーム」=「珍群」
「改造車」=「珍車」
「餓鬼の人権」=「珍権」
「爆音」=「大珍音」
「ストリートミュージシャン」=「珍騒音団」
「シンナー」=「珍臭」
「旗」=「珍布」
「カスタム」= 「珍カス」


78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 20:44:38 O
珍が集団で橋を渡ってたけど、珍走団は歩いたら珍歩団になるの?
教えて!珍先生!!

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 20:47:04 O
ブラ珍旅

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 20:48:17 O
早く無事に治ってくれる事を祈るしかないよな?









被害者の車の事だけど。

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 20:49:47 O
>>75
心配だよ









大野さんが

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 20:53:04 0
大野さんと大野さんの車(´・ω・`)カワイソス

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 20:54:40 O
大野さんが気の毒

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 20:56:21 O
大野さんと車カワイソス(´・ω・`)

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 20:59:09 0
重体の珍はご臨終?

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:05:24 O
>>78
徒歩暴走族です@姫路

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:11:31 O
警察はこの馬鹿ガキが死ぬ前に一緒に走ってた馬鹿どもの住所氏名を吐かせるべき

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:53:37 0
>>87
そうだな。その後にまとめて処刑すれば一番理想的だな。

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:58:45 O
78だけど、珍達は歩いてモスに行ったらしいでつ。
カタカナ読めるなんて大したもんだ。

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:01:19 0
珍走団なんて全部殺して良いよ

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:19:53 O
殺しちゃだめね。後遺症で一生車椅子という乗り物でノーヘルで運転してね。アウアウアー

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:29:51 0
>91

だから、そういう後遺症が残ると、オマエも払う税金で養ってやることになるのよ?
ムカツクだろ?
視力が極端に落ちたが見えるとか、歩けるんだけど走れないとか、腕が水平以上は上がらないとか
障害者に認定されない程度で日常生活に支障のあるレベルの障害がナイスじゃね?


93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:37:20 0
よく考えるんだが、悪意の上にしか成り立たない犯罪って、もっと罰重くていいよね。
珍走とか政治の贈収賄とか。

極刑はさすがにあれだが、問答無用で懲役20年均一ぐらいにしてもいいと思うけどなぁ。

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:51:51 O
珍走ならちんでもいいや。
よかった、よかった未来の犯罪予備軍のゴミが一匹始末されてさ。
 
馬鹿にぶつけられた車の運転手さんお大事に。


95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 05:53:13 O
>>93
死刑で良くね?っていうか、絞首刑じゃなくてさ、あまりの凶悪犯は別の死刑でいいと思うんだよね。いつかの小林とか、死体もゴミになって邪魔だし…。
生きたまミキサーに入れたら細かくなって捨てやすいよね!
無理だけどさ。

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 05:54:59 O
珍なんかゴミなんだから一個減って良かったね

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 05:59:54 O
珍捕獲して
動物実験に使ってくれないかなぁ…
化粧品とか洗剤とか肌弱いと
なかなか良いのないんだよね

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 06:03:24 0
チッ

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 08:13:35 O
しかしどんだけ珍走コケにすりゃ気が済むんだこいつらは……

他にやる事ないのかね?


ちなみに珍走跳ねた人ってDO〜なるの?
やっぱタイーホ&実刑?

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 08:34:17 0
大野さん(´;ω;`)

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 09:50:39 0
>>99
だってクズならコケにしても良いだろ。
何か問題あるのか??

大野さんは気の毒過ぎ・・・

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 11:28:05 0
>>99
前に車乗ってて珍走の集団に襲われた人がいて、珍走を車で撥ねて重体だか死亡だかさせたけど、
「緊急避難なので無罪」になったよ

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 11:38:25 O
車の修理代は当然珍走の遺族もちだよね?

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 11:48:08 0
最近、街の中間たちは、とどめをさし損なうことが多い気がする
もうちょっと頑張ってくれ

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:17:27 0

発砲許可なら
2,30円で済むのに・・・

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:28:16 O
>>93
20年の間、穴を掘らせるのを繰り返す(掘ったら埋める)、
とか、20年間、ベッドに縛り付けてオデコに水滴をたらし続ける、とか。

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:47:25 O
まだ生きてるなら自白剤投与して一緒に走ってた馬鹿どもの住所氏名を吐かせるんだ!

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:59:11 O
被害者の大野さんだけ名前晒されてカワイソウ…
クソガキの名前も公表したほうが仲間の検挙にも繋がるのに

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:08:59 O
>>99
珍走だからどうこうでなく運転についての過失の有無で決まる
例えば前方不注意で珍走にぶつかったとか信号無視でぶつかったとかなら
過失ありとして自動車運転過失致傷罪成立の余地あり
もちろん珍走が信号を無視していれば過失認定はされにくくなる

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:32:12 O
名古屋?大阪の間違いだろ

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:29:03 0
使えるパーツはすべて外して、あとは豚のエサに
エコで合理的
そんなまともな社会にならないかな


112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:51:18 O
チン荘のDQNぶりは目に余るな。


113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 11:08:22 O
珍を轢いたなら、街のゴミを掃除したのと同じなんだから評価されるべき

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 11:55:27 O
珍走に賞金つけてどんどん始末したらいいと思うんだ

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:06:14 O
珍走団を警察が打ち殺す事件はまだですか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)