5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相撲】朝青龍を恋写した野村誠一、ポニーテール批判をしたやくみつるに反論

1 :ムネオヘアーφ ★:2008/08/31(日) 17:49:16 0

 写真集「横綱 朝青龍」の内容に再発防止検討委員会のやくみつる委員が
苦言を呈したことについて、撮影を担当したカメラマンの野村誠一氏が30日、
反論した。問題視されたのはざんばら髪の朝青龍が草原で仁王立ちしている写真。
野村氏は撮影地が横綱の両親の生地であることを明かした上で「以前から尊敬する
御両親の話を聞いていたので、御両親と一緒にその場所で、できたら民族衣装で
撮らせていただきたいとお願いした。ヘアスタイル、衣装に関しては、写真集の
ためだけのもの」とした。


デイリースポーツ
http://www.daily.co.jp/general/2008/08/31/0001394622.shtml

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:51:48 0
そもそもやくみつるは何の権限があって朝青龍を批判できるんだ。
ただの漫画化風情だろ。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:53:58 0
どちでもいいが写真集でポニーテールが出る以上
あのいいかげんな大相撲の規律はあってないようなものになるわけだw

相撲協会どうすんのかな

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:54:58 O
>>2
そもそも今は何か書いてるの?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:57:58 0
自分がヅラなんで、ひがんでるだけ。


6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:58:50 0
俺が奴の作品に接するのはJAFMATEだけ!





7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:00:05 0
ドルジにちょんまげは
似合わない

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:03:00 0
あのボテボテした腹を見たい奴の顔を見てみたい

購入する奴の写真集ださねーかな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:05:11 0
朝青龍の悪口を言うやつはキムチ野郎です。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:05:22 0
反論してるのか?

>ヘアスタイル、衣装に関しては、写真集の
ためだけのもの」とした。

だからそれがダメだっつってのに

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:05:45 0
何でやくてここまで朝を嫌う?
デーモン閣下を少し見習え

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:06:07 0
恋写(笑)

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:08:19 0
やくみつるは、日本相撲協会再発防止検討委員会の外部委員

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:11:21 0
やくさん、ちょっと言っただけででかい記事になってびっくりしたって言ってたよ


15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:11:38 0
別に国外ならポニーテールだろうがモヒカンだろうがゴブガリだろうが
スキンヘッドだろうが良いじゃね?
金髪・赤毛もOKで良いじゃん。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:17:06 0
たしかに、あれだな
自分の髪が薄くなると、他人のフサが妙にむかつく

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:20:09 0
やくなぞどうでもいーが
朝青龍はその百倍どーでもいいわw
あんな品がない、亀応援してた外国人横綱なんかどうでもいーです^^

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:22:34 0
この件に関してはやくみつるがアホ。
そもそもなんでこいつが横審にいるのか謎。ワイドショー効果じゃん。
亀田叩きだけ認めてやる。その他はどうでもいい。
言うことも説得力も無いし。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:22:36 0
何このカオティックなスレタイ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:22:44 0
国技の相撲と興行のプロレスの違いが判らない馬鹿
反論するなら勝手に相撲団体興して勝手に営業しろや。
それなら副業持とうが巡業休もうが関係ないし
師弟関係も品格もどうでもいいんだよ
でもプロレスの様な相撲団体ではモンゴル人も
あんなに歓迎はしないだろうけど。


21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:23:51 0
相撲業界の堕落ぶりときたら

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:25:26 0
もうさ、「国技」とか「相撲道」なんて形骸化してて
内実はグダグダのドロドロなんだろ?
もうそういう美辞麗句で相撲語るのやめたらいーのにw

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:26:36 0
ごろつきドル痔と無能無責任の北の膿を永久追放すべし!


24 :世評:2008/08/31(日) 18:30:53 0
24時間、どこに居ても常に力士、横綱でいろなんて言われても、
守れる者はいないだろうな。
外国人力士を使って盛り上げようとするなら、
相撲協会も柔軟に変化していかないとな。
キタノウミじゃムリかもしんないけど。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:44:16 0
なんたら委員が相撲好きなのは結構だが、実際のやってることはストーカーそのもの

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:34:23 0
横綱といえども
相撲以外でギャーギャー言われる筋合いはないだろ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:38:05 O

854可愛い奥様2008/07/21(月) 19:54:59 ID:/9rCc1DnO

朝青流と言えば、韓国人記者に何度も何度も「日本で差別されませんでしたか?」って聞かれて
いい加減キレて「されてねーっつてんだろこのキムチ野郎!」って怒鳴りつけたら
な・ぜ・か右翼団体から抗議が入ったんだよね。

全く凱旋右翼が朝鮮人だって事を如実に物語っているわ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:57:00 0
>>25
そんなに気になるなら、その”なんたら委員会”が相撲取りになればいいのにな。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:15:03 0
モンゴル巡業と合わせて、話のネタにはなるから取る上げられてるだけだろ。
大麻騒動の中、いちいちこんなの痛いわ。

やくみつるって、一言で業界に影響及ぼすほど、そこまで偉くなったのかね。
ならワイドショーとかでせこく文句言わずに、ちゃんとした形で批判しろよ。
というか本業の漫画家がんばれよ。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:23:17 0
やくみつると、はしもとは好感がもてる
        byよしりん


31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :2008/08/31(日) 20:28:33 0
「恋写」ってw

丸々ムチムチした所が、萌えますってか?

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:42:38 O
大麻問題にだんまりのやくみつる委員

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:42:53 0
なんでやくみつるが文句つけてんのか分からない

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:59:23 0
>>6
ジャフマテってなんだ?

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:01:13 0
やくもどるじもいらない

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:28:37 O
俺、実は

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 05:00:14 O
みのる?

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 05:12:52 O
薬ってなんたら防止なんたらってとこの委員だったんだーへー

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 14:39:29 0
野村って野郎も 要するに 大樹の蜜に群がる虫なんだろ?
相撲文化とか 伝統文化とか そんなものはドルジと同様 糞喰らえなんだろうよ
おのれの金儲けと売名のためなら 悪魔にでも 心を売り渡す奴なんだろう

どうせ チョンか層化か893の腰巾着だろう
ホンモノのカメラマンならば 今回のような下賎なマネはしないって

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:03:20 O
>>39
すぐチョンだ、そうかだとかいいだすあなは明らかににちゃんのやりすぎです。
しばらく控えたほういいよ。まじで

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 12:24:47 O
次の写真集ではツインテールを披露

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)