5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】リスカの加護ちゃん、柳楽の自殺未遂に「気持ちわかる」

1 :ムネオヘアーφ ★:2008/08/31(日) 17:54:04 0

 2度の喫煙騒動で昨年3月に所属事務所を解雇され、4月に芸能活動を再開させた
元モーニング娘。の加護亜依(20)が30日、大阪市内の書店で、対談エッセー集
「LIVE〜未成年白書〜」の発売記念サイン会を行った。

 未成年者との対談形式で、謹慎中のことなどをつづっている。その謹慎中には
手首を切った経験があるだけに、会見では俳優、柳楽優弥(18)の自殺未遂騒動にも触れ、
「私もそうだったけど、悩みを聞いてくれる人がいないとシャットアウトしてしまう。
柳楽くんもいろいろ重なってしまったのでしょうか。かわいそう。私も同じようなこと
してるのでダメとはいえないけど、気持ちはわかる気がする」と気遣っていた。


サンスポ
http://www.sanspo.com/geino/news/080831/gnj0808310501006-n1.htm


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:55:05 0
やれやれ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:55:11 0
お前とは違うわ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:55:42 0
お前が言うな





5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:55:48 0
何を偉そうに……

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 17:57:53 O
気持ち悪いとはナンタルチア

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:00:16 O
さすがの柳楽も、喫煙やオヤジと旅行行くような女に同一視されたくはないだろ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:01:18 0
どっちも帰ってこなきゃよかったのに

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:02:24 0
相変わらずトンチンカンな奴

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:04:02 0
勘違いしてる、ってトコはいっしょかも。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:04:32 0
未遂評論家として売り出し中

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:05:19 0
これじゃ柳楽が自殺果たしてしまうぞwwwwwwwwww

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:05:19 0
需要がない奴が言っても何の説得力もない

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:07:33 0
「気持ちはわかる気がする」っていう気持ちはわかる気がするが、
事情はそれぞれ違っているので、実は全くわかっていないことの方が多い気がするような気がする。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:08:08 0
>>14
おまいは何を言ってるんだwww

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:08:17 O
売名だろ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:12:21 0
俺が柳楽ならこう言う

一緒にすんなキチガイ女!!

でも俺、柳楽じゃないから二人にこう言う

お前等結婚しる!!

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:16:21 O
加護みたいなメンヘラ女マイミクにいるわ。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:17:16 0
未糞と言えば、こいつのコミュに結構人いるんだよな…

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:20:13 O
リスカといえば、うまい棒

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:25:57 0
    , -──- 、
 /::::::::::::::    ::\
/:::::::::::        ::∨ト、       
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ   
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ    
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )     
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'      
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )      
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ      
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__  
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ  `ニア   ,. -┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ 
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト      __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー-  
;ニ=ー:::::::ヾト、._    ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|::::::::::: 
:\:::::::::::::::ヽ   ̄ ̄ !:|:::::    ̄ ̄  ::::|::::::::


22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:26:22 O
脱げ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:29:42 0
こんなの取り上げて馬鹿ガキがマネするとかは考えないのかね

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:30:55 0
加護よ、お前が言うなpgr 

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:55:38 0
日本版ブリトニー・スピアーズを狙っているという噂が・・・

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:05:07 O
>>20
いいや、ポテトチップス(ガーリック)だろ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:10:11 O
http://bbs4.meiwasuisan.com/bbs/humor/img/12196272400035.jpg

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:19:12 O
>>26
意味が解らん!

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:22:57 0
ニコチンが好きなのは加護
ポコチンが好きなのは辻

上の口で棒をくわえるのが加護
下の口で棒をくわえるのが辻

白い煙を吸うのが加護
白い液体を吸うのが辻

お茶出しするのが加護
中出しされるのが辻

解任が加護
懐妊が辻

辻斬りされたのが加護
ご加護があったのが辻

日のあたらない生活が加護
太陽のある生活が辻

奈良に帰った加護
マラに反り返った辻

キャメルを吸ったのが加護
ギャルルを組んだのが辻

スパスパが加護
スパンスパンが辻

一服するのが加護
一発するのが辻

モクモクが加護
イクイクが辻

謹慎した加護
妊娠した辻

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:24:41 0
加護ってテレビ朝日の堂真理子アナにソックリなんだよな。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:35:30 0
売れたいために必死だな・・・ もうでてくんな

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:48:04 O
既に終ったゴミ加護が過去の栄光にいつまでもすがっていても仕方が無い。
復帰などせずに、モーオタどもと仲良くしていればいいんじゃない?









世間はもう興味は無い。
復帰してもハラタダシイだけ。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:06:15 0
芸能界やめたくないなら禁煙写真撮られるようなだらしない行動慎めばよかったのに…
アホが自殺未遂自慢しても誰も同情しないよな…

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:12:43 O
奈良でスーパーのレジ打ちでもしてろ

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:14:24 0
>>34
なんで奈良やの

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:28:28 0
なんで2回も社会のルールを破った奴が堂々と芸能界に復帰出来るんだ?
そんな腐った芸能界を変えたい

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:40:25 0
>>36
モラルや道徳より
話題性が全てなんだよ!

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:58:53 O
>>35
できれば近くのライフにきて欲しい

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:01:57 0
だめだこりゃ

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 02:04:29 O
どっちもどうかと思うけど、相当大量飲んでのODとかすり傷じゃあ覚悟が違うだろうし一緒にされたくないだろうな柳楽は。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 02:45:22 O
リスカといえば、うまい棒!

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 02:51:57 O
構って欲しい
注目して欲しい
ただそれだけだろ

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 12:18:30 0
中森明菜と国生さゆりがこのスレを監視しています

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 12:20:20 0
華原朋美も監視しています
沖雅也さんが涅槃で待っています

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:51:02 0
>>20
何言ってんだ、
リスカといえば「スーパービッグチョコ」だろJK

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:58:18 0
加護ちゃんって真性DQNだったのか…なんかショック

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 19:18:00 0
スネーク!肉棒をブチ込め!

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 19:28:11 O
>>45
ソレ知らねー

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 20:22:18 O
こういう言葉を気安く言うヤツは嫌いだ

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 20:28:56 O
傷の舐め合いしようっての?
それとも媚び売ってんの?

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:00:13 0
自殺未遂で気を惹こうとしているところが一緒ってか

キモ

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:05:19 0
リスカちゃん人形

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:29:48 0
柳楽は自殺未遂じゃないって言ってるんだろ?

ありがた迷惑じゃね?

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:36:15 0
>>53
じゃあ他殺未遂ってことなの?

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:46:46 0
何でそうなるんだよw

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:48:13 0
柳楽「あんただれ?」

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:49:08 0
>>53
自殺じゃないんなら他殺じゃんw

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:55:10 0
おっぱい掴んでぐりんぐりんやってみたいな
いや
ただそれだけ

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:55:39 O
手首切んのと自殺未遂って何か関係あんのか?
人の気持ちわかったつもりになってんな、マジで死ねカス女が

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 00:18:34 O
この馬鹿女のは明らかに自爆。

柳楽は自身の才能に押し潰されただけ。

全く違う。
理解できる訳がない。

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 00:37:09 0
朝のテレビの芸能コーナーで加護の発言をやってたから見てたら、
「まだ若いからいくらでもやり直せる」みたいな事言ってた。
そういうお前はいくつだよw自分の事言ってんのかな??

本人はオトナ気取りでどちらかというと同年代を上から見てるって感じなのかな。
周囲から見るとむしろ同年代ではバカで気の毒な部類に見えるが・・

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 07:00:35 0
沖雅也に涅槃で待たれるのは嫌だな
待ってて欲しいのはラオウだけだ

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 07:15:22 0
リスカは自殺行為ではありません自傷行為です

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 07:29:16 O
柳楽も喫煙してたのか

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 07:42:07 O
誰?

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 07:46:36 O
自殺未遂やリスカを、さも凡人には理解できない苦労を私は乗り越えてきましたよって誇らしげに言うバカはホントに師ね!

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 07:48:59 O
加護ちゃんのリスカはハサミでしょ?
もうそこでツボだよw

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 09:02:08 0
柳楽は自殺を否定してる
お前(加護)と一緒にするな

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 09:10:35 O
早く手首切り落とせ

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 09:18:04 O
メンヘル女は心底気持ち悪いので滅びてください
 
 
 
 
 
って、女のほとんどがメンヘルか

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:19:22 O
>>70
最後の一行はいただけないな。

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:32:49 O
LISKAって商品作ってCMすればいい

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:38:12 O
>>72
今目の前にチョコ菓子があって、作ってるメーカー名がリスカだよ。

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:39:41 O
コイツにこんな事言われたくねぇって思い直して有名人の自殺が減るといいよ

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:40:40 0
いわゆるリスカは自殺じゃないだろ。
ストレス解消方法だろ。

手首の上っ面の皮膚を切り裂いても死ねるわけねーし。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)