5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイトライダーのキット風大学寮。

1 :まるこφ ★:2008/08/31(日) 18:03:33 0
ポーランドのブロツラフ大学の学生たちが技術の粋を結集し、大学の寮棟の窓を赤色LED風に
点灯させ、ナイトライダーのあのオープニングの印象的な曲に合わせてアニメーションさせる
というとんでもないことをやってのけました。

単純に窓の明かりを付けたり消したりするだけでなく、ナイトライダーの印象的な赤色LEDっ
ぽい色も駆使しているため、非常に印象的な内容になっています。

動画です。
http://www.metacafe.com/watch/1676395/technology_students_mess_with_dormitory_lights/

http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20080831_dormitory_lights/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:07:06 0


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:09:15 0
( ・_ゝ・)ツマンネ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:18:14 0
やろうと思えば誰でも出来る。

やろうと思ったことは賞賛に値する。

まあそれだけという記事だな。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:28:54 0
面白い。

>>4
お前には無理。仲間いないだろうし。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:41:30 0
どっかのホテルが挑戦するに1クローネ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:43:53 0
はい、マイケル。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:46:29 0
>>4
おまえみたいなのは評論家になるといいよ( ´,_ゝ`)プッ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:50:03 O
で飛ぶの?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:02:20 0
おおー、こりゃ凄いな
ナイトライダー知らんけど。

単色だけど、なんかもっとでっかいビルでテトリスしてなかったっけ?
なんかテレビで見た記憶がある。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:05:03 0
昔、はやってた頃はマネた車が走ってたな
今も走ってるのかはしらんけど

というか、今のCG技術を駆使してもう一回映画化してくれんかな

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:05:33 O
>>9
ナイト2000って飛んだっけ?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:21:46 0
>>12
飛ぶってかジャンプ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:38:34 0
>>11
http://mitaimon.cocolog-nifty.com/blog/2008/07/knight_rider.html

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:42:01 0
追加
http://www.lcv.ne.jp/~aiaki/kitt/kitt.html

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:25:23 0
詳細はわからんのだがナイト3000って動画を見たことがある


17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:04:57 0
>>12
ジャンプってか、ギャップに乗り上げてタイヤがちょっと浮いたぐらい。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 04:23:49 O
ナウなヤングにバカウケだね

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 04:57:30 O
夜空を見上げる度に思い出せ
by トゥーカッター

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)