5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校教諭(53)、教え子(10)とホテルでチョメチョメしまくり

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/08/31(日) 18:13:09 0
2008年8月、香港の53歳の小学校教師が教え子である10歳の少女とみだらな行為を行ったとして逮捕された。
29日、中国新聞社が伝えた。

逮捕された趙憲暢(ジャオ・シエンチャン)は被害者の少女の小学5年生の担任だった。
仲が良くまるで「親子」のようだといわれていた。少女は趙が「いい人」だと思ったため行為に応じたという。
趙はこれまでに3回二人でホテルに入りみだらな行為を行ったと認めている。

7歳の息子を持つ趙だがどうしてももう一人子どもがほしかったという。
しかし妻の年齢、健康問題により子どもが出来なかった。そのいわば代償行為として教え子の少女と親しくなり、
小遣いや携帯ゲーム機を買い与えるなど「親子」のような親密な関係を築いた。
しかし関係は次第に「親子」の枠を超えるようになり、ついには「道を踏み外してしまった」と供述している。

http://www.recordchina.co.jp/group/g23412.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:14:05 0
その言い訳はないわ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:15:21 0
詳細な心理分析ですね さすがはベテラン教師


4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:15:50 0
「fusianasan」 これでうふ〜んの表示がが通常の書き込みに変わるという釣り
ttp://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1216972756/96

それに引っかかった夏厨(ロリコン)の大群
ttp://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1216972756/101-182


5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:18:26 0
また日本人か!

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:19:00 O
うらやまけしからん

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:22:38 0
どうしてももう一人子供が欲しかったので、
10歳の女児に種付けした

ならまだ言い訳になるな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:27:42 0
小5女児に中田氏


死刑だな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:29:12 O
うらやましからん
俺も良い人だよ。ゲームくらい買ってあげよう。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:31:43 0
10歳て…
もう性に目覚めてんのか

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:33:04 O
孫みたいな小五のお口や穴にエロいことを



孫悟空

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:35:31 0
JR特急車内の強姦、二審も懲役18年判決 大阪高裁

2008年05月29日17時13分 朝日新聞

 JR西日本の特急サンダーバードや在来線の車内などで20代
の女性3人を強姦(ごうかん)した罪などで起訴された解体工の
植園貴光被告(37)の控訴審で、大阪高裁は29日、懲役18年
とした1月の一審・大津地裁判決を支持し、被告側の控訴を棄却
する判決を言い渡した。古川博裁判長は「公共の場での大胆かつ
凶悪な犯行で、被害者の精神的ショックは甚大だ。鉄道利用者に
与えた恐怖も大きく、一審の量刑が重すぎるとはいえない」と述べた。

 被告・弁護側は控訴審で「反省を深めており、同種事件の量刑と
比べてもバランスを欠く」と減刑を求めた。しかし、判決は
「被害者の中には事件後、電車に乗れなくなった人もいる。
反省の態度を考慮しても、一審判決が不当とはいえない」と判断した。

 判決によると、植園被告は06年8月、富山発大阪行きの
特急サンダーバード車内で乗客の女性を脅し、トイレに連れ込んで
強姦。同12月にも、近江舞子発京都行きの普通電車内と、
大津市のJR湖西線雄琴駅(現・おごと温泉駅)の男子トイレ内
で女性を強姦するなどした。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:40:02 0
植園貴光被告(37)
http://king-napoleon.img.jugem.jp/20070426_124102.jpg

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:40:55 O
教師が変態なのは世界共通。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:58:39 0
俺も独身だが
子供が欲しかったのでついと言い訳すれば
小学生とチョメチョメしても許されるのかね

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:59:27 0
生徒もDQN、教師もDQN
もう学校なんて無くしちまえw

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:01:06 0
>>11
コピペ? 秀逸だな

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:09:35 O
>>15
バカでしょ?

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:15:47 0
俺も17歳の時に6歳の女の子を自室に誘って
マンコを指でグリグリしたり、陰茎を押し付けて
射精したりしたが、嫌がったりしなかったぞ。
翌日は学校から帰るのを玄関の横で待ってたり
「また昨日の事(性行為)しようか?」って聞いたら
腰に抱きついてきたし、可愛かったなぁw
もう25年前の話だから時効だけど。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:02:31 0
いやあオレも昔小5の女の子に勉強教えてて、
しょっちゅうズボンの上から股間を触ってくるんで、
引っ張り出しては握らせてあげてたな。
この調子でいったら手コキ、射精までいくかと思ってたら、
女の子が引っ越していってそれっきりになった。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:12:38 0
中国は日本の悪影響を受けているな。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:01:51 0
日本軍はひどい事をするなー

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:33:29 0
教師は国会議員を超える特権階級だよな

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:46:59 0
日本の変態アニメのせいだと思う

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:11:27 O
支那人のすることはくずやな、さすが支那人や、我々日本とは違いますわ、

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:24:52 O
>>19
厄年だから今更訴えられたりしてな。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:46:13 O
女の10歳っていったら十分成熟しとる

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 08:32:57 O
性教育してたんだろ。むしろ教育熱心ないい先生じゃないか。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:10:04 O
ハァーハァー。オッキシタ。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:14:30 0
最近バックベアード様を見ないな

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:14:43 0
>>19
君の記憶では女の子が引っ越していったんだろうが
記録では君の方が少年院に送られた とあるヨ

32 :XERE ◆MqGEWVyuUg :2008/09/01(月) 09:41:39 0
くうっそおおおおおお
うらやましすぐる
10歳だぜ10歳
まだつるつるだぜ間違いなく疑いよう無く。
くそー
ゆるせんなこいつは!!!!!

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 10:47:17 O
オレですら11歳が今のところの記録なのに(小6ね)まぁ、記録更新はさすがに狙うつもりは無いけどな(笑)

でも、産毛は生えてるぞ、これぐらいの歳なら 人にもよるだろうが
初めての時は本当にゆっくり動かないと痛がって大変だからかなり疲れたな
この歳の処女とやる時は、間隔を空けない方が早く女の子も慣れるから、一日置きか、毎日5〜10分ぐらいの短時間やってたら感じる様になるのは早いよ
射精はフェラでさせれば良いし、無理にマンコで射精するのは止めた方が良いな
むしろ、フェラのや精子を飲む事の抵抗感を無くすのを先にした方がセクス好きにしやすいよ
セクスの知識はあるけど、具体的な内容は知らない年齢だから、抵抗無く覚えて行くからションベンプレイぐらいなら1ケ月程度で嫌がらなくなるよ
ただ家出少女はやめろよ、バレる可能性が高いからな
2ケ月ぐらいヤッたら中学行ってもやりまくれるよ!
たぶん相手が本気になるよ。ただ、そこまで行くとちょっと面倒になるから気をつけてな



その結果二人はめでたく結婚しましたとさ……オレの嫁さんだけどネ
オレは当時19歳の8歳年下の奥さんは現在22歳、結婚5年目
オレって最低な男なんだろうか?
でも、そこらの夫婦よりはイチャついて仲は良いけどな

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 11:03:44 O
↑妄想。かなり重症。早く死ねばいいのに。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 11:09:29 O
あの国じゃ極刑だろうな。
日本じゃ下手すりゃ先生続けるぜ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 11:24:25 O
変態仮面さんはどこからこういうネタを仕入れるのですか?

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 11:39:57 O
10歳ぐらいだとHに興味も出てくるし、この先生が上手かったら女の子の方もまんざらじゃないかも。
 
と、8歳からオナヌしていた女が言ってみる。


38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:27:00 0
性に興味を持ち始めた少女をうまく手ほどき(笑)するってのは、
大人の男の一つのファンタジーだな。
逆のパターン(少年とお姉さん)のほうが多いんだけどね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)