5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽優弥、体中にタトゥーだらけだった!

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/08/31(日) 18:38:08 0
 俳優の柳楽優弥が29日午前2時半頃、東京品川区の自宅マンションで睡眠薬などを
100錠以上を大量服用し、一時は重体に陥るなど、緊急入院していたことが判明した。
親と口論になり、衝動的に自殺未遂を図ったのではないかという見方が強い。

「2004年に弱冠14歳で、カンヌ映画祭の最優秀主演男優賞なんていう大それた賞を
もらっちゃって、本人が大俳優だと勘違いしてしまった。なのに、その後の作品では
泣かず飛ばずだったでしょう。そのためその後はプレッシャーを感じるようになり、
イラだちも募っていたようです。撮影スタッフと衝突することはしょっちゅうだったし、
監督に従わないこともあった。でも周りは誰も注意できなかった」と明かすのは
事情に詳しい映画関係者だ。柳楽はカンヌ受賞作『誰も知らない』(監督/是枝裕和)以降、
3本の映画に主演していたが、いずれもヒットには恵まれていなかった。

 柳楽自身も、何か壁にぶつかっていると感じていたのだろう。そこでお手本にしたのが、
ドラマ『クニミツの政』(03年/フジテレビ)で共演して以来、柳楽が「尊敬している」と
公言していた押尾学だった。


 矢田亜希子との結婚に周囲からの猛烈な反対に遭いながら信念を貫き突き進み
(記事参照)、芸能界を干された後、単身米国に飛び、ついにはエイベックスという
大手に移籍した。俳優と歌手の両立を果たしながら頑張っている押尾に見習おうと、
「今年に入ってからボイスレッスンも開始していた」(前同)という。

 実際、柳楽は近々歌手デビューをする予定だった。ところが、ある理由で
ミュージシャンへの道へもストップがかかってしまった。

「これも押尾の影響といわれていますが、18歳にして体にタトゥーを入れてしまった。
それも背中や腕や足首など、複数の箇所にいろいろな柄を彫ってしまったそうなんです。
当初は押尾の紹介でレコード会社から歌手デビューする計画も、このタトゥー問題で
延期になったそうんなんです」(音楽関係者)

 さらには、最近交際していたある女性との関係を親に反対されたそうなのだ。
今回、親と口論して勢いあまって自殺未遂したといわれるが「そのケンカの原因は
女性との交際を反対されたことも一因だ」(前出音楽関係者)という。

 デビュー当初は人見知りで無口だったが、最近では取材に対して大胆な態度を取る
ことも多く、報道陣から「押尾化してきた」などと心配されていた柳楽。彼の思春期に
多大な影響を与えた押尾学は、今回の薬大量服用報道を受けて何を思うだろうか。

http://www.cyzo.com/2008/08/post_899.html


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:39:28 0
DQNか

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:39:30 O
タモリに言うなよ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:39:30 0
どんまいへんかめ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:39:54 0
竜とか鯉とか

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:40:19 0
お塩先生を手本にするとは

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:40:52 0
押尾先生他人の人生狂わせまくりだなw

8 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/08/31(日) 18:42:36 0
スレタイの先頭が切れてしまって済みません〜
柳楽優弥です

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:42:38 0
手本悪すぎだろwwwwwwwwwwwwww

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:42:39 O
タトゥー入れることの意味が分かってないんだろうな
氏ねばよかったのによ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:45:26 0
是枝や井筒のような弱者の味方を売りにした監督の作品に出た俳優が、どんどん
DQNかしていくのは何故だろう。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:45:26 0
スレタイで人名を間違えたらだめだろ
立て直した方がよくね?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:45:27 O
あちゃー
スミ入れたか・・・
もう主役級の俳優業は辛いかもしれんな

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:48:00 0
俳優でタトゥー掘ったら役せばまるじゃんかYO



15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:48:06 O
わかりやすい駄人間の見本だな
うんこ見本にしたらそりゃあうんこ以下にしかならないだろう
なんせ最高到達点がうんこなんだからな

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:49:50 O
>>11
毒気がジワジワ回って腐ってくんじゃね?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:51:05 0
俺もう飲○運転しないよ。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:51:54 0
俳優志望の若い衆なんか、掃いて捨てるほどいるだろ。
こんなの、相手にしなくてもいいんじゃね。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:52:56 0
10年後にはリアルに「誰も知らない」だな

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:54:30 0
弁当を持ってきてくれたマネジャーかなんかに、「僕のような若輩者に、そんな事しないでください」
といった記事があったが、あれは大嘘だったのか。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:56:12 0
そして
あの人は今にでるひとになりました。




22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:56:44 0
こうやってマスコミにつぶされたジュニアタレントは想像以上に多い

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:57:29 O
柳楽優弥すきだったけどなぁ変わるんだな、いや変わってないのかも

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:58:11 0
馬鹿な餓鬼だ。

まあ死にたきゃ死ねよw

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:59:27 0
なんか、しばらくしたら銅線に興味を示しそうだな。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:59:52 O
これからヤク楽とか柳薬とか2chで呼ばれるんだろうな
かわいそう

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:01:22 O
お塩大先生

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:04:54 0
楽優弥わらた
DQNネームっぽい

折角いい素材なんだから周りが丁寧に育ててあげて欲しいなあ
あの目は本当に素晴らしいと思うよ
なんとか乗り越えて素晴らしい役者として大成して欲しい

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:06:58 0
どうせ墨入れるなら唐獅子牡丹とか入れればVシネで生きていけたのにね!

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:08:17 O
タトゥーある時点で役者の幅が狭まる

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:08:24 0
ミラのCM降板?




32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:10:21 0
誰?

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:16:21 O
タトゥ楽優也

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:17:18 0
だって14歳なんて一番多感な時期だろ。その頃にちやほやされたら・・・


そりゃおかしくなるって

35 :´・ω・`:2008/08/31(日) 19:20:27 0
そとぅー (´・ω・`)イクナイ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:25:44 0
通報しました
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1220175249/49


37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:27:09 0
役者にタトゥーは致命傷だな
しかも腕や足首なんてしょっちゅうさらされる場所じゃないか

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:27:31 0
ロクデナシの末路

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:27:35 0
>>17
飲尿運転?

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:28:06 0
死んでいた方が良かったみたいだね。
殺人犯になって死刑になるよりはね。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:30:25 0
もうこいつ終わりだ


42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:30:47 0
子供をのさばらせた関係者出て来い!責任とってやれ。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:34:13 0
子役が売れるとろくな事にならんな

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:35:07 0
へ〜
水商売は大変だねー

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:36:16 0
足らんティーのは反省すべき

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:38:57 0
だれもしらなかった

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:40:29 O
押尾先生に絶望したんじゃね?

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:40:53 O
梅宮あたりを手本にしなさい

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:45:45 O
タトゥーって芸能人御用達みたいな整形外科ならなんとでもなるんじゃね?親と口論も含めて、事務所が責任逃れで書かせた記事臭プンプンするが。

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:48:42 0
入れ墨もヤクザのように考えて彫ったりしてなさそうだw
その場のノリで彫った色々な図柄だろうね・・・

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:51:21 O
>>19>>25
wwwwwwwwwwww

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:51:36 0
一般人とは違う世界なんだろう
俺たちにはわからんわな

53 :ネッネッ:2008/08/31(日) 19:53:30 Q
変態画面さんを手本にしなさい

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:54:23 0
誰?

三流俳優?

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:54:43 O
>>50
若い頃やバカは、その時は信念のつもりなんだよな

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:57:21 0
苦労せずにポッと売れるとこうなり易いんかもね
映画ホームアローンの子役もこんな感じでグダグダだったし。

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:59:19 O
ユウキを手本にしたんだな(笑)

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:02:30 O
なんで関係ないお塩を叩く感じの記事なんだよw
こいつがメンヘラだっただけだろ

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:04:49 0
刺青死ね

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:09:01 O
誰?

誰も知らない人?

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:11:39 O
YOUの子供?

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:13:53 0
オレミラジャネーシ

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:18:08 0
実るほど頭をたれる稲穂かな

14歳で自分を見失ってしまった悲劇

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:30:23 O
女との交際で親と口論の前に、相手の女の親の方が文句言いだしそうだろ?
こんだけバカだと

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:31:59 0
>>20
それどこの高倉健?

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:33:02 0
タトゥー入れたらバカやヤクザ扱い、ショボイ国だな日本は。お前らも男なら彫ってこいや!
彫る勇気も無いくせにな。まあ真っ白いプヨプヨの体には似合わないと思うがなw

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:33:51 0
文字通りの中2病のころにお塩に出会ったのが悪かったな・・・

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:34:23 0
>>66 はお塩

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:35:34 0
>>66
まあ社会の価値観にビクビクしながら生きてるよりは
余程自由かもしれんな

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:37:43 0
イケメンに成長しなかったのが誤算だった

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:44:39 0
タトゥー(笑)

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:45:40 0
親はなにしてたんだろう?

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:47:37 0
見てないとは思うけど
ゆうやくん エイズ検査と肝炎の検査しとこうね

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:47:52 0
子役上がりは大変だね

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:54:59 O
>>66
病院勤務してますが
若い頃背中に龍の刺青した今は堅気のオッチャンが入院してきた

そのオッチャンがかなりいい感じのでっぷりメタボで

なんつーか龍もムッチリですた…orz

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:56:07 O
タトゥーって生易しい感じがしてチャラいよ。
ちゃんと「刺青」って言わないと。

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:56:23 0
「刺青は覚悟が付き纏う」が、
洋彫りの刺青をタトゥーなどと言い換えて軽い気持ちでやっている。
これをファッションなどと称しているが、

迷惑千万

俺の友達は、親父が船乗りで刺青を入れていた為、
家族の海水浴では、岩場の端っこでしか泳いだ事がないって、こぼしてた。
その親父曰く、一般の人にとっては刺青は脅し威嚇だからということらしい。

ちなみに横浜市南区の中村橋周辺にはやくざ以外の人たちが組織する
日本有数の刺青の会がある。

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:59:02 0
>>77
そうそう。
異質なものをとりあえず排除する日本の社会形体が悪い。

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:01:52 O
廃人になりそうだな、柳楽は。

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:02:36 O
ヤクザ以外の入れ墨の会?
(笑)

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:04:31 O
俺はHIVと肝炎の検査しょっちゅうやってる

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:04:34 O
>>78
しかしヤクザとお友達になりたくはない。
だからヤクザと見紛う族とも付き合いたくない。

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:04:57 0
おなじ18の錦織をみならえ

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:07:06 0
>>77
ちなみに横浜市南区の中村橋周辺にはやくざ以外の人たちが組織する
日本有数の刺青の会がある。

でもお客はヤクザが多いんだろ?
それじゃヤクザに寄生してるようなもんだな。

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:07:19 0
リバー・フェニックス・・・・・。
お前もか。

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:10:16 0
受賞した中二のまま育っちゃったのかな?
何にせよやり直せる年だし立ち直って欲しいな。

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:10:44 O
今後の経緯としては、たけし映画に出演するが鳴かず飛ばず一般人にも戻れず力也系の付き人としてVシネでちょい役を続けるが心身が保たず覚醒剤に手を出し逮捕、という線が濃厚

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:11:56 0
>>82
付き合わなければいいのよ。
触れなければいい。
刺青を批判したりちょっかい出したりするからこじれる。
放っておけばいいのよ。付き合いたくなければ。

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:13:54 0
こりゃ、30過ぎるまでクロウするね

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:15:13 O
おとなしくしなせてやれよww

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:16:16 0
>>66
ボディビルダーですが、いたずら書きしたヒョロい細腕のカスをみると
失笑してしまいますが何か?

「ウンコを食べる」ということは出来ませんが
それは「勇気」がないから食べれないのではなく
知性があり分別がつくからウンコは食べません。
ウンコを食べるのは馬鹿だと思います

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:17:48 0
小さい日本の中からしか物事を見た事の無い視野の狭い人間は刺青に拒否反応を示す方が多いようです。
50歳以上の日本人も拒否反応を示す方が多いです。平成生まれの方とも考え方にだいぶズレがあります。
私は刺青ごときでバカと言う方達の価値観の押し付けに腹が立ちます。悪い事もしていないのに。



93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:20:02 0
>>84
なんか勘違いしてないか?
浅草の三社祭りで刺青いれてるのはやくざだけじゃない

とび職や土手人足(土工 つちかたのこと)は火消し
木場の材木商に従事する者は江戸湾の海上保安(鯨船鞘回し御用という)
その他港湾荷役や沖仲士なども
をやっていた伝統文化があるので、死んだ時の判別として刺青いれてる
だから
横浜も職人や船乗りなどが、未だにそういう伝統を引き継いでいる
ただしヤクザは除外してそういう親睦会を作っている。

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:20:40 0
>彫る勇気も無いくせにな。


こいつアホだろw
それ勇気じゃないからw

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:25:31 0
昔の職業の話関係なく「タトゥ」を今入れてる奴見てると、
体に絵書いて喜んでるヲタっぽい考え方の奴が好んで入れてる感じだな

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:25:39 0
タトゥーなんて
思慮深い人ならやらないな
自分の主張だけで「自分たちがどう計られるか」を考えていない

○「人を身なりで判断してはいけない」
○「身なりはきちんとしなさい」
一見矛盾するようだが、「人を外見で計るな」「人に誤解されぬよう立ち振る舞いなさい」
ということだから、小中学校で習ったことを人生に生かそう。

言い訳や理屈は幾つでも付けられる。寛容は美徳の1つではあるが、正義ではない。

刺青を入れる人は覚悟をもってやる 
入れることによって発生する「不文律を守る」
自分たちは保護されるべき人間ではなく「強気をくじき弱きを助ける」という
独りよがりかもしれないし、時代錯誤だといわれようが、そういう気骨をもってやっているらしい。

タトゥーを入れた奴らは差別されたと泣きを入れるらしい。

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:26:08 0
流出タトゥー写真見てー

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:28:11 0
「彫る勇気も無いくせにな。」=「ウンコ食べる勇気も無いくせにな。」


ええ、そんな勇気はありませんよw

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:33:35 0
>>80
なにが(笑)だか説明してくれ

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:34:31 0
「信念」とか言ってるけど
ただ幼稚なアホが体に絵を描いて喜んでるだけだろ

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:37:29 O
誰か彼の心の傷に包帯を巻いて上げてください

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:37:41 0
墨入れちゃったら、自称ミュージシャンぐらいしか道がないじゃんw

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:39:13 0
もう死んだ方がよかったかもしれないな。
そうすりゃ伝説になれたかも。

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:41:13 0
アンジェリーナジョリーやベッカムもタトゥー好きだな。

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:41:25 O
>>93
とび職人とヤクザって
どのくらい違うんですか?

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:42:45 0
ヤクザ以外の入れ墨(和彫り)は、「生き様」で隠すもの 忍んで反骨 
タトゥー(洋彫り)は「ファッション」で見せびらかすもの 自己顕示欲

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:44:35 O
>>91
ボデビルダーの腕周りって何cm?

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:45:41 0
タトゥー(笑)

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:47:51 O
生き様でも
プールやサウナ行けないもんなぁ

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:49:06 0
>>107
体重(階級)、人種にもよるが
バリバリに絞った状態で上腕囲40〜57cm

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:49:21 0
>>105
前提としてどのくらいの知識や読解力があるか存じませぬが?
手抜きですがどうぞ熟読してください
つ 鳶職
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%B3%B6%E8%81%B7

ついでに
つ 土方
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%9F%E6%96%B9

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:49:49 0
一般人とは違う世界に生きてる方たちは変わったご趣味をお持ちで
日本人というより同じ肌の色をした外人だね。在日みたいな

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:50:58 O
>>110
40〜57!!

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:52:26 0
タトゥ入れる奴が、なぜ入れたのかを聞かれて
よく使う言葉

・信念
・生き様

(´,_ゝ`)プッ

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:53:15 O
>>110
上腕57cmって、大人のフトモモくらいだな
それは流石にステロイドだろ

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:53:51 0
押尾をくわえたドラネコ 追っかけ〜て

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:55:29 0
>>115
ああ、「上腕囲57cm」はオリンピアビルダーのサイズを書いたからな
日本のJBBF(ナチュラル前提団体)のトップクラスでで40cm台後半あたり

というかスレ違いだぜ

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:55:53 0
>>109
そういうこと。(でもね、行政もちゃんとわかってて横浜は野毛の市民プールは入れ墨でも大丈夫w)
だから
>>77
>俺の友達は、親父が船乗りで刺青を入れていた為、
>家族の海水浴では、岩場の端っこでしか泳いだ事がないって、こぼしてた。
>その親父曰く、一般の人にとっては刺青は脅し威嚇だからということらしい。 
>>96
>入れることによって発生する「不文律を守る」

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:59:55 0

ゴマキ弟と化しているな

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:02:30 0
背中に「ダイハツ ミラ」ってほってんじゃね?

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:05:02 0
ほんとかよ 刺青が事実なら世間知らずだ

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:07:23 0
不謹慎だが笑ってしまったw
来世頑張ってください


123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:10:38 0
刺青=ならず者 

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:19:03 0
>>93
謹んで訂正します
×鯨船鞘回し御用
○鯨舟鞘廻御用
日本語は難しいー

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:21:30 0
お塩あんまりだ…

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:21:37 0
>>96
だなw考えて入れないやつは馬鹿だな。
日本じゃ入墨いれたら差別されるの当たり前なんだよなwそういう文化だから。
軽い気持ちで入れてから変な目でみられたとかガタガタいうガキは頭オカシイよ。

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:24:49 0
そういや、少し前の社会科の資料集に、こいつ載ってたな。
世界で活躍する日本人的な扱いで。

今から数年後にその資料集を子供が見たら、(´,_ゝ`)プッて感じだろうな。

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:27:26 0
素でお塩大先生と言ってたんだな

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:34:37 0
>>126
そうなんだけどー
差別も最近じゃあると思うよ。
でも、差別じゃなく不文律。
墨入れる人はいろんな場面で遠慮してる。
周囲も鉄火(鉄火芸者の鉄火 博打じゃない)の人だと理解して接する。
唯一許されるのが、お祭りで(郊外や地方は知らないですが)特に下町では、
そういう墨入れした人が、はしゃいで前面に出てくるのを、かわいく思うという
相互扶助がある。
そのかわり鉄火(入れ墨)の人は近所になにかあれば火事とか浸水とかあれば真っ先に飛んでくる。

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:34:48 0
はいまたスレタイミス
祖国に帰れ

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:37:31 0
俺ミライねぇしwwwwwwwwwwwww

132 :ネッネッ:2008/08/31(日) 23:06:10 Q
重複

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:07:16 0
小さい時にチヤホヤされるとろくな大人にならない典型的な例かー
結局自分というものを持っていないんだ

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:21:51 O
馬鹿だw 自分でチャンスを無駄にしてる。墨とかもどうせカッコイイからとかでいれたんじゃないのか?
尊敬した人間が悪かったなw もうテレビ出なくて良し。

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:23:22 0
うわ、やっかいな奴尊敬してるんだなw
こいつ、なんで賞獲れたのかいまだ疑問だ。
すごい棒読みなのに。

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:26:44 0
で、誰?

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:28:35 0
>>91
でも、ボディビルの筋肉も無駄な筋肉だなって思うよ。

138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:29:28 O
>>136
像に乗って妖怪退治した人

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:34:43 O
>135
だな。間違えたんじゃないか?w
こんな勘違いしてる糞餓鬼が偉そうにつっかかって来たら頭にくるぞ

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:46:38 O
>>131

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:09:27 O
"押尾学"が関わると何故か売れなくなる怪現象

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:09:43 O
お塩先生を見習うって…

143 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:14:21 0
交際反対された女って、豊田エリーか?

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:23:48 0
映画「星になった少年」だっけ。
タイロケでみなTATOO入れてるの見て影響されたんじゃないか?

まあ、日本じゃDQN扱いだけど、カンヌ獲ってるんだから、日本ほど偏見の無い
海外に進出すればいいと思うよ。
墨入れてるハリウッドスターなんて腐るほどいる。

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:29:45 0

 本当に星になっちまったわけだ(^_^)/~

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:54:48 0
>>137
そう言い出したら、野球、サッカー…等の全てのスポーツが
その競技のためだけのトレーニングや技術であって
それ以外に使いようが無いんだけどな

147 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 01:01:48 O
勝手に死ね!


終了!

148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 01:24:19 O
>>66
法医学の観点からいうと、体にお絵かきしても、
バラバラ殺人でご遺体が発見された時に、絵を組み合わせただけで
同一人物の遺体だとわかりやすいという以外、何の役にもたたないですよ?

149 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 02:18:58 0
背中にはカタカナで【トラ】って刺青があったそうだ

150 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 02:28:16 0
そもそも周りの大人が悪い
お塩が一番良いと思うようになったのは
その周りの人間が駄目駄目だったからじゃねーの?

151 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 03:14:04 O
>>146
いや、
『速く走る』とかは優れた動物として基本だ

152 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 03:23:25 O
知らない人だからどうでもいいや(・ω・)

153 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 03:31:02 0
スイーツ達が持て囃してたんだっけ

154 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 03:47:16 0
タトゥー入れるやつにまともなやつはほぼ皆無。
知り合いが彫師だからよく聞くんだよねそういう話。

155 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 03:58:50 O
どんなマトモじゃない話?

156 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 04:19:10 O
>>148
先生!肝炎やエイズなどの感染症の危険性はないのですか!?
きちんと消毒なんてする所なんてないと聞きました!

157 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 04:21:56 0
人生の師を完全に間違えたな・・・

158 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 05:07:44 0
日本版マコーレカルキンだな

159 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 05:48:37 0
馬鹿なガキだな。
俳優生命は確実に終了だな。
逃亡奴隷か犯罪者のように一生消えない刺青を彫って傷物になった
息子を持った両親は哀れだな。

160 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 06:04:28 O
押尾の紹介でレコード会社から歌手デビュー・・
まじ音楽業界腐ってるなw羞恥心みたいな企画物が売れるからしかたないか

161 :ネッネッ:2008/09/01(月) 06:15:25 Q
刺青で困った事は、ないよ。

162 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:02:51 O
タトーかっこいじゃん

163 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:39:24 0
刺青もん

164 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:56:20 O
こんな奴どーでもいー

165 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 08:18:17 O
こいつ隣りのマンションに住んでたな

166 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 08:22:40 0
ダイハツミラ

167 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 08:33:31 O
俺ミラじゃねーしw

168 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 08:35:58 O
とりあえず公務員にはなれないな

169 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 08:41:41 O
象に乗ってろ

170 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 08:43:13 O
所詮中卒

171 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 08:45:57 O
ミラの濃い人なの?

172 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:02:54 0
おっととっとタトゥーだぜ

173 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:07:31 0
ネラーってタトゥーと聞くとヒステリー起こすよなw

174 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:09:30 0
ドタキャン騒ぎと聞いて飛んできますた!

175 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:33:56 O
顔が全く出てこないorz

176 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:41:54 0
>>175
ググれ

177 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:55:56 O
ミラのキモい奴だよ

178 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:59:23 O
>>169
吹いたw

179 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 10:13:34 O
本当にタトゥーだらけなのか?

180 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 10:17:43 O
同級生全員とヤる!
って言ってた子ですか?

181 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 10:21:31 0
>>180
またテキトーなこと言ってw

182 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 10:24:57 O
>>180
ミラが言ったの?

183 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 10:24:57 0
「シュガー&スパイス 風味絶佳」で
エリカ様と共演したのがケチのつき始めか

184 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 10:25:40 0
今後、電線盗んで生計立てるに10000ペリカ

185 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 10:47:30 O
自殺未遂で入れ墨だらけなんて、もう使い道が限られてくるな

186 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 10:56:55 O
>>25

187 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 11:06:03 O
女との交際を親に反対され口喧嘩、結果自殺をはかるってw
ガキの癇癪じゃんwww

188 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 11:06:29 0
>>187
自殺じゃないらしいよ

189 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 15:53:44 0
>>188
じゃないとするとなんなの??

190 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 16:24:47 0
>>189
なんだろ。
薬の飲み過ぎ?

191 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 16:49:18 0
刺青はデマっぽい

192 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 16:51:48 0
薬100錠も重症もデマっぽい。
重症で胃洗浄して2、3日で退院できるはずがない。

193 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 17:26:29 0
そういやウエンツの相方も肩をテープで隠してたな

194 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 17:56:04 O
世界を支配するのはコピーのコピーだ。
さぁ誰かこいつをコピーしろ

195 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:18:05 0
やなぎらk・・エッ?

196 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:26:05 O
>>195
ギラ ユウヤだよ

197 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:30:15 0
妊娠?

198 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 19:15:10 O
おしおまなぶ

199 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 19:36:21 O
本当に、よりによって、なぜ押尾なのか…理解に苦しむ

200 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:07:36 0
>>151
いや、
『重い者を自力で持てる』とかは優れた動物として基本だ

201 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:12:12 0
未成年に刺青していいの?海外だったらできるのかしら?


202 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:37:18 0
今日テレビで言ってたんだけど、
賞取った作品の監督が、ドキュメンタリータッチの作品なので、
演技出来ない子を使いたいということでコイツになったらしいね。
だから、演技出来ないのにたまたま賞を取ってしまっただけらしい。
ミラのCMしかり、他の出演も棒読みなはずだよな。
押尾大先生についてって人生破綻してこいよw

203 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:00:31 O
>>200
ラクダにでも弟子入りしてこいよw

204 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:25:10 0
かわいそうに。

誰にも相談できない。
信頼できる、年上のエージェントが居ないと駄目なんだね。

205 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:51:38 0
Wiki読んだ限りじゃ普通そうな子だな。
憧れている人以外は。

206 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :2008/09/02(火) 00:20:10 0
路線を間違えた感が否めない
自分に無いもの、向かないものを求めすぎたんだろうな
お塩だって元の性質がアレなわけで求めてそうなったわけじゃないだろうに

207 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 00:48:17 0
ただの薬中
オーバードーズで入院ってw


208 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:18:23 O
こいつの作品見たことないし興味ないから
どーでもいいです、はい。

209 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:33:14 O
『星になった少年』観たら、びっくりするぐらい演技が下手だったのが印象に残った。
あと、織田裕二に似て蝶。

210 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 08:45:13 O
濃い

211 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 08:53:15 O
お塩先生も生活の為にマスコミ対応は丸くなってきてる

212 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 08:55:23 O
小塩なんか扱うなよマスコミも

213 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 09:23:52 0
ブログなんて当てにならないよ。
ウソでも書けるし。

214 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 11:37:06 0
この頃は、ショボい奴がファッション感覚でタトゥーいれてるけど
いかにも「絡んでボクをいじめて下さい。」っといってるようなものなんだよね
正直、M体質のヘタレ臭全開で笑える

215 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 11:38:14 O
>>214
ごまきの弟のことですね
わかります

216 :214:2008/09/02(火) 11:40:26 0
ごめんなさい。彼をいじめたのはボクです

217 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 11:58:42 0
タトゥー入れるなら
顔面に入れろよ

218 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:02:57 0
額に“罪人”と入れるのがいいよね

219 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:03:11 0
>>217
額に「犬」一文字だな。

220 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:28:32 O
額に肉だろ

221 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:47:31 O
お前ら押尾さんの凄さも知らずにバカにすんなよ。
しっかり人生のビジョンがあるからあんな大胆な行動取れるんだよ。
お前らみたいに毎日ダラダラ生きてる奴等とは全然違う。
だからあんな綺麗な人を奥さんにできたんだよ。レベルが違う。
サイコーの人生とロックを手に入れた男、それが押尾学。
いつも2ちゃんなんかに来てるようなお前らには一生追い付けない存在だなww


222 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:48:43 O
こいつは『にく』くらいがちょうどいい

223 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:55:21 O
チョウセンコゾウうぜえ

224 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:57:44 O
>>221
暑い日が続くからな

225 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:59:12 0
>221

その押尾って誰? ニートの神様? それともヒモの神様?
あぁ、チンピラの神様か?w くっだらないレベルだなwwwww

226 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:01:54 0
押尾みたいなクズを崇拝する脳障害者は、全員死ねばいい。

227 :221:2008/09/02(火) 13:05:45 O
意外に釣れたな

228 :真似てはいけない。:2008/09/02(火) 13:24:09 O
お塩はB型。神経が二、三本足りません。お手本にしてはいけませんよ。

229 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:34:00 0
いや、意外と、ガク優弥って名前に変えればVシネとかで人気でるかも
そうなったらヘンカメ名付け親だな
将来、こいつがまともに立ち直って名俳優になったとして、インタビューとか受けて
「僕の人生を救ってくれたのは、変態仮面さんです」とかな

230 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:40:03 O
タトゥーだらけってどれくらいかな?
これくらい?
http://g.pic.to/rnafh

231 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:41:21 0
この人に限ったことじゃないが、多感な時期に
テレビのような893のような世界に入るのは危険すぎるて。

232 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 15:08:32 0
無実で刑務所に入れられた兄貴を助けに行くんだろ?

233 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 15:11:58 O
タトゥーくらい別によくね?
自分は痛いの嫌だから入れたくないけど。

234 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 15:22:53 O
自殺しといて苦しくなったら自分で助けてくれTELかよ

235 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 15:41:29 0
うちのおじいちゃん明治生まれの鍛冶職人だった。
ゴリラみたいな顔だしちゃぶ台ひっくり返すしですごいこわくてほとんどやくざ。
そのじいちゃんの片肩に青い刺青が入ってた。でも半分だけ。
何で半分なのかと言うとばあちゃん曰く、
「痛かったから、スジでやめちゃったのよ」

体中に刺青入れてる若者は尊敬するよ。

236 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 15:53:48 0
タトゥー=ヤクザじゃなく タトゥー=ファッションの時代到来です。



237 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 15:58:18 0
まぁ俳優生命を自ら絶った以上アングラで頑張れやww


238 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:03:40 O
>>236
ファッション?「僕はバカです」って公言してるだけでしょ?

239 :ネッネッ:2008/09/02(火) 16:21:06 Q
助けを求めないで、そのままにしてたら今頃、楽になってたかもな。
残念だよ。

240 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:24:59 O
アメリカではタトゥー普通だがここは日本だ

241 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:28:19 0
日本ももう普通と呼べるくらいまで来てるんじゃね。
薄着の時期なんかは刺青してる人を一日何人も見たりする

242 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:39:06 0
刺青は隠すのが粋だと思うんだが。
ショボガリのダサホストみたいなのがこれ見よがしに晒してんの見ると失笑してしまう。

243 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:40:38 0
二の腕に入れてる奴が一生懸命袖めくり上げてるところとか見ると笑えるw

244 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:41:18 0
うん、普通にDQNだよね

245 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:43:07 0
ガキまだ生きてンのか?おーい?

246 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:52:29 0
>>214
最近アニメやカワイイ動物の刺青入れる、ヤクザの下手打ち制裁もあるよ
組で笑い者にされてもヘタレだから逆ギレして彫り師が襲われることも


247 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:54:02 0
前にみた歌番組で男2人ぐみのヤツの片方
不自然に服はだけてるから気にしてみたらタトゥーいれたてだったw
ケミストリーかなんか?

248 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:54:45 0
>>247
ビーズ?

249 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:00:34 0
前にみた掲示板で男女のキモオタ達が
全力で他人の文句を書き込んでたけど2ちゃんねらーだったw
キチガイかななんか?

250 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:03:01 0
ミュージシャンが売れて安定してから墨入れるのが嫌い。
ドラゴンアッシュとかケミストリーとかエグザイルとか。
あーゆーのってまだ売れてない奴らが不退転の決意として
入れるもんだろ。「もう堅気には戻れねぇ」って。
スレチすまそ。

251 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:36:53 0
>>250
ドラゴンアッシュのベースは最初から後戻りできないくらいになってなかったっけ

252 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:39:10 O
こうなったら顔にも刺青を入れて、諸星大二郎のオンゴロの仮面シリーズ実写版の主役になれば良いのではないか?
その後もパプアニューギニアで役者をするとか。


253 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:29:11 O
あの少年をここまで導いたお塩大先生とマスコミって…

柳楽は被害者かもな

254 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:27:38 0
>>240
いや、けっこう気にするらしいよアメリカ人も。
ある年代以上の日本人はみな二の腕に刺青消した跡があるとか思ってるらしい。

種痘跡なんだけど。

255 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 09:24:17 O
素朴な疑問なんだけど、
タトゥーってとれるの?

だって今いきがってタトゥー入れてる
若者いるけどヨボヨボの入れ歯老人になっても、
ドクロだのキューピッドだのの入れ墨があるって
どんだけイタイんだよ!と。
何かのキッカケで子供の友達に入れ墨見られたら、
すぐに親達の間でヒソヒソ、だよね(噂されてる本人は気付かない)。
カワイソウなのはガキ。
「○○ちゃんのお父さんは犯罪者なんだって」
みたいな噂たつよ。
子供の世界は結構残酷だからな。
で子供も立派なDQNに。
タトゥー入れてるだけで普通の結婚はムリ。

低年収タトゥー家族、負のスパイラル。


256 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 09:26:40 O
そもそも、タトゥー入れるヤツは
ソトヅラだけ気にして、
自分の内面を磨かない堕落者。


257 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 12:42:26 O
医者の知人が言うには、エンコ詰めは足の中指とか移植すれば見た目も分からず完全に動かせるようにできるけど刺青を完全に消す技術はまだないみたい

258 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 13:03:47 0
>>257
マジレスすると、ある

259 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 13:07:35 O
>>257
普通にテレビでやってたぞ

260 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 13:32:45 0
江戸時代に戸籍のない無宿者で島流しになった犯罪者は腕に刺青入れられてたな。
あと奴隷が額に逃亡した罰で。
時代小説ではキリシタンがまぶたに入れられてた。
まぶたは隠しようがないかららしい。
刺青って犯罪者のまがまがしい、おどろおどろしい印象がある。
アングラ芝居のほうがいいかもな。

261 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 13:34:12 0
>>260
ものっすごい時代錯誤じゃねw

262 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 13:44:08 0
で、やなぎらゆうやのたとぅー写真はないのか?

263 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 14:11:53 O
無い

264 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 14:28:09 O
×援交
○売春


×タトゥー
○刺青、彫り物、もんもん

265 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 14:47:07 O
>>257
俺んトコ来いよ。全部レーザーで消してやるよ。但し金は払えよ。

266 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 14:48:29 0
>>265
場所と金額教えてください

267 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 14:49:22 O
私ケロイド苦手だし―

268 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 14:50:43 0
そんな2人組がいた気がする。
ロシアが今旬だし。

269 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 15:47:34 O
2丁目組合が待ってるヲ

270 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 16:02:17 0
あらまー

271 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 16:25:31 O
どんな柄なのかが気になるなー大きさも。
ミラじゃねーしの頃も入れてんだよな?半袖じゃなくてよかったな

272 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 16:43:10 O
タトューしてる人は犯罪のDNAがON状態なんですよ

273 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 20:12:26 O
俺もタトゥー入れてるの見た時点で
「コイツ、バカなんだな。
自分自身に自信がないんだな。
魅力なんてゼロ」で終わり。

「タトゥー彫ってるから一目置かれるだろう」って、
どんだけ頭ヨワイんだよ。
金払えば誰でも入れられるだろ。
あえて言うなら
「コイツ、自分から、バカです、って
言いたいんだ。スゲー。」
って意味でスゴイナって思う位。

タトゥー入れることよりも、
まっとうな仕事でまっとうな収入を得て家族を守る。
ソッチの方がすごいっつーの!

274 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 20:20:53 0
じきに派遣は腕にIDを彫られるようになるよ

275 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 20:27:18 0
あはは

たtぅもファッションだからな。

自分自身に自信とか内面とか言ってる奴って
みんな、ださいんだよな

ビジネスも見ためできまるんだじょ

ばーか

でもてタトゥーは俺も嫌い

276 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 20:34:26 0
三遊亭楽優弥

277 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 20:34:36 O
バイトの面接にタトゥー入った二の腕堂々と見せながら来たバカがいたな。
タトゥーを理由に(態度、言葉遣い、履歴書の内容も最悪だが)丁重にお断りしたら
「外見で判断しないで中身見てほしいんスけどぉ」とかほざかれた。

…充分中身を考慮してお断りさせて戴いてますからwww

278 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 20:37:00 0
>>277
バイトの面接ごときで、
偉そうだなおまえ

かわいそw

まぁ

がんばれや
内面みがけよ

279 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 20:41:56 0
>>277
お前、残業手当もらってないだろw

まぁ、そのタトゥーの奴と同じように搾取されて
2chで、のたまってるわけだ。

同じだよ、おまえw

280 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 21:08:24 O
>>277

接客業かどうかによりますな。


281 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 21:08:49 O
あぶく程度の残業代なら貰うより会社に貸しを積んで発言権と人望を得ておくほうが結果お得

282 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 21:28:33 O
>>275
タトゥーはファッションとか言うか?
お前、一生独身だな。
嫁がいたとしても唇だのマ○コにピアスしてんだろ。
マジ、ダメなヤツ。

283 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:00:12 0
今いれてるやつってホントのDQNまたは
ほとんどが海外留学したボンボンか
勘違いしてるボンボン大学生たちだろ

284 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:02:33 O
日本人にタトゥーは似合わん

やっぱ登り龍でしょ

285 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:28:51 O
>>284
日本人ならドラえもんで決まり

286 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:38:35 O
スペル間違いをわざとだと言い張るのが一番それらしいんじゃない

287 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:47:38 O
>>285
それなら彫りモノ嫌いな俺でも、
むしろ仲良くなれる。
そこまでシャレてくれる人間ならバカとは限らない。
ある落語家はウンコ漏らさないように、
ケツにヒシャクの入れ墨を入れていた、と。
センスあるよね。

ドラえもんだけじゃなく、
ウルトラマンや仮面ライダーでもOK!!

288 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:53:52 O
入れ墨ばか

289 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:55:47 0
ここまでロシアの2人組みの話題なし

290 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 00:09:34 O
本業はもしかして売人か

291 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 00:17:41 0
>>289
何のことを言っているのか、しばらくわからんかった

292 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 01:22:58 0
↓ここで例の画像

293 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 01:24:38 0
http://www.uploda.org/uporg1651139.jpg

294 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 01:27:12 O
>>293は危険!
グロ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)