5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wii版『どうぶつの森(仮称)』の映像が公開

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/08/31(日) 18:50:24 0
 米国・任天堂は現地時間2008年8月31日、Wii向けソフト『Animal Crossing :City Folks』
の映像を公開した。

『Animal Crossing :City Folks』は、日本では『どうぶつの森(仮称)』として2008年に発売が
予定されているソフト。森の中にある村での気ままな暮らしや、他のプレイヤーとの交流が
楽しめる『どうぶつの森』シリーズ最新作だ。

 今作では自分の村に加えて、新たに「街」へ行けるようになる。街ではオークションハウス
で家具を落札したり、ハッピールームアカデミーで他人の作った部屋を見てまわったりする
ことができたりと、様々なことができる。
 また「Wii Speak」と呼ばれるマイクデバイスを使用することで、離れた友達とボイスチャット
を楽しみながら、釣り大会を開いたり、自分の家や村へ友達を招いたりすることも可能となる。

 今回の映像では、森の中での生活ぶりはもちろん、「街」の様子もバッチリ収録されている。
「新生活」が待ちきれない方は、ぜひ今回の動画で予習しておこう。

http://www.gpara.com/comingsoon/animalcrossing/080831/
http://www.gpara.com/comingsoon/animalcrossing/080831/img/02.jpg
http://www.gpara.com/comingsoon/animalcrossing/080831/img/00.jpg
http://www.gpara.com/comingsoon/animalcrossing/080831/img/03.jpg


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:56:50 O
きたーっ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:57:34 O
買う

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 18:59:42 0
絶対買う

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:01:11 0
でもどうせ今回もファミコンゲームは貰えないでしょ
リアルにネットで撃ってるし

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:03:12 0
買うぞ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:03:21 0
ほのぼのした良い絵だね

やったことないけど

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:06:50 0
これって、どうなればクリアなの?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:11:45 0
とたけけのライブを聞くとクリア

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:17:09 0
DSと映像が変わらないんだけど

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:34:11 0
どうぶつの森はDSではじめてやった

3ヵ月毎日欠かさず。魚を釣ったりアイテムを買ったり・・

でもなにが面白いのか結局わからなかった・・・気のせいか?

12 :(0´〜`)φφφ ★:2008/08/31(日) 19:38:54 0
よくわからんけどみんな面白いって言ってるからwii版は買ってみようと思う
これが任天堂のイメージ戦略

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:39:18 0
面白くなかったら3ヶ月なんか続かないだろ。
3分で終わり。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:52:48 O
DSとの連動はあるのか?

15 :ネッネッ:2008/08/31(日) 19:58:15 Q
どもで〜す。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 19:59:04 0
>>14
データの引き継ぎができる。
ttp://www.famitsu.com/game/news/1216767_1124.html

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:00:33 0
オンラインか
PCでのオンライン化をしたら楽しいだろうな

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 20:05:48 O
DSに毛が生えたくらいじゃ買わねーよ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:27:02 0
>>14
あるよ

http://www.famitsu.com/game/news/1216767_1124.html

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:03:15 0
http://find.2ch.net/?STR=%A4%C9%A4%A6%A4%D6%A4%C4%A4%CE%BF%B9&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:07:52 0
どうぶつの森って動物キャラが動き回るイメージがあったんだが人なんだな

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:20:31 0
借金の森だろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)