5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナウなヤングは服に金をかけなくなってきている

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/08/31(日) 21:25:10 0
高級バッグを持ちながら普段着は安く―。百貨店や専門店の主力商品であるファッション衣料。
20歳代を中心とした若者の志向が低価格帯に流れている。
販売が低迷する各店も値ごろ感のある商品を積極投入し、志向の変化に対応している。

 広島市中区の天満屋八丁堀店。20歳代を中心の客層とする3階婦人服売り場で目立つのが、
各店に掲示された「プチPrice(プライス)」の広告。
メーカーがデザインを簡素化するなどして通常の2―3割安に抑えた1万円以下の商品が各店5、6点ずつ並ぶ。

 そごう広島店(中区)はショッピングセンターやファッションビルに対抗し、
若者に人気のカジュアルブランドを集めたセレクトショップ「ミーセレクト」を2月から展開する。

 中区でファッションビル「アクセ広島」を営む服飾雑貨小売業、アクセ(尾道市)。
県内の直営セレクトショップ「パリゴ」で販売するオリジナル商品の開発に力を入れる。
秋冬物は品ぞろえを強化し、約6倍の約9000点を扱う。
購入方法の多様化にも対応しており、インターネット販売の売り上げは前年の2倍に急増した。

 20―30歳代の利用が多いパルコ広島店(中区)も、若者に身近な携帯電話サイトに着目する。
会員登録するとセールや新商品情報が配信されるサービスを展開。
年内には配信回数を増やすなど内容を充実させる。

http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn200808310195.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:26:00 0
俺のTシャツ、ホームセンターで300円だぜ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:26:47 0
↓シマムラー

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:26:56 O
ド田舎新聞が何を

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:28:28 O
オレの筋肉番付Tシャツなんかもらいもんだぜ!

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:28:44 0
俺なんかアルパークで済ませているからな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:29:32 O
ナウなヤングもフィーバー!フィーバー!

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:30:19 0
俺はほとんどイオン専門店街ファッション

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:33:25 0
服を買いに行く服がない

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:33:39 O
へんかめは広島在住か。


11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:34:39 0
私語満載。
それともルー語?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:36:22 O
昔からお洒落な奴は極端に服に金かけたりしないんだよ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:37:11 0
高いものは良いものである可能性は高いけど
だから不細工がこぞって買いたがるんだよね

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:37:32 0
イケイケギャルも服にはお金かけないんですね?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:47:28 0
オシャレな世の中では人間は生きられない

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:48:49 O
おまえらナウすぎw

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 21:55:57 O
何買って良いか分からない。服屋さんに行くと服がいっぱい有り過ぎて気持ち悪くなる。作業着のようなものが一着あれば仕事は出来るし…普段家に居る時は素裸だし。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:01:24 0
値が張る割りには素材がしょぼい奴とか多いんだよな

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:02:31 O
家じゃ下着だけだから着脱楽って意味でワンピースしか着ないな。
何着ればいいのか分かんないから地味なやつ。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:16:26 0
安くて脆い服買うよりは、作業服屋いって丈夫な服買った方が
長持ちして効率的、どうせ何着たって似合やしないんだ。
体温調整や身体の保護機能と耐久性で選ぶのがナウだぜ。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:19:07 0
ナウイのかw

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:24:12 0
中国人レベルの給料で我慢するように得意先に言われてんだから、
センスやモラルも中国人並に成るしかないわ。
嫌なら仕事が中国に行ってしまう。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:25:11 0
作業つなぎとかホムセンで1000円だし
それだけで外出できるしパジャマにもなる
夏だから素肌につなぎだけでOK
しかし一歩間違うと やらないか になる
素人は注意

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:25:31 0
海栗黒がナウなヤングにバカウケなワケかw

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:37:27 0
服を買いに行く服がない(全裸スレ住人)

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:47:08 O
変態仮面は大阪在住


27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:49:24 0
>>23
うほ、いいセンス

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:50:05 0
なんてーか、若い子が金銭感覚しっかりしてると
浪費してるオバサンとか結婚対象にならないな。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:52:27 0
>>23
どうみても阿部さんです

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:54:12 O
>>28
その若い子が奥さんになっていい年になったのに、本物を知らないでおばちゃんになってしまったせいで、ババアになってもみすぼらしい服しか選ばないことになるわけさw
そして汚いババア

31 :ネッネッ:2008/08/31(日) 22:54:21 Q
>>25
服を買いに行くお金がない

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:04:00 O
俺自他共に認めるイケイケでナウなヤング(20)だけどやっぱ服には金かけないかなー
休みにはよく銀ブラしてるけどやっぱみんな流行に乗ってる感じ?
でも最近よくみるホネカワスジエモンな男子がやっても貧相にしか見えない^^;


33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:05:18 0
自分で認めてんのかよw

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:07:28 0
元がよくても着てるものや髪形で損をするってのはよくある。
でも着るものがよいからブスが美人になるってこともない。
これ以上悪くしないという利点はあるが。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:13:48 0
シーンの最前線に立ち続ける覚悟はあるか?!

http://blog.livedoor.jp/goldennews/imgs2/0808/g0831010.jpg

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:15:16 0
中身に自信がある分外側にはそんなかけなくてもいいですね^^

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:54:33 0
小姑のように服にうるさいやつって十人並み以下だしたいてい

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:16:42 0
ユニクロは立派な高級ブランドだ

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:20:57 0
ユニクロでいいよもう
被る?いいじゃない明日になりゃ忘れる

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 02:35:26 0
ユニクロとしまむらとGAPがあれば、どうにかなる。
デパートで買う服は、すぐに切れなくなるような流行りものばかりで
洗濯も大変なんだよ。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 02:39:06 0
そりゃドライマークばっかだったらなぁ・・・

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 02:58:15 0
そしてゆくゆくは葉っぱ一枚の男たちと葉っぱ三枚の女たちが闊歩するようになるのだな。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 03:55:43 0
この服どこで売ってると思う?のあの店のCM外人は卑怯。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:56:26 0
おいらはしまむらだけありゃいいや。
最近のナウなヤングも最近みんな同じかっこしてるよな。
服よりも痩せすぎで気味が悪いぞ。
メシ食え、メシ。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 13:14:25 0
とりあえず今年から靴がサティになった。
最近思ったんだが、30過ぎても先端ファッションを追って
流行りモノ着ている奴らってすごいと思う。
俺はもう疲れました。いいモノ買っても普段スーツだし、
スーツも所詮消耗品だと思うとスーツファクトリーとかも高く思える。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 13:17:59 0
>>43
あのCMの店舗外観オチは秀逸

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:10:41 0
いいもので安ければそれに越したことはないだろ
そりゃ自分が好き&外で着られると判断すれば高くても買うさ

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:14:02 0
>>42
そこまで行っても女は男の3倍の出費か
やっぱ大変だな女は

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:20:32 0
靴は流通センターで買ってるよー

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:28:35 O
>>48 公園で拾いましょうよ

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 19:10:16 0
中国散々叩いてる割には、皆さん中国製品好きですな(´・ω・`)



52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 19:14:11 O
>>45
俺も30過ぎてから服気にしなくなったな。
周りからそうなっていくから何か馬鹿らしくなってきてね。

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 19:50:04 0
>>20
同士よ。
まぁ俺の作業着の仕入先はホムセンだけどな。
1着フルセットでそろえれば1万超えるけどそれににあう耐久性があるからな。

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 20:25:13 0
ナウなヤングは金を隠す
http://www.seed.slb.com/en/scictr/watch/trek/images/warrior.jpg
http://www.kt.rim.or.jp/~sokohaka/chin-man/pics/koteka.jpg

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 20:57:56 O
俺41でうつ病で働いてないけど
服はパタゴニアかオシュマンズで買うことが
多いね

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 00:46:49 0
>>42
YATTA!YATTA!YATTA!YATTA!

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:09:54 0
>>42
これですか?
http://iichan.ru/an/src/1218830851996.jpg

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 02:14:39 O
俺は上から下まで全部ひっくるめて、1700円程度の時があるな

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 02:36:45 O
このスレファ板住人が見たら発狂するだろうなw

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 02:37:10 O
中身の無い奴ほど中身で勝負したがるから困る
まず外身が良くなきゃ中身も見ちゃもらえんよ
服装は中身をアピールするためのアイテムなんだよ
外身に金をかけないことはなか

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 02:59:09 O
>>60
中身をがんばって減らしたおかげで
36にしてタンク着ても恥ずかしくないスタイルになりまんた。
てかタンク着たいって理由だけでダイエットしたんだけどねw

つかね
やっぱ着るものから老けるよ。

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 03:32:21 0
今勤めてるとこは技術系でみんな服装がラフだから気楽でいい
家も会社も着るものほとんどかわらんw

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 03:37:50 O
>>61
タンクっすか?
カッコイいですね
憧れます兄貴

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 06:11:48 0
俺の主砲は120_滑腔砲ってわけだな

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:17:19 0
金がないだけです(>_<)

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:25:51 O
お前らこれ広島の記事だよ
未だにリーゼントとかいる場所の話だぞ…

1万って学ランの刺繍の話じゃね?

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:30:59 O
うちの学部、実家生がほとんどいないからカオスなことになる

おしゃれとかめんどくせーじゃん

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 03:02:03 0
ただの服に2万とか3万とか、バカじゃね?
こんな布、原価すっげぇ安いだろ。
デザイン料?バカじゃね?
そんな付加価値ねぇよ。


そんな金あったら同人誌買うわ

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 12:56:24 0
金よりも時間と手間をかけれなくなった
うろうろ何件も廻るとか時間的にも体力的にも無理

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 12:59:21 O
>>61
今日からお前のあだ名は36式戦車だ

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 13:04:36 O
ワシらの若い頃はバブルの頃はDINKSで夫婦でDCブランドを着こなしてたもんさ・・・・お若いの、そんな時代もあったんじゃよ

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 13:37:09 O
バックはブランドなのに、靴はクロックスって人多い。

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 14:07:38 0
>>68
まさに俺w

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 17:39:08 0
以上、
要約すると、安服を着たヲタ系の人間を街で見かけたら、2chやってる可能性大って訳ですな(´・ω・`)



75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 17:41:38 O
しまむら、タカハシに行きたい巡りたい

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 17:45:01 O
服オタだって2chやってるわけだが

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 00:50:22 0
ぶっちゃけ顔が良かったら服なんかどーでもよくね?

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 00:52:44 0
もうめんどうだから服とか、それ着ていたら
どのような批判も受けないのを国家的にひとつ作って欲しい。
スーツとかメンテナンスとか面倒なのじゃなくてね。
服なんか考えたくもない。めんどうくさい。死ね。

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 00:58:08 O
最近普段着がユニクロ化してきた。

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:29:34 O
>>78
国民服w

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 02:02:21 0
>>80
だって、〜〜に着ていく服がないってんで、
経済活動やら就職活動諸々が滞ってるんだぜ?
たかが身にまとう布きれごときで。

もうこれは害悪の域だ。服屋が今の日本の衰退をもたらした。

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 02:19:53 0
ファッション、ファッション言う奴は不細工が多い。これ間違いないよ!!

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 02:42:38 0
服を買う服がない

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 02:44:10 O
>>78
もう毛沢東とか金日成とかが作ってくれてるよ

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 02:47:01 0
>>78
朝鮮民主主義共和国にイケ!!

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 03:05:27 0
>>78
素晴らしいアイデアですねっ!
実現したらまさに地上の楽園ですっ!

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 03:13:08 O
>>82
ファッションファッション言わない奴の不細工率の方が圧倒的だな我が軍はだけどなwww

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 03:19:57 O
腐るほど服ほしい

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 03:28:16 0
ナウい時点で今時のヤングではないな。

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 06:57:31 0
>>89
昭和46〜49年生まれが当てはまるだろう

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 07:01:09 O
制服のある会社でよかったぜ。
作業着だけど。

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 07:08:43 0
しまむらで十分かも

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 07:29:35 O
フリマと古着屋があればいい

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 07:34:44 O
300円Tシャツでいいよ。
男は適当。

女物なー…レディースなんかやっすいだろ?

上から下まで一万前後で揃ったりするんだろ?
下着セットで5000円、ストッキング1000円
服700円ジャケット2000円
靴1000円から二千円
スカートもしくはズボーン3000円

合計13000位か?
アクセサリは彼氏とかに買ってもらいな。

ウリは大体上から下までで夏だと5000円以下だ。
シャツ380、ズボン2900、靴580

帽子つかうと10000越えたりするが。

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 15:27:55 0
ナウなヤングはタグだけのチャンコロ製品に無駄金出さなくなっただけのこと

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 15:39:57 0
もう全員北の将軍みたいな作業着で統一すればいいよ

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 15:41:28 0
北の将軍みたいな作業着が実はフランスではファッションとされている

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 15:45:14 0
フランスじゃ地下足袋がモードなんだぜ

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 15:49:41 0
ニートな午後3時

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 15:51:35 0
>>95
だな。
反日教育してるくせに日本で銭稼ごうという根性が卑しい!!
韓国製と中国製は絶対に買わない。と、思っていたら服のほとんどが
チョン、チャン製で服が買えなくなった!!

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 16:11:19 O
>>94
下着は上下セットで3000円いくかいかないか、ぐらいが日常的。
勝負下着でやっと5、6000円以上かけるかな、あくまで学生の意見だけど。
安いのではセット1980円で済ます人もいる。まあろくなもんじゃないけど…

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 16:18:28 0
>>1って本当か?
とらのあなとかメロンブックス行くと、結構オシャレな香具師見かけるんだが・・・たまにイタイ香具師もいるけど。

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 16:35:40 0
どうやら「ワークマン」の時代が来たようだな
「ユニクロ」なんてダセェぜ!

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 18:08:43 0
>>103
街でニッカポッカを見る日が近いのですね!

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 18:20:52 0
今のうちに寅一の株でも買っておけばいいのか?

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 18:30:19 O
>>101
大変そうだな。
でもまあ彼氏位にしかみられないんだろ?
そいつが納得してたり、おまいさんが気にしなきゃどーってことないでしょ?
セクシーなのを求める奴なら勝手にプレゼントとか言い出すからそれまで

そのままのきみーでー

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 18:34:08 0
>>104
http://www.fcg-r.co.jp/fashion/ad0379.htm
既に海外じゃファッションアイテム

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 18:36:17 0
>>104
オッサン顔がやると本職と思われるのでそこが難しい
(まぁオッサン顔は何着てもオッサン顔だから無理なんだけど)

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 18:40:29 0
高いの!!高過ぎるのよ!!
消耗品に5万とか無理!!
それに靴、靴下、時計、カバン、とか付けるものが多すぎ!!!
このシーズンなんてブリーフ一枚(5セットで500円)とサンダル(100円)で良いくらいだよ!!!

110 :バーチャル2ちゃんねら裕子 2ch運営:2008/09/05(金) 18:45:25 0
ニート、無職とナスり付けて騒いでるの実は漏れだお!
加藤のIP追っかけて、不細工、負けっぱなしと自己嫌悪におちいらせる工作しかけたのも
実は漏れだお!


111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 19:17:40 0
>>107
なーにーぃ〜!!
105が言うように寅一株は買いなのか?

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 19:20:46 0
>>111
そんな驚き方するってことはジーンズの由来も知らないようだなw

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 19:24:12 0
ほとんど中国、タイ産と気が付いたからじゃね?

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 19:26:47 0
中学時代のジャージじゃ駄目なのか?


115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 19:30:22 0
>>112
作業着だよね?
しゃがみにくいし、足を曲げにくいのに作業しにくいだろ!!
まだ、日本人が開発したニッカのがグローバル的だよ!!

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 19:35:41 0
1年ぶりにジーンズ(8000円)買いました@23歳童貞(´・ω・`)

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 19:42:29 0
普段着を作業着にしている俺は、あの着心地のよさから他の服の選択肢がもうなくなった。
平日休みとかもあるから、作業服を着てホームセンターあたりをうろついても仕事の合間に、
きたのかな?としか思われない。

118 :ネッネッ:2008/09/05(金) 19:50:27 Q
薬 違法板のネッネッの人

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 21:53:54 0
高校で文化祭の時作ったクラスTシャツが現役です

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:11:13 0
頑張ればナウいヤングになれる・・・そう思っていた時期が俺にもありました。
今は身の程を知り、全身ユニクロです。

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 01:42:09 0
日本人に人気のブランドは、商社や国内アパレルメーカーが中国などでライセンス生産。
つまり、一部のヲタは足元を見られてるわけですな(´・ω・`)
まぁ、Tシャツくらいなら、ちょっと探せばUSA製が、1,500〜4,000円くらいで買えるけどね。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)