5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】包丁片手にバスケ参観? 作業員逮捕 目黒

1 :瓦斯φ ★:2008/08/31(日) 21:58:06 0
31日午後4時35分ごろ、東京都目黒区祐天寺の都立目黒高校から「体育館に包丁を持った
男がいる」と110番通報があった。警視庁目黒署員が駆けつけたところ、体育館入り口近くに
包丁(刃渡り約15センチ)を持った不審な男がいたため、建造物侵入と銃刀法違反の現行犯
で逮捕した。体育館内ではバスケットボール部が練習をしていたが、けが人はいなかった。

男は自称目黒区の23歳の作業員。包丁を振り回したりせず、練習の様子を見ていたという。
同署で身元と動機を調べている。
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/174647

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:03:51 O
魚住…

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:09:12 0
見学かな

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:10:35 0
安西先生・・バスケが・・したいです

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:12:04 O
ほう、ちょうですか

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:13:48 0
目黒高校の体育教師って俺の頃は恐ろしい人ばっかだったなぁw
ぜってー忍び込みたくねえwww

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:16:35 0
もしかして、どっかで殺傷事件を起こそうと思って通りかかったらたまたまバスケ部の練習が見えたんで、
ちょっと覗いてたのかも。

すごいぞ!!お手柄!目黒高校バスケ部!!!

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:17:14 0
都立高校は部外者が自由に入れるのか?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:18:00 0
チンコとボールを切りに来たんだな

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:20:07 O
魚住だな
ただ、桂剥きしてただけだろ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:22:48 0
包丁一本晒しにまいて 旅に出るのも 板場の修行

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:29:52 O
魚住?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:10:13 0
お前何てことしてくれたんだw?これで湘北の勝ち目なくなったじゃねぇかwww

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:47:27 0
東京の目黒高校、武蔵高校、城北高校は同じ名前で都立と私立があるのでよく間違われるが、スポーツで有名な目黒は私立の方。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)