5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

走行中のバスから顔を出した女性、電柱に衝突し死亡

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/08/31(日) 22:17:02 0
インド・デリー近郊のノイダで27日午後10時半ごろ、勤務先の送迎バスに乗って
いた仕事帰りの女性が電柱に頭をぶつけて死亡した。

死亡したのは、ノイダの工場に勤務するAmbika Singhさん(21)。警察当局によると、
Ambikaさんはデリーに戻る途中で、バスの窓から頭を出したところ電柱にぶつかった
という。

事故当時はかなりの交通量で、バスは道の左端を走行していた。Ambikaさんの同僚
の1人は「バスの速度は時速15−20キロメートル程度でしたが、それでも頭をぶつ
けた衝撃は相当のものだったはずです」と語っている。

Ambikaさんはノイダの病院に急送されたが、到着時にはすでに死亡していたと病院側
は発表している。検視報告書によると、Ambikaさんは頭がい骨を骨折していたという。

http://www.web-tab.jp/article/4035

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:20:49 0
漫画だとすぐ生き返るのにな

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:20:53 0
海外スレに立てろや

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:21:44 0
>>1
こっちは立てたのか?

http://www.web-tab.jp/article/4048

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:22:55 0
これは同情できんな。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:24:15 0
まえ日本でも車掌さんが事故に遭ってしまったな・・・

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:27:57 0
ガーンと熱く感じてそのまま一瞬で意識なくなるんだろうな・・・ナムナム

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:28:50 O
シャレになんねーニュースだな・・・朝からキツイわ
被害者のご冥福をお祈りします

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:33:33 0
バスを追いかけてくる奴に「ベー」ってやってたに違いない

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:35:28 O
あーあ…親に車や電車で走行中は窓から手や顔を出してはいけないと習わなかったのか
アメリカなら訴訟起こされてたかもね

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:37:01 0
はしゃぎすぎて

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:38:17 0
>>2
超人墓場では生き返るには
玉集めをしないとダメなんだぜ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:38:32 O
コントかよ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:41:20 O
死体はさぞかし凄い状態だったんだろうな

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:47:15 0
そんなにスレスレを通ってたのか?
それとも全力で顔だしたんだろうか?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:48:25 0
電柱さん痛かったろうなぁ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 22:53:18 0
よくAAにあるヤツをリアルにやったわけか

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:00:23 0
俺は小さい頃におっぱいの感触を楽しもうと思って窓から手を出してたら
看板にぶつかって手首が折れて、手首がぞうきんみたいにプラプラして
痛いというより面白かったことがある

19 :ネッネッ:2008/08/31(日) 23:04:24 Q
おもしろニュースだね

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:54:20 0
日本でも何年か前に、高校生の事故があったな。
痛ましい。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:14:05 O
笑いが止まらん

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:21:45 0
ピタゴラ♪スイッチ♪

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:35:48 O
こんな死に方したら、末代まで笑われそうで嫌だな

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:36:43 O
笑うやつが死ねばいいのにね。
可哀相

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:53:18 O
>>24
別に誰かに殺されたわけでもなく自分から頭出して死んだんだから不謹慎だけど笑われても仕方ないだろ


26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:56:49 O
小太りで半ズボンだったそうです。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 01:47:35 O
>>25

笑われて仕方ない訳あるかバカタレ。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 02:11:09 O
>>20
確かあのときはもっとスピード出てたよね?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 02:13:10 0

  名古屋の大学生がスーパーで窃盗、店内で大暴れ。
  その模様をmixi日記で大量の画像と共にDQN自慢
  未成年飲酒告白も告白。衝撃の糞画像
同級生降臨で卒業アルバム晒し
  本人降臨で削除板に依頼するも現在放置

  バイト先の塾、撮影場所のジャスコ、本名が割れる
  明日から電凸祭り

  参考画像  http://upload.jpn.ph/img/u25369.jpg

VIP 【mixi】名古屋学院大学生が女性用下着(未購入)で女装→馬鹿騒ぎ★
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1220198655/

ν速 【mixi】スーパー店内で馬鹿騒ぎした名古屋学院大学生の小塚君の削除依頼がきたぞーー!!★2
    http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1220188737/

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 02:39:39 0
ありそうでないような

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 02:57:07 O
クリフ・バートン

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 02:58:15 O
なぜ頭を出すの?不謹慎だけど笑っちゃうね

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 03:00:10 O
常識も知らんのかこの大人は

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 03:12:10 0
遠足なんかでバス乗ると、窓から顔や手を出すなって言われたよな。
ちょっとくらいいいじゃんと思ってたけど、実際にこんなことあるんだな。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 03:13:31 O
日本で電車で同じ事した奴いたな

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:52:06 0
インドならたぶんすし詰め状態だろうから顔でも出さなきゃ苦しいんじゃない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)