5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19歳で143cm、32kgの新マラソンヒロイン

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/08/31(日) 23:03:57 0
143センチ、32キロ。女子でも珍しい“ミニマム級”ランナーが夏の日差しが照り付ける札幌を
軽快に走り抜けた。28キロすぎから独走し、両手を広げて優勝テープを切ると「初マラソンで
不安があった。後半、脚が重くなったけど最後まで走り切れてよかった」。佐伯と書いて「さはく」
と読む19歳の新星は喜んだ。

千葉・佐原高から佐倉ACの小出義雄代表の門下に入って2年目。暇があれば散歩や筋力
強化に励み、小出氏は「体のハンディがあっても努力すれば結果が出るということ」。あまりの
練習熱心さで約3週間前には体重が28キロに落ちたほどだ。

http://sankei.jp.msn.com/sports/other/080831/oth0808311838004-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/other/080831/oth0808311838004-p1.jpg

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:04:45 0
もうお腹いっぱいだろ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:06:06 O
ああ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:07:06 0
どっか異常だろ。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:09:25 P
ランドセルを背負って走って欲しいな


6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:09:42 0
よほど燃費がいいんだろうね

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:12:53 O
飛脚かよ!

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:15:50 0
体重28キロって・・・ 小学校低学年なみだな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:16:28 0
まぁ小さければ小さいほどいいでしょ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:16:34 O
あれ?小出の弟子ってもうひとりいなかった?
二十歳のかわいい奴

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:16:47 0
ありだな


12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:17:47 0
> 佐伯と書いて「さはく」と読む
そのままじゃねーか。

画像かわいい。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:17:52 0
脇が・・・

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:18:37 0
俺の息子、3歳で17キロ。11キロしか差が無い

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:19:15 0
>>9
小さすぎるのは歩幅の関係で不利になるらしいぞ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:19:20 0
>>12
いや「さえき」の方が一般的

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:19:23 0
※袋より軽いな

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:21:35 0
ようじょのマラソンか

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:23:01 0
過度な練習でこうなったんだよね。現役引退後とか困りそう

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:24:26 0
ちょっとまて!
身長140kmの人間がいたらマラソン超ヤバくね?

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:25:39 0
>>8・14
>>1をよく読む事

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:27:53 O
>>21
よくよめ。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:30:12 0
>20
立ち上がったら窒息

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:33:52 O
なんで痛いニュースなんだよ
彼女に体格で勝りながら試合で勝つことが出来なかった選手が痛いと言うことか?

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:34:30 O
痛いな…


26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:34:54 O
ナデナデしたいな

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:35:47 0
駅弁楽勝!!!!!!

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:36:05 O
最近ホビット族の人間界進出が増えたよな

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:39:22 0
犬とかヤギの体重じゃねえんだから

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:43:08 Q
身長141の同い年の女をセフレにしてたけどラブホ入る時通報されないかヒヤヒヤ物だったなぁw
なんか怪しい宗教にハマって勧誘してくるようになったから見限った。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:47:30 0
>>1
いや女の子だから小4ぐらいにはもう生え始めてるよ
小4の10歳は一番いい
まんげは生えかけだしおっぱいは膨らみかけだし最高
だからプロは小4を選ぶよ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:48:32 O
所属がパチンコじゃなかったら

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:51:14 O
こんな体でもスゲー食うんだろうな
側で見てみたい

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:52:44 O
脇毛の処理甘くない?青くなってんぞ。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/31(日) 23:55:24 0
学生の時に何台かでドライブに行った時、仲一台が接触事故を起こして
オマワリさんが来た。
まわりの家から野次馬も集まってきてたので、その中の2人がオマワリさんに
「ちょっとお父さん?アンタ子供にこんなとこ見せるんじゃないよ!」と
怒られた。

しかし、「お父さん」と呼ばれた奴も「子供」と呼ばれた女の子も
どちらもハタチ前後の大学生で、我々のドライブの仲間だったという

オマワリさんはすごく謝ってくれましたが、まぁ迷惑をかけたのは
我々のほうなので、気まずかったですわ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:09:02 0
でタイムは?

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:12:43 0
小人?

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:36:45 O
ウチの犬、31kgある
このぐらいの人間の大人って…
ちっさっ!

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:42:21 0
長距離は体軽い方が有利だろうけど、それにしてもちっちゃいなぁ。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:52:21 O
低身長ガリ きもい

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:56:39 O
>>40
低身長デブならいいの?

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:58:31 0
あんまり19歳を連呼してるから中国の年齢詐称かと思ったよ

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 01:00:21 O
女でさ
どこからがチビで
どこからがデカい?
彼女の理想の身長って何センチ?

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 01:03:11 0
22インチぐらいがちょうどいいかな。
50インチとかでか過ぎるとちょっと引くなぁ

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 01:06:03 O
>>41
低身長デブもNG!
150以下は・・・・・
痩せてると益々小さく見える…

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 01:10:05 0
28kg→32km→ 28kg紛らわしいな

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 03:35:42 0
つるぺたかどうか…それが問題だ

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 03:57:31 O
19歳ならモジャペタだろう

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 11:39:51 0
こなたがいると聞いて来ました

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)