5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水玉トランクスに銀縁メガネの小太り男性、みなとみらいで水死体で見つかる

1 :ぽキール星人φ ★:2008/09/01(月) 00:42:06 0

8月31日午前5時40分ごろ、横浜市西区みなとみらいの大岡川国際橋下流約20b付近で
男性がうつぶせで浮いているのを、散歩中の男性(27)が発見。110番通報した。
男性はすでに死亡しており、外傷はなく水死とみられる。

横浜水上署によると、男性は55〜75歳、身長160aくらいで、小太り。白色半袖、
青色水玉のトランクス、銀縁のメガネを身につけていた。

ソース:産経新聞社 横浜総局
http://yokohama.iza.ne.jp/blog/entry/700623/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:42:52 0
>>1
おまえ足が透けてないか?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:43:37 0
俺にそっくりかよ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:43:55 O
どぜうもん乙

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:47:00 0
うつぶせでよかったな。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:49:18 0
ちんこがあるから男はうつぶせになるだろ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:52:12 0
27歳で散歩?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:53:09 O
人間の姿をした魚と違うの?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:55:20 O
みなもとみいなと読んでしまった

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:56:40 0
水玉のトランクス。

メガネが外れていない。

ここにこの事件の鍵がある。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 00:59:14 0
大友 克洋?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 01:02:41 O
よくメガネはずれなかったな。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 01:09:19 O
リアルドール(♂)だね。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 01:23:03 0
足滑らせて落ちたの? ズボンは履いていなかったの?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 01:26:58 O
笑っちゃだめか

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 01:33:18 0
上下下着だよな?
自殺するとき脱ぐのか?事件くさいぞ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 01:36:21 O
内容に対してカスなスレタイだな

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 05:26:12 0
メガネ残ってるのが気になる...
普通すぐに外れると思うんだが、なんで残ってるんだ?

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 06:14:31 O
ぼく、どざエモン!!

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 06:41:25 O
眼鏡屋があやしい

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 06:55:08 O
エスポワールから逃げ出したな

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 10:35:51 0
インターコンチネンタルで説明するとどのへん?

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 11:46:16 0
バカボンに出てくる人?

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 11:58:56 0
>>6
ちんこ?金玉の重みじゃねーの?

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 12:06:29 0
メガネ小太りと聞いて一瞬、ウチの旦那かと思ったが
残念ながら水玉トランクスなんて絶対にはかないから。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 12:09:58 O
>>25

旦那は水死体で見つかってもおかしくない仕事をしているんですか?

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 12:13:21 O
犯人はヤス

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 12:14:27 0
>大岡川国際橋下流約20b付近で男性がうつぶせで浮いているのを

これがほんとの大岡裁きってかw


しかし早朝5:40にみなとみらいを散歩ってのもあれだな

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 12:30:35 O
暗闇状態を防げるんだったっけ>銀縁メガネ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)