5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主・姫井由美子議員「(渡辺秀央氏に)電話したらつながらなかった。怖いなあ。怒ってるだろうなあ」

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/09/01(月) 04:17:12 0
 民主党の姫井由美子参院議員(49)の離党撤回から一夜明けた30日、
批判の絶えない地元・岡山の“火消し”に菅直人代表代行が直接乗り込む
ことが分かった。

 東京でドタキャン騒動を起こした姫井氏はこの日、岡山へ。当選直後の
不倫疑惑に始まり、自伝出版、離党騒動など姫井氏に対し地元県連は
総スカン状態だ。

 菅氏は妻の伸子さんが岡山県出身。長男の源太郎さんが03年、05年の
総選挙で岡山1区から出馬した。前県連会長の江田五月参院議長は盟友で
あることなどから31日、仲介のため岡山入りする。

 姫井氏はこの日、ドタキャンの舞台裏を明かした。29日昼過ぎ、新党「改革
クラブ」の結党会見に向かおうとする姫井氏を菅氏が迎えに来たという。「それから
謝罪会見まで、菅さんら3人とある場所に6時間近くずっといました。会見直前には
小沢(一郎)代表から『よく離党を踏みとどまってくれた。救われた』というメッセージが
届いて涙が止まらなかった」と姫井氏。「菅さんが岡山、鳩山幹事長が党内、輿石
参院会長が参院を『責任を持って(批判を)おさめる』と言ってくれた」と振り返った。

 一方で、そでにした新党への心配も。「新幹線に乗ったら、ほかの客が持ってた
新聞で改革クラブが『まぬけ4人衆』扱いされていた。かわいそう」。新党の渡辺秀央
代表にはまだ連絡していない。「電話したらつながらなかった。怖いなあ。怒ってる
だろうなあ」と恐れるが今後、会う予定はないという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080831-00000038-sph-soci

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 04:19:44 O
2ゲット

これで怒らないヤツとか菩薩か

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 04:21:04 0
最低やな、こいつ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 04:22:20 O
最低じゃない
最高に最悪だwwwww


5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 04:22:49 0
どこの小学生だよ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 04:23:29 0
そら怒るわww

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 04:25:02 0
直接会って謝罪してないのかよ
信じらんねえ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 04:25:13 0
ここまで鈍感だと、ある意味すごいな
岡山県民が一番間抜けだけど

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 04:25:46 O
何でこんな奴が国会議員やってんの?
選出した地元民はアホなの?


10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 04:25:50 0
姫井 不倫ハメ撮り流出画像

http://gre.jpn.org/matiuke/baccon/idoll/

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 04:30:07 O
改革クラブの面々は恥かいただろうな。

土壇場になって梯子はずした姫井は土下座しても許されないだろうに。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 04:32:46 O
ダメだ、この女ダメだ。
こんなのが政治家とかマジ信じられない。
こないだの豪雨よりヤバい。
なに言ってんのかわかんなくなるくらいヤバい。

>>2
菩薩マジワロタwwww

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 04:35:35 0
今度の選挙でもし通ったらもっと笑ってやるわ。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 04:36:46 0
>>10
帰れ。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 04:47:00 0
約束守らないやつは最低

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 04:49:38 0

 これまじなら。。かなり精神年齢ひくいね。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 04:52:05 O
こいつにとっちゃ、ドMプレイの一つだろ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 04:52:47 0
岡山の有権者もよ〜〜く考えて投票しないから裏切られるんだよな

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 04:53:24 0
姫井も次の選挙は民主党は外す。なんとでも言える。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 04:59:18 0
おもしろいなこいつ

でも民主党から出て当選したのが離党するほうのが、道理にあわない。
第一義的に離党したメンツが怒られるべきだ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 05:01:11 0
これが民主党の実態です。子供の集まり。

それに、拉致して無理やりやめさせてそれで済むのかよ。監禁罪で逮捕しろ。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 05:02:12 O
うん、死ね

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 05:02:26 0
バカス

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 05:03:31 0
ただの頭の悪い主婦に政治やらせんなよ
何か主婦感覚だ。吐き気がする

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 05:05:55 0
仮病の後で学校の先生にばれてるのが分かって登校するようなくらいの感覚なんだろうなw

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 05:32:09 0

姫井由美子への歳費は、税金のムダ。

姫井由美子は国会議員でいることさえ、犯罪行為に該当する。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 05:33:49 O
民主は、なんで疫病神みたいな女をそこまでして引き留めるの?
誰か説明してくれ。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 05:38:02 0
朝ズバで松原にしかられてるよ。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 05:38:24 0

言動が軽々しい
こいつに税金を払っているのは馬鹿馬鹿しい

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 05:41:58 0
批判多いけど虎よりお舞らを楽しませてくれたし
国会議員は税金泥棒って歯っきり判らせてくれた
功績はデカイね。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 05:48:49 0
馬鹿、タイゾーより馬鹿

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 05:52:16 0
同性としてこの人許せんわ

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 06:02:34 0
 一方で、そでにした新党への心配も。「新幹線に乗ったら、ほかの客が持ってた
新聞で改革クラブが『まぬけ4人衆』扱いされていた。かわいそう」。新党の渡辺秀央
代表にはまだ連絡していない。「電話したらつながらなかった。怖いなあ。怒ってる
だろうなあ」と恐れるが今後、会う予定はないという。

カスすぎワロタwwwwwww

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 06:04:10 O
ぶって姫は可愛いなぁ

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 06:09:23 0
こいつ政治家、というより駆け引きに必要な信用を今回の件で無くしたって事に気付いてるのかね

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 06:09:34 O
もう圧倒的過ぎる
どう育てばこういう人間が出来上がるんだか
一般人に遥かに劣る常識を持った人間が当選する日本の選挙システムって・・・

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 06:13:21 0
>>36
オストラシズムの昔から、民主主義はこの程度。
まぁ民主主義よりマシな政体は今の所無いのだから仕方ない。

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 06:15:59 0
「良識の府」ってどんな職業に言われるんだっけ?

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 06:16:00 O
コイツ、クズ人間芸が得意なオバサン芸人として見たら面しr・・・くないな。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 06:17:20 0
こんなのを引き止める民主って……

41 :ネッネッ:2008/09/01(月) 06:18:18 Q
この人、元気があっていいよ。
嫌いじゃないな。


42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 06:21:16 0
どうせ離党撤回の条件として、次期は比例上位確約だろ


43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 06:25:25 0
こんなのが国会議員やってるんだもんな
税金の無駄遣いってのはこういうのを言うんだろうな

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 06:28:36 0
男がこれやったら裏切り者という最悪の汚名を着せられて
この世界から永久追放されると思うが、
この女 面の皮が異様に厚いからこのままフフンですんで
しまうのだろうか。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 06:30:13 O
このおばはんとエッチしたい

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 06:33:03 0
>>44
任期までは安穏じゃね?
再選されることはないと思うが、岡山県民は生き恥だね

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 06:35:53 0
普通の神経ならこの状態で任期まで絶えられないだろうに
今では聞かなくなった窓際社員以上のふてぶてしさが必要だけどこの人ならなんとかなりそうだな

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 06:38:13 0
>>10
死ぬかと思った!
超ドキドキ

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 06:38:25 0
>>47
参院にはオレンジ共済の前例があるからねえ。
アレに比べりゃまだまだ軽い。

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 06:42:05 0
岡山はハニートラップはまりまくりの名宰相
橋本を産出した

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 06:48:34 0
どっちもどっちや。
5人とも次は落ちるやろ。
選挙民はそんな甘ないやろ。

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 06:49:44 O
野田聖子と同レベルな気がして仕方がない

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 06:50:04 0
>>話したらつながらなかった。怖いなあ。怒ってるだろうなあ

ぶってぶってとせがめばOK



54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 06:51:00 0
さすが尻軽女
次の当選はない

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 06:53:54 0
岡山ってどっちつかずの
腹のなかがわからんやつが多い。
本人らもわからんのだろうけど。

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 06:54:22 O
本当に軽いよなw
先輩との待ち合わせをドタキャンしたぐらいの気持ちなんだろうね


57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:00:32 0
取り止めたの、正解だと思うよ
知人の和歌山県民が、怒っていた!

大江のバカたれ、何を考えているんじゃい
うちは、細々と農業(みかんと梅)しながら、生活保護を受けている県なんじゃい!
今は、二階がおるから、生活保護が受けられる
次、民主党政権になっても、生活保護を受けられるようにするのが、お前の仕事!
それが、民主党出て、どうする
小沢に土下座して、戻してももらえ!

つらいのお、生活保護県は


58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:03:12 O
このバカ姫、よく出てこられたな

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:04:16 O
これくらいのふてぶてしさが安倍には欲しかったね

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:04:58 0
残ろうが離党しようが
どちらにしろ次は無いけどな。

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:05:32 O
つ羞恥心

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:08:51 0
抜けた二人は揃いもそろって表泥棒

渡辺 秀央 獲得票数約10万票 当選者19人中19位
大江 康弘 獲得票数約6万票  当選者20人中19位
http://www3.nikkei.co.jp/senkyo/200707/hirei/party.cfm?pcode=99


63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:10:31 0

姫 ガンバレー、↑の批判に負けるなぁ

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:13:22 0

>怖いなあ。怒ってるだろうなあ。

もうMプレイ女とかの話題もふっとぶ台詞だな。

こいつは悪い意味でなかなかの逸材だ。 怒る気力も無くなるわ。

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:16:30 0
はぁ…代表からメッセージを貰って涙が止まらなかった?
新党結成に動いたのは思想や信条がミンスとは違ったからじゃないのか?
ずいぶんと流されやすいやつなんだな。
こんなの政治家にしといていいのかよ

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:17:57 O
こわぃよぉ

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:18:49 0
今回姫井はいい駒にはなったと思う 
いい仕事したと思うよ こいつはこういうことしかもう出来ないだろ
それよりさっさと離党して無所属にでもなればいいのに
政党助成金欲しさに頭数だけ集めようとした4人は頼むから
早く国政から立ち去ってくれ ただの泥棒だぞこいつら



68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:19:50 O
逆に考えると5年後の参院選岡山選挙区はチャンスじゃね?

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:26:19 0
なんつーか茶番というより…もうなんというかバカだろ

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:30:17 O
恥知らずとはこの女の事だな

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:32:35 0
民主党って何やりたいんだ?
お子様の集まりか?

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:33:25 0
怖いなあ。怒ってるんだろうなあ…
あぁん、ゾクゾクしちゃう!

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:37:01 O
>>64
「おっぱいも、小さいし」の系統だな。
イノセントすぎる。

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:52:51 0
渡辺秀央の怒りが怖いか?
有権者や国民の怒りはもっと怖いぞ。
議員としてやっていけなくなるからな。
俺なら、あんな進路の定まらない船には乗らないな。気がついたらサルガッソ海で遭難してたなんて御免被る。

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:58:24 0
わざと皿を割ってお仕置きされちゃうっ…!というシチュは
二次元だから許されるのであってだな…

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:59:24 0
困った女だ。

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 08:08:29 O
責任を持って批判から姫井を守るってか?
単にマスゴミに偏向報道させるだけだろ?
都合の悪いことは隠して、国民が忘れるのを待つってか?
いい加減にしろよ!

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 08:11:33 0
淫乱姫にオレたちを捨てないでと民主3馬鹿

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 08:16:51 0
この女があと5年も国会議員やるのは税金の無駄な上に国益に反する。

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 08:37:50 O
こんな人間の屑が国会議員だなんて世も末だ。


81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:00:26 0
頭数揃える事しか考えてないから・・・こんなクズが・・・


82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:04:43 0
政界の雌害獣だな。

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:18:03 0
こんな馬鹿女が国会議員。でも大丈夫だ。誰も政治に期待してないもん。

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:20:22 0
俺はちょっと期待してる。
だって姫井はまだ政治やらせてもらったことないでしょ。
どれだけの実力があるか見てみたい。
裸一貫国会議員にまで上り詰めたんだからそこら辺の役人上がりよりはやるはず

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:24:41 0
岡山からは次は1001が出るんじゃねw

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:25:39 0
まぬけ扱いされてかわいそうってお前が言うかw

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:31:24 O
こいつにかかる残りの任期の金は
岡山のゲボクどもが払えよ

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:34:57 0
何日も何回も話し合って決めたであろう新党結成を、
執行部に六時間詰め寄られただけでアッサリ撤回した上、
非難していた小沢の励ましに「涙が出ました」と感激するような人間が、
良い政治なんか出来ると思うか?

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:35:41 0
>>85
戦意恥も岡山出身だな

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:36:06 0
>>88
それでも改革クラブよりはマシだろう

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:38:17 0
姫井は最初からハニートラップだったとは考えられまいか

もともと大江なんて道路利権にすり寄りたいの見え見えだったしな
荒井も郵政利権だし
まぬけ4人衆とは言い得て妙だ

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:39:20 0
>>88
数取り合戦だけが政治ではないからな。
政策を見てみないとなんとも言えん

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:39:43 0
わがまま姫

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:42:30 O
小沢イチローからメッセージwww
格下の淫乱女だから、直接声をかけてもらえない。

菅は何をやってんの?
甘やかすなよ。だからダメなの分からないの。
男だったらこんなに手厚くせんだろ。
永田の時同様黙殺すりゃええねん。

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:43:19 0
姫井さん頑張れ、応援している。

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:44:39 0
>>90
見た目や実績の情けなさはともかく、
政治家としての信念は改革クラブのほうがしっかりしてるんじゃねぇか?

>>92
こんな簡単にふらふら寝返るようなヤツに、筋の通った政策は期待できんな。

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:45:42 O
ちくわ笛野郎といい、岡大の恥さらしどもめ。
児島干拓地にでも沈められろ。ボケ。

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:45:58 0
>>96
利権のあるところにすり寄りたい、という思いだけはしっかりしているなw

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:47:05 0
「電話したらつながらなかった。怖いなあ。怒ってるだろうなあ
でももう合わないからいいや(´・ω・`)」

子供かお前はwwwwwwww

100 :名刺は切らしておりまして:2008/09/01(月) 09:48:24 0
まてこれは確信犯だろ
捨て身の破壊行為と考えるんだ

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:49:35 0
>>98
そうやって、実態のハッキリしない「利権」って言う悪者を引き合いに出せば、
簡単に否定できるから楽だな。w

民主党に利権が無いとでも思ってるのか? おめでたいな。

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:52:05 O
岡山城主小早川秀秋に倣って、自公に対して起こした裏切り作戦か。

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:53:03 0
自民党でさえ駄目だったのだから・・・
民主党も苦労するだろう。

自民党でさえ駄目だった
自民党さえ駄目
自民党

中国の言いなりになって餃子の件、黙ってた内閣って・・・
自民党と公明の連立政権?
中国の言いなりになって餃子の件、黙ってた内閣・・
自民党
自民党


104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:53:39 0
>>101
すくなくとも
大江と荒井の求める利権は実態がはっきりしてるだろw

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:55:47 0
>>99
「姫」というのはもともと子供を指す呼称だぞ
子供と知ってて「姫の虎退治」とかいって担いでたんじゃないのか?

と荒井と仲良しの片山虎之助なら言うだろうな

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:56:10 0
地元・岡山の“火消し”に菅直人代表代行が直接乗り込むって......

そんなことやってるからいつまでも野党なんだってことが
わからんのかね。火消しに行って、党執行部も同じレベルにみられるってことは確実だと思うのだが.....



107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 10:01:06 0
もう全ての言動がネタだな
貴重な人材だ

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 10:16:35 0
民主党の姫井由美子参院議員(49)の離党撤回から一夜明けた30日、
批判の絶えない地元・岡山の“火消し”に菅直人代表代行が直接乗り込む
ことになっていたが撤回することが分かった..って、オチでは?

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 10:20:03 0
【池袋】残留孤児の2世・3世がマフィア化 警視庁は「チャイナタウン」構想を警戒
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1220231747/

【明解要解】残留孤児の2世・3世がマフィア化 同胞からみかじめ料取り勢力拡大

 中国残留孤児の2世、3世が中心となった中国人マフィアが、東京・池袋の繁華街で同胞の中国人
が経営する店にみかじめ料を要求するケースが増えている。2世、3世は在留資格を持ち、摘発され
ても原則として強制送還されない。このため被害者は報復を恐れ警察に通報せず、マフィアは安定し
た資金源を得て組織を拡大させているという。警視庁は「ほかの不良外国人や暴力団と対立する危
険性もある」と警戒している。(社会部 高久清史、太田明広)

(中略)

 捜査幹部は「強制送還されないマフィアを恐れ、被害者がみかじめ料の要求を警察に届け出ない」
とも指摘。池袋では昨年夏以降、店舗を経営する中国人らを中心に、チャイナタウン構想も持ち上が
っているが、警視庁は、中国人コミュニティーが広がることで、中国人マフィアの資金源が拡大する恐
れもあるとみて警戒している。

(全文はソースで)
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080901/crm0809010746005-n1.htm


110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 10:21:03 0
岡山って菅の息子が顰蹙買ったところじゃなかったっけ?

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 10:24:47 O
渡辺氏にぶって、ぶってとせがむんですね。わかります

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 10:31:13 0
六時間説得されて簡単に考え曲げるようなザマなんだから、
離党に関しても新党結成に関しても大した考えも信念も無かったって事だろ。

>「新幹線に乗ったら、ほかの客が持ってた新聞で改革クラブが『まぬけ4人衆』扱いされていた。かわいそう」。
>「電話したらつながらなかった。怖いなあ。怒ってるだろうなあ」と恐れるが今後、会う予定はないという。

何処までが字面どおりか分からんが、
本当に言ったとしたら政治家云々の前に社会人として、大人として終わってるよ。

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 10:33:06 0
真紀子すらマトモに見えてきちゃう…

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 11:04:52 0
うふふ。

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 11:06:12 0
こんな女が国会議員、日本の恥だろ。


116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 11:08:59 0
この「かわいそう」っての、絶対かわいそうって思ってないなw
自分がそうならなくてよかった〜ミャハ☆彡ってなのがよくわかりますww

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 11:12:03 0
女の悪いところだけを凝縮したような女だな。
これをよくぞ国会議員になんぞ…岡山県民乙

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 11:17:17 O
おまぬけ4人衆

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 11:17:46 0
本人が携帯から書いていたらおもしろいね

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 11:21:00 0
>>119
見えない敵と戦いすぎw

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 11:22:20 0
日本全国のみなさんスマンこってす・・・
代わってお詫びしますだに。  こらえてつかーさい・・・

                       by 長門 勇

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 11:22:26 0
こんなことしたら相手にぶたれちゃうよ。

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 11:26:32 0
>>122
それが目的です

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 11:26:39 0
望むところよ

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 11:26:59 0
なんか・・・ 理性の欠片もない、タダの情念の塊みたいな人だね・・・

近所のオバサンだったら「可愛い人」ってなるかも知れんが、
私生活でも仕事でも絶対パートナーにしたくないわ、こう言う人は。

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 11:27:04 O
なんだか三文芝居で、姫のカッコして、
ア〜レ〜、とかやってなかったか?

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 11:29:27 0
かわいそう = 他人事
こんなん仲間と思った時点で他の四人とやらも終わっとるがなw

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 11:30:50 0
>>125
おばさんどうしで、世界平和が大切よね〜とかロハスなあたしな政治ごっこしている分には
かまわんかもしれんけどw
間違っても仕事じゃ付き合いたくないな

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 11:30:58 O
浮気するぐらいの脳みそだからなぁ、ダメに決まっとろう

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 12:14:46 O
こんな地雷、誘う方がリスキーって気が付かなかったのかなあ。

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 12:16:17 0
念には念を押してもぜんぜん効果がないおばさん

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 12:19:23 0
男と別れるときと変わらない感覚なんだな(w

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 12:24:33 0
みんな国会議員に期待しすぎなんじゃないか?
理念も哲学もないノンポリばっかりだよ。


134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 12:26:50 0
>>130
荒井弘幸にそんな思慮深さを求める方がおかしい

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 12:37:10 O
この人まだ離婚してないの?
ダンナが我慢してるんだろうな。
「子供の分別がつく成人になるまで。」って。
週刊誌にあんな写真まで載って、コスプレだの、
バカ自伝だの、裏切りハシゴ外しで
岡山県民恥さらしで総スカンだの、
普通なら、伴侶として耐えられん!

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 12:37:42 0
この馬鹿女は人間としておかしいな

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 12:39:56 0
本当に消えればいいのに。

138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 12:40:43 O
>>135
ダメ男好きがいるようにダメ女好きもいるんだよ

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 12:41:28 0
>>135
家の金を稼いだのが姫井だから
別れるに別れられないんだろう。

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 12:49:47 O
>>139
そんなもんかねぇ。
あの不倫写真は相当ひどかったよ(勿論姫井が、という意)。
ヤマタクの方がマシってくらい。
俺がダンナなら怒り狂うな。
あんだけコケにされたら、夫婦でいらんない。

141 :やまない雨は名無しさん:2008/09/01(月) 12:53:27 0

岡山県民のご意見、お願いします。

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 12:53:51 O
こんな人でも男手玉に取れるのに私は未だに彼氏いない歴=年齢なんだけど!!
世の中不公平だ・・。

143 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 12:54:30 O
淫宝

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 12:55:55 0
>>140
50過ぎの金無しヒラリーマンが家を飛び出したところで
寂しい人生が待ってるだけよ。
だったら我慢して子供と一緒にいたほうがいいかもしれん。
姫井が稼いだ金も使えるしな

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 13:00:46 0
>>142
君は頭が良いんだろう。 自分自身をキチンと持っているんだろう。

正直、男はバカで優柔不断な女を可愛いと思う事が多い。 男がバカなんだよ。

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 13:02:08 0
女がバカのほうが夫婦は上手くいくぞ

147 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 13:02:54 0
姫井は珍騒動の舞台裏を本に書くべきだと思う。
前回の本より売れると思うし、
国民が今の政界を知る大変よい教材にもなる。


148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 13:07:55 0
>>1
ありえねぇwwww

149 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 13:08:35 0
おまいらなあ、新党失敗させるために小澤の密命をうけた刺客だったんだよ。
5人→4人で見事に新党構想は瓦解した。恐るべしは小澤の陰謀。

150 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 13:08:49 0
馬鹿なほうがかわいいっても限度ってのが な

151 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 13:15:07 0
馬鹿女と迷惑女じゃ次元が違う。

152 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 13:16:07 0
それだ!

153 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 13:16:49 O
姫井は次期も議員やってるんだろうな

なんか虚しい

154 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 13:17:06 O
>>147
今度はブルマー+おさげ、のコスプレやりかねん

155 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 13:20:17 0
>>153
どこのだれが選ぶんだよw

156 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 13:22:17 0
>>155
つ比例

157 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 14:01:58 0
>>1
>  一方で、そでにした新党への心配も。「新幹線に乗ったら、ほかの客が持ってた
> 新聞で改革クラブが『まぬけ4人衆』扱いされていた。かわいそう」

かわいそう じゃねぇだろ?  も う し わ け な い だろ?  なんで死なないの?

158 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 14:04:32 0
あたしかわいーからうふっ
とかでおばさんになってまで勘違いしてきた哀れな女の末路

159 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 14:20:44 O
おまえら落ち着け、これは巧妙な釣りに違いない

160 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 14:34:13 0
だれが得するんだよ、この釣りw

161 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 14:46:36 0
ぶって欲しい姫井の一人勝ちじゃね?

162 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 14:49:15 0
銀座のクラブで常連客の四人が、こっそりとNO1嬢を引き抜いて、六本木で新店のチーママに迎えようとしたが
オープン当日、そのママがこなかったって話だろ。
そして、「まぬけ四人衆」はもう、銀座では遊べなくなったってさ。

163 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 14:51:02 0

姫井が出た選挙区のヤツらはみんな馬鹿

164 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 14:53:13 0
>>161
正解

165 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 14:55:14 0
国会議員辞めて性事家として活躍すればいいのに

166 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 14:59:22 O
>>149
しかしたった五人にしか声がかけられなかったグループってショボすぎね?
さすがの国会議員の中にも姫井よりアホなのは他にいなかったってことか

167 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 15:00:21 0
他にこまはいるって話だが…はてさて

168 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 15:05:09 O
>>167
姫井に民主とりくずしの受け皿とまで言われた後では
仲間になろうって人はいないんじゃないのかな
既存政党から既存政党への乗り移りはダメだから、もうこの四人は次の選挙までずっと晒し者決定?

169 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 16:07:48 0
岡山県民はバカだなあ。こんな色気違いのババアを選出して。

170 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 16:09:32 0
任期終わったら捨てられるのがこれほどはっきりしてる人もいないな

171 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 16:14:58 O
169が正しい
こういう人物に投票した人間が悪い
姫の虎退治だっけ!?
で、この姫は実際政務は何してる!?

172 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 16:22:13 0
>>171
ぶってぶって! と言いながら(ry

173 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 16:32:28 0
>>171
>こういう人物に投票した人間が悪い
相手は虎だったしなー、一応県議上がりだったし。あまり責められんよ。
参院の任期は長すぎるんだよ、解散無いくせに。言っても仕方ないけどさ。

174 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 16:37:33 0
マスコミが絶対に姫井を勝たせようとしてたしな。
普通の人なら踊らされちゃって当然だろう

175 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 16:40:27 0
次の参院選では社民党の公認貰ってるに100ぶって

176 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 16:40:29 0
岡山県民の言い訳

177 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 16:45:09 O
政治家なんて、党の議席が確保出来ればいいんだからな。
政治家としてどうかなんて事は関係ない。タレント候補を
担ぎ出す時点でわかるだろ。


178 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 16:45:15 0
>>175
姫井は今回の騒動で比例上位を約束されたはず

179 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 16:46:59 0
さすがに有権者に厭きられるぜ

180 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 16:59:39 0
まぬけ4人衆はもっと人を見る目を養わなければダメだね。ぶって姫に手玉に取られるようでは国会議員の資格はないよ。

181 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 17:00:16 0
丑くさい

182 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 17:03:19 0
岡山ってかなり深刻な財政難で田舎の癖に公共施設の駐車場を
有料にしたりしなきゃならないらしいな。
まぁ県民はこんな奴ばっかり議員に選んだんだろうな。

ところで岡山名物ってきび団子以外何があるの?

183 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 17:04:20 0
>>182はどこの都道府県の人?

184 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 17:04:40 O
いい加減にしろよ糞ビッチババア!
もう比例なんて糞みたいな制度やめろよ!
もしやるとするなら、比例名簿のメンツの中から指名投票させろ!
総得票数に応じて政党に議席を割り当て、
得票数の高い奴から順に当選させろ!
名簿順なんて糞みたいな制度は廃止しろ。

185 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 17:24:00 0
辞職した方が良い。

186 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 17:31:22 0
ぶってもらいたいのか?

187 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 17:32:10 O
罰としてムチ叩きの刑だな

188 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 17:33:56 0
まぁコイツに今まで生きてきた中で史上最大の圧力がかかったのは間違いない

旦那の職場に圧力をかけて解雇するぞ、とか子供の進学・就職にも影響するぞ、とか
記者会見の表情を見ると疲れきってたしな

189 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 17:34:57 0
推測の話は面白くないな

190 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 17:37:12 0
>>188
その程度が圧力になるような、面の皮だとお思いですか?
ぶって騒ぎの時なんてツヤツヤしてたじゃねーかw

191 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 17:39:39 0
>>188

圧力も快感なんだぞ

効力なんてあるわけないニダ

192 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 17:39:48 0
おざーさんが今回は本気出したんだね
と妄想してみる

193 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 17:43:37 O
旦那と子供は可哀想だな

194 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 17:55:33 0
片山虎之助復活フラグだな

195 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:06:57 0
虎もいい歳なんだから引退しろよ。
もう73だぜ?今度は衆院に色気見せてるようだが。
いい加減、岡山人が哀れに思えてくるわな。
まぁウチの所はパッとしない議員だから、話題になる分マシかも知れないがw

196 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:23:57 0
ぶって姫とまぬけ4人衆。これは漫画映画になるぜ。

197 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:27:30 0
岡山は民度が低いな。

198 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:28:23 0
岡山なんてそんなもんw

199 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:47:24 0
アイタタタタ…

200 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:50:10 0
お前らあんまり岡山を悪く言うな。
桃を輸出禁止にされたらどうすんだよ

201 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:51:22 O
悲鳴さんが離れた方がお株が上がるのに。

202 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:54:22 0
岡山県民は別に悪くないよ。
悪いのはコイツのこう言う素養を見抜けず(或いは知ってて)担ぎ上げた民主党。

もっとも、コイツが再度岡山で再選するようなら、俺も指差して笑ってやるが。

203 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:57:58 0
こいつよりお前らのなかの誰かが議員になった方がまだよい。
なんちて。

204 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 19:00:35 0
死ぬほど笑ったwwwwwもう最高だなwww

205 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 19:14:40 O
こんなカス引き抜いて喜んでるから、まぬけ四人衆なんて言われるんだよ
自業自得だな

206 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 19:16:59 0
「今回お国のためにいい仕事したし、あと5年の任期を精いっぱい頑張るわ」

207 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 19:18:44 O
次回選挙は落選するだろな。

208 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 19:22:11 0
濡れ、濡れだったのか?

209 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 19:29:38 0
ブリトニー・スピアーズみたいなお騒がせキャラを狙っていそう。
姫井なんかいないほうがいいから、管さん、放っておけばよかったのに。
もう民主党嫌い。
姫井なんか、乳がんで乳ナシになって子宮ガンになって仏になれば面白い。

210 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 19:38:11 O
当たり前だろ糞ババア

211 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 20:04:12 0
電凸 福島みずほ事務所

「福島みずほさんは日本に帰化されたのですか?」
http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20080529/p1#c1219973869

212 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 20:24:51 0
菅もかばうとかアホじゃね?
こんなどうしようもないやつ切り捨てないとダメだろ。

213 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 20:28:23 0
>>209
管に何期待してんだよw
ホテルに一緒に泊まったがヤってないと誰も信じない事を平然と言い放つ男だぜw

214 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 20:54:36 O
ヤッてはない。一運動しただけだがね。

215 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:14:00 0
既に多くの人が気がついていることだが、姫井議員の目的は「議員という身分を確保すること」
にあり、議員となって日本人と日本国にとって良いことをしようとは思っていないし、その見識
もない。
実際、今度の新改革クラブ立ち上げ、直前に撤回という行為など見識のなさを如実に表している。
自国民を守るだけの才覚も見識もない議員など存在意義がない。
日本は、日本人のための国家であり、中国や韓国・朝鮮に媚び貢ぐ存在ではないはずだ。
日本を日本人の手に取り戻すことが必要なのだが、投票すべき政党がないという閉塞状況にある。
民主党には、あの売国社会党の残党が多くいる。岡崎とみ子だとか、帰化したのに韓国人の利益
代表である白ジンクンだとかの売国奴がいるので、飛び出すことには賛成だ。
一方、自民党にも、中国に弱みを握られたが如き売国言論を弄する加藤紘一などの特定アジアの
代弁者がいる。いったい日本はどうなってしまったのか!
平沼新党の様な日本人のための政党が必要だ。

216 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:18:42 O
今回も菅はこの姫井と都内某所で6時間ずっと一緒だったそうだが
フェラさせたんじゃね?

217 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:19:48 0

一番馬鹿なのは岡山県民。こいつからか選挙権を剥奪しろ

218 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:24:06 0
知識の浅さは勉強する事でカバーできるが、
思慮の浅さはその人の資質であります。
ちょっとやそっとで変わるもんではありません。

219 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:55:05 0
福ちゃん辞任でミンスの話題ぶっとんだね。
よかったね、姫。
注目されなくてそれとも悲しいかな?

220 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:04:54 0
大丈夫。
民主党に投票しようとするときには、
しっかり頭の中に浮かんできてブレーキになるから。
姫井といい桜パパといい。

221 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:14:01 0
姫のにおい嗅ぎたい。クンニしたい。


222 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:19:15 O
プレーするなよ

223 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:56:11 0
あわわ、民主の火種になったなぁ。
姫は追い出しておくべきだったかも。

224 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:20:01 0
民主のシンパによると姫は策士なんだそうですw

225 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:22:04 0
人としての最低限の良識すら持ち合わせていなかったとゎΣ(゚д゚lll)

226 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 00:24:33 0
姫タンはいい熟女

227 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 00:27:33 0
腐ってるだろw

228 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 00:39:02 0
腐りかけが・・・もう完全に腐ってるわなw

229 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:19:19 0
民主党の議員はその程度だね。
横峯なんかも姫井と同じぐらいヤバい。
参議院なんていらないんだよ。
こんなやつらに給料あげるなんてばかげてる。
税金の無駄ずかいだ。

230 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:36:48 0
ほれ!早く投票せい!

http://sentaku.org/seikei/1000003147/

231 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 07:20:04 0
>>229
そういえば問題児横峯は最近おとなしいなぁ。

232 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 09:52:28 0
>>227
マンクーサっぽいところが良いんだよ

233 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 14:05:53 O
>>231
おとなしいと言うより、もともと何にもしてないよ。
最近はゴシップがないだけ。

234 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 14:12:02 0
>>231

さすがにあれだけやっちぇばやばいと気がついて地価で女か居ながら薬でもやってるんだろ

それよりサクラはどうしてるんだ?

235 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:51:47 0
未だにわからないんだが、民主党はこの大事な時期に何故変態姫と賭ゴルフオヤジを放り出さないのか?

236 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:00:15 0
微妙な数のバランスの上で成り立ってるので…
こんなやつらでも必要なんですら

237 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:05:25 0
>>235
確かに参院第一党だけど、単独過半数取れてる訳じゃない。

238 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:03:01 0
痛いヒトの巣窟だな、参議院

239 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:37:15 0
女性党、UFO党、AV新党、愛酢党。昔から参院は痛い人ホイホイ

240 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:08:17 0
この女 福田辞任 事前に知ってたなっ。


241 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:12:44 0
週末にカラオケ行く約束ブッチしちゃって…と同じレベルで考えてるんだろうな

242 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:13:37 0
だな。

243 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:33:27 O
つぶれちまえ

244 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:45:25 0
姫井を引き抜いて「歴史が動く」と大喜びしてた麻生って...。

245 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:40:46 0
B型の典型、気が弱くて良い子で
悪気はないんだけど他人からみたら最悪の印象。

246 :ネッネッ:2008/09/03(水) 00:50:53 Q
ハマコーが大臣になってほしい

247 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 03:42:08 0
私の考える現時点でのリベラル結集
<民主・国民新党・新党日本連立内閣>
総理大臣 小沢 一郎
副総理大臣 菅 直人, 輿石 東
国務大臣 鳩山 由紀夫
官房長官 安住 淳
総務大臣 原口 一博
外務大臣 蓮 舫
防衛大臣 前原 誠司
内閣府担当大臣 川端 達夫
財務大臣 野田 佳彦
金融担当大臣(経済財政担当)民間人(経済学者)
厚生労働大臣 長妻 昭
年金担当大臣 山井 和則 
経済産業大臣 馬淵 澄夫
法務大臣    枝野 幸男
文部科学大臣 小宮山 洋子
子ども・男女共同参画担当大臣 岡崎トミ子
農林水産大臣 亀井 久興
国土交通大臣 田中 康夫
環境大臣 ツルネン マルテイ

幹事長   仙谷 由人
衆議院議長  横路 孝弘
参議院議長  千葉 景子

★目玉★
女性閣僚 3人 ,官房長官 安住 淳 ,外務大臣 蓮 舫 ,厚生労働大臣  長妻 昭
経済産業大臣  馬淵 澄夫 ,国土交通大臣 田中 康夫 ,環境大臣 ツルネン マルテイ

248 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 04:45:13 O
姫井由美子議員は

岡山県民の誇り
岡山県民の希望の星
岡山県民の救世主 です!

by 岡山県民一同

249 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 05:14:04 O
>>248

> 姫井由美子議員は

> 岡山県民の誇り
> 岡山県民の希望の星
> 岡山県民の救世主 です!

> by 岡山県民一同


本当に今でもそう思ってるのは、何人居るのかね?

250 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 06:40:45 0
姫ご乱心

251 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 07:29:31 0
本当に恥知らずな人だね。


252 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 07:34:52 0
>>235
ほぼ独裁の小沢さんの意向でしょ、どうせ。

253 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 07:54:24 O
ブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタ

254 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 19:31:47 0
落合福嗣伝説

・未成年なのに中日優勝のビール掛けに参加、高野連からお叱りを受ける
・スタジオの影でオシッコ
・テレビのカメラが回る中、テーブルの上からオシッコ。TV史に残る伝説となる
・その立ちション事件が東スポの一面を飾った
・新聞記者の革ジャンを奪い取る
・小学生の時に、お年玉として100万円貰った
・「松坂は大人になれ」発言
・中日と巨人の選手をパシリ扱い
・「この置物は○○万円、こっちのカーペットは○○万円」と自慢
・肩を組もうとした99岡村に「お前、誰の肩に手ぇ乗せてんだよ」と一喝。その場にいたタレントが全員呆然
・デパートにて金をばらまいて遊ぶ
・女子アナの髪を引っ張りながら「僕のパパは三冠王だぞ〜」
・女子アナの胸を揉む
・TV番組の企画で、二週間で6kgの減量に成功、みごとアメリカ旅行獲得
・TV番組の家族対抗ボウリング企画で、「ストライクとったら何かくれんの?」と言い、
 俺流ルールで自分だけ何回も投げ直し、だめだったのに泣き叫んでごねていた。
 最後には「こんな難しいレーンがあっていいのか!?」と、番組スタッフにブチ切れる
・レポーターのおねえちゃんのスカート捲り、スカートの中に頭を突っ込む
・電波少年の企画で松村が福嗣君を懲らしめにくるが、逆に冷たくあしらい、返り討ちにする
・機嫌をそこねたら「もう、お前には情報やんないよ」
・報道陣と野球する時は「ぼくをセーフにするんだよ、分かった?」と、オレ流ルール。
・プレイボーイ誌にて自らの伝説について、歌舞伎町のバーでワインを片手に語る
 「あまりに事実とかけ離れた話がひとり歩きしていて、正直困ってるんだ…だから、ここらで一回、シロクロつけたいと思ってね」
 「おっぱいは触ってるだろうね」
 「女子アナのスカートに頭を突っ込んだのは覚えてる」
 「テレビの人に指示されて、ボクはテーブルの上から床に向かってした」
・解説席で日本シリーズを観戦。
 金村に「福嗣と信子、どうにかしてほしい」と言わしめる

255 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 19:32:49 0
・オールスターにて、選手ベンチを我が物顔で出入り
・ガリバー王国の帰りに交通事故に遭う
・峰竜太と野球をやって、ジャストミート連発で峰竜太をねらい打ち。打率10割 。
・乗馬が好きで、大手企業の社長さんから馬を丸ごと一頭プレゼントされた
・グルメ旅番組でエビの丸焼きを見て「こういうのが犠牲になって今の僕達があるんだよね」
・室伏広治や大林素子さんが訪れるが、臆することなく北野武やミッキーマウスの物真似などの珍芸を見せて大受け
・大林さんから交際の申し込み→「まずはお友達から」とやんわり断わる。
・明石家さんまにもため口
・仲の良い芸能人は笑福亭鶴瓶、松山千春、五木ひろし。五木ひろしには「さん」づけしたことがないくらい仲がよい
・芸能界には興味が無い事は無い。「コネで入るよりは、自分の力で何とかしたい」
・カメラの前で、落合監督の銅像の乳首をコリコリ 。
・豆腐が好きで、ジャージとサンダル姿で豆腐を食べに京都まで新幹線で行ったことがある。
・現在の中日ユニホームは福嗣君がデザイン(口を出した)
・『生ダラ』の企画で落合家を訪れたとんねるずに暴言を連発。
 憲武が笑いながら「落合さんの息子じゃなかったら、引っ叩いてるところですよ(笑)」
・女性記者を「ブタ」呼ばわり。カメラマンを「お前」呼ばわり
・ビビる大木に「お前つまんない」とダメ出し
 その話を聞いた明石家さんまに
 「大木、気にするな。芸人は皆、その洗礼を受けてきてるから(笑)」と、言わしめる
・ダチョウ倶楽部には「ダチョウもっと面白いことやってみろ!」
・10代で落合博満記念館の館長となり、日本における記念館史上最年少館長記録を樹立する
・『落合博満記念館』といいながら、館内の半分は、福嗣君のガンプラ展示コーナーである
・ロト6で3億円を当てた人物と対談し、
 「こんなガラの悪い人とは思わなかった。さっさと破産しちゃえばいいんだよ」などと言いたい放題
・プレイボーイ増刊号でアイドル顔負けのセクシーグラビアを披露
・インタビューで
 「これからも英語を勉強して、世界に通用する野球選手になりたいです」と発言

256 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 20:09:00 0
2ちゃんねらーが命名 新惑星タシロ
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1220362827/


257 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:22:40 0
>電話したらつながらなかった。怖いなあ。怒ってるだろうなあ」と恐れる

Mの人にはたまらないシチュエーションなのだろうな(w

258 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:23:55 0
もしくは『渡辺秀央代表』に【ぶってぶって】って感じ?(w

259 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 02:25:08 0
YouTube - メス豚交響曲 ~for the movie~♪デトロイト・メタル・シティ
http://jp.youtube.com/watch?v=vJQGy2lV-Ik

260 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 19:32:56 0
品がないね! この掲示板。

261 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 19:40:56 O
でも次も当選させるのが岡山qualityです

262 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 22:54:33 0
毒婦、いるんだね〜、現実に、頭のつむじの横に数字が書いてないかい
そう悪魔の子デミアンだったんだよ。

263 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 22:58:10 0
毒婦、= 姫井 = デミアン
お〜こわ、お〜こわ、お〜こわ。

264 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 22:59:53 0
本気でこの人頭弱いんじゃないかと思えてきた

265 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 10:08:14 0
>>241
ブッチする、ってのは小渕元首相から来ているらしいな
アベする、とかと同じでw

266 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 10:53:09 0

結局ね
片山に不満があったとか、自民にお灸をすえるつもりとか
そういう薄っぺらいアテツケ感情論だけで手近な対抗にとびつくと
こういう苦い思いをしますよ、ってこと。

267 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 10:59:07 0
>>265
ちげーだろw

268 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 11:25:23 O
女は良いよな。これが男だったら自殺するまで突っ込まれるよ。

269 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 11:31:10 0
>>268
それって故・松岡元農相の話なの?

270 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 11:43:33 0
>>268
ケツが痛くなった

271 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 12:21:12 O
一度でいいから姫とやりたい

272 :名無し:2008/09/05(金) 13:08:33 0
岡山県民の良識の問題だな、

273 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 13:10:28 0
これだけの経験をした若手議員はそうそういない。
姫井はもしかしたら化けるかもしれないよ。
頑張ってほしい

274 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 13:47:45 O
もう化けてるよ
プレイヤーとしての進化は限界まで達している



52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)