5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田興毅(亀田)、メキシコで大差で判定勝利

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/09/01(月) 04:25:32 0
元世界ボクシング協会(WBA)ライトフライ級チャンピオンの
亀田興毅(亀田)が30日、メキシコのモンテレイで元同国フライ級王者の
サルバドール・モンテス(メキシコ)に判定勝ちした。
試合はWBAの下部タイトルのフライ級王座決定戦12回戦として行われた。

亀田興は所属の亀田ジムが正式承認されて初めての試合を勝利で飾り、
戦績は19戦全勝(12KO)となった。同ジムによると、
3人のジャッジが10−12点差をつけた。亀田興は「12ラウンドを
想定して試合を進めた。敵地でこれだけの大差で勝ててよかった」との
コメントを出した。

http://sankei.jp.msn.com/sports/martialarts/080831/mrt0808311922003-n1.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 04:27:27 O
猿山の頂点でふんぞりかえってるのがお似合い

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 04:29:49 0
大差で判定勝利か
俺こいつのKOて観たことないんだがほんとに12回もKO勝ちしてんの?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 04:40:35 O
元同国フライ級王者の
↑はい、ここ注目!

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 04:40:45 O
敵地でメキシコ王者に勝つとは…
かなりの実力だよ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 04:41:12 0

 だいぶまいたな。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 04:49:22 0
判定か。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 05:09:38 O
WBAのベルト獲得か

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 05:27:31 0
        ____          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /⌒   ー \        | ボクシングで大差で判定勝利ってw
.     /(●)  (●) \  + < あんたバカァ?
    /:::⌒(__人__)⌒::::: ヽ     \_____________
    |    |r┬-|     |  +
    \_  `ー'´    _,/
  r'r'r'(^)、| )\ ノ(
  トイ-'-'r'' _つ   .クこヽ、
  `ー 'ー '\`=ニ=' Vヽ、.
     ヽ | / \ 02/\ ヽ
     \ (   〉 〈 ノ  )
       )〈◎〉 ∨ノ〕 /
      /    ||、く_
     /⌒ i   | |ヽ_、ソ
    /   | |  // |
    ! ━  ヽ /  ヽ
    ヽ━    Y    \
     |     |、     \

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 05:29:53 0
また判定か

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 05:38:28 0
元王者って何年何代前の王者だよ・・・

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 05:56:25 0
今回獲得したインターコンチネンタルタイトル(なぜか試合直前に降って湧いたようにタイトル戦に認定)は、
正規の世界タイトルの挑戦圏内にない下位ランカーや
各国の国内王者レベルの選手で争うといった主旨のタイトル。
つまりこのタイトルを持つことは、世界レベルでないことを認定されるわけでもあるんだが。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 06:02:11 0
ソース元&>>1

対戦相手の年齢くらい書けよ馬鹿

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 06:14:26 O
また判定か。で埋まりそうだなw

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 06:52:10 0
220万「盗まれた」甲斐があったなw

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 06:56:52 0
彼はどれだけボクシングの価値を貶めたら気が済むのでしょうか?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 06:58:38 O
12ラウンド圧倒したんだな

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:00:09 O
亀田ってあの不細工なチビ?

ボクサーだったんだ。
売れない芸人かと思ったwww

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:01:57 O
まーた亀田叩きか
いい加減気持ち悪い
ほっとけよ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:03:49 O
亀田最強

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:06:28 O
この前紳介の番組に出てたな
テレビ出すなよ、アレ見ただけでチャンネル変えたわ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:12:13 O
亀田より練習してる日本人ボクサーは3人くらいしかいない、
亀田頑張って!

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:27:27 0
なんだよ「元」って
普通現在の順位だろ?
それが出ないって事は、引退した奴って事か?

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:27:48 0
>>22
ちなみに何の練習?
ボクシングの練習なら亀田以下の練習量の選手は皆無ですけど。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:28:33 0
22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:12:13 O
(現地で)亀田より練習してる日本人ボクサーは3人くらいしかいない、
亀田頑張って!

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:39:21 0
>>22
休養も練習の内ってことですね。わかります。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:46:36 O
日本人なら亀田より練習するだろ普通

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 07:51:28 O
俺、亀田より猛練習してるけど4回戦で負け越してる…

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 08:16:05 O
>>28
こんな所で油売ってないで稽古しろ!

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 08:22:03 0
こんな三下ボクサーでスレ立てるな

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 08:24:04 O
日本で亀田より練習してる全てのボクサーは可哀相だな、日本王者以外で終わるんだから。

亀田より練習してても4回戦で終わる奴もいるんだねえw

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 08:27:13 0
で、メキシコでも八百長してるってことだね。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 08:27:39 O
練習=TV出演に置き換えれば納得

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:02:02 0
そろそろ秋の気配だな。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:18:47 0
ピークを過ぎた選手たちによる試合ごっこか

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 09:57:09 O
はじめの一歩のが
面白いとおもわれ(^_^;)

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 10:00:25 0
俺はメジャーリーガーになってワールドシリーズで完全試合をする男や!
と大口叩いた奴が四国アイランドリーグで五回四失点で何とか勝ち投手になったようなもんか?

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 10:02:57 O
WBA取ってるけど

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 10:06:41 0
幾らほざいても、一度八百長を組んだものは永久にその汚名を晴らす事が出来ない。
今回も幾らで組んだ試合だ?  
 亀田一家は何故ボクシング界から永久追放にならないのか?

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 10:07:35 0
玉打ち>頭突きから左フックの亀コンポは炸裂したのかな?
エグいほど強いで!シャーコラーッ

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 10:07:42 O
いつ八百長組んだんだよ

八百長ってやる前に勝敗決まってる事だぞ

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 10:25:34 O
地域レベルの雑魚相手にKOも奪えないほど弱いのか

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 10:39:55 0
八百長だったとしたら
メキシコでKOって書かれたらうそ臭いから判定勝ちにしてもらったって感じ
ちょっとは考えてるよな

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 11:07:22 O
メキシコなんてボクシング弱い国の元王者ぐらいKOしろよw

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 12:20:05 0
でも亀田君はスペイン語がペラペラに話せるようになったんじゃない?
素敵じゃない?日本にいるよりいろいろお勉強ができて。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 12:58:21 O
はやく亀田を楽にしてやってくれ、内藤よ。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 13:22:34 0
今回の対戦相手
http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=297081&cat=boxer

何故か年齢が書いてない
3勝2敗というショボい戦績で何故かメキシコの国内タイトルに挑戦できている
結局1度も防衛できずに負けている
現在5勝5敗、とても世界ランク1位の選手が相手として選ぶ選手じゃない

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 13:30:04 0
どうせ格下相手だろ

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 13:34:45 0
で、審判にいくら払ったんだ?

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 14:40:34 O
お前ら亀田より弱いくせして偉そうにw
直接言ってみろよカスども
ネットじゃ叩きまくれるけどリアルに会ったらオベッカ言いまくるんだろ?w
あ、その前にお外出られないんかwwwサーセンwww

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 14:43:36 O
とりあえず俺はこんなガリチビよりか強いわ。

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 15:11:34 O
亀田ってフリーザに似てるよね


実力はチャパ王だけど

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 15:31:03 0
>>52
とりあえず、チャパ王に謝ってもらおうか。

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 15:31:30 0
また判定か。KOしてくんないとこっちも信用できないのよねー。

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 15:32:23 O
ごめん、バクテリアンにしとくわ

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 15:40:29 0
世界ランキングにも入ってない雑魚中の雑魚を、仮にも世界ランク1位が「世界前哨戦だ!」と言って対戦相手に選ぶ
そしてKOもできずにグダグダの判定勝ち

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 15:45:21 O
それでも天下のWBAが認めたインタコンチ王者。
あのベルト格好いいな。

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 15:48:39 O
>>50
同じ穴のむじなって
お前みたいな香具師のことなんだよな。

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 15:54:22 O
>>50は大毅の書き込みじゃね?

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 16:06:29 0
>>50
直接言うも何も、実際に亀田と会っても無視する。
興味ないし。
試合の内容(どんな反則をしたか)には興味があるが。


61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 16:40:54 0
インターコンチネンタル(インターナショナルという団体もある)って、
通常は11位以下のランカーで争われるヤツですなw
アチラではボクシングも、プロレスみたいにマイナーなタイトルたくさんあるんだよなぁ・・・

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:03:48 0
>>50
TBSスタッフ乙

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:23:28 0
八百長!八百長!

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:30:38 0
「元」同国フライ級王者に吹いたw


65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:53:07 O
チビハゲざまぁwww

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 19:00:52 0
「元」同国フライ級王者が相手じゃ、ガチでも勝てるべw
むしろKO勝ちできなかった亀田の不甲斐なさに脱帽。

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 19:32:36 0
kouki

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 19:34:38 O
あえて暴言はいて殴られて亀田を引退させる猛者がいないかね

69 :ネッネッ:2008/09/01(月) 19:47:50 Q
>>50
亀田、乙

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 19:48:03 0
つーか先にこういう風な武者修行を重ねれば良かったんだ。
才能ある選手ではあるが、辰吉の真似したって明らかに毛色が違うんだから。

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:17:45 0
興毅のチンコパンチは世界一ィィィィィィィィ!!!

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:18:22 0
あのひとはいま

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:24:52 0
だから?

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 08:41:12 O
4回戦クリア出来ない俺が僻みに来ました

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 08:49:55 0
>>50
>お前ら亀田より弱いくせして

敢えて一般人とプロの亀田を比べることによって
亀田を貶めてみるという高度なネタですね、わかります

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 15:35:33 0
あのひとはひま

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:20:34 O
俺亀田くらいなら瞬殺できるよ

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:38:57 0
八百長って言ってる奴馬鹿?
ヤオならKO勝ちするだろwこんな雑魚いやつ。そのほうが自然だもん

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:08:36 0
>78
露骨にしたらバレるから
小細工してんだろwwwwww


80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 04:55:14 0
小細工しても結局バレバレじゃないかw
いっそCGでも使ってドラゴンボールのバトルでも再現すればいいのになw

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 04:58:37 0
>>78
バカですか?
判定勝利っていてるんだから、普通はジャッジ買収だろ。

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 07:46:11 0
ここ最近の亀田は「世界戦をやりたい」とは言っているが
「内藤と戦いたい」とは一切言わなくなった

ちょっと前まで坂田坂田言っていたのに
坂田の名前を出さなくなったとたん
露骨に坂田挑戦を回避し続けついに逃げ切った

これは一体どういう意味なんだろうな

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 07:52:51 O
>>81
馬鹿ですか?
ジャッジ買収ならメキシカンが亀田KOするかも知れんから、八百長じゃねえよ。
疑惑の判定だ。

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 08:47:34 O
この人、いっつも判定なんだねぇ。

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 08:48:08 O
どっちにしろ
もう信用できない

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 17:58:06 0
http://jp.youtube.com/watch?v=CrD7GhuZR_c&feature=related

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 19:06:41 0
興毅「ワイのチンコパンチは反則やない。TBSの実況アナもボディ言うとったしな」

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 20:11:15 O
要はパンチ力無いんだろ
だから反則打に走るW

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 21:46:49 0
【教育】総合格闘技 師範
 体育館の使用をめぐる問題で、教頭先生に不快感をあらわす。

 http://blog.goo.ne.jp/souenshinkan/


90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 02:19:33 0
亀田と判定はセットやからな

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 02:28:42 0
どうせまたレベルの低いとこでやってんだろ
ボクシング見たことないけど

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 06:11:24 O
メキシコフライ級の何かの元王者

ボクシングじゃなさそうな気もする。

ボクシングだとしても何で仮にも世界一位が今更、世界ランク外の「元」王者と闘うわけ?

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 08:10:42 0
注意)
今回亀田が獲得した王座は
世界挑戦権のない選手(世界16〜30位)が
世界挑戦権を得るために争う救済タイトル・2軍タイトルのようなものです

仮にも世界1位の亀田が獲得してもメリットは皆無です
ちなみに今回亀田と王座を争った選手は世界ランキング96位で
通常、インター王座に挑戦する権利もありません

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 08:19:56 0
こんなんより
切腹するとき
テレビにでてくり

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 08:23:39 0
よくわからん選手小突き回してるだけならいいよテレビに出んな

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 08:52:59 0
亀田は飽きたよ

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 09:50:48 0
ランク100位相当のカマセ相手に打たれまくり、亀田は両まぶたカットの負傷

外国のBOXRECフォーラムでもけちょんけちょんw

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 19:27:05 O
世界96位に判定勝ち!?

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 19:37:24 O
いいなぁ
WBAベルト

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 20:01:26 O
飽きたとか言いながら気にしてんだろ(笑)

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 20:02:38 O
悶絶!夜の押忍!番長

とかいうmixiネームの奴きもっ

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 07:36:41 0
>>98
そう、その程度のレベルということを露呈したわけだw

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 12:40:35 0
>>86
チョッwwオマエラwwww

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 13:08:36 0
奴はヒールだからな。
俺たちが叩いた時点で奴の勝ち。

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 13:10:00 O
反応しないのが一番だな。
荒らしと同じだ

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 19:59:57 O
世界ランク96位より少しだけ強いと証明されたんだよ。
進化を続ける興毅はまだまだ強くなる!

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:27:26 0
だけど、日本人にはとっても弱いんだってっさ♪

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)