5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あらゆる場所で利用できる最も進化した革命的マウス、マイクロソフトが9月9日に発表。

1 :まるこφ ★:2008/09/01(月) 17:51:02 0
マイクロソフトが既存のマウスを超えた、世界で最も進化したマウスを発表するそうです。
従来のボールマウスともレーザーマウスとも異なり、ありとあらゆるシチュエーションで
利用できる、革命的なマウスとなる模様。

マイクロソフトはアメリカ時間の9月9日に新たなマウスを発表するそうです。
新たに発表されるマウスについて、マイクロソフトは「世界で最も進歩したマウス」となる
としており、空港やリビングルーム、台所、外出先など、ありとあらゆる場所で利用することが
可能となるとのこと。

「Say Goodbye to Laser」と記述されており、従来のボールマウスともレーザーマウスとも異なる、
まったく新しいマウスとなると想像されますが、いったいどのようなマウスになるのでしょうか。

http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20080901_microsoft_mouse/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 17:52:30 O

ネズミーランド

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 17:52:33 O
砂漠やジャングルの中でも使えるの?


4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 17:54:07 0
水中でも大丈夫なの?

はっ、ただのビッグマウスじゃねーか

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 17:54:52 O
一方林檎は画面を触って操作した

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 17:58:29 0
ボールが上に付いている

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 17:58:29 0
画面触って操作させないのはディスプレイが手垢で見えなくなるからじゃね?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 17:59:24 0
素朴な疑問だが、マウスってこれ以上進化させる必要あるか?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 17:59:54 0
http://img.jp.wazap.com/images/article/2006/powerglove.jpg

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:00:23 0
脳波で動かすヘッドドレス型マウスですね。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:06:47 O
脳波マウスはもうでてる

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:08:19 O
サイコミュの研究からか

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:09:15 0
>>9
聞いたことはあるが
使い道をしらない

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:12:47 0

どうせ画面の見える所でないと使えない


15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:19:22 0
ハムスターですね

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:21:55 O
だるま型マウスってあるな。
だるまを傾けるとポインタが動く。


17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:46:51 0
空中マウス(MX Air)ならとっくにLogicoolから出てるけどな。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:54:57 0
エロ動画を鑑賞中、自動的にチンコに刺激を与えてくれるマウスを開発して下さい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)