5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガッツ石松が語る妻への愛『口に出さないと。子供がいないところでこっそりとね。』

1 :まるこφ ★:2008/09/01(月) 18:47:00 0
いいものはいい、悪いものは悪いって口に出さないと相手には伝わんねえんだから。
感謝の言葉っていうのは黙ってたんじゃ分かんないんだから、しっかりと伝えることが
大事じゃねえのかなあ。
いいものはいいって、褒めるときは褒めないといけないよね。
俺も褒めてるような気がするよ。褒めるときは褒めるんじゃねえのかな。
オレも、奥さんにことは褒めるよ。褒めると思うな。
もちろん、子供がいないところでこっそりとね。

http://www.yomiuri.co.jp/komachi/life/pop/20080901ok03.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:51:16 0
2

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:51:17 i
口もいいけど、ケツマンの奥に出して欲しいな
室伏の兄貴とかに

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:51:25 0
ん?はやいな、もう良いのか?↓

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:51:44 O


6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:54:39 0
顔や髪では後で洗うのが大変!

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 18:56:37 0
じゃあベロに

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 19:11:36 0
夫婦の以心伝心に感じる愛もある

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 19:17:41 0
同じセリフを綺麗なおねえさんで脳内再生したら
軽く勃起した

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 19:46:52 0


 リン・ミンメイ 「愛!おぼえてますか?」

 ガッツ 「私は愛ではなく石松です。」








11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 19:52:38 O
お前ら変な想像すんなよな!

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:02:16 0
中に出せよ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:07:50 0

感謝の言葉について語ってるのに、おまえら何馬鹿な事言ってるんだ?


14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:22:55 O
どこが痛ニューなのかさっぱり解らない

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:31:15 0
ガッツさん馬鹿だけどこういう理知的な所があるから好きだな〜
内藤VS亀田の時もボクシングへの愛が感じられた

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:08:41 0
このスレじわじわくるwwwwww

17 :竹内邦夫:2008/09/05(金) 17:55:02 0
ガッツ石松の五文字だけで笑い取れるからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)