5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】寝袋開けたら女の人形だった

1 :瓦斯φ ★:2008/09/01(月) 21:41:23 0
女性殺人事件発生か!
と県警が捜査を始め、検視をしたところ、被害者はなんと女の人形だった−。
こんな珍事件が1日、静岡県で“発生した”。

1日午前10時20分ごろ、伊豆市冷川の別荘地道路沿いで、「ビニールに包まれた遺体らしき
ものを見つけた」と近くの男性から110番通報があった。県警大仁署は死体遺棄事件として
捜査を始め、報道発表も行ったが、遺体を同署で検視したところ精巧な人形と判明した。

同署によると、人形は緑色の寝袋に包まれている状態で、道路脇の約5メートル下の山林に
捨てられていた。頭髪のみが出ており、頭と胴体と足首あたりはひもでしばられていた。
重さ約30キロで寝袋の上からふれたところ弾力もあったという。

捜査幹部も現場へ急行、鑑識活動なども行われ、記者会見の準備も進められていた。
同署は「誰が見ても間違える。結果的にミスリードの形になってしまった」と釈明している。

同署は悪質ないたずらとみて偽計業務妨害事件として捜査を始めた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080901-00000948-san-soci

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:42:16 0
ちゃんと購入元に送れば処理してくれるのにな

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:42:33 0
ダッチワイフ捨てただけだろ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:42:36 0
ラブドールか

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:42:41 0
いらなくなったから捨てたんじゃね?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:42:47 0
最近のは精巧にできてっからねぇ。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:42:50 0
アメリカ産かもしれないな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:42:59 O
ラヴドールか

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:43:21 0
ひょっとして高級品?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:46:22 0
着衣の乱れ、精液の付着等はなかったのか?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:46:47 0
>誰が見ても間違える
蝋人形より凄いのか?弾力って??

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:47:30 0
だっちちゃん?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:48:38 0
>>11
オリエント工業でぐぐれ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:48:47 O
最近のラブドールってメーカーで引き取ってくれるんじゃなかったか?
オリエント工業のホームページにそんなこと書いてあった気がする

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:49:23 0
>>13
オリエントよりこっちのがヤヴァイぜ
http://www.level-d.net/g004.html

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:50:05 O
まずは画像を見ないと始まらない

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:50:18 0
オリエンタル探偵社


18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:51:19 0
>>13
ありがと。ぐぐってみた、すげーものをみたきれーだなあ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:51:22 0
製造Noとかから捕まるんだろうなぁ・・・

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:51:43 0
捨てる前に相談してくれれば無料で引き取ってやるのに。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:51:52 0
ほんとうは死体だったんじゃないの?
なんかわけありで隠してるんじゃないの?

ほんとうに人形ならすぐに公開しなきゃおかしくね?

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:53:58 O
業務妨害じゃなくて不法投棄だろ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:54:48 0
まぁなんだ、結局は高級ラブドールの見間違いってことか。


24 :ネッネッ:2008/09/01(月) 21:55:41 Q
ラブドールかよw

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:57:24 O
結婚することになり、捨て場所に困った男が投棄したんだろ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 21:58:53 0
すわっ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:06:04 0
リアルドールだよ、何にも知らないんだな、おまいら(・∀・)

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:07:24 0
ラブラドール

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:15:34 O
最近ダッチワイフって言わないのな

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:15:39 0
「僕が間違っていました、さやかちゃんを捨てるなんて!!」
と、捨てた男が返してもらいにくるに100オリエント

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:30:37 O
だっち

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:34:14 0
夕方のローカルニュースで足の先が写ったけど確かにリアルだった

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:35:22 O
最近の技術ってスゴいなぁ。
でも余計虚しくはならないのだろうか?

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:20:22 0
>>15
凄いレベルだ。ちんちんスーパー勃起したお。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 00:04:08 0
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^??^?)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (~p~)ノ | < あなたとは違うんです...
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \ 
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|




                         ? ? ?????■??〓?? ? ? … .
        /⌒ヽ           .??■? ? ? ?¨ ∵? ? ・
        (  ^??^?)< ぱしへろんだす???? ¨???????■■〓????
      /⌒\  ⌒\     ? ?????????■〓?? ?? ∴ ? .
      ノ \ \,_/ / ?????????? ? ∴ ….? ?  ??
     (  | ̄\?????????????????  ? ??????
  /\丿 l|\⌒⌒??\        ?  ¨ ???■??? ? ?
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒|


36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 00:17:21 0
>>同署は悪質ないたずらとみて偽計業務妨害事件として捜査を始めた。

逆ギレワロタ

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 00:40:08 0
これは逆切れとは言わんだろ・・・

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 06:54:17 0
っ http://www.digisbs.com/tv/news/movie_s/20080901000000000079 ご当地SBS動画付き

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:32:47 0
リアル過ぎるとかえって気味悪くないのかな?

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:33:57 O
>>39

二次元ヲタ乙!

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 14:53:40 0
悪質ないたずらケシカラン!とか怒りながらも、
何故か押収品の保管庫からいつの間にか無くなってしまうんでしょ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)