5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田首相辞任へ 2日株式市場の注目は“ローゼン麻生関連”か

1 :リスナァφ ★:2008/09/01(月) 22:13:37 0
 福田康夫総理大臣が辞任会見を午後9時30分過ぎから開いている。
辞任理由は「健康上の理由ではなく、いろいろなことを判断した」と。
前任の安倍晋三氏の突然の辞任を引き継いだのは2007年9月26日だった。
2日の東京株式市場では全般、人事予測で右往左往しそうだが、
有力な後任候補として麻生太郎幹事がスポットライトを浴びれば、
“ローゼン麻生”との通り名を持つ氏だけに、当然、アニメ関連などの動きが注目される。(H)

ソース:
http://news.www.infoseek.co.jp/market/story/nihonsyokens108779/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:14:17 0
にげと

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:14:38 0
まんだらけ

4 :はじめまして:2008/09/01(月) 22:15:38 0
自民=民主大連立政権で,公明を政権から追い出すべきですね。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:16:10 O
ヨン様

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:16:16 0
通販でもクーリングオフが出来るようにします!

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:17:25 0
アニメとかいってるやつ。この国は滅びるぞえ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:17:31 0
目くらまし

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:17:42 0
ふつうにいけば太郎ちゃんですね

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:17:49 O
ナイナイ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:18:19 0
麻生って公明党と仲良くできるの?



12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:19:13 O
小沢の存在は

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:19:25 0
大体、石油と日本のアニメ、どこのどいつが交換するって?

こいつ支持してもアニオタが喜ぶだけだろ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:19:37 0
爆笑問題

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:19:49 0
>>12
福田の最後の嫌がらせで存在感は消えました

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:20:12 O
きっとなんかあったのでしょうね

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:21:05 0
報ステwwwwwwwwww
小沢にアタマ抑えつけられてる枝野がwwwwwwwwwwwwwwwwww
エラそうに喋ってんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
枝野引っ込めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
言い訳恥ずかしいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:22:50 O
週刊少年漫画板の絶望先生スレがにわかにざわめいているw

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:23:17 0
株は上がるよ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:26:36 0
今更小泉って事はないだろうからな麻生で決まりだな

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:29:17 0
麻生クーデター 発生


22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:29:19 0
集英社、買い

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:30:52 O
チンパンは結局何したんだよ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:30:57 0
ついでに死値

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:31:17 0
日本どうなるんですか?
誰か教えてください。


26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:31:56 0

         ファイティン! ファイティン!!  
ダカダカダカ!! 三○三○.______   俺は生粋の日本人だけどおおおおおお!
     三○∧ 三○ |│\    \. 
.    <丶`Д´>   ||  |     |.   麻生だけは勘弁だよなあああああああああ!
   ┌三○三○三○||/ ̄ ̄ ̄/ .
   | ヽ三○二二二」二二二二二|

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:33:06 0
知っている人は知っていたのですね。

 tp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1096706808/
>
> 231 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 21:59:34 ID:heiZKPkR
> 今や仕事なんか探しているみたい。
> それでいい。仕事とか何とかもうどうでもいい。Mもいってた。
>
> 232 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 04:19:47 ID:lAG3uzrU
> おまいら大変ですよ。
> フクダ総理が辞任しますよ。
> 今夜発表されます。
>


28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:33:38 0
福田:「サミットで北海道旅行いって有名な主席たちとも握手できたし・・・さて、後は辞めるだけか」

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:34:45 0
や っ と 辞 め て く れ た か

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:35:29 0
アニメ関連期待すると痛い目見ると思うが

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:36:32 0
自民に対する逆風は一度政権を野党に渡すまでは消えない
誰が総理になっても逆風だろ。そういう意味ではチンパンは
ここで麻生を総理にしてそのまま総選挙で麻生をつぶす気だと思うw


32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:36:46 0
あそうさん?
あっそう。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:38:06 0
>>18
マジかよwww

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:39:56 0
創貨太田がしてやったり

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:40:15 0
              ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"    ノ(`ミ;;,
           彡     ⌒ ミ;;;i
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!、
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,  
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ  私のサプライズを喰らうがいい
  ∧、        't ー―→ )/イ            ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、       . . //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]
   └―'                        '─┘

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:42:16 0
ブロッコリーwww

現在値 87 ↑
基準値比 +29 (+50.00%) (08/09/01 22:22)

始値 71 (21:31) 基準値 58 (08/09/01)

高値 88 (21:38) 出来高 55,000

安値 71 (21:31) 売買代金 4,680 (千円)

売買単位 1,000

売気配株数 気配値 買気配株数

--
--
26,000 88
9,000 87
12,000 86
84 1,000
83 1,000
82 1,000
81 4,000
80 6,000


37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:42:25 0
初の公明党総理誕生で、層化関連株だな。

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:44:48 0
もう公明党に政権渡しちゃおうぜ

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:49:02 0
>>38

映画「20世紀少年」とのリンクということですね わかります

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:50:02 0
無責任な野党、特に政局狙いの民主党によるねじれ国会はいかんともし難かったな

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:52:44 0
アメリカでサブプライムローンの問題も再噴してるし、地政も不安定だし、市場は冷めてるでしょw


42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:54:52 0
,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"    ノ(`ミ;;,
           彡     ⌒ ミ;;;i
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!、
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,  
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ  ふふん。私がいつ辞任するなどと言いました?
  ∧、        't ー―→ )/イ            ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、       . . //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]
   └―'                        '─┘


43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 22:55:07 0
ハム日月… だと…?

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:00:25 0
正直今の麻生に対抗できる自民議員なんていない。
総裁選は一方的に麻生のターンになるな。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:20:24 0
1年後を睨んで総裁選挙となると、麻生・小池も面白いと思う。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:22:56 0
そうか、一年もたなかったか、福田Jr。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:23:51 0
【政治】「『アタシ、フクダしちゃおうかな』の言葉、あちこちで聞こえる」 石原壮一郎氏ら識者の声 福田首相辞任で朝日新聞報道★18
また騙されてついに郵便郵政板に飛ばされたわけだが
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/nenga/1150555621/l50


48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:25:49 0
しまったこれではいみない(´・ω・`)

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 00:43:54 0
土建国家の復活か?麻生セメントの土建産業は、大儲け。喜ぶ道路族の自民党議員。
国民よりも利権第一の大判振る舞い。後に大増税が、待ち受けの予感。

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 00:44:12 0
いつものことだが、マスコミの役割りが見えてこない。
マスコミは「権力チェック機能」を重視し、総理大臣や大統領の挙動に
いちいち突っ込みを入れるのが、各国の記者や論客の慣習になっている。

それはいいのだが、こと日本では官僚(高級公務員)による政治無視が
横行している。マスコミが総理たたきや閣僚たたきに熱中すると、場合に
よってはマスコミが官僚に味方して、手先になっているかのようだ。

無責任な政権投げ出しが続く最大原因は、衆参国会のねじれよりも官僚の
「政治家なめまくり」だと国民は勘づき始めている。しかしマスコミが
内閣たたきに徹しては、税金を私物化する公務員の天敵となるはずの
政治家が逆に退治されてしまう。

公務員改革を進める政治家に、なぜマスコミがからかう言い方をするのか、
たいへんに疑問だ。ナンバー1が事務次官で、ナンバー2が大臣という、
このねじれた現実にマスコミが善処できず、結果的に国を壊している。


51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:36:17 O
【電撃】緊急記者会見 福田首相、自慰を表明 「まあ、せいぜい3こすり半でしたね」【発表】


52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 02:45:02 0

チンパン辞任 > 東京市場活況 > 世界のマネーが押し寄せる > 原油1バレル20ドルまで暴落

  > 世界経済が活性化 > ロシア弱体化 > オセチア問題収束


すげー! チンパンが辞めただけで地球が良くなった

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 02:58:29 0
福田といい安部といい小泉のとばっちりを食らって
いつもマスゴミに叩かれてたな。
まぁかばうつもりはないんだけどな!

次の総理に小泉とかなったら俺世間を疑うわwwwwwwwww

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 03:02:01 0
>>53
福田はフォローされてあの報道だぜ。
朝鮮総連関係の企業から政治献金貰ってたことわかってもマスゴミスルーしたじゃん。

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 04:24:49 0
>>53
終わった奴が再登板するわけねーだろ馬鹿

>>54
ヒュンダイ乙

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 04:29:00 O
1年前にもこんなスレタイを見た気がする。

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 04:58:51 O
外山君!出番だよ!出番!

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 05:03:25 0
みずほアホ?〜内閣言えばいいってもんじゃないんだよ!!

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 05:07:30 O
俺は>>5のとぼけっぷりが本人のような希ガス

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 07:14:28 0
しかし、あれだけヤメロコールしていた野党陣、その声を受けて辞めたら無責任非難。
野党勢の方が無責任発言している訳で、お前らが言うか?だ。(w

あと、民主党の鳩山。 一年で二回の首相交代は事実だが、安倍さんは病気でありやむをえない事情。
病気を圧して死ねと?政権政党なら小淵さんの様に死ねと?民主党ってどこまで民主的じゃないのだか。
お前のじいさん(一郎氏)は内閣を最初の4ヶ月で改造しているのだがね。(w

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 08:38:31 0
朝ズバに後藤田という自民党のカスがでていた。
あいつ、徳島県で選挙にでるくせに
徳島県に住んでなくて、選挙のとき「だけ」ホイホイでてくる口だけ議員。
そのくせ、組織票で毎回当選する、困った議員だよ。
ほんと口だけうまい。なんとかできんものか・・・

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 08:55:55 0
小池は小泉政権2
麻生はゆとり増税政権
日本オワタw

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 09:05:28 0

                           ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
                         ,i':r"    + `ミ;;,
       __,、           ≡     彡        ミ;;;i
    〃ニ;;::`lヽ,,_           ≡  彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
    〈 (lll!! テ-;;;;゙fn    __,,--、_  ..   ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, ≡
   /ヽ-〃;;;;;;;llllll7,,__/"  \三=ー"."ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  ≡
   >、/:::/<;;;lllメ   \ヾ、  ヽTf=ヽ  `,|  / "ii" ヽ  |ノ  太郎尻ぬぐいは任せた!
  j,, ヾて)r=- | ヾ:   :ヽ;;:     | l |  l  ''t ←―→ )/イ^    ≡
 ,イ ヽ二)l(_,>" l|    ::\;::    | |  |  ヽ,,-‐、i'  / V
 i、ヽ--イll"/ ,, ,//,,    :;;   l //  l く> /::l"'i::lll1-=:::: ̄\
 ヾ==:"::^::;;:::/;;;;;;;;;:::::::::::::: :::::ゞ ノ/   L/〈:::t_イ::/ll|─-== ヾ
  \__::::::::/::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ   ヘ   >(゙ )l:::l-┴ヾ、ヽ  )
      ̄~~ ̄ ̄/ :::|T==--:::::  //  / ト=-|:|-─ ( l   /
         / ::  ::l l::::::::::::::::::/ /:::::::::::/:::::(ヽ--─  / |  /
         ヽ_=--"⌒ ゙゙̄ヾ:/ /:::::::/:::::::::`<==-- ノ / /

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 09:37:29 O
与党って自民党のことですか?

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 10:37:21 O
改悪糞児ポは先延ばし、もしくは消滅するかな?
惨事の規制は一向に構わないが、虹規制は困るのでな。

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 10:40:15 O
小池とか絶対ありえんだろ
防衛大臣を途中で投げたんだから何やらせても駄目に決まってる

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 10:45:10 0
>>62
小池では5代連続森派だし、麻生は派閥が小さすぎる。
次は谷垣だろう。
谷垣応援の見返りに次は額賀か茂木が津島派から出ると。
それが終わったら次は古賀の野田が満を持して。
派閥の小さい麻生には永遠に回って来ないわけです。

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 10:54:56 0
安倍の時も奥さんの親類の会社が買われたが、
麻生でまんだらけとかバカじゃねーの

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 15:39:22 0
安倍退陣の時、最初から出なきゃあよかったのにな。
これでは、ただの経歴ほしいが為の荒らしだよな。

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:18:43 0
>>62

小池は小泉政権2
麻生はゆとり増税政権
小沢は中国万歳なんでもします政権

日本オワタw

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:20:38 0
この際、太田政権という選択肢もある。

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:27:37 0
でも最近の爺さん婆さんも卑怯だよな。
田中真紀子なんて堂々と『無所属』と表示して辞任した総理批判してんだから
亀井にしろ田中にしろ阿部にしろそして福田にしろみんな逃げまくり
理由は「誰も私の言うことに賛同してくれないからだ」でしょ
これ会社だったとしてもこう言うことするのかなと思うよホント
会社だったら「部下が言うこと聞かないから辞めます」って気楽に言えるかな
言えないよな。生活滅茶苦茶になるからね。でも総理は辞めても職有る
総理ってのは逃げられる役職、いや役職すら成っていない言うなら
会社内のゴルフコンペの会長とかそう言うサークルと一緒。彼らが一番重視しているのは
党つまり会社での実際の役職。つまり総理は辞めればいい 遊びの役職
そう言う認識だからこうやって「疲れた」「無理だった」で簡単に辞めれる
「え?それ辞めると会社【党】辞めることになるのですよ?」
って取り決めだったらこんなに簡単に発言するだろうか?
たぶん誰も言わないだろうな。 つまり逃げ場が有るから言うのだよ
無所属ってさ、無職と同じじゃないか!!! 

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:29:49 0
「俺は販売業です。無所属ですが」
「どこで店やってるんですか?」
「んと利根川の土手の中です」
「それで商売に成るのですか?」
「はい、無所属ですから売れなくても良いんです」
これと一緒じゃねぇか?
インチキ極まりないように思える

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:32:33 O
自由民主党工作員が必死

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:41:25 0
>>74
民主党が嫌なだけじゃない?

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:56:54 0
人権擁護法案市ね!

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:58:28 0
麻生が‥‥!ローゼンメイデンが全国放送されたりするのか?

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:19:15 0
>>77
其れは其れで俺は嬉しい(*`・ω・´*)

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:21:26 0
さあ、目指せ、USAの51番目の州、そして総理は州知事だ!!

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:23:16 0
小沢なんかよりローゼンのほうが ぜったい◎!

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:46:02 0
ついにこれが現実に・・・
ttp://sugar310.dip.jp/cgi/upload/source/up13623.jpg

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:50:50 O
>>81
コラ…だよね

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:53:03 0
伊豆ダッチワイフ殺人事件…仰天の捜査の顛末とは 夕刊フジ 2008年9月2日(火)16時46分配信 夕刊フジ

 静岡県伊豆市の静かな別荘地が前代未聞の珍事件に見舞われた。県警が女性の死体遺棄事件を発表し、本格捜査を始めた後になって遺体はダッチワイフだったと判明したのだ。仰天の捜査の顛末を追った。

 1日午前10時20分ごろ、日ごろは事件の扱いもさほど多くない大仁署のしじまを1本の通報が破った。犬の散歩をしていた女性(59)が市道から約5メートル下の林の中に人の形をしたビニール包みを発見。
夫(57)が「ビニールシートに包まれた遺体がある」と通報したのだ。

 同署は鑑識など捜査員約15人を現場に急行させた。

 “遺体”は身長約170センチで頭と胴、足首の3カ所が緑のビニールの上からひもで縛られていた。髪だけが見え、触ると弾力があり、署は「女性」と判断。署での検視を決め、非常線を張り現場保存に入った。

 重大事件に本部でも“殺し”の捜査1課が動き、聞き込みなどの要員約30人を現場に向かわせた。「防災の日」とあって本部に詰めていた記者が異変をキャッチ。
記者の問い合わせを受け、署は「死体遺棄事件」を報道発表し、地元紙は夕刊に「伊豆の山林に遺体」と現場写真付きで報じた。

 慎重に“遺体”を署に運び、検視に取りかかったのが午後2時半ごろ。ビニールを開いたとたん一気に緊張が解けた。被害者の身元は精巧なダッチワイフと即座に判明。
ビニールもよくよく見ればダッチワイフ専用の袋だった。

 署幹部は「においがしないことが不自然だったが、殺人事件とあって軽々にビニールを開けなかった。あまりにリアル過ぎた」と恐縮しきり。
人形には“暴行” の跡もはっきり残っており、署は遺棄の動機を、さんざん使った揚げ句、「恥ずかしくて山に捨てた身勝手な犯行」とみている。

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 20:09:06 0
2ちゃんねらーが命名 新惑星タシロ
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1220362827/


85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 07:07:32 0
皆さん始めまして
http://www.shomei.tv/project-59.html#detail
突然ですいませんがここのサイトの署名にご協力できませんか
この移民受け入れ法案が成立してしまったら日本は良くてナチス・ドイツか悪くてチベット
の二の舞になるでしょう。もっと解り安く言うと現実世界でコード・ギアスの世界を体験してしまう事になりかねません。そうなってしまったら有明で同人誌すら作ったり買ったり出来なくなるかもしれません。そうなる前に皆さんの協力無しには出来ないのです
ご迷惑だとは十二分に存じておりますが一刻の猶予も無いのです。
この法案をと可決させようとしているのは何も自民党だけではありません民主党などもこの
法案を可決させようとしているのです。
絶対に看破させてはいけません一度でも許してしまえば、先ほどで言ったようにコード・ギアスの世界を嫌でも追体験しなけれならなくなります。それを阻止する為に署名に出来るだけで良いですので支援よろしくお願いいたします。もっと詳しく知りたい人はニコニコ動画
で申し訳ありせんがURLを張らせていただきます
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3905516
ようつべばん
http://jp.youtube.com/watch?v=1eS4fm6azwg

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)