5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】心ない阪神ファンがヒロインの大道に氷を投げつける

1 :ムネオヘアーφ ★:2008/09/01(月) 23:30:43 0

 【巨人6−1阪神】三塁側ベンチ前でのヒーローインタビュー。心ない阪神ファンから
投じられた氷が大道の頭をかすめた。それでも38歳の大ベテランは嫌な顔を見せることなく
「好調?ちょっと年齢は高いですけどね」。8回に猛攻で一挙4点。虎党にとっては
うっ憤がたまる展開だった。首位・阪神との3連戦に勝ち越し。奇跡の逆転Vへ望みをつないだ。


スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2008/09/01/03.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:32:10 0
ひろいん・・

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:32:28 0
精神構造について
阪神ファン≒基地外チョン

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:32:30 0
心ある阪神ファンなどいない

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:32:38 0
大道は女だったのか 知らなかった

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:32:43 O
当たったら死ぬかもしれないだろ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:34:14 0
ヒーローインタビューの事だと思ってるのか?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:34:42 0
阪神に金本 巨人に大道あり

9 :地に墜ちた最高裁:2008/09/01(月) 23:35:19 0
高知白バイ事件

最高裁が上告を棄却、有罪が確定!
http://www.news.janjan.jp/living/0808/0808310904/1.php


10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:36:58 0
ヒロイン【heroine】
劇・小説などの女主人公。また、実際の事件の中心となる女性。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:37:18 O
阪神選手+ヲタ=チョンだろ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:38:28 0
>>4
先祖代々阪神ファンだが、同意する(´・ω・`)

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:39:14 0
ヒロインとは言わないだろ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:39:57 0
たかだかオッサン達の草野球で一喜一憂してんじゃねえ。
しかもお金払ってまで見るなよ。Jリーグも一緒だ。
クソガキ達の百姓一揆じゃねえか。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:40:24 0
千秋も基地外

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:41:08 0
大阪の球団だよ!わかるだろう?
仕方ないんですって、こんなレベルですよ!

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:41:10 0
 ムーンフェイスが増えたな。



18 :止まない雨は名無しさん:2008/09/01(月) 23:41:47 0
阪神ファン。
それだけで、穢多非人です。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:42:13 O
本当に阪神ファンは基地外だなw
だから嫌いなんだよ阪神は。


20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:44:44 P
阪神に女性選手がいたのか、と思ったが
ヒーロ−インタビューの略なのね? これって一般的なの?

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:46:12 O
大阪から早く離れたい

こんな基地外だらけの不毛の地から早く

就職する時はせめて大阪府内は避けたい

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:46:55 0
関西人なんて「下品」そのものだ。
阪急電車に乗って席に座ろうとしたら、
後ろから俺を押しのけてそこに座りやがった。
これが関西クォリティ。
ものすごいチンピラ下品、やくざのフリした
「チンケ」な奴だった。そういえば田代に似ていたな。
この前の金曜日、夕方長岡天神駅から乗ってきた
ちょび髭、37〜8くらいかな。みんなどうしよう?

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:47:45 0
たかだかオッサン達の草野球で一喜一憂してんじゃねえ。
しかもお金払ってまで見るなよ。Jリーグも一緒だ。
クソガキ達の百姓一揆じゃねえか。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:54:57 0
間違える程、阪神ファンは動揺しているということか?ww

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:59:47 0
大道はまえからなにか気に入らん。
顔もあの構えも。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 00:03:50 0
投げつけたたつは純日本人ではない

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 00:03:51 0
>>4>>18-19
在大阪朝鮮人ども乙。

東京人から見て見苦しいから止めな。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 00:04:56 0
ポスト総理決定戦

ポストチンパンを決めよう

PC
http://www.vote5.net/politics/htm/1220274061

携帯
http://www.vote5.net/politics/ivote.cgi?result=on&room=1220274061



29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 00:09:39 O
>>23
チンチンが子供のお前からみたら巨人の坂本もオッサンなんだろうな

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 00:11:14 0
ヘロイン投げつけたらいかんだろ・・・

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 00:25:27 0
ヒロインってwwwww

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 00:28:03 O
ヒロインにマジ突っ込みする奴ってまだいるのね

( ´∀`)珍カスバーーーーーーーカ

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 00:37:45 O
生粋の関西人(しかも兵庫)だが、阪神だけは受け付けられない

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 03:26:30 0
マナーの悪い阪神ファンを見るたびに殺意が沸いてくる。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 03:29:32 O
半珍ならしかたない

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 03:31:11 O
これだから関西人は困る

37 :オレオレ! オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 03:32:56 O
大道もチョンだよ。
顔が気に入らないのは、それが理由では?

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 04:36:17 0
チョンと部落民の集合体。それが阪神ファン。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 05:08:58 O
阪神はもういいよ

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 05:10:04 0
阪神ファンが日本の犯罪率を上げている。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 05:11:20 O
南海の人?

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 06:28:34 O
犯珍ファンは野球が好きなわけではなく、犯珍だけが好きなんです。
だから他の球団の選手に対してリスペクトしない。
正直ウンザリ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)