5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】加護ちゃんの会見にテレビカメラが集まらなくなる

1 :ムネオヘアーφ ★:2008/09/01(月) 23:45:13 0

 タレントの加護亜依(20)が24日、対談エッセー集「LIVE〜未成年白書〜」の
発売会見に登場した。「復帰直後ほど、テレビカメラが集まらなくなりましたね」と
女性誌記者。

 翌25日発売の週刊ポストに“17歳で処女を失った”というインタビュー記事が出たが
「そんなことは言っていない」と加護サイドが猛反発。「アイドルなんてそんなものか、って
思われる。もし、本当に言ったのなら問題だね。影響力も大きいわけだし」(民放ディレクター)

 「同じ日にサザンのライブや、SMAPのツアー発表があって、翌日の新聞、ワイドショーは
これ一色。両方とも同じレコード会社のネタでどうなのかなという感じですが、加護が入り込む
余地はありませんでした」(同)


ZAKZAK
http://www.zakzak.co.jp/gei/200809/g2008090126_all.html

2 :ぁゃゃ ◆ayayaUhUbI :2008/09/01(月) 23:46:05 0 ?2BP(3334)
      /´⌒`ヽ8ヽ
    、 (ノノノハ)ヽノ
   ミ〆くヽ’。’ノゝ θ <ムネオヘアー!
    ヽ 〉\V /〉つ/
      ヽ--,-ノ
      /=∽=ヽ
     / / ^ヽ ヽ
    (_ノ    ヽ__)


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:46:32 0
インスタントカメラで十分

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:46:41 0
どーでもいいが2ゲト

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:47:10 O
まさに痛いニュースですね><

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:48:53 0
風前の灯タレントwwwww

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:48:59 O
女性記者はハッキリ言うなぁ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:50:45 0
写メでいいじゃん

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:53:31 0
大変だね。。。

で?だれ??

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:53:42 O
画はいらん画は


11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:53:50 0
…ん、誰?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:54:28 0
篭ってだれ?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:54:54 0
真面目に舞台の端役からやり直せ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:55:55 O
ぼやけた写メで十分。
つーか見たくない。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:58:57 0
モーヲタの桜バイトを雇えばおk
あいつらならすげーカメラとか持ってるべ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/01(月) 23:59:56 0
?17でやったん?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 00:00:39 O
〉タレントの加護亜依(20)

〉タレントの
〉タレントの
〉タレントの
〉タレントの
〉タレントの

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 00:05:22 O
加護って誰?

モーニング息子だっけ?

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 00:13:04 P

芸能界にしがみついているゴミムシのスレはここですか

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 00:14:39 O
もう需要無いだろ。

BOOK・OFFの棚の肥しになってるCDの山を見て、居場所が無い事を悟れ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 00:16:12 O
知らねーよ 誰だよ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 00:17:47 0
本当の意味での社会復帰を目指せばいいのにね。
いつまでもしがみつくって事は西川なんとかっていう女医が
芸能界は開業医比べてもボロイ商売で相当儲かると言っていたけど
それは本当みたいですね。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 00:27:59 0
もう脱ぐしかないだろ

まあ、それで終了だけどなw

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 00:30:05 0
>>22
むしろ開業医が儲からなさ杉w


25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:05:28 0
ほんとにどうでもいいんだなw
レス数少なすぎw

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:06:49 O
勘違い大女優のスレはここですか?

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:11:45 0
加護はまた不祥事起こさないと相手にもされないってことだな。
まぁ、加護がいたあの団体も今じゃ何してるの?っいうぐらい
誰も知らないし…。ちなみに俺は一人も名前も顔もわからない。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:12:38 0
ネ申のご加護を!

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:13:13 O
タバコ吸う女優かっこいい

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:14:32 0
加護ちゃん当時妊娠疑惑があったよね

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:15:00 0
煙草はかっこいいと思う。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:16:04 0
タバコ吸う女優は正直かっこいいと思う。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:16:18 O
柳楽優弥に続いて福田チンパンにコメントまだ〜

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:17:52 0
やめたいけど、吸ってしまう。自分の中では、テレビや映画で、女優がたばこ
を吸う姿はかっこいいと思う.


35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:18:51 O
アタイも煙草はカッコイイと思う

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:19:17 0
女優がたばこを吸う姿はかっこいいと思う.

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:19:21 0
>>タバコ吸う女優かっこいい
そもそも女優じゃなくね?


38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:19:44 0
タバコを吸う力士は、スモーかぁ かと思う。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:20:41 O
>>1
とりあえず………
m9(^Д^)プギャー

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:25:03 0
>やめたいけど、吸ってしまう。自分の中では、テレビや映画で、女優がたばこ
>を吸う姿はかっこいいと思う.

この女の姿を良く表現した言葉だよな。
救いようがないニコチン中毒。肺の中もニコチンだらけ、真っ黒なんだろな。
哀れ。赤ちゃんが出来ても、何らかの障害がある確率が多い。
それがかっこいいんだな、この女は。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:29:36 0
シャブ中もよく言ってるな

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:30:48 0
麻薬でもある煙草を禁止せず、甘い規制で子供たちにも吸わせ続けた大蔵省。
一番の犠牲者は、実は喫煙者。そしてその近くで暮らすものたち。
悪影響は小さな子供ほど大きい。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:36:46 0
煙草規制が甘い。その一番の責任者は実は国会議員。彼らが甘い規制を後押ししてきた。
彼らがきちんとした法律を作っていればこのように子供たちがスパスパ煙草を吸う事態
にはなっていなかった。煙草から子供たちを守れた。だが彼らは守らなかった。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:43:03 0
そんな必要な法律を作ってこなかった政治家どもだが、なぜかえらそうなことを言うんだよな。
国家のためとか、君が代を歌えとか歌うなとか。えらそうに。

お前らが売国なんだよ。君が代を一日中歌っていようともな。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:44:45 0
そんな悪どもから見ればタレントの加護亜依(20)なんて可哀そうな犠牲者の1人かw

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:47:40 O
>>45
でももうオワタw

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:50:38 0
転落人生カナシス

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:51:30 0
>>46
タレントの加護亜依は終わっても、真の悪はますます繁栄しているがなw

色即是空、空即是色

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 01:57:48 0
喫煙者が払ってるたばこ税で非喫煙者もかなりの恩恵を受けてるはず

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 02:07:08 O
でも煙のせいで-6%達成出来ないね。
たばこ税の為に世界からフルボッコされるのか。

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 02:14:03 O
路上の吸い殻撤去費用に煙草税のほとんど全部(それ以上か?)使われている現実を知れ

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 02:24:06 0
煙草生産者は、死を生産するもの
煙草を売るものは、死を売るもの

そして煙草を吸うものは、死を吸うもの

前2者は儲けるが、あとのものは前2者に命を支払い、金を支払う。

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 02:31:16 0
煙草吸ってる人もアレだけど喫煙者を叩いて優越感に浸ってる人もね…

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!:2008/09/02(火) 02:40:34 0
もう過去の人

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 02:42:11 0
>>49
喫煙者は間違っても病院行くなよ?

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 02:42:11 0
加護は処女だろ。

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 02:52:32 0
そんなに遅くないって言いたいんだろ?
14くらいじゃねぇの?

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 02:53:28 0
>>53
だね。視野が狭すぎて呆れるしかない

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 02:53:36 O
加護は消えるべき

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 02:59:38 0
加護さん・・・・加護さ・・ん・・って誰??(゚Д゚≡゚Д゚)?

61 :オレオレ! オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 03:12:03 O
顔は可愛いんだから、髪の毛を増やさないと、まずいだろあの少なさは。 せめて分け目だけでも目立たなくしないと!

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 03:18:59 0
タバコはたいした問題じゃないだろ
謹慎中に中年親父と温泉旅行にいったのが致命傷
もう、アイドルなんて無理

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 04:03:41 O
おい禿。俺の汚いチンポもしゃぶれよ。オッサンの汚いチンポが好きなんだろ?

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 04:20:06 0
元々、辻とセットでナンボだったじゃん。
ピンになった上、タバコと淫行じゃこの先無理でしょ。

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 05:03:31 O
その店の娘はうまくすりゃヤレルとうわさの店で働く

田舎にゃまだある半売春な飲み屋

タレント効力消えるまで一年位か

加護はいくら稼げるかな?

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 06:23:46 0
オワタwwwwオワタwwww

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 06:29:04 O
>>49
国民健康保険を喫煙者が余計に使ってる。
さらに受動喫煙者の健康まで害してるから。

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 06:30:45 O
早く脱げ

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 06:44:40 0
飽きられたらそのうちまた別な、
刺青(ペーパー)とか入れてヤンキーキャラで売り出したりしてな

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 07:33:04 O
>>62
せめて20代のイケメンと海外旅行とかなら、まだマシだったかも…?
中年オヤジ+温泉+車内で喫煙ってのがしょっぱい

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 07:35:16 0
勝新流にでもタバコふかせば?

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 07:44:51 0
あんなヘタクソでダサい歌と踊りで
なんで売れてたか、よく考えてみないとね。

まあ、考えてみたところで失ったものは二度と戻らないがw

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 07:44:58 0
タバコ云々なんて関係ない。
オーラ自体がどんよりしちゃって、タレントとして使いようがないだろ。

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 07:47:36 0
イメージが売りのアイドルが
イメージ失ったら売りがないんだから商売のしようがない。

75 :オレオレ! オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 07:56:28 O
若いのに、薄毛はタブ−だろっ!
まず髪の毛をどうにかしろ!
まだまだ魅力はあるよ。

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 08:07:23 0
ゴマキばりに堕ちていく様子を見てみたい

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 08:13:03 O
>>76
「ゴマキばり」が「ゴキブリ」に見えた

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 08:29:47 O
だから二次元にしとけって言ってるのに・・・

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 09:15:34 0

加護いたいよ加護

ヲタの記憶の中の加護だけにしてやれよw

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 09:20:12 0
どこかを訴えたりして 売名行為にやっきだが、
世間は見向きもしないね。


81 :1000:2008/09/02(火) 09:22:52 0
次は脱いで注目浴びるのかな??
とは言え一度脱落したのに構い過ぎてない??

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 09:43:31 O
AV出たら買う?


83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 09:55:46 O
加護ってそんな悪いことしたわけでもねーのに
なんでこんなにネラーどもにフルボッコされてんだ?
たかがタバコじゃん

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 10:11:40 0
今じゃ私生活を見せびらかして醜聞書かれるだけの存在。

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 10:15:28 O
>>83
DQNがフルボッコにされんのが不思議な事なのか?

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 10:57:01 0
昔が懐かしい

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 10:58:50 O
昔はよかったのに煙草やってからラリったな

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 11:10:46 0
結局、加護に芸もなんのとりえも無いんだし
一過性の話題だけじゃマスゴミも集まらない罠。
ごく自然な流れだと思うよ。

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 11:13:15 O
昔のタバコ吸ったとかなんとかより
禁煙宣言したにも関わらず吸ったから叩かれるんだろ
別に20才すぎたんだから辞める事ないのにさ
自分が言った事守れないでしかも開き直る人間なんて最低

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:58:32 O
なにあのブスっていう

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:59:20 0
だれ?

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 15:00:46 0
◎・・絶頂
○・・好調
△・・微妙
▲・・不振
×・・絶望

福田・・・×
飯田・・・▲
石黒・・・▲
安部・・・▲
中澤・・・×
矢口・・・○
市井・・・×
保田・・・×
後藤・・・×
辻・・・・◎
加護・・・▲
石川・・・△
吉澤・・・△
亀井・・・△
道重・・・△
田中・・・△
藤本・・・▲

往時のモー娘も今やほぼ全滅!
亀井と吉澤だけは誰か拾ってやれと思うんだが('A`)

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 03:14:31 0
2ちゃんねらーが命名 新惑星タシロ
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1220362827/

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 03:19:23 O
カナダの首都は/(^O^)\オタワ

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 04:39:39 0
こいつさ、やっと出させて貰ってる癖に上から目線の物言いで凄い腹が立った。

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 14:57:50 O
全身ピンクの見た時から痛かったよ

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 15:02:38 0
だって全てが足りないイタイ奴なんだから仕方ないじゃんw

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 15:40:50 O
>>92
福田と石黒は勝ちだろ。
泥舟と分かる前に脱出成功してるしな。

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 16:13:17 0
つ金属泥棒

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 22:58:28 0
歌も芝居もダメ、学も知識も無い
お馬鹿キャラは今さらって感じだし、悪いイメージが染み付いてるからCMも無理
ヘアヌードなんかやっても一時的なもので終わる
もうAVか結婚しか道は残ってないよ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)