5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダッチワイフと過した一日。

1 :まるこφ ★:2008/09/02(火) 09:14:49 0
今年も夏の終わりを告げる風物詩、「Bubble Baba Challenge―ダッチワイフ乗りレース
(babaはロシア語で田舎娘の意)」が、30日、ロシア、サンクト・ペテルスブルグは湖の
町ロセボでひらかれました。

今年で六回目を迎える「Bubble Baba Challenge」は、ヴオクサ川の急流をダッチワイフを
抱えながらいかに早く泳ぎきるかを競うもので、手放したら失格となる邪魔なばかりの
ダッチワイフを参加者がどう折り合いをつけるかが見もの。
参加者は年々増え、今年も600名近くの参加者たちによって予選、決勝がおこなわれました。
優勝タイムは、男性がウラジミールザイツェフさんの2分45秒、女性がエリザベス・スミルノワ
さんの3分28秒とのことです。

今年は本家サイトから簡単にレギュレーションをご紹介しましょうね。
開催日 : 2008年8月30日
参加登録および同意書の記入は当日11時から13時までの間に受け付けます。ただしその前に
ネットで仮参加登録をおこなわねばなりません(28日まで)。今年の最大参加人数は最大600名まで
と制限させていただきます。会場で受け取った電子チップは腕につけ、失くさないようにしてください。
無料のランチサービスあり。交通機関の関係で29日に到着される参加者には、マンU戦が視聴が
できるレストランがあります。

13:00-13:30 : 事故を防止するためのブリーフィング。
万が一事故に遭われた方への応急処置についての説明があります。
13:30-18:30 : 競技開始。
予選と本戦とでタイムを競います。ダッチワイフはご自身で膨らませてください。
19:00-19:30 : 順位発表。
授賞式とスポンサー賞品などの授与がおこなわれます。お疲れさまでした。
以降は仲間うちで騒ぐなりそれぞれで楽しんでください。

スイムウエア、ライフジャケットは必須です。ヘルメットは任意ですが被ることを推奨します。
参加費用はダッチワイフのレンタル料200ルーブルと参加費250ルーブル、それにライフジャケットの
レンタル料50ルーブルの計500ルーブルをご用意ください。
…ということで、マスターベータソン制覇の次に、来年はこちらにどなたか参加してみる?

http://blog-imgs-29.fc2.com/c/h/i/chiquita/80901a02s.jpg
http://blog-imgs-29.fc2.com/c/h/i/chiquita/80901a06s.jpg
http://blog-imgs-29.fc2.com/c/h/i/chiquita/80901a19s.jpg
http://blog-imgs-29.fc2.com/c/h/i/chiquita/80901a24s.jpg

http://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-3526.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 09:17:29 0
勝敗はダッチの差ってことかぃな。。。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 09:18:17 O
俺なら一緒にピクニックいったり海いったりして過ごしたいな

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 09:20:36 O
よくもまあこんな恥ずかしい大会開催できるな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 09:25:38 0
これほしい
http://aidoll.4woods.jp/top/

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 09:30:09 0
かなり粗悪な品だな


7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 09:31:54 0
カオスwww

8 :ネッネッ:2008/09/02(火) 09:46:49 Q
ふ〜ん

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 11:27:40 O
地獄絵図だなこりゃw

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 11:31:10 O
乱交画像乙

11 :レナ ◆MD76fFko5o :2008/09/02(火) 11:38:34 O
www

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:07:33 0
伊豆ダッチワイフ殺人事件…仰天の捜査の顛末とは 夕刊フジ 2008年9月2日(火)16時46分配信 夕刊フジ

 静岡県伊豆市の静かな別荘地が前代未聞の珍事件に見舞われた。
県警が女性の死体遺棄事件を発表し、本格捜査を始めた後になって遺体はダッチワイフだったと判明したのだ。
仰天の捜査の顛末を追った。

 1日午前10時20分ごろ、日ごろは事件の扱いもさほど多くない大仁署のしじまを1本の通報が破った。
犬の散歩をしていた女性(59)が市道から約5メートル下の林の中に人の形をしたビニール包みを発見。
夫(57)が「ビニールシートに包まれた遺体がある」と通報したのだ。

 同署は鑑識など捜査員約15人を現場に急行させた。

 “遺体”は身長約170センチで頭と胴、足首の3カ所が緑のビニールの上からひもで縛られていた。
髪だけが見え、触ると弾力があり、署は「女性」と判断。署での検視を決め、非常線を張り現場保存に入った。

 重大事件に本部でも“殺し”の捜査1課が動き、聞き込みなどの要員約30人を現場に向かわせた。
「防災の日」とあって本部に詰めていた記者が異変をキャッチ。
記者の問い合わせを受け、署は「死体遺棄事件」を報道発表し、地元紙は夕刊に「伊豆の山林に遺体」と現場写真付きで報じた。

 慎重に“遺体”を署に運び、検視に取りかかったのが午後2時半ごろ。ビニールを開いたとたん一気に緊張が解けた。
被害者の身元は精巧なダッチワイフと即座に判明。
ビニールもよくよく見ればダッチワイフ専用の袋だった。

 署幹部は「においがしないことが不自然だったが、殺人事件とあって軽々にビニールを開けなかった。
あまりにリアル過ぎた」と恐縮しきり。
人形には“暴行” の跡もはっきり残っており、署は遺棄の動機を、さんざん使った揚げ句、「恥ずかしくて山に捨てた身勝手な犯行」とみている。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:30:03 0
一方日本では、オリエント工業のラブドールをバイクの後ろに乗っけてタンデム走行を楽しんだ猛者がいた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)