5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洗濯機の中に頭を突っ込んだら抜けなくなっちゃうし。

1 :まるこφ ★:2008/09/02(火) 09:19:50 0
内容はタイトルの通りで、イギリスからのニュースです。まずは写真を見ていただきましょうか。

http://garakuta.oops.jp/wordpress/wp-content/uploads/2008/09/20080902.jpg

…なんというシュールな絵でしょうか?
これは牛が洗濯機のドラムから頭が抜けなくなっている写真で、RSPCA(王立動物虐待防止協会)が
この牛を救助したそうです。ちなみにこの洗濯機の部品は、不法投棄されたものだとか。
RSPCAではこうした不法なゴミの投棄が動物に危害を及ぼすことがあると警告しています。
ちなみに牛が見つかったのはコーンウォールのSt Columb。

RSPCAのジョー・バーはこうコメント。
「今まで救助した中で最も変わった事件の一つですね。若い牛は好奇心が強いですから。
彼女はたぶん洗濯機ドラムの中に食べ物があると思ったんでしょうね。」

このちょっとおバカな若い雌牛はドラムをとりはずしてもらい、無傷で群に戻ることができたそうです。
一件落着ですね。そういえば管理人が子どもの頃、自宅の階段の手すりの柵と柵の間に顔を突っ込んだら
抜けなくなり、母親が帰ってくるまで一人で泣いていた記憶が…。人は(牛も)行けそうと思ったら
とりあえず突っ込んでしまう生き物なんだと思いました。あと、牛がいそうな場所に洗濯機を捨てちゃ
いけないってことと、管理人の近くにエッチな雑誌を捨てちゃいけないってことは覚えておいて欲しいと
思いました。

http://garakuta.oops.jp/wordpress/?p=494


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 09:22:23 O
救助された牛が一言


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 09:22:41 0
ぅんもぉ〜

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 09:24:08 O
これは新種の…

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 09:29:26 0
なんで、こんな面白い写真撮って楽しんでるの?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 09:38:18 0
このての画像は大概やらせ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 10:06:44 O
恥ずかしい姿を見られてボーイフレンドをウシなったわ
モウしないから誰か助けて!
ギュウって締め付けられて苦しいのよ・・・

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 10:10:08 0
洗濯機の注意説明書に牛の頭を突っ込まないで下さい
というのが加わる事になるのか・・・。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 10:15:17 0
もうっ♥

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 10:16:33 O
ギュウギュウ詰めになったのか

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 10:18:36 O
こんなの、すごい前に同じようなのなかったかね

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 10:35:32 O
モウギュウギュウ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 10:38:43 0
エリザベス・カラー


14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 10:44:51 0
何となく牛丼

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)