5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時速140キロで爆走のバイクを覆面パトカー追跡→ガードレールに衝突、バイクの男性死亡

1 :ぽキール星人φ ★:2008/09/02(火) 12:00:25 0

1日午後、栃木県那須塩原市の東北自動車道で、覆面パトカーに追跡されていたバイクが
ガードレールに衝突し、運転していた会社員の古市寛二さん(36)が全身を強く打って
まもなく死亡しました。

調べによりますと、パトカーはバイクが時速140キロ以上で走っていたところを発見、
およそ6キロ追跡したところでバイクが単独事故を起こしたということです。

警察は「追跡方法は適切だった」としています。

ソース:TBS News i
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3938302.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:01:46 0
あえて3gえ
t


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:01:56 O
で?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:03:18 0
>古市寛二

左右対称…

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:05:13 0
軽殺GJ
この調子でゴミを掃除してください

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:07:21 0
GJ!!! 問題ない!!



7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:07:42 0
自業自得

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:07:43 0
6キロも追跡ってその間に他の車を事故にでも巻き込んだらどうするんだ。
即刻射殺しろ。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:09:07 0
リッターバイクなんだから250km以上でしばらく走ればポリも
すぐ諦めるのになあ。
何の為のリッターバイクだよ。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:10:26 0
警察はこの手で年間何人葬ってるんだよ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:11:54 0
う〜〜、いろんなところに関節が増えてぐちゃぐちゃになっとろうなぁ;;;

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:11:57 0
>>8
時速140km/hだとしたら追跡時間は3分くらいだろうw

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:16:37 O
ガードレールさんは!?
ガードレールさんの安否はどうなってるんだ!?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:17:56 0
ぐっちゃぐちゃ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:19:01 O
DQN駆除しただけじゃん。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:21:09 0
爆笑バイク。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:23:35 O
BQNがまた逝ったか…

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:23:51 0
ガードレールさんよくやった!!

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:24:53 O
ガードレールたんカワイソウ( ノД`)…

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:25:05 0
まぁバイクもだけど
信号無視の自転車も即死を願うなぁ。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:28:05 O
馬鹿は早く死ぬ
自然淘汰だろ
馬鹿ガキどももどんどん見習って駆除されてくれよ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:28:24 0
とりあえずこのバカの遺族にガードレールの修理代を出させろよ。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:29:19 0
捕まるより死んだほうがマシ
と運転手は考えてたということだ。
別に問題はない。
遺族もガードレール代ぐらいは払えるだろ。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:30:01 0
これはパトカーの過剰とも言える追跡が原因ですね

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:30:20 0
140キロなんて自殺行為をわざわざ追い詰めるのは殺人です

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:30:39 0
リッターバイクが高速道路で140キロなら
スピード感ないだろうな。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:31:42 0

とまらなかったバイクの自業自得。


28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:32:51 O
ガードレールさんは無事なのか!?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:33:53 O
順法意識のないクズ人間は市んだら警察の手柄になるから

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:39:58 0
先日メーター読み190キロで疾走中、なんとオレ様をインから抜いて
いこうとするオヤジグルマがいた。オレはリミッター効いてたんで
それ以上無理だった。
そのオヤジグルマがオレ様のま左に並んだ。その瞬間だった。
そのオヤジグルマの屋根から真っ赤に光り回転する物体が飛び出てきたのわ。

「覆面だ!」

オレは覚悟した。80キロオーバーくらいかと。メントリかと。
罰金20万円くらいかと。

オレ様は急ブレーキをかけた。一気に80キロくらいに落として、3車線の
一番左のレーンへ車線変更しどきどきしながらトロトロ走った。

しかしそのオヤジグルマは200キロくらいのスピードをキープして
真ん中の車線をそのまま行って左コーナーをかまして湾岸方面に
向かっていった。

「お前、たいがいにしときや」

と言っているのが聞こえた。


31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:41:07 0
飛ばすときは飛ばす。緩めるときは緩める。捕まるときは捕まる。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:41:32 0
どう考えても自殺!

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:42:29 O
ざまあみろ!

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:42:53 0
DQNの遺族にガードレール交換費用の請求書送付等
宜しく。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:43:32 O
停まらない脳
ヘタレな技術
140km/hのチキンハート


『使う人間がこれじゃあ…』の典型


36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:43:38 0
警察はいつから死刑執行人になったのだろうか

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:44:53 0
毎度出てくる「ガキが無灯火で信号無視で自爆」って事故例に対しての
お前らの言う自己責任とか警察・トラックGJって考え方にも理解出来るが
今回のこの事故に対して「警察GJ」だの「ガードレール云々」とかいってるバカの考えは理解できん



38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:45:40 O
警察GJ
街の仲間たちのコピペマダー?

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:46:05 0
以上、交通機動隊のコメントですた。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:46:11 O
>>36
自殺だよ

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:47:44 0
リッターバイクが高速道路で140キロで事故って下手なんじゃ?




42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:48:47 0
追跡方法は適切だったなんて言葉を「ああそうですか」と受け入れてたら、
この手の死者は永遠に減らないと思うんだが。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:49:51 0
うまいへた言ってるうちが華

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:51:00 0
追跡方法が適正でも相手を事故に追いやり、果てに死なせた。
追跡が事故に結びついた

結果は殺した。



45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:51:08 O
ダ…ダーティーハリー?

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:51:27 O
この手の人は死んで当然でしょ
普通に

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:51:41 0
>>37>>42
味噌汁洗顔後再来希望。

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:53:34 0
諦めの悪い奴が逃げる。
馬鹿だな、死んでも隠したい事があったのだろう。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:53:57 O
警察GJ

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:55:43 O
>>42

違反行為をして警察に追いかけられてるのに
止まらず逃げるような奴は
人を引き殺しても自首しないで逃げるだろうし

そうなる前に処理してくれた警察GJですよ

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:57:25 0
>>47
祖国へ帰れw



あ 釣りか?www

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 12:57:27 0
数ある「クソ30代」の自滅行為。
………そして日本は平和になった。

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:00:50 0
>>42
そういう考え方がおかしい。

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:02:14 0
>>51
再見w

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:03:21 0
>>53
死ぬ必要のない人が死んでるんだから
考えなければ駄目だろ

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:05:41 O
むしろ15〜18で死ぬべき珍走が30過ぎまで生きてたのが奇跡


長生きして良かったね(^-^)

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:08:31 0
>>55
そこでマジレスだが、
そもそも覆面パトカーってどうなのかね。おとり捜査になるのかしら。
「何とかナンバーのバイク、左によって停まりなさい」って警告したのかな。
高速道路で140くらい出す奴は大勢いるから、全員がDQNとはいえないよね。


58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:09:31 0
>>53

街中や一般道での追跡を警察は何故やめる?
本人自爆、他人巻込の可能性があるからだよ
速度や道幅、交通量、技量 いろんなことを加味してな

こんだけの速度出てれば事故ることが容易に予想できるだろ?
ナンバー確認できてなくても、警察も悔しいだろうが諦めるのがルール


この追跡してた警察官はお前らと同様、頭も諦めも悪いバカだったんだよ


59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:12:43 0
《警察菅の基本その1》
スピード違反したやつは殺したほうがいいんだよ。。。

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:13:04 O
警察はあくまでキッカケを作ったに過ぎない。

きっちり役目を果たしトドメを刺したガードレールさんは、もっと評価されていいと思う。

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:13:19 0
まあ犯罪を犯し逃亡を図るクズどもはどんどん駆除されたほうが
世のため。とりあえずは覆面ご苦労さん。

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:16:18 O
バイクがかわいそう(>_<)

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:17:05 0
心臓バクバクで逃げたんだろうが、いくらなんでも高速140`で曲れないとは
下手すぎる。 昨日は天気も良かったし、雨でスリップということもないだろう。
緊張で全身ガチガチ、自分の両腕がステアリングダンパーと化してしまったのだろう。



64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:18:06 O
ガソリンの無駄遣い
サンマ漁船に回してやれ

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:18:52 O
裁判かけられたら警察負ける可能性はあるね


66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:20:45 0
60キロオーバーで捕まったら何万の反則金くるんだろう・・・

67 :岸和田市民 ◇HOXERHLOXY:2008/09/02(火) 13:21:31 0
Д

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:22:05 0
交通法規に反した運転をした結果だ。追跡方法など問題ではない。

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:24:17 O
得意気にスピード違反してバイク飛ばしてる馬鹿や
騒音撒き散らして走ってるクソガキ見る度に「こいつら事故ればいいのに」
と、いつも願ってたけど…


神様ってやっぱりいるんですね!o(*^▽^*)o

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:27:11 0
書き手の器の違いがモロに出てるスレだなw

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:27:20 0
今日も街の仲間たちは健在です

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:27:41 0
貴重なガードレールになんてことすんだよ

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:29:57 O
交差点で歩道に乗り上げてショートカット左折→俺の足の甲を粉砕→バランス崩してDQN
神様は誰の味方?

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:30:26 O
とりあえず葬式の前に遺族は罰金とガードレールの修理代払えよ

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:31:42 0
おとなしく制止に従っていれば良かったのさ。
逃げたことを擁護するような発言をする奴の気が知れん。

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:35:38 0
確かにバイク乗ってる連中ってどう見てても我々車たちにケンカ売ってるような
走り方をしている馬鹿が多いよな。
車間を詰めて車を煽ってきたり、割り込みや常識外の速度超過で飛ばしているバイク連中を
見る度にバイク乗りにはまともな奴は極めて僅かしかいないことが解かる。

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:36:09 0
不良A「僕恐くてもうバイク乗らない><良い子なる><」
不良B「うんこ漏れた」

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:36:54 0
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】  
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績と も文句なし。
【街路樹】  
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強 みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】  
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】   
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに 止めをさす。
常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。
【縁石】
  道路脇に鎮座する隠れた火薬庫。攻撃範囲は狭いものの角に頭をぶつけた時の
攻撃力は異常で致命的なダメージを以って確実にDQNを粉砕する。
【釘】
  道路のレアアイテム。 低確率でタイヤをパンクさせ走行困難へと誘う。
【マンホール】
  悪天候を突いてDQN車両を強襲する交通界の暗殺者。上記のいずれの仲間とも
  コンビネーションを組める万能型。特に磨り減ったベテランの殺傷力は脅威的。
【踏み切り・通過列車】
  日本で最も安全かつ時間に厳しい社会貢献度抜群の必殺仕事人。遮断機で退路を 断ち、
  一撃必殺の攻撃を繰り出す。本屋で万引きをするDQNガキを始末した実績も持つ。
【砂・砂利】
  一般道ではなかなか散らばってはいないが、2輪車に対するスリップ能力は相当 なもの


79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:43:52 O
>>58 そんなお前もバカだねw

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:49:31 O
いい話だな。
骨が飛び出て痙攣しながら死の恐怖に怯えたんだろう。
バカでぇーwww


81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:54:01 0
>>64
残念ながら漁船の燃料は重油だ

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:56:20 0
>>81
すまん。
残念ながら軽油だ

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 13:58:33 O
30過ぎでバイク乗ってスピード違反
こいつもどうせガキの頃はDQNだろ
DQNにしては長生きしなじゃないか

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 14:01:11 O
実にいい話だ

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 14:02:08 0
>>83
年齢関係ない 一生現役
死んじゃったけど

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 14:04:58 O
今回は街の仲間たちのエース、ガードレールさんが大活躍だったね。
最近はトドメを刺し損なう仕事が多かったけど今回はピシッとシメてくれたね。

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 14:08:56 O
警察は死ぬまで追跡してくるということだ。捕まったら、罰金か社会奉仕。免停か取り消しで済む。未成年者への売春斡旋など警察官の不祥事は後を絶たないから、そのときに、とっちめて、復讐すればよい。

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 14:12:31 O
警察GJ
ガードレールさん、お疲れ様でした


遺族の皆さん、はやく罰金とガードレールの修理代払ってね

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 14:12:46 O
せいぜいあの世で鬼をぶっちぎってくださいな。

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 14:15:26 O
暴走する犯罪者を葬ってくれてありがとうガードレールさん

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 14:22:08 O
キリンとか読んで、その気になっちゃったタイプか。

バイクは小排気量でノンビリ走っても楽しめるモノなのに。

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 14:22:14 0
ガードレールさんかっこいい!

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 14:25:32 0
10日もすれば完全に忘れ去られるんだろうな〜

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 14:31:16 O
140キロ?250ccくらいのバイクかな?

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 14:35:10 O
>>86
君の身内も同じ目に合う事を祈る

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 14:35:26 0
発見時は140kmでも、逃げるのに加速したんだろうから、
曲がれないってことは、、いったい何キロ出したんだろうな。

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 14:38:48 O
>>95
>>86の身内にバイクで140キロを出すバカがいることが前提だな

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 14:40:29 O
>>94
ニュー速の方のネタ元だと、リッターバイクみたい。

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 14:45:05 0
ゴーストライダーのようにはいかないものだな


100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 14:49:07 O
100ってこうやって忘れねえように刻むのよ

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 14:50:36 O
死ねばよかったのに

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 14:51:30 O
父親だった人(健在だか今は父親と認めていない)がDQNでその仲間の一人がよく家に遊びに来て「お兄ちゃんは体中にボルトが入ってるから改造人間なんだぞ」と自慢していたが、白バイを振り切ろうとして呆気なく逝った
装甲が厚いわけでも臓器が機械化されてたわけでもないから当然といえは当然だ

最後に爆発でもしてれば改造人間と認めてやったんだがなぁw

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 14:51:36 0
>>96
ICの降り口のカーブらしいから100キロでもかなり辛いと思うぞ。


104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 14:51:53 0
yahooのニュース見たら、ICに逃げ込んで曲がりきれなかったみたいだね。
本線上で転倒したのかと勘違いしたよ。

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 14:51:59 0
おまえら言いたいこと言ってるけどおまえらだってスピード違反くらいするだろ
てめーらが事故って死んだら精々笑ってやるよ

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 14:54:19 0
>>105
スピード違反をするのも良くないが、逃げようとするのが馬鹿すぎる。

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 14:54:31 O
大型二輪が教習所で取れるようになってから、こんなヘタクソばっかになっちまったなあ

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 14:54:47 0
>>105
逃げようとして140キロもだすからだろ

バイクビギナーは無駄にスピードだすからね

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 14:55:40 0
>>107
ヘタクソとかの技術の問題というよりは意識の問題だろ。

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 14:56:11 0
>>58
事故るまで逃げなきゃ良いことだ。
追われて逃げたのは死んだ奴の判断なんだから全ての責任はそいつにある。

俺は速度超過はするが、少なくとも追尾では計測させないし(追尾に気が付いたらすぐ減速)、
計測されたらそれは俺の油断として受け入れる。

>>105
逃げるのがバカ。
逃げても良いが、事故の責任は逃げた奴に100%ある。
逃げて事故ったのに、警察の責任とか言い出すのが馬鹿げてる。

>>95
こんなもん逃げて死んだ奴が悪いに決まってるだろ。自業自得だ。



111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 14:56:12 0
>>105
したことあるけど、逃げないよ。
無謀な逃走して他の人巻き込んだら大変だし。

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 14:58:33 0
逃げるような奴は他の犯罪にも絡んでる可能性があるからな。
普通の人よりつかまったらまずい理由があると見られて普通。

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 15:10:27 O
警察を見て逃げる奴なんてろくな奴じゃないな。
きっちり死んでくれて良かった(^-^)
擁護してる馬鹿がいるけど何なの?
犯罪者に同情するって事は、お前らも犯罪者予備軍なの?

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 15:15:01 O
警察、ガードレールさん共にGJ!

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 15:17:29 0
高速を140キロで走っただけでDQNとかどんだけしょぼいんだ・・・

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 15:20:06 O
逃げて激突死がしょぼいと…

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 15:20:21 0
>>115
逃げたのが最悪。潔くない。

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 15:21:34 0
140kmで走っただけでDQNとは言わんけど
自爆して死んでしまえばそう言われてもしゃ〜ないな

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 15:23:18 0
http://response.jp/issue/2005/0801/article73036_1.html

こんなこともあったんだな。

100%逃げたガキが悪いだろうがよ。
自業自得がヴォケ
このガキと親こそ氏ねよ。


120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 15:23:55 0
どんな通夜・葬式なのか見てみたい
警察のせいだとか言ってたら笑うしかないな

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 15:24:47 0

また公務員の殺人かいい加減にしろよ制服着てパトカー乗ってりゃ何しても
いいのか?思い上がりも甚だしい連中がニヤニヤしながら煽りくれてた癖に
死んだら「追跡方法は適切だった」ってか。屑中の屑だな。
公務員屑仲間が勝手にバスに突っ込んで死んだらでっち上げてでも相手のせい
にするくせに本当に根性腐ってるわ。

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 15:29:53 O
>>121
制服きてパトカー乗ってないよ
ちゃんと詳細みた?

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 15:35:27 0
まあ高速隊なら覆面でも制服着てるだろうけど、そんなことはどうでもいいな。

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 15:37:37 0
事故車両の写真みたけど、YZFかな。
リッタースーパースポーツじゃ140キロぐらい余裕ででるからな。

制止されたら従えよ・・・

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 15:38:17 O
警察官殿、ガードレール殿乙であります

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 15:39:24 O
>>102
リストカットしすぎて、皮膚が硬化してるヤツが居た。
オマケに色んな薬(一応医者から貰うやつ)を飲んでたから、改造人間ならぬ強化人間って呼ばれてたなあ。

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 15:40:51 O
下手クソ過ぎる


みっともねえ

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 15:42:17 0
これは遺族が罰金払うのかな。スピード違反で一発免停だろうに。

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 15:45:07 O
>>126
最近そういう女をよく見かける気がするが何故だろう?



それにそのテの女って簡単にホテルに付いてくるしセックスも割と上手いことが多いのだが

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 15:46:11 0
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/philo/1220262815/649

秋葉原事件の野次馬に新情報がありました。
確認をお願いします。

http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/philo/1220262815/l50
発覚スレ

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 15:47:44 0
自動車道で140`ぐらい出してるやつは車でもバイクでも結構いるように思うんだが。

制止されて従うかどうかがDQNとの境界線


132 :AIGO:2008/09/02(火) 15:48:05 0
在日変態新聞はこのバカライダーを被害者扱いしてる
どこまで変態路線貫くんだwww

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 15:50:16 O
教習所で買ったヘタクソ大型二輪免許は全部取り消せ!

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 15:51:35 0
遺族は泣き寝入りするんじゃねーぞ。
すぐ申し立てて捜査車両とカメラ押さえろ。

これは殺人。

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 15:53:27 0
>>134

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 15:55:22 O
>>134
おまえが殺人を立証しろよ。
追跡は正当な職務権限だ。


137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 15:55:37 O
いや殺人でもなんでもない

下手クソが成るべくして成ってくたばっただけ

138 :ネッネッ:2008/09/02(火) 15:55:44 Q
ストレス溜まってるから無理に追跡して殺したんだ。

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:01:07 O
高速でチンタラ走る車が邪魔だ
下道走ってろ
バイク乗りの俺が言う

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:01:15 O
134:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 2008/09/02(火) 15:51:35 0
遺族は泣き寝入りするんじゃねーぞ。
すぐ申し立てて捜査車両とカメラ押さえろ。

これは殺人。


世の中には、こんな馬鹿が生息してるんだな。

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:05:23 O
>>139
こういう奴が>>1みたいになるんだね

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:05:28 0

屑連中に証拠を「忘れた」「捨てた」とか言われない内に
すぐ捜査車両とカメラ押さえろ。
目撃証言も集めろ。屑公務員の言いなりになるな。


143 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:08:56 0
まあ自業自得とか自己責任だわな。
ただ現行の速度規制が正しいとは到底思えんけど

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:10:12 0
>>134

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:11:19 O
>>141
>>139みたいな奴がぽキールになるのか?

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:12:12 O
142みたいな馬鹿な奴って本当にいるんだな。
アタマが悪すぎて、なんか面白い。


147 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:17:08 0
>>146
過去に警察が実際そういうことした例は幾つもあるけどな。
記憶に新しいのでは高知の件とか

148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:18:36 O
茨城のカスはダラダラ走るな

149 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:18:49 O
警察GJ!
ガードレールさんお疲れ様でした。

150 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:21:19 O
>>147
そうじゃなくて、今回の件で、根拠もなく(示さず)殺人と断定しちゃってるところが、面白い。
一方的な思い込みな書き込みで、読んでいて、アタマ痛い奴としか理解できない

151 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:23:05 O
お前ら仲良くしろw


152 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:23:31 O
警察とガードレールさんの見事な連携が炸裂したな

153 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:26:33 0
>>150
確かにそれは否定できんw
しかし逆にパトカーが悪くないという断定も・・・
まあ状況的に今回は可能性が相当低いだろうけどw

154 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:28:19 0
勝手に逃げたんでしょ?

155 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:28:39 0
>>150
お前が根拠もなく(示さず)被害者が悪いと断定しちゃってるところも面白い。
一方的な思い込みな書き込みで、読んでいて、アタマ痛い奴としか理解できない

156 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:29:17 O
勘違いバイク乗り=オナニーを見つかってテンパった挙げ句自滅

警察=スピード違反を発見、適切な職務遂行

ガードレール=対向車や他の建造物に被害が出ないように身を挺して阻止


誰が一番立派で誰が一番愚かかは言うまでもないな

157 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:29:54 0
死んで当然とは思わんが逃げるのはダメでしょ・・・

158 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:32:22 0
36歳ねえ。

159 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:32:25 O
>>155
勝手に事故る奴が悪い。
逃げる奴が悪い。
そもそも違反する奴が悪い。


160 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:34:33 0

遺族は動け、申し立てしてきちんと証拠確保しろ。
どんな手を使っても警察は悪くないとでっち上げる屑連中のいいなりになるな。
6キロもの長距離を追跡し危険だと判断しなかった理由を追求しろ。

161 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:36:22 0
ざまあw

162 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:36:31 0
だから逃げなきゃいいでしょ〜よ〜・・・

163 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:37:10 0
140km/hで6kmは2分半。

164 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:37:33 0
>>159
お前は子供っぽい。

165 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:37:37 O
遺族は責任追及とか葬式の前にやるべき事があるだろ





罰金の立て替えとガードレールの修理代を払えよ

166 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:40:44 O
>>165
まずはガードレールさんに謝罪だろ

167 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:46:19 O
>>155
え!?
俺一度も警察あるいは死んだ奴のことになんか言及してないぞ。(スピード違反を追跡するのは職務権限とだけ書いた以外は)
どちらがいいとか、悪いとかさ。
おまえの決めつけに対してのみのレスしかしとらんよ。
アタマ冷やせよ

168 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:49:21 0
1.警察が悪い
    ↓
2.バイクのメーカーが悪い
    ↓
3.道路公団が悪い
    ↓
4.道路を造らせた国交省が悪い


DQNは最後まで自分が悪いとは認めないもんだw

169 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:49:58 O
オナニー見つかって焦ったのか

170 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:51:37 0
250ccでも簡単に140出るんだが…

171 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:54:26 O
>>170が早くすっころんでお星様になりますように(^人^)

172 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:56:27 0
え?
なにも問題ないじゃん。
因果関係は明らか。
・犯罪行為をしなければ追われることはなかった。
・逃げなければガードレールに激突することはなかった。
こんなわかりやすい分岐で間違うなんてアドベンチャーゲーム下手すぎww

173 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:57:15 0
>>171
高速によっては車も普通に140くらい出してるぞ?
140って数字がなんか凄いように思ってないか?

174 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:59:21 O
>>173
山ん中の獣道とかで出したらゴイス〜

175 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:04:10 O
これは酷いな。
ガードレールを何だと思っているんだ。

176 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:06:30 O
>>173
スピード違反だよ馬鹿
事故おこしてくたばるのは結構だけど周りを巻き込むなよ

177 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:12:35 0
くわばらくわばら

178 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:14:15 0
>>176
ちょっと表出てみろよw
スピード違反してない車なんか1割くらいしかいないからな
現行のスピード規制がどんだけ現状にあってないか。

179 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:24:52 O
俺さ、車乗るたびに思ってる事がある。
>>178みたいな勘違いした馬鹿が得意気にかっ飛ばしてスピード違反で追い越ししたり
爆音で走り回ってる頭の悪いクソガキを見たりするたびに心の中で祈ってるんだ。
「こいつらが事故って痛い目に遭いますように」って。


180 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:24:53 0
>><オートバイ転倒>東北道でパトに追跡され 会社員が死亡
>>9月2日11時8分配信 毎日新聞

>>1日午後3時35分ごろ、栃木県那須塩原市の東北自動車道上り線西那須野塩原インターチェンジ(IC)で、
>>県警高速隊の覆面パトカーに追跡されていた千葉県柏市松ケ崎の会社員、
>>古市寛二さん(36)のオートバイ(1000CC)が転倒。古市さんは全身を打って2日未明に死亡した。
>>同隊によると、覆面パトが現場から約6キロ北で、高速で走る古市さんのオートバイを発見したため、追跡を開始。
>>IC手前で、赤色灯を回しサイレンを鳴らしたところ、古市さんがICに入り、右カーブで左側ガードレールに衝突して転倒したという。

観念して降りようとしたけど、飛ばしすぎだったとか?

181 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:25:38 0
>>176
偉そうな事言ってんなよ
おまえはスピード違反したことないか?

182 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:27:02 0
>>176
が死ねばよいのに(スピード超過で)

183 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:27:09 O
>>180
DQNじゃなさそうだけど逃げるのはよくない

184 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:30:37 0
また出た公務員の殺人。

185 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:30:50 O
>>181
常習ですか?
元DQNですね、わかります。

186 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:31:14 0
俺さ思うんだよね
>>179みたいに人の不幸を願ってる奴が
事故って不幸になれば良いのにって


187 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:37:18 0
>>178 
免許持ってる?
持ってるなら即刻返還して勉強し直した方がいいよ。

188 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:38:06 0
なんで逃げるのかね
運が悪かったとあきらめれば済む話なのに

免許証の点数とはした金で命賭けるってのが判らない

189 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:46:48 O
200以上出さないとまず振り切れないからな。


190 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:46:58 0
多分逃げてないと思う。
リッターに乗ってたら解るけど、パトカーに6kmも追跡される事なんてありえない。
多分140kmで巡航していてパトカーにサイレン鳴らされて転んだと思う。
ドンだけへたくそなんや!
教習所で大型免許を取れる様になったからと思うけど酷すぎる。
そもそもリッターバイクが飛ばしててパトカーで追っかけるのを漏れは見たことが無い。
今回の死んだ人に悪いが、もっと小さいのから練習してれば死ななかったのにと思う。

191 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:47:24 0
自殺したかったのかも・・・

192 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:49:37 O
178に質問
確かにスピード違反車は多い
しかし例えば高速道路、今回80制限を140だろ
一般道換算だと50制限を110だな
そんなスピードで走ってる車の方こそ全体の一割いるかどうかだろ!?
違うか!?
で、今回みたくスピード違反を肯定するかのような書き込みに結びつけるって、やっぱ無理があるよな。
もう少しさあ、実際に起きた事象と自分のアタマの中とのギャップを精査してから書き込みなよ

193 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:51:07 0
死んだ会社員が悪いだろ
JK

194 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:51:59 O
たった140キロで事故るってどんだけヘタレなんだよww
俺のチームの連中なんて市街地でもそれ以上のペースで走ってるぜ
それでポリに捕まるようなマヌケもいねえし

195 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:53:04 0
どっかの国で時速800キロのスピード違反で捕まったやついたな

196 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:53:28 0
>>194
とりあえず、>>180読んだら?

197 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:55:56 O
これだけははっきり言える
スピード違反で追われたら素直に従え
何も命まではとられない


198 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:56:08 0
車種はFZ1っぽい・・・少なくともYAMAHA車。
実際リッターマシンだと140程度ならなんの抵抗も無く出ちゃうからメーター見て
ビビったことは過去に何度かある。

199 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:56:19 0
映像からタイヤを見ると、かなりの「あまりんぐ」であることがわかる。
故人には悪いが、故人は生前「直線番長」であったことが容易に想像できる。
であるならば、なぜこのICを降りる気になったのだろうか。
直線番長らしくなぜ高速で振り切ろうと考えなかったのだろうか。

200 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:57:51 0
高速道路から降りようとした、じゃなくて高速に逃げようとしたのでは?

201 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:59:51 O
ここで「俺のほうが運転うまいんだぜ」的なスピード自慢してる馬鹿って何なの?
釣り?
それとも、「俺違反しても捕まる気しねぇwww」とか自分で馬鹿をアピールしてる真性のキチガイ?

202 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:00:19 O
178は逃走

203 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:02:23 O
>>194
珍走を装ってるが、むしろやつらは低速走行だからなw

204 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:02:55 O
俺の方が運転は上手いんです。













あなたとは違うんです

205 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:04:37 O
>>204
実用化ふいたwww


206 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:06:38 O
ガードレールさんの容態が気になるところだな。
修理代結構いくだろ…

207 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:09:58 0
>>194
通報しました

208 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:16:03 O
>>194
原付じゃそんなにスピードでないだろ?
ボクチャン嘘言っちゃ駄目だよwww

209 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:16:09 0
>>192
安価くらいちゃんと付けろよ。安価も付けれないのかよw

それにその換算は意味がないとも言えるぞ。絶対値じゃなくて割合換算でしなきゃならんことではないのか?
はっきりって20制限を40とかでもありえないとかあるから。

ケースバイケース、道路状況によるだろ。
それに高速によってはガッラガラで140くらいざらってことあるから。
ド田舎の国道だと、50制限でも120出しても平気だろwって道もごろごろしてるぞ。

210 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:18:06 O
分かんねえかなあ?
スピードってのは男のロマンなんだよ

211 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:18:44 0
技術も無い素人が時速140キロで爆走するのは自殺行為。

212 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:20:46 0
>>185
車乗ってる奴の大半が速度違反の常習だろうな。
検挙されて無いだけで。
>>195
ブラジルだっけ?
とんでもない車が秘密裏に実用化されてたな・・・

213 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:22:17 O
まあ、無事故無検挙がナニヨリ!

214 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:22:33 0
>>211
別に直線を普通に走るだけなら技術なんかいらんだろ

215 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:24:15 0
>>214

お前免許持ってないだろ

216 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:25:41 0
>>215
どう技術がいるか教えてくれw
人や車が飛び出してきた時に急ブレーキ・・・とかなしな。高速とかの飛び出してこないであるとこで出してるから。

217 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:26:45 O
俺みたいにのんびりツーリングを楽しむアーティスティック な奴が
増えればいいのに

218 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:31:57 O
140で自爆する程度の腕の奴が
パーカーから逃げようと思った時点で
間違っとるわw

219 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:33:56 O
そうだな。高速ならその2倍くらい出してもいいくらいだ!

220 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:38:10 0
>>216いるとおもうけど・・・氏ねよ

221 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:40:45 O
>>220
なんだおまえww
面白いヤツだなwww

222 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:40:51 0
>>216
技術が要らないなら追突事故は起きないんだよバカww

223 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:41:06 O
ガードレールさんGJ!
警察ナイスアシスト!

224 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:42:15 0
おまいらは誰と戦ってるんだw

225 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:43:54 O
>>216
おまえさんは早死にするタイプね。

226 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:44:42 0
>>222
それ技術じゃなくて、前方に対する判断力がろくにないだけだろ

227 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:45:23 O
絵に描いたような華麗な連携だな

警察とガードレールさんの2人連携「追いはだかる」(追い回す→立ちはだかる)で一撃か。
連携リストに保存しとこ。

228 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:47:04 0
毎日毎日栃木人がニュースを賑わしてるな
栃木人は家の中で籠ってろ!

229 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:49:42 0
栃木県警は遺族に求められればきちんと法に則った取り締まりしてたのか
立証する必要がある、一人死んでるのだから画像や目撃証言を集めたほうがいい。
ちょっと当てたって可能性も0じゃ無い訳だし。

230 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:50:42 O
考えてみりゃ栃木だもんなあ
いわゆる「栃木ルール」を理解して走んねえと栃木の道なんか恐ろしくて走れねえもんな

231 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:51:03 0
>>225
制限速度ないなら技術いらないよねって油断してる方が早死にすると思うぞ
>>229
140も出してるんだから、おそらくほとんど車居なかったろうし目撃者はいないだろ。

232 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:52:21 0
>>226
高速で安全な車間距離を常に一定に保つスピードコントロールってのは技術じゃないの?
つーかお前がもってないからわかんないか。

233 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:54:06 O
>>229
うん、言いたい事は良くわかったよ。
でもさ、権利を主張する前に義務を果たそうな。
ガードレールの修理代支払いと罰金の立て替えを遺族は最優先で行うべき。
話はそれからだ。

234 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:54:15 0
>>232
技術って操舵とかだろ。そんなもん技術って呼ぶのもおこがましい当たり前の事やん

235 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:56:38 O
>>227
それ何てサガフロ?www

236 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:58:01 O
>>227
テラサガフロwwwwww

237 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:00:07 O
>>232
それは個人の距離感の問題じゃね?
直線でスロットルの開け閉めに多少技術はいるだろうけど。


238 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:01:25 0
>>234
技術って操舵とかだろってwそれこそみんなやってるよw

239 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:03:49 0
>>238
ほー、バイクに乗ってる人間は、技術が無い猫も杓子も高速でもちゃんと車体を保持してフルバンクさせてたりするのか。
お前の周りは凄いね〜

240 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:04:53 O
見事なまでに馬鹿ばっか

241 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:08:00 O
ガードレールさんに挑もうなんて100年早いよ。
リッターバイクの重量、スピードから算出した攻撃力が14000として
ガードレールさんの防御力は軽く50万超なんだぜ?
吹き飛ばされて当然だろ

242 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:10:15 O
ガードレールさん、フリーザ様みたいだなwww

243 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:10:30 0
>>239
バイクのフルバンクと操舵はちがうんですが…
仮にバンク中に操舵(ハンドルを動かす)したらこけちゃうよ。お前こそすごいね。

244 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:12:02 0
>>243
バイクで操舵ってハンドルこじることじゃないから

245 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:13:19 O
バイク厨うぜぇwww
まとめて事故っていいよ

246 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:14:35 O
>>243
バンクしててもリアがスライドしてるときなんかは意識的にハンドル切ったりするよ?

247 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:15:44 O
技術云々言ってる馬鹿はバイク板行けよ、目障り。

248 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:18:05 O
ここ、痛νだよ?
調子に乗って事故った痛いバイク乗りを叩く場所ですよ?

249 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:18:55 O
リミッタ付というオチ?

250 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:19:27 0
>>246
もうそれ安全運転の技術の話じゃねーよw

251 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:20:31 O
>>244
操舵って舵を操るのが操舵になるからこんな話になるんだろな。
二輪の進路を変える時、体重移動だけでする時もあるし、これも操舵だからハンドル云々じゃないんだよね。

252 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:20:46 0
>>250
カーブ中に滑ったらやらないと死ぬぞ?

絶対滑らないように走れよwwwwって言うなら低速になるし

253 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:22:46 O
バイク乗りがどんな技使おうが街の仲間たちの前では無力。
アスファルトの染みになって終わりだよ。

254 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:25:43 0
36にもなって街中を珍走とか頭やべえな

255 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:28:49 0
>>252
すまん、俺教習所でそんなの習わんかったからしらなかったわw
せいぜい滑るぐらいの速度でまがって自爆して2chをにぎわしてくれ。

256 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:36:21 O
>>255
えー?コーナーの突っ込みでテールスライドとかしないの?変なの〜

257 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:38:36 0
@:アホみたいなスピードを出さず運転する人
A:アホみたいなスピードを出して運転する人
B:Aであるが、警察に追われたら観念して切符切られる人
C:Aであるが、警察を振り切って逃げようとするクズ
D:Cであるが、自爆してあの世に逝くバカ


まぁ、あれだ。バカはとっとと死ね。
本屋で週刊誌万引き→逃走→電車にはねられて死亡 とかもあったね。


258 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:40:01 0
>>256
公道で?基地外ならするんじゃね?

259 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:43:21 O
>>258
俺のチームそんなんばっかだけど何か?

260 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:43:42 O
ロッシなら逃げ切れたな

261 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:47:19 0
>>259
珍走団ハケーンwww

262 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:47:54 O
140キロで衝突って…
痛かっただろうな…








かわいそう(*ToT)





















ガードレールたん。
はやく修理してもらってまた元気にDQN狩してくださいね!

263 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:50:04 O
俺のチームwww

264 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:51:03 O
>>261
珍走と違うわ!正当派の走り屋だぜ!

265 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:53:45 O
はwwwしwwwりwwwやwwwwww

カッコいいよwwwカッコいいよお前www

266 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:54:08 0
走りや(笑)

267 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:55:54 0
>>264
スピードの向こう側に逝ってくれ。

268 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:57:45 O
16歳の時サーキットで走って帰る途中調子にのって警察から逃げようとして自爆、一生治らない傷をおってしまった。全治13ヶ月
警察からはお前なんで死んでないんだ?と言われた
それ以降観念して切符切られてます。

269 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:57:49 O
大漁だな

270 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:05:10 0
まじでこういう自業自得な事故のときに適切な追跡とか言わんでいいから。
常識的に140とか馬鹿げたスピード違反車みたら追いかけるから。
悪いことしてる自覚があるからキチ害じみたスピードで逃げるんだから。
公道で暴走すれば死ぬのは当然だから。
公道は綿密な計算と厳しい訓練を重ねたスタントマンの演じる映画と違うから。

271 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:10:32 O
もうだんだんどうでもよくなってきた。
おまえらは気をつけろよ(^-^)ノ~~


272 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:23:26 O
昔々はなあ‥‥180キロ超えて200以上とかで走ってると追跡やめて下がってったもんだけどなあ。
走りづらい世の中になったねい?

273 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:26:14 O
街の仲間たちGJ(o^-')b !

274 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:26:50 0
>>186
じゃあまずお前が不幸になれよ。


ネタに対して大人気ないのは分かってる、だが反省はしていない。

275 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:28:22 0
そのうち法で定めた規格の車載カメラで証拠撮影して後日突然、「お話しましょ」って警官が来る時代になると思うからw

276 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:30:39 O
たかが140キロで事故るようなヘタレがリッターなんか乗ってもしょうがねえだろ?
中型からやり直せよ

277 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :2008/09/02(火) 20:31:53 0
>>268
お前一体どんな怪我したんだよ。

278 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:33:30 O

リッターバイクだったのかホントに?
単気筒のノーマル400ccだったら140ぐらいが限界だよな。

279 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:34:03 0
>>276
キミはカースタント映画の見すぎで思考がおかしくなってるね。

280 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:43:13 O
400ccクラスでも優に 200キロぐらい越えるバイクはある。
実際にオレも230〜240は出していたし、その 400ccで走り込んでから限定解除して 500ccや750ccやリッターに乗るようになったから、200キロを多少越えたぐらいではまるで余裕だよ。
やっぱり中型で走り込んでから限定解除というのが正しい順番だと思う。

281 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:45:28 O
>>279
いやカースタント映画ではない
東映の岩城滉一の「爆発!暴走族」が大好きなんだ

282 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:46:05 0
>>280
へーすごいねw
でも法定速度ってそんな数字指示してないよねw

283 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:55:39 O
>>280

まぁ正論だね。

くれぐれも事故らないようお互い気をつけよう。俺のちょいいじったV-TEC400ボルドールも200kmなんて余裕で出るわ。
買った時こんなスピード出るなんて思わなかったよw


284 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:58:54 O
何これ?馬鹿の博覧会?

285 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:07:41 O
>>284
えー違いますよー
走り屋が集まるスレっすよー

286 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:09:38 O
>>285
なんだ、やっぱり馬鹿の見本市じゃん(*´∇`*)

287 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:11:46 0
俺なんか、包茎測度

288 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:13:18 O
>>256
君がしているのは、コーナーで余計にアクセルを回してケツが逃げてるだけでは?
速く走るには無駄じゃね。

289 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:13:40 O

2ちゃん自体が
馬鹿の見本市
だからwww



290 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:15:19 O
>>288
スリッパークラッチ付けてる俺は勝ち組



291 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:17:07 O
時速140kmで6km走行って何分後?

292 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:17:48 O
あたし女だけどバイクの話なんかやめてバイブのお話しませんか?(*≧∀≦*)

293 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:18:19 O
>>288
パワースライドではない
ブレーキングドリフトで入って立ち上がりはグリップさせる

294 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:20:20 O
>>292キモネカマ乙

295 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:22:17 O
>>293

バイク何乗ってんの?

モタード?


296 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:28:28 O
>>295
と、思うのも当然かな
でも違う
普通にオンロードスポーツ系?

297 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:31:41 0
野田〜栃木は危険地域

298 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:01:56 O
たしかに栃木ルールはマジ怖い
信号の3秒ルールとか

299 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:04:34 O
もうね…
ぬるぽ

300 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:07:10 O
300ってこうやって忘れねえように刻むのよ

301 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:09:27 O
>>299
一応ガッしとく。

古いんだよ。

302 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:14:55 0
うわぁ…
想像以上にぐちゃぐちゃなんだよなぁ。
こういう高速バイク事故って。
ちゃんと肉片掃除してくれよ。

303 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:15:07 O
>>298

かっぺは
イラネ

304 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:32:31 0
いいんじゃねえの
バイク五月蝿いしさ

305 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:42:48 0
ガードレール子たんの白い肌に傷を付けたんだ、死んで当然。
しかも在日か、見境無く突っ込んでイくとかお国柄ですね。

調子に乗って擬人化したら予想以上に痛いなw

306 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:01:07 O
一人で新だだけまし

307 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:46:13 0
>>216は結局運転したことないんだろ?

308 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:49:50 O
>>307
その通り
このスレは口ばっかのヤツばっかしwww

309 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:51:40 0
>>308

○ばっかの俺に謝れ

310 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 02:29:34 0
普通の人は即死とはならず、20分程度は生きているものだ。
その間に彼は何を考えたのだろうか。

自分の部屋を片づける時間も与えられず、洗濯物を取り込む
こともなく、パソコンのデスクトップに画像をためたまま、
逝ってしまった。

311 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 03:24:50 O
>>309
知らねー

312 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 03:59:21 O
…なんのためのリッターバイクよ?馬鹿じゃね?

313 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 04:09:16 0
バイクを見た限りでは元ヤンキーだったのではないか。
馬鹿は死ななきゃ直らない。自業自得。

314 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 04:22:19 O
>>313
なるほどヤンキーにリッターバイクなんぞ乗る資格は無し
ヤンキーはいつまでもバブとかザリとか言ってりゃ良し

315 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 04:41:02 O
なんだ
ヤンキーならくたばった方が世のためヒトのためだな

316 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 07:11:12 0
こんにちは
バイ○王です。

事故車売ってプリーズ♪

317 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 07:37:59 O
ざまぁ

318 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 07:39:38 O
300でないバイクで逃げようと砂!へりくるぞ(´・ω・`;)

319 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 07:42:09 0
よくやったガードレール

320 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 08:10:09 O
>>37 同意

違反は違反だし
警察を咎める積もりも無い
「良い気味」と思う時が有るのも事実
だけど今回は「死んで万歳」みたいな気分にはならなかったな〜
長期入院で後悔できたらな〜
なんて無理な事を願ったりしたよ

俺がバイク乗りだったから同情しちゃうだけなのかな?

みんなそんなに品行方正なのか聞いてみたい

321 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 10:57:25 O
バイク乗りだけど同情などせんよ
自分が悪いんだし
自業自得だよ
日頃からそう言う運転してたのだから
早めに死んで良かったのではないかな

322 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 11:10:53 O
ガードレールさんには凄く同情できる

323 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 11:26:51 O
>>321

320だけど

そうだな
普段からそんな運転してる訳だし

他の人巻き込む事に成ったら大変だもんな

ただ死ななくとも
大怪我でもすりゃ気付くんじゃないか
なんて思ったりしたもんでさ

324 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 13:35:47 0
人の命をなんだと思ってるんだよ!助かるべきだろう
生死をさまよい元の生活はできないという絶望を味わって苦しいリハビリをするんだ
なんとか退院できて家に帰る途中にDQNバイクに撥ねられ・・・2行目に戻る。

やはり簡単に死なすのは惜しい、死なない程度に苦しみを与え続けるのがいいね

325 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 17:57:56 0
>>307
>>211>>215が結局具体的に言えずふぁびょったかw

326 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 17:59:02 0
警察は人殺しや!!!!

327 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 18:01:23 O
犯罪者の馬鹿はくたばって終わりだけど
ガードレールたんの白い肌には一生消えない傷がついたんだぞ!

328 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 18:03:15 0
>>320
100`出してコケたりぶつかったりしたら普通死ぬだろ。

バイク乗りはその覚悟をしてスピードだしてるんだろ?

329 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 18:03:18 0
ガードレールたんはキレイなって戻ってくるから安心汁

330 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 18:09:21 O
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1219678466/

331 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 18:31:17 0
古市寛二 死因、事故死
9月1日、バイクを1時速40kmで運転中に覆面パトカーに発見される。
6kmを逃走した後にガードレールに追突。死亡。

このノートは本物だ

332 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 18:34:46 0
>>328
コケるだけなら100`でも意外と平気なんだが
そのまま何にもぶつからずに滑っていったり転がったりが大抵ムリ

333 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 18:39:25 0
中学を卒業して二十歳になるまでに、バイクで死にそうな奴は大概死んだな。
二十歳すぎてから死んだ奴も一人居たけど。

「バイクで死にそうな奴」なんてのは今だから分かるようになったことだけど。

334 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 18:40:01 O
>>332
街の仲間たちが見逃さないよ!
確実に仕留めてくれるはずさ!!p(*^-^*)q

335 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 18:40:54 O
昔、首都高環状線で対四輪バトルの(こっちはCBR-RR)あげく150キロで事故り70メーターほど飛ばされながらも、奇跡的に無傷だったオレが通りますよ

336 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 18:44:32 0
>>335 レアケース、乙

337 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 18:55:47 0
俺はバイクでスピード違反したことあるんだぜ?
かっこいいだろ?
なあみんなそう思わないか?
道路交通法に違反してんだぜ?かっこいいだろ?
俺って悪いだろ?


こんなDQNが湧くスレですね


338 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 18:59:32 O
警察と街の仲間たちがまとめて駆除してくれるよ

339 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 19:02:42 0
時速200km近いスピードで公道を暴走して
DVDにまでして商売しているフェラーリ専門店


神奈川のフェラーリ専門店 コーナーストーンズという店が
公道で堂々と200km近い猛スピードで運転したり、蛇行運転をしたりしている
DVDを平気で販売してるんだけど、何で警察は取り締まらないんだろうね
BBSで注意されてものらりくらりと、逃げていまだに販売中

こういうドキュンな会社の首都高や東名での暴走も大事故の一因

http://www.cornerstones.jp/blog/archives/200808/000118.html


340 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 19:03:20 O
>>335
早く成仏してください(_人_)

341 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 19:06:25 O
>>335
何言いたいのかよくわからないけど、要約すると
「俺は馬鹿だぜぇ〜w」って事だよね?

342 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 19:26:57 0
こういう奴って何でサーキットでレースしないんだろうね。
バイクが好きで腕に自信があるなら優勝してお金貰えるのに。

343 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 19:32:55 0
国内でレースに勝っても賞金なんてほとんど出ないよ・・
全日本選手権以外なら優勝してもタイヤとか貰えるぐらいで・・

344 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 19:35:20 0
じゃあ世界の舞台で走ればいいんじゃない?

345 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 19:36:39 0
いや、世界になんて行ける人はごくわずかだから

でもレースは楽しいよ
敷居は高いが

346 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 19:39:57 O
>>342>>344
だからレースやってるとレース以外の日も営業活動とかが大変なのよ

347 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 19:44:53 0
在日葬式にて
ガードレールたん「ごめんなさい。こういうときどんな顔をすればいいのかわからないの」
カンジ「笑えばいいと思うよ」

348 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 19:46:21 0
>>342
別に攻めてたわけじゃなくて、空いてたから普通に速度出したんじゃないのか?

349 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 19:47:26 0
これでまた街角インタビュー(笑)とかで
「もっと配慮してくれないと」
みたいなふざけたコメントする輩が出てくるのかね

350 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 19:52:17 O
>>342
>>344

お前はそんな思考だからろくに仕事も出来ないんだよwwwwww


351 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 19:59:11 0
なんて
かわいそうなガードレール

352 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 19:59:19 0
仕事が出来る奴は道交法などかんけーねーw

はい、おっぱっぴーwwww

353 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 20:16:07 O
おいらの MVX250F は、ハッキリ言って無敵のマシーン。

354 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 20:26:59 0
>>353
もしやあなたはカルーチャのヘッド…

355 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 20:27:04 0
スピード違反って一体どっからが違反なんだよと言いたい。

首都高なんて60`守ってる奴なんかいねーよ。
東名・関越・常磐100`、中央80`。

40年も前の車に合わせた制限速度なんかとっとと改正しろ。

そういう現実をきちんと把握してんのか?

356 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 20:31:06 0
>>355
お上の機嫌次第だなw

357 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 21:06:18 O
>>352
はい、おっぱっぴ〜よか おっぱい派。

358 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 21:13:39 O
ヤマハのバイクは曲がんねえからなあ

359 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 21:28:00 0
>ヤマハのバイクは曲がんねえからなあ
>ヤマハのバイクは曲がんねえからなあ
>ヤマハのバイクは曲がんねえからなあ

360 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 21:47:55 O
公道でコイツいつか死ぬなと思う無茶な奴をよく見かけるが、そんな奴が死んでるんだろうな

361 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 21:49:37 O
↑↑↑↑バカ消滅アゲ↑↑↑↑

362 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 21:54:10 O
みんな自殺だよ

運よく生き残って「俺運転うめぇwww死ぬ奴下手くそwww」とか勘違いしつる馬鹿は

自殺に失敗した馬鹿だからほっといてもそのうち自殺するよ。

363 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 21:58:46 O

ノリックがこのスレ見たらどう思うかな?

そんな機会全くないだろうけど……………


364 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:00:49 O
ノリックて木梨?

365 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:03:06 O
オレの自慢は無事故無検挙ゴールド免許

366 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:03:58 O
>>364
バイク板で勉強しなさい

367 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:08:13 O
>>366
ほかの馬鹿自慢してるやつもそうだけど





バイク板に帰れよ

368 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:14:09 O
高速隊…

369 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:19:54 O
てか暴走族とかは三回忠告して停車しなかったら、射殺してよくない?

370 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:27:40 O
>>365

引き籠もり高齢無職童貞キモヲタニートマンらしい自慢だなwwwwww


371 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:34:25 O
てか6キロも追跡すんなよあぶねぇ
そんなスピード出してる奴、追えば追う程危険だろうよ
誰か巻き込んだらどうするの?逃げたさ一心で信号無視する奴とかいるだろ
パトカーもさ、こいつ激突して死ぬかも、とか考えないのかね


372 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:39:56 O
3回停止を促して止まらない馬鹿には発砲していいのに…

373 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 22:46:59 0
バイクで公道を暴走する奴って馬鹿なの?死ぬの?

374 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:03:38 O
>>373
スピードってロマンが解んねえかなあ?困ったもんだ

375 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:06:26 0
>>355
警察「まあ全ての車を取り締まってるわけじゃないし、俺たちのドル箱だから文句言うんじゃねえよwww」
>>371
140kmも出てたら、3分くらいじゃね?

376 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:35:05 O
カワサキKR250 なら覆面パトから逃げ切れたのにな

377 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:37:15 0
アニヲタキモイ  逃げたバイク擁護
http://minkara.carview.co.jp/userid/353516/blog/10122883/



378 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 23:58:34 O
単に事故るやつがマヌケ

379 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 00:12:51 O
たった140キロでって…

どんだけヘタクソなんだよ

380 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 01:11:12 O
まぁ巻き込まずにゴミが1人逝って何よりだな。レールじゃなくてそこに人が居たらアウト━━━

381 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 03:55:32 O
リッタークラスに、いやバイクに乗る資格ねえな
こんなヘタクソは

たった140キロってなんのためのリッターバイクだよ

382 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 04:40:34 O
何をやってもいいんだよ。
人をひかなきゃ。

みつを

383 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 05:02:49 O
バカスwwww

384 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 05:20:41 O
>ヤマハのバイクは曲がんねえからなあ

385 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 06:12:55 0
一様に思うことだが何故公道で爆走しているのだかわからない。
好きならサーキットで好きなだけスピード出せば良いし、自分の腕のよさも証明できる。
普段の生活が大変だからとか金にならないからとかいう理由でレーサーにならない中途半端なヘタレ共に
スピードの浪漫とか言われても寝言にしか聞こえないから実に滑稽。
頼むから死ぬなら一人で死んでくれと言わざるを得ない、というか言うしかない。

386 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 08:33:31 O
死んでくれって言われてもなあ?
もうバイク乗って20年以上
これからも生き残っちまうんだろうね
すまんね

387 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 09:12:21 O
>>379
しつこっ!

388 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 09:21:29 O
五味屑処理完了!

389 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 09:28:18 O
生き残って走り続ける奴は走り続ける
迷惑承知

390 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 10:21:52 0
>>371
6キロなら2分ちょっとの追跡だろ。
140キロで計測されて、そこから加速して逃げてるんだから。

高速だから信号はないな。他車を巻き添えにした事故は起きにくい状況だ。

>>376
煙幕で?


こんなの、追尾された奴が死んだだけだから何の問題もないだろ。
誰か無関係の人が死んだら問題だというだけで。

391 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 10:39:21 0
バイクを叩いてる奴は法定速度越えたコト一度も無いっての?
運転中は大抵速度超過してるくせに違反者がえらそうな口叩くなよ

392 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 10:42:44 O
バイク馬鹿のキチガイどもが早くアスファルトの染みになりますように(^人^)

393 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 10:48:51 0
>>391
法定速度超えたことなら何度もあるが、制止を振り切って逃走したことなど一度もない。

速度超過で死んだことを叩いてるのではなく、逃走したんだから、事故で死んでも自業自得であって、
パトカーの追跡のせいではないと言っているのだ。



>>392がアスファルトの染みになりますように(^人^)


394 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 11:00:27 O
オービスにミサイルランチャー取り付ければいいんだよ。
反応したら発射、自動追尾で撃退

395 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 11:04:03 O
>>391
お巡りに見つかっても逃げようとしたこたあ一度もねえよw
その位の覚悟してから出すだろ普通w


396 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 11:11:12 O
だから140キロなんてハンパなスピードで走ってっからこんなんなるんだろ?
だいたい180か200越えたあたりで深追いはして来ねえし、それでも追っかけて来るなら本気で振り切ってやりゃあいいじゃねえか
なんのためのリッターバイクよ?
同じバイク乗りでも同情できねえヘボ

397 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 11:11:42 0
>>391
自足140kmを普通の法廷時速越えでくくるって事は
あなたも時速100km以下では走らないマジキチですか?

速度超過が度が超えている事と、お回りから逃げた事が問題だろうにw

398 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 11:22:42 O
ポリ「そこのバイク止まりなさい」

ゾクA ポリを煽る

ポリ 「前のノーヘル二人乗りのバイク止まりなさい」

ゾクB たこ踊り中

ポリ 「止まれっつってんだろコラっ」

ゾクA アクセル吹かす

ポリはニューナンブを取りだしゾクを射殺。

399 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 11:29:50 O
>>398
で…その話は何がおもしろいの?

400 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 11:37:38 O
射殺だけ同意

401 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 11:47:37 0
>>397
>>自足140km
ロンドンで金いっぱいとれるね \(○^ω^○)/

402 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 11:49:12 O
爆走ねえ?どんだけヘヌルイ爆走だよ
パーカーぐらい振り切れよマヌケ

403 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:12:10 0
>>397
高速道路での話だから140キロはそんなにめちゃくちゃな違反じゃないよ。

404 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:12:38 O
まあ、事故らず捕まらずで安全運転でいこー


なーんつってよーwww

405 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:15:18 O
>>403
君ってアホ、キチガイ、バカだね。

406 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:18:08 O
>>405
なんで?たったの140キロぐらいでヒステリー起こしてんのさ?
高速道路って見たこと無えの?

407 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:21:01 O
スレタイ見て
「どうせ栃木かどこかだろ。。。」
と思いながら開くと

本当に栃木だったんでびっくりした。

408 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:21:36 O
>>397
法廷時速
法廷時速
法廷時速
法廷時速

どんな時速だよw

409 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:24:21 O
なにげに>>397が人気だなww

410 :403:2008/09/04(木) 12:28:06 0
>>405
なんで?
別に俺が高速道路で140キロ出す訳じゃないのに何で俺がキチガイなの?
俺は120−130位で走るけど、140なんて速度差20キロ以下だからめちゃくちゃとは全く思わないけど。


411 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 12:47:47 O
>>405はきっとクルマとかバイクがあんまり走ってなくて珍しい地方の人なんだよ

412 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 18:02:50 O
>>397
おまい何気に面白い奴だな

413 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 18:24:26 O
>>405はなんかマジでキチガ臭い
相手にしねー方がいいぞ

414 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 18:32:10 O

>406

いや.
お前頭悪いな

415 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 18:35:45 O
>>414
あ。やっぱり高速道路見たこと無いんだ?
って何県の山奥だよ?

416 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 18:41:16 O
>>405
3に当てはまるなwww
http://speedo.ula.cc/test/r.so/news24.2ch.net/dqnplus/1220518410/c1?guid=ON

417 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 18:43:49 0
時速140km以上っていっても覆面の計測器が140までなので
200kmだしてようが250kmだしてようが「140km以上」って発表される

っていうのを聞いたことあるような気がする

418 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 18:51:58 O
んなこたーない!

419 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 18:58:31 O
どんなに警察側に問題あったとしても

"適切でした"


しか言わないんだからなぁ……

たまには

"不適切でした"


とかないのかな?

420 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 19:11:49 O
街のゴミ掃除してるのに不適切とかありえないだろ

421 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 19:16:00 O
わかったわかった
じゃあ単に振り切ったら勝ちの鬼ごっこを俺達はやって遊んでると
それでいいな

422 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 19:23:00 O
違う。犯罪者が適切な逮捕から逃げてるだけだ。

423 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 19:33:50 O
スピードオーバーで犯罪者になるんだったら、免許所有者のほぼ9割オーバーは犯罪者だな……

僕は犯罪者なんて嫌だ……

424 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 19:52:43 O
>>422って、ホントつまんねえ野郎だな

425 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 20:01:34 O
>>422
ほんじゃ、今夜も“鬼ごっこ”でもしに出かけるからよww
ちょっくら走ってくるな〜これマジ楽しくて止めらんねーぞwww

426 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 20:09:21 0
>>405>>414
いるよね、窮するとこういうことしかいえない奴って
>>419
万が一不適切だったとしても、適切に変えるのが警察。
だから不適切でした、は相当追い詰めないとまず出てこないw

427 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 20:15:00 O
上なら140qなんて対した事ないだろ

428 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 20:19:17 O
なんだよ!!
仕事終って家帰って飯食ってさぁ走りに行こうと思ったら土砂降りじゃねーか!!
雨の日の走り屋走行は危険極まりないからヤメヤメ。
バイク雨天走行の大敵、白線黄線とマンホールも街の仲間達に入れた方がいいんじゃね?


429 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 20:40:25 O
何をやってもいいんだよ
人さえひかなきゃ



みつを

430 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 20:41:55 0
そりゃないぜみつをさんw

431 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 20:46:12 O
つらいときは爆音たてて、環状走ってごらんよ。

オマワリが来たらオマワリも一緒に走ろうよといってごらんよ。

みんなともだちだよ。

まつを

432 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 20:54:10 O
>>431
なんだか心が暖まる素敵な詩ですね

433 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 20:57:09 O
>>431

池沼乙www



434 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 21:00:53 0
直線番長は危ないよブレ−キ番長にもならないと

435 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 22:05:14 O
>>434
こちとら二十何年から街道レーサーやってんだ!
生意気な口きくんじゃねえ!

436 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :2008/09/04(木) 22:13:00 0
あほが 1ぴき なくなって 若干世の中のためになった

437 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 00:22:37 O
そんな事より、おまいら!
一緒にポニョ観に行こうぜ!(b^-゜)

438 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 00:58:16 O
140キロ走行の証言は警官ですか!?死人に口無しということですね


439 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 01:20:40 0
バイクで140キロってアフォだろ
隼か黒鳥かドカだかわからんが高速でも危険すぎ

免許取り消しの方が死ぬよりはマシだと気づかないのかね
それより「俺なら逃げられるぜ」というDQN思考が\(^0^)/オワテタナ

440 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 03:07:40 O
>>439
140キロなんて屁ぬるい250ccでも出るスピードだろうが!?
とりあえずバイクの名前ならべて知ったかぶりしてるようだが、その辺のバイクなんてそのまた2倍以上で走るためのバイクだろうが
俺のような昭和の空冷乗ってるような身にしてみれば、そんなバイクはイージーすぎて200キロ以上でもよそ見しながら背中かいたり出来るんだよ

441 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 03:16:08 0
>>439
少し前だがノーマルの250でも高速で普通に180キロまでなら出てたけどな
お前の言ってるのは中国製の偽スーパーカブ50の名前か何かか?

442 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 03:23:16 0
馬鹿がいる

443 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 03:44:21 O
>>441
NSR250R のリミッター切ったヤツはもっと速かったな

444 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 04:02:39 0

両極端に分かれてしまうのだ。たとえばカネだ。一方には腐るほど大量のカネを持ち、
広く高価な土地を持ち、一方、他方の極には、何をどうやっても絶対に浮かび上がれない
連中も現われるのだ。それはカネだけの問題でもない。精神の問題だ。限りなく心が豊かになっていく貴族、
半面、支配者が笑えと言えば笑い、戦えといえば戦う『無知の大衆』『新しい奴隷』も増えていくのだ。」
「人間だけではない。国もそうだ。恐ろしく豊かな、労せずして肥っていく国が現われる。
他方、何百年かかっても絶対に払いきれないほどの借金をかかえ、水一杯すら容易に飲めない国も現われる。
気候もそうだ。とほうもない旱魃や熱波におそわれる国と、寒波や洪水におそわれる国が出る。
災害におそわれつづける地域と、楽園のような地域、人っ子一人いなくなる荒地と、
無数の人間が鼻をくっつけ合って生きる都会とが分かれる。
愛もそうだ。特定の男女にだけ、愛と肉体の快楽が集中する。
一方、一生に一度の真の愛も快楽も得られない男女も増える。
要するに、土地や金や支配力を得る者は、ますますそれを得、支配される者はますます支配されるだけになる。
「それは1989年だ。そのころ実験は完成する。人間は完全に2つに分かれる。
そこから引き返せなくなる。


http://inri.client.jp/hexagon/floorB1F_hss/b1fha400.html





445 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 04:04:16 O
今時のリッタークラス買って300キロ出さねえって、よっぽど金が余ってんだなww

446 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 04:09:34 0
俺は何キロ出すって自慢してるガキと一緒だなwww

447 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 04:14:06 O
>>446
だからよ。なんのためのバイクなんだよ?
ヘロヘロ走ってるみっともねえのは みんなやめちめえ!

448 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 04:29:54 O
あちゃー

449 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 04:30:22 0
ガキの論法だなwww

450 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 04:34:38 O
俺のツレは隼四千回転までしか回したことないのに売ったw何故買ったのか真相は不明だ


451 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 04:41:26 O
それぞれバイクの楽しみ方があると思うが人様に迷惑かけるようなやつは死ね


452 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 04:45:07 O
>>449
いつまでもみっともねえ走りしてる言い訳してんじゃねえよ
おめえみてえなヘタレジジイは金輪際バイクに触るんじゃねえ!

453 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 04:48:21 0
>>452
何それwww、威嚇してるつもり?
さっさとあの世へ行けwww

454 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 04:53:55 O
>>453
残念だがてめえみてえな低次元な走りはしてねえんで転倒たり事故ったりなんてしねえんだよ
例え最高速で何時間走ろうがな

てめえみてえなクソジジイはてめえの心配してバイクなんかやめちまった方がいいぜ

455 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 04:57:21 0
>>454
はははっ、本当にガキ共と同じ思考だな。
残念な人だったようだね。
運が良ければお前のようなクズでも死なないよwww

456 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 05:09:24 O
>>455
歳はとってもてめえみてえなヘタレジジイにはなりたくねえもんだな

とにかくヨタヨタ走ってるみっともねえクソジジイはくたばるかとっととバイクやめちめえ!

457 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 05:24:00 0
公道レーサーカッコいい!

事故っても自業自得なんだから救助呼んだりしないで壊した公共物とか事故の相手に全額損害賠償しろよ。

半身不随とか死んだりして賠償できなくなっても家族や親戚、勤め先や友人あたりに賠償させろよ。

お前たちは風の速さで駆け抜ける特別な存在なのだから。

458 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 05:24:39 0
>>456
ガキの専売特許の遠吠えか?
クズらしいね。
峠攻めて俺ってカッコイイって悦に入るたちだろwww

459 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 05:39:38 0
下手クソは何やっても駄目

460 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 05:42:39 0
>>456
バイクは凄い。でもお前は何ひとつ凄くない。ぶっちゃけ人糞。

461 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 05:44:27 0
サイレンのプレッシャーに負けるようじゃ三流

462 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 06:41:46 O
また少し世界が綺麗になったね^^

463 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 06:45:21 O
ガードレールさん、お仕事お疲れ様でした♪

464 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 06:53:24 O
ガードレールタンを傷モノにしたんだからくたばって当然。
これからも勘違いしてバイク走らせてる馬鹿どもをどんどん処分しちゃってください。

465 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 10:17:01 0
下手な煽りに釣られ杉

466 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 11:09:13 O
>>465
すまんのうwww

467 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 11:15:02 0
>>419
確かあったよ。
赤灯つけずに逆走追尾して無関係の対向車にぶつかった時とか。

>>439
確かに140は中途半端に低すぎて危険だ。180位出してれば追尾もされないだろうに。
もちろん100キロなら、色々な意味で確実に安全だが。

>>440>>441
140は遅すぎて危険、って事じゃないの?

>>452
そこら辺で出さずにサーキットで出せよ。
もっとも富士でも300出せるかどうか怪しいものだが。

468 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 11:20:39 0
これなんでニュースになってんの?

469 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 11:27:41 O
>>468
マヌケ過ぎるからだろ?

470 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 11:36:23 O
いい話じゃないか。

471 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 11:40:21 O
まったくヘロヘロ走ってるみっともねえジジイの多いスレだな

472 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 12:39:02 O
>>467
いまどき180キロぐらいじゃ普通に追尾されるぞ

だいたい250ぐらいで巡航してればすぐ下がってくがな
とりあえず経験上

473 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 12:43:43 O
ガードレール氏GJ!

パトカーさんも ナイス追い込み乙

474 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:24:36 O
あ〜みっともねえタコ

475 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:49:28 O
警察GJ!!!!!

476 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 14:54:00 0
警察超GJ

477 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 15:01:32 O
警察GJもなにもこのマヌケがヘタクソなだけだろが!

478 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 16:01:28 O
もっとスピード出せるとか下手くそとか言ってる勘違いのクソ馬鹿もドンドン追い込んで絶滅させて下さい!



警察GJ!!!!!!!!

479 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 17:08:58 O
警察GJ!!

480 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 17:28:19 O
まああれだ
バイク乗りからすれば警察は目障りで邪魔だな
追っかけてくんならいつでも振り切ってやんよ
警察もせいぜい頑張れ

481 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 17:37:39 O
警察GJ!!
バイクは素手で止めるの無理だから
戦闘力の差から考えても拳銃発砲してOKだろ

482 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 17:42:17 O
ただただ477に同意。


483 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 17:47:18 O
そう、自爆する奴が悪い
バイク乗るならそのくらい覚悟して乗れ

484 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 18:00:40 O
>>478
やれるもんならやってみな〜
オレは絶対に捕まらないし事故らないんでね
お陰でゴールド免許さ

485 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 18:09:29 O
自分がこの警官の立場だったら、このスレは非常に心強いよなぁ。

486 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 18:20:59 O
>>485
そりゃあそうだろ
善意のゴミ掃除しただけだしな

487 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 18:49:38 0
ヤマハのバイクはきちんと曲がるからw

どこのバイクメーカーの技術水準も高いレベルで完成してるからw

488 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 18:52:34 O
140キロ出してる時点でアウトってこと知らないの?
36歳にもなって大人気ない

489 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 18:53:48 0
>>487
中国のもか?w

490 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 19:05:54 O
>>488
たった140キロだぞ?
なにを言いたいんだ?

491 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 19:11:40 0
>>490
日本の公道で140キロだして”たった”って事はない
あんたバカ?

492 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 19:16:45 O
何キロ出そうが事故らないヤツは事故らない(例えばオレな)
どう走ろうが捕まるヤツはマヌケ(オレは一応無事故無違反なww)
たかが140キロでキーキー大騒ぎするってどこの年寄りだよ?

493 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 19:22:22 0
>>492
「"事故"る奴は…"不運"(ハードラック)と"踊"(ダンス)っちまったんだよ…」 ですね。かっこいい

494 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 19:23:51 0
まぁ300キロで走っても平気なのは平気だし
チャリでこけて死ぬバカもいるわけだしな

495 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 19:25:10 0
警官も原チャリとか捕まえやすいのを狙えばいいのに
下手に正義感ぶった奴ってこういうのに引っかかっちゃうんだよね

496 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 19:28:18 0
しかし一般道の法定速度が50とか60なのにアクセル開ければ250とか出せるバイクや自動車って・・・

497 :ネッネッ:2008/09/05(金) 19:31:41 Q
原付で140キロか

498 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 19:33:59 0
>>497
昔の原チャリだったらちょこっと改造するだけで出るのもあったな


499 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 19:35:01 O
>>497
ずいぶん重たい原付だな?走るのか?

…あ、乗り手込みの目方か

500 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 19:35:29 O
車の140って言ったらとんでもない感じだけど、最近製のネイキッド・ツアラー系400cc以上マルチエンジン積んだバイクって軽く140出るんだわマジで。
1500cc以上の車も軽く出るけど、バイクの比じゃない。
スロットル半分回すか回さないかで出ちゃう。
高速ではもちろん、空いてる時に国道の長めのトンネルとか直線で気持ちよく走ってる場合、気付いたら140出てる事なんてざら。
最近製のは特にブレも振動もなく安定感抜群だし。
バイクの140なんて日常炒飯。


501 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 19:39:45 0
事故死したのもおまわりも要領悪いなぁ
見なかったことにすりゃ定時で終わったのに

502 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 19:42:11 0
>>500
車だってボロじゃなきゃクルージングスピードだよ
リミッタ付いたトラックは追い越し車線出てくるから問題になるんだよな
むしろ300出る車あるのに何時までも100キロ規制って時代錯誤なんだっての

503 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 19:43:40 0
高速で140とか半端なスピードだと狙われる
むしろ200以上でチギっちゃえば追っかけて来ない

504 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 19:44:39 O
ああ。なんか正論っぽくまとまってきたな

505 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 19:46:00 0
>>500
日本の公道でそのスペックは虚しいだけだろう

506 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 19:51:09 O
バカが死んだだけだろ
一ついい世の中になったな。
無茶な運転してまわりに迷惑かける可能性のあるバカは
自損事故おこせばいい

507 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 19:53:01 O
>>505

全く出ないより出た方がまだいいだろ?

大は小を兼ねるってやつだよ。


508 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 19:55:00 0
自分が同じ状況だったら悩むなぁ…。
今のバイクだと国内仕様で40km/hしか上乗せできないし時間稼ぎも知れたもの。
管轄変わるまで乗り続けるのも微妙、今は状況によっては関係ないみたいだし。
そんな事を考えると140km/hで捕まるのも納得行かないwww
前乗ってたZZRならパトライト付いた瞬間フルアクセルで余裕なんだけど。

約3〜4分追跡されて140km/hで事故死っていうのもなぁ…
緊張が極度に達して転倒したのかなぁ?
車種や現場の詳細はもっとわからないんだろうか。

509 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 19:55:14 O
>>505
例えば100キロが目一杯のクルマで100キロで走ったら危ないし怖いでしょ?
それが例えば200キロで走れるクルマで100キロだと余裕があって安全だし快適。
ま、ひとつの例えだけど確かに今のバイクは逆に余裕ありすぎで退屈するくらいだね、それこそ140キロぐらいじゃ。

510 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 19:57:04 0
>>507 確かにな
140 まで安定に出せる車, バイクならそこまでの余裕度が
充分にありまっせってことだし

511 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 20:09:04 O
馬鹿ライダーは死んでも仕方ないと思う

512 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 20:12:45 0
死にたいなら人知れず迷惑かけずやればいいのに。
ガードレールとか壊すなよな、公道で暴走する馬鹿の命より高えんだぜ。

513 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 20:22:31 O
>>512
ガードレールごときなんか任意で余裕でまかなえるwwwwww
だから
そんなの関係ねーwwwwww

対人事故だけは…………

514 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 20:22:51 O
まあバイク乗れなくて嫌いなのはわかった
オレ達は今後とも勝手に走らせてもらうからお前らの下手クソな運転こそジャマにならねえように気をつけろ!

515 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 20:26:28 O
警官とチェイスして生き残る腕も無いなら
いきがって公道で爆走なんかしてんなよ
迷惑な馬鹿だな

516 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 20:31:35 O
免許とりたてのガキかと思ったら結構いい歳じゃないの?
なんでこんなにヘタクソなんだか分からん
あ、最近増殖してウゼエ教習所で免許買ったクチか?
免許制度もとに戻せ!

517 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 20:32:15 0
単独事故w

         _____
        /        .\
      / /・\  /・\ \
      |    ̄ ̄    ̄U   |
      |   U(_人_)     |
      |     \   |     |
      \     \_|    /

  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐ . ‐┼‐ヽ. l  ノ  │ |  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口 . メ   __|__  .フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ


ガードレールとか舗装とか壊した物全部弁償してねw

518 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 20:43:49 O
バイクも車も好きでよく乗るが、バイク乗りは任意に入ってるの少な過ぎる。
これは大きな問題。
特に250までのバイク乗り達。
任意も強制にしないとまずいよな。
自賠責を根本から変えないとだめだ。

519 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 20:45:43 0
>>518
それどこリサーチ?
俺の周りだとみんな入ってたけど。

520 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 20:49:03 0
二輪車は追跡されるとついスピードが倍くらいでちゃうんだよな。
追うと倍・・・ オートバイ
なんちって・・・

521 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 20:57:47 O
>>519
大手保険会社リサーチと行きつけのバイク屋情報。


522 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:05:29 0
遺族が警察の無理な追跡が原因で死亡したと損害賠償訴訟を起こすぞぉ

523 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:24:39 0
一番かわいそうなのはバイク。警察援護は死ね。

524 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:31:48 O
一般道をそんなスピードので走らせて自爆った36歳は
どーでもいいが、大破させられたバイクが可哀想だ(´・ω・`)

525 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 22:32:40 O
てか三回忠告して止まらなかったら射殺していいんだって

つけあがるだけ

おれ車やけどバイクが後ろから来たらワザとハンドル切ってやるんよ。
そしたらかなりビビってる。
用は当てなきゃいいんだからね(笑)
転んでもお構い無し(笑)

526 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:02:35 0
まあ、高性能のバイクを手足の如く乗りこなして風より速いスピードで逃げられちゃあ弾丸でしか止められねえわな。

527 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:06:17 O
いやおれはたこ踊りの暴走族を根刮ぎ射殺して欲しい。
法律を守らない人には人権はありません。

528 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:08:27 0
>>525
当てなくても過失問われるのを知らない馬鹿だな
>>527
この国の大半の運転者には人権が無くなるなw

529 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:25:07 O

V‐TEC SPEC‐3

最高〜!!!


530 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/05(金) 23:33:37 0
自業自得の犯罪者を擁護する奴は理解出来ん
常識無さ杉

531 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:09:38 O
>>518
そんな馬鹿いるの?
クラブマンに乗っているけど普通に任意保険入っているぞ。
事故った時ヤバすぎるだろ

532 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:18:50 0
>>531
二輪の任意保険は保障が少ない割に掛け金が高いので加入してないヤシが多いと思われ。
余談だがオレはX-4をこよなく愛している。

533 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:22:38 O
>>531


クラブマン





だっせっ〜〜〜〜〜〜



534 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:28:02 O
唯一良いDQNは死んだDQNだけだ!

535 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:28:22 0
ガードレールは無事なのか

536 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:31:19 O
>>533
お前はなに乗ってるんだよ。
まあなに言われても好きなバイクだから馬鹿の言う戯言なんか気にしないけどな。
前に乗ってたZZRなんかよりよっぽど楽しいし

537 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/06(土) 00:39:01 O
>>536

顔真っ赤だぞwww



106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)