5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「意識がもうろうとしている」と119番 →駆け付けた救急隊員に暴行した無職逮捕

1 :ぽキール星人φ ★:2008/09/02(火) 16:36:58 0

自分がかけた119番通報で駆け付けた救急隊員を殴ったなどとして、
千葉県警市原署は2日、傷害と公務執行妨害の現行犯で、市原市今津朝山の
無職、青木義明容疑者(52)を逮捕した。

調べでは、青木容疑者は2日午前9時半ごろ、自宅から「意識がもうろうとしている。
救急車を呼んでくれ」と119番通報。駆け付けた市原市消防局姉崎消防署の
47歳と28歳の男性救急隊員2人の顔を殴るなどして軽傷を負わせた。

青木容疑者は犯行当時、酒を飲んでいたという。同署が動機を追及している。

ソース:MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080902/crm0809021603017-n1.htm


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:38:11 0
また無職

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:38:27 O
マジキチ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:38:28 0
無職 青木 ・・・

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:39:24 0
義明・・・

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:39:50 0
また新しい遊びか

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:40:36 O
ある意味病人

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:42:33 O
さっさと無職規制しろ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:47:34 0
吹いたww
凄い事するなぁー

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:52:23 0
意味が分からんwww

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:56:12 O
たぶん女性救命士が来ると思ったんだよ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:56:17 O
死ねばよかったのに

無職が

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 16:57:07 0
こんな遊びする勇気ねーよ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:00:45 0
無職無双かよ。マジで萎えるからやめろ。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:03:20 O
逮捕はされるけど飲酒時は心身喪失状態だから無罪になるよ。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:03:44 0
早く死ぬべき。生きている価値なし

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:04:30 0
飲酒時だからこそ罪を重くするべきだと思うんだけど

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:05:18 O
>>15
飲酒すれば心神喪失認定されんのかよ
んじゃ今夜も心神喪失になるわ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:05:25 0
>>16
通報しました

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:05:32 O
俺だったらトラウマになる

21 :   :2008/09/02(火) 17:12:01 0
>19
いまいち弱くネ?

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:18:12 O
ちょっと前まで多かったよね
こういうの。
救急隊なら警察みたいに公務執行妨害でいきなり逮捕しないし無抵抗だし呼べばすぐきてくれるからストレス解消にって奴。
だから最近はちょっと手を挙げれば警察に連絡するようになったのよ
大体救急隊員って元は消防だから本当に喧嘩させればゴツイし血の気も多いから怒らせないほういいよ(;´ρ`)

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:19:48 0
>>22
怒らせたところで何ができるってわけでもないからいいんじゃねw
腑抜けだよフヌケw

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:35:07 O
>>23
抵抗出来ない相手にしかいきがれない無職発見w

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:39:21 0
>>24
例えば俺がそんな人間だとしてもなにもできないんだから腑抜けだよw
腰抜け腑抜けw

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:46:45 O
これだからドキュソは

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:51:14 O
>>25
それで反撃されたらお巡りさんに泣きつくんだろ?

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 17:52:56 0
>>27
当たり前じゃんw
そんな馬鹿はブタ箱にブチ込んだほうがいいよwDQNかよw

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:08:26 O
医療崩壊のためなら、何でも桶


変態新聞

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:10:34 O
救急車有料化にすれば安易に呼ばなくなるんぢゃね?

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:41:06 0
「意識がもうろうとしている。救急車を呼んでくれ」

  ↓ ← ここが知りたいのよ。ココ! 何があったの?

2人の顔を殴るなどして軽傷を負わせた。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:53:03 O
>>28みたいなDQN患者の何割かは理不尽な暴行にキレた救急隊員の反撃で死亡してるんだけどな。
何せ救急車だから昏倒させちまえば生殺与奪は思いのまま。脳溢血でも急性心不全何でも診断し放題だし。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 19:11:52 0
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 19:18:08 0
義明

これは在日だな

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 19:43:20 O
>>32
なかなか面白い話だが、死因を特定するのは医者であって救急隊員じゃないだろ。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 22:44:10 O
元カノが統失になって救急車で運ばれた時に、ストレッチャーのうえで大暴れした。転落防止のベルトで縛ったのに、隊員に掴みかかるわ、蹴り食らわすわ、身に付けてる物を投げつけるわで大騒ぎ。

それから3年以上経って俺が病気で救急車呼んだら、↑の時の同じ隊員がいて、当時の事覚えてて、愚痴られた…orz


37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 22:46:17 0
>>33
多すぎだろwwしかも知人の名前が多い

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)