5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デニーズとゆうレストランで自分の腕を切り落とそうとした男がいました。

1 :まるこφ ★:2008/09/02(火) 18:22:53 0
アメリカのカリフォルニア州にあるレストラン「デニーズ」で、自分の腕をバターナイフで
切断しようとした男性がいたそうです。男性は自分の腕を切断しないと死んでしまうと思い、
このような行動を起こしてしまったのですが、どうして腕を切り落とさなければならないと
考えてしまったのか気になります

腕を切断しようとした男性の名はMichael Lasiterさん(33歳)。彼はコカインを注射器で
注入しようとして、誤って静脈に空気を注入してしまい、徹底的な処理をしないと死んで
しまうと思い、腕を切断しようとしたと供述しています。

彼は夕方にデニーズに入り、ほかのお客さんのテーブル上に置いてあったバターナイフを
自分の腕に突き刺したとのこと。その後、バターナイフでは切断は不可能と判断したMichael
Lasiterさんは、キッチンまで押し入り、肉切り包丁を手に取り、自分の腕に突き刺したそうです。

警官はスタンガンを使用し、彼を取り押さえたようです。取り押さえた時、腕には肉切り包丁が
突き刺さっていた状態だったとのこと。現在Michael Lasiterさんは病院で治療中のようです。

http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20080902_amputation_attempt_in_restaurant/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:25:15 O
空気嫁

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:25:44 0
あ〜ぁ・・・3くらい?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:27:11 0
ゆうレストラン?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:30:16 0
コイツはデニーズでコカインを注射したのか?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:35:36 0
この後、「客が簡単に厨房に入れるようになっていたためにケガをする事になった」と
デニーズを相手に数十億円の損害賠償裁判が起きるわけですね。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:37:06 0



狂ってる




8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:55:25 O
>ゆうレストラン
まるこφ★はゆとり世代なのか?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:57:14 O
あまりと言えばあまりにアホなニュースなので
ゆとり風の文字遣いでアホさ加減を表現したくなったんじゃないの?(笑)

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:00:57 O
狂ってる・・・ いやむしろ冷静なのか?w

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:03:27 0
モテようとして、デニーズというレストランで自分の腕を切り落とそうとした男がいたんですよぉ〜

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:04:31 0
コカイン中毒でも命は惜しいのか

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:06:26 O
まるこは降臨して雑談に参加してもいいのにな
ここは美+みたいにルールは厳しくないしな

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:49:08 0
X51にそお言う趣味の人の話のってたぞ
ttp://www.x51.org/index.php?page=3


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)