5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップルが結婚式で大砲をぶっぱなし参加客大ケガ。

1 :まるこφ ★:2008/09/02(火) 18:40:03 0
きれいに決まれば最高の式だったのにね…。スウェーデンからのニュース。
結婚式の際に礼砲として本物の大砲を発射したカップルがいたのですが、大砲が暴発、
参加していた客が大怪我を負うという事故がありました。

事故が起こったのは先週の土曜日。場所はストックホルム近くの会場だそうです。
ストックホルム警察がメディアに発表したのは以下のような感じ。
「爆発で大砲の尾部が飛び出し、女性の腿を直撃しました。彼女は大腿骨を骨折し、
火傷も負っています。」

で、女性は急遽ヘリコプターによってカロリンスカ大学病院へ搬送されました。
一生に一度の大イベントなわけですから、なんらかのスペシャルな企画をという気持ちも
わからないではないですが、やっぱ実弾はだめだろ?
以前結婚式の祝砲でセスナが撃墜されるという事件がありましたけど、もうね、派手と
危険は隣り合わせですから。出席するほうも命がけですなははは

http://garakuta.oops.jp/wordpress/?p=496

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:40:54 0
コマンドー

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:42:57 O
けんか祭りで殉死すんのと同じような扱いになるんかいな?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:43:44 0
ご祝儀、全員に返さなくちゃね・・・

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:44:16 0
塾長・・・

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:48:11 0
葬式も一緒にやるつもりだったのかw

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 18:51:24 0
某国ならアパッチに襲撃されるよ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:06:54 0
冠婚葬祭だな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:09:37 0
元気が出るテレビのバズーカ砲で目覚ましを思い出した。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:12:15 0
>女性の腿
なぜ性欲より食欲を刺激するんだろ?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:12:34 O
>>9
高田順次はあれでオーストラリアに入禁になった

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:32:19 0
>女性の腿

http://img361.imageshack.us/img361/1608/49678200ux7.jpg

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 19:52:11 O
メシ食ってる時にクソ画像貼るな

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:15:51 0
>>9
あんな線香花火とベトン600mm砲弾一緒にすんな

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:47:29 0
祝砲って空砲かと思ったけど、違うんだね。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:55:22 O
アホ過ぎるw

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:56:24 O
>>12

ウニ丼美味そう。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:56:36 O
面白すぎるだろ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:17:42 0
>>11
高田純次 ではありませんか?

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:33:25 O
さすが海賊が祖先の国ですね!

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:36:45 0
血痕式

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:42:14 O
一生忘れられない結婚式になりましたね

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:52:21 O
まぁいろんな意味で思い出にはなっただろうな

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:54:39 O
早朝バズーカはサンコンさんの回が良かったな

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/03(水) 00:46:54 O
祝砲がセスナ撃墜ワロタ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 19:13:54 P
関連ニュース

結婚式の祝砲でセスナ撃墜 セルビア
http://x51.org/x/03/10/1344.php

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)