5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇治の中学校のガラス21枚が割られる・・・京都

1 :ワオキツネカフェφ ★:2008/09/02(火) 20:06:18 0
31日午前8時半ごろ、京都府宇治市伊勢田町南山の西宇治中で、
校舎の窓ガラス21枚が割られているのを近所の男性が見つけた。

宇治署によると、割られていたのは南校舎二、3階と新館校舎一、3階、
技術室、武道場の窓ガラスで、拳大の石が校舎内に落ちていたという。
同日午前1時50分ごろに警備会社が巡回した際には異常はなかったといい、
同署が器物損壊の疑いで調べている。

ソース:京都新聞  2008年8月31日(日)
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2008083100133&genre=C1&area=K00

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:07:38 0
盗んだバイクで走り出す

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:08:56 0
行く先もわからぬまま、

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:09:42 0
また尾崎か

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:09:51 0
公共のものが壊されたら器物損壊になるけれど
個人所有のものが壊されたら所有者が自分で壊したと言われる件

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:11:01 0
ウジ虫どもが

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:12:13 O
この支配からの

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:13:01 0
隣が自衛隊の中学校なのにね。
その近くには別の意味で有名なところがあるけど。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:15:40 0
また尾崎の仕業か

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:23:40 0
こりゃ夏休みの宿題が終わってない生徒の犯行じゃね?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:32:02 0
ウ○ロ在住の坊だろうなw

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:34:58 O
盗んだバイブで走り出す

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:43:55 O
狂都だしな

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:01:50 O
17歳なのに布団にマップ書いちゃった…

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:22:58 0
まだパッチギ!やってんの?昭和かよっ!

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:54:05 0
ガラスくらい・・・。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:21:20 O
自衛隊のご子息か、在日朝鮮人のぼっちゃまか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)