5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車はねた解体工の男逮捕、男性重傷 ひき逃げでも捜査・・・栃木・宇都宮

1 :ワオキツネカフェφ ★:2008/09/02(火) 20:21:39 0
二十九日午後十時四十分ごろ、宇都宮市下栗町の県道で、
自転車に乗っていた同市東峰町、パート社員男性(73)が
後ろから来た乗用車にはねられ、右足骨折などの重傷を負った。
車はそのまま逃走したが宇都宮南署は三十日、
自動車運転過失傷害の疑いで真岡市亀山、自動車解体業
柳明容疑者(57)を逮捕した。

調べによると、柳容疑者の車は助手席側のフロントガラスなどが
破損していた。同署の調べに「何かにぶつかったが人ではないと思った」
などと供述。事故後に現場から離れており、同署はひき逃げ容疑でも調べている。

柳容疑者は自宅から宇都宮市の事務所に向かう途中で、
男性は帰宅途中だった。事故当時は雨が降っていたという。

ソース:下野新聞 (8月31日 05:00)
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20080830/43328

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:24:29 O
73歳でパート…
恐ろしい世の中になったもんだな

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:24:55 0
また朝鮮か

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:26:50 0
自分が人ではないからと言って他者もそうだと思うなよ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:27:02 0
73歳なら老衰老衰 だが57歳団塊は死刑だろうな

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:31:02 O
73才でも働いているというのに、まったくお前らときたら

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 20:53:15 0
ふっ。。。

   ウツの宮

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 21:44:10 0
またまた猿木県民のウンコ市民かよw

悪さし放題だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:22:28 0
例によって卑しい底辺階層の犯罪か

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 22:31:41 O
肉体労働者=ヒトモドキって事?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:08:00 0
猿木県民は人間じゃないよ

猿なんだよ!

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/02(火) 23:10:40 0
また朝鮮民族栃木人か!

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 19:10:20 0
韓国大使館員がひき逃げ 飲酒検査も拒否

韓国大使館の1等書記官(58)が東京都内でひき逃げ事故を起こし、男性にけがを負わせていた
ことが16日、分かった。書記官は身分証明書を提示し、飲酒運転の呼気検査などを拒否。
警視庁赤坂署は外交特権を理由に逮捕を見送り、そのまま帰した。
 同署の調べでは、書記官は13日午後10時ごろ、港区の路上で韓国大使館の外交官ナンバーを
付けた乗用車を運転中、対向車線で停止していた目黒区の男性会社員(34)のミニバイクに接触し、
そのまま逃走した疑い。会社員は首をねんざするなど1週間のけがを負った。
 通報を受けた同署員が約2時間半後、書記官の車を発見。書記官が酒臭かったことから、
飲酒検査や免許証の提示を求めたが、書記官は身分証明書を示し、拒否した。
 同署では道交法違反(ひき逃げ)などの疑いで捜査し、韓国大使館に協力を求めている。

ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/5822/

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/04(木) 19:16:25 0
ねた解体工

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)